Тинькоффф, ну вот и настал мой день

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neverushaya
19.05.2019 - 13:57
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (brync @ 19.05.2019 - 12:27)
Не мешал бы сервис, где за 200 рублей можно было бы узнать о своих открытых счетах.
Многих бы спасло от подобных проблем

Если карты кредитные, то можно узнать бесплатно в кредитных бюро. Сведения подаются через пять дней после операции по карте. Единственное, есть много бюро, в одних одно, в других другое. Что то вообще не упоминается ( у меня так давно закрытый кредит показан, а кредитная карта этого же банка - нет, в этом же кредитном бюро.

[^]
хуясенах
19.05.2019 - 14:00
1

Ярила

Что делать? Для начала узнай, как с тебя взыскали - по судебному приказу, по судебному решению или по исполнительной надписи нотариуса. Собственно, ты, очевидно, живешь не по адресу, указанному в кредитном договоре, или тупо забил на почту, потому и не знал о движухе, но это только твои риски и проблемы.

Дальше - подать заяву об отмене судебного приказа, обжаловать решение или нотариальное действие....

Одна проблема - скорее всего, ты уже проебал сроки, если был приказ - точно проебал.

к юристу иди, а не здесь плачься

[^]
DoctorWh0
19.05.2019 - 14:00
1

Шутник

Цитата (ssh2k @ 19.05.2019 - 12:26)
Цитата (mrsakhnov @ 19.05.2019 - 12:25)
Мало информации, а та что есть какая-то уж очень обрывочная

Была карта с кредитом 60к. Теперь должен 600к. Через 8 лет. Что ещё сказать? Какая инфа нужна?

документы выкинул? о том что всё закрыто и погашено? пиздец люди идиоты. жизнь вас ничему не учит. положил в папку документ и хуй с ним, место не занимает. а теперь будешь платить, возможно и не столько, но все равно.

[^]
ssh2k
19.05.2019 - 14:04
-3

Юморист

Цитата (PoM4Er @ 19.05.2019 - 13:32)
8-9 лет назад? Шли на хай этих пидоров. Срок исковой давности прошел.

Послал бы, но дело и сумма у пристава, а это уже другой вопрос. И повторюсь, нет тут выброса, сброса, и что там ещё, слова какие написать умные и свежие.. и и д, мне делать не хуй чтоли, фото прикладывать не буду, не хочу что бы это сыграло не дай Бог против меня. Все как есть. Сейчас выходной, завтра будем думать, всем кто помог советом спасибо, те кто послал на хуй рано или поздно все там бывают;). Я же один такой;) справлюсь может быть. И от себя лично, пока вот так все будет наша страна будет в жопе всегда. За бугром даже если не платит таких процентов не будет, да не дадут более кредит не купишь дом, но с нашими кредитами брать ипотеку или купит утюг одно и тоже, обуза на всю жизнь. Денег у меня таких все ровно нет, даже, если проиграю буду ездить в «наш крым отдыхать, выезд мне уже закрыли, скоро интернета не будет, так что правильной дорогой идём, товарищи. Все что написал выше сарказм... не ною и и д. Всем пох и насрать, я знаю;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сомалиец
19.05.2019 - 14:04
1

Ярила

а скрин тс так и не хочет выложить ,так что фиктивный вброс

[^]
ленивыйпанда
19.05.2019 - 14:05
-1

Ярила

Скрытая реклама зелёного банка походу. Они вечно долбоёбов нанимают Тинькофф банк обсирать.

[^]
jhavdet
19.05.2019 - 14:05
0

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 19.05.2019 - 12:31)
Скорее всего был судебный приказ. Беги в свой суд и узнавай. Если да, пиши заявление на его отмену, с этим постановлением - к приставам.
Если банк подаст в суд в порядке искового производства, пиши заявление о прекращении дела в связи с истечением срока исковой давности (3 года).
Не благодари.

ну и, х.з., личный кабинет в тинькове открыть
там посмотреть движения по счёту

[^]
suhoi
19.05.2019 - 14:09
3

>>>@@@@@<<<!

Сто раз писано,разными людьми и специалистами.
напишу еще раз.На примере моей истории.

Покупал фотоаппарат в кредит.Кредит оформлен через банк,не помню уже название(три буквы) не суть важно.
Была выдана карта.На эту карту я должен был ложить деньги,банк списывает нужную сумму.
Подошел срок последнего платежа.Я пришел в офис банка.Так и так я все заплатил,проверьте все.они посмотрели--да кредит погашен,но у вас на карте несколько рублей лишние.Давайте реквизиты вашего счета,куда мы можем перевести эти деньги.Естественно на память я это знать не могу.Распечатки естественно нет.Ехать в свой банк лень.
-Да черт с ними с этими рублями.Я вам ничего не должен?
-Да.--При мне разрезали карту,я ушел

Проходит года два.Приходит письмо из банка--У вас задолженность 3 с лишком тысячи....Обязаны заплатить в такой то срок...не заплатите,повесим,расстреляем,сварим съедим)))

Пишу в банк,что за херня--я вам все заплатил,ваша работница сказала -Свободен....

Нет!!!! На моем счете осталось несколько рублей.Значит счет не закрыт.Было начисление за обслуживание счета.Образовался долг.Долг не выплачен.Начислен штраф,штраф,
-Да,но никаких сообщений мне не было!!!!
-Были....

Пошел к юристам.Сказали--стандартная ситуация.Не ты первый,не ты последний.
Написали заявление в суд.В суде ко мне вопросов почти не было.
Доказать,что я был ознакомлен о незакрытии счета,а так же об извещении меня о моем долге они не смогли.
итог--я ничего им не должен.Судебные издержки с них.Мне компенсация юриста.

Кончили пользоваться картой,кредитом? Идите в банк все выплачивайте или снимайте до единой копейки,и ТРЕБУЙТЕ СПРАВКУ О ЗАКРЫТИИ СЧЕТА!!!

[^]
ssh2k
19.05.2019 - 14:10
-1

Юморист

..... у нас так...

[^]
Otpad
19.05.2019 - 14:10
0

Глабатор

Кем и когда вынесено решение. Почему не ходили в суд не было повесток или были и не ходили. Восстановить срок на обжалование. Подать жалобу заявить срок исковой давности. И да набить ебыч юристам банка )) сорок исковой давности три года. И ещё попробовать отменить пункты договора по коим идут пени, в старых версиях договоров они выходят за пределы закона. Действуй не промедляя

Это сообщение отредактировал Otpad - 19.05.2019 - 14:12

[^]
al6411
19.05.2019 - 14:12
0

Ярила

Абая карта любого банка действует три года

[^]
ssh2k
19.05.2019 - 14:13
-2

Юморист

Цитата (Otpad @ 19.05.2019 - 14:10)
Кем и когда вынесено решение. Почему не ходили в суд не было повесток или были и не ходили. Восстановить срок на обжалование. Подать жалобу заявить срок исковой давности. И да набить ебыч юристам банка )) сорок исковой давности три года. И ещё попробовать отменить пункты договора по коим идут пени, в старых версиях договоров они выходят за пределы закона. Действуй не промедляя

Не было ни чего, узнал с госуслуг. Пришло уведомление на трубку.

[^]
Терик
19.05.2019 - 14:14
-1

Ярила

Цитата (ssh2k @ 19.05.2019 - 14:22)
... что-то делать, что бы закрыть это дело и естественно не платить столько денег, это абсурд

Продай почку- всего то делов. С таким отношением к финансам все равно они не долго тебе будут нужны

[^]
JDevis
19.05.2019 - 14:15
1

Балагур

Писю надо мыть каждый день. а с деньгами нужно ещё чистоплотней быть. А с кредитными картами таким чистым - чтоб аж скрипело.

[^]
PVadim
1

Ярила

Это либо бред, либо вброс. А вообще как-бы срок давности 3 года имеется.

[^]
пидагок
2

Ярила

У них там робот все варианты просчитывает. СМСка пришла в момент максимальной выгодности для банка.

[^]
UncleFrodo
19.05.2019 - 14:16
0

Ярила

Цитата
И да, вспомнил, как 8 - 9 лет назад брал карту Тинькофф и пользовался ей некоторое время. ( мало совсем ну может месяц, два)

Не ссы, срок давности три года. Даже по исполнительным листам столько же. Так что смотри, когда был суд, смотри когда выписан исполнительный лист.

[^]
busdriver
19.05.2019 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Gar02 @ 19.05.2019 - 13:56)
Но есть нюансы.
Долг закрыт, но при внесении денег в кассу, банк берёт 50 рублей за РКО, о чём не говорит. И долг твой недозакрыт на 50 руб. А потом, с годами, долг растёт дикими темпами, словно ты не платишь кредит.
Только в суд.

Есть другой нюанс. Он называется вброс говна на вентилятор.

Вы говорите о вещах, о которых не знаете. Уж поверьте, я не защищаю ТКС, но являюсь его клиентом более 15 лет, и хорошо разбираюсь в финансовых операциях. Так вот, за РКО берёт комиссию не ТКС, а банк, через который вы хотите сделать перевод. Причём попасть на комиссию за погашение кредита надо уж очень умудриться, так как у ТКС более сотни партнёров, через которые переводы идут без комиссии, включая даже тумбы Элекснета в переходах и всяких Евросетях.

Ещё одно. Сумма комиссии сторонними сервисами рассчитывается ДО ПЕРЕВОДА, как и посторонними банками, в их кассах, о чём предупреждает кассир. А следовательно надо быть очень-очень тупым, чтобы попасть на комиссию.

И последнее. Достаточно одного единственного звонка на горячую линии в ТКС и тебе предоставят ПОЛНЕЙШУЮ информацию по твоим счетам или долгам. А при закрытии кредита можешь заказать бумажную справку об отсутствии таковых, домой привезут.

[^]
skvoznak
19.05.2019 - 14:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 19.05.2019 - 12:26)
Цитата (ssh2k @ 19.05.2019 - 12:22)

И от себя, говно банк это! Был и будет!

Лично меня устраивает. Естественно, что у меня дебетовая карта, а не кредитная.

Мама и жена довольны. Меня переманивают. Но мне не удобно нал закидывать.

[^]
N1koPoll
19.05.2019 - 14:18
0

Юморист

Гуглим срок давности иска, фз об исполнительном производстве. Где, первое указано 3 года, второе, приставы обязаны дать уведомление. Т.е. шли смело нахуй, и продавай в суд на бездействие.

Ещё можно написать ходатайство об отмене судебного приказа. Ибо по судебному приказу это и было. Решают твою судьбу без твоего участия.

Качаем ЯП для Android!

[^]
sekach2017
19.05.2019 - 14:19
4

Ярила

Русский стандарт до сих пор существует(пол страны наебал и ни хуя!!!)

[^]
alkora
19.05.2019 - 14:19
0

Приколист

Цитата (kensajou @ 19.05.2019 - 12:43)
Это не банк говно, а ситуация говно. Вместо Тинькоффа мог быть любой другой банк. У меня такая же херь была со Сбером. Был овердрафт, тогда нашей семье эти деньги очень пригодились, я честно всё выплатил потом, без просрочек. Полностью и с процентами!!! И забыл. А потом как-то думаю, а вот нахер мне эта карта, всё равно ж не пользуюсь, и позвонил в Сбер, чтобы её закрыть. А хуй там было. Оказывается, не доплатил какую-то страховку в размере (о, ужас!) семисот рублей и теперь у меня за 5 лет долг лютый в десятки тысяч. Ну я не зря на юрфаке учился, хоть и не работал по специальности никогда. Я им сразу про срок исковой давности задвинул. Уже прошло лет 8. Иногда письма приходят от Сбера, дескать, я должен, ещё вот чуть-чуть и в суд подадут. Ну, на дурачка рассчитано. Коллекторы придут, все дела. Я их нахуй шлю просто. Главное, письма эти на почте не получать и не расписываться в получении, иначе срок исковой давности сразу обнулится.

Если письмо получить, то срок давности обнуляется?
Это интересное заявление..
Может ктонить прокоментить?

Сам обхожу всякие кредитные дела, в любом виде..
По юр. сделкам когда то пытался взять кредит, все супер, залог нате, годовой оборот позволяет и т.п., прочитал договор внимательно, ничесе..
Это что за пункты?
"Ну, понимаете, политика банка не позволяет изымать залог, если что, поэтому такой договор"
-Так не оформляйте тогда залог"
="Ну, как же не оформлять, это же правило, по другому нге имеем права"
И т.п.
,Нет уж, досвидос..

Сестра жены взяла кредит на очень нужную вещь cool.gif , последний айфон, погасила все согласно квитанций, однако в договоре прописан другой график, в итоге +40% на стол и еще могу разных веселых историй от знакомых на лист выложить..

Это сообщение отредактировал alkora - 19.05.2019 - 14:33

[^]
RobinBaD84
19.05.2019 - 14:21
0

Юморист

Как то лет 15 назад оформлял дебетовую карту одного банка, так как скидка в супермаркете возле дома была при предъявлении такой карты(своих скидочных карт у них не было). Через год появились у них свои карты, про ту забыл. Через 2 года прислали письмо, что должен за обслуживание карты 1500 рублей, по тем временам хорошие деньги были, решил что сам балбес, пошел оплатил и закрыл ее. После этого никаких карт просто так не открываю, особенно кредитных.

[^]
Buzzkill
1

Токсичный Душнила

Цитата (Asmadey @ 19.05.2019 - 12:29)
8-9 лет назад, а срок исковой давности не прошел ли?

Давным давно, и не один, а все три вместе взятые

[^]
yooogurt
2

растишка

ГК РФ Статья 333. Уменьшение неустойки.

Подлежащая уплате неустойка, установленная законом или договором, в случае ее явной несоразмерности последствиям нарушения обязательства, может быть уменьшена в судебном порядке.

По этому собственно банки и работают через коллекторов, а не через суд.
Им не выгодно судиться и создавать прецеденты. Они больше сдирают с должников пугая их, когда закон мало кто знает.
Через приставов тебе должно письменное уведомление прийти. Смс они не пишут, смски строчат банки и коллекторы. Так что сомневаюсь что был суд по твоему делу, скорей всего тебя запугивают и позже предложат, например, 300к заплатить.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 19.05.2019 - 14:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52205
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх