Неужели среди нас так много подкаблучников?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4udik888
8.05.2019 - 09:49
3
Статус: Offline

Хохмач

Парадокс в том, что сейчас женщины диктуют какими должны быть мужчины

[^]
Брррр
8.05.2019 - 09:49
0

Ярила

Цитата (AirFask @ 8.05.2019 - 05:36)
Что-то непонятно, отдать деньги жене? Деньги на карте, у неё своя карта, у меня своя. Как она проконтролирует мои расходы?

Беда в том, что у тебя то, детская карта! lol.gif

[^]
PaulX
8.05.2019 - 09:50
0

Ярила

Если бы не отдавал деньги жене, размотал бы в первые же дни на всякую херню...признаю!

[^]
Angelberth
8.05.2019 - 09:54
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (alexboris @ 8.05.2019 - 05:34)
Слабовато для срача.
Кроме подкаблучников, есть еще далб@ебы, которым деньги в руки давать нельзя, кстати обоих полов, как мужчкого, так и женского.
А есть просто лентяи, им так удобно, отдал ЗП и все, пусть жена голову ломает, где картошку лучше брать, какие акции нынче в едадиле и на сколько еще хватит стирального порошка или туалетной бумаги

Именно. Большинству проще оставить себе на пиво и сигареты, он может в душе не ебсти сколько тратится на еду, носки-трусы, стиральный порошок, зубную пасту, какого числа платить за ипотеку и т.п. - пущай об этом у жены голова болит, зарплату ей отдал и все.

[^]
chesanizm
8.05.2019 - 09:56
7

Ярила

Цитата (Sabalak @ 8.05.2019 - 06:13)
Дал жене почитать - говорит пиздежь!
а по теме - в данный момент подруга жены разводится, четверо детей
муж заебал
она должна все деньги ему отдать, с распечаткой из банкомата
он ей дает деньги на продукты, она должна принести чеки, не дай боже пары рублей не сойдется - анальная кара без мазелина
в то время она даже в душе не ебет, сколько он получает, на чо тратит, где шароебится вечерами, когда, якобы, таксовать уезжает

И в то же время рожает четверых детей от этого долбоеба. faceoff.gif Зачем им разводиться,в этой семье всё прекрасно.

[^]
Angelberth
8.05.2019 - 09:57
3

адвокат дьявола

Цитата (Ordinal @ 8.05.2019 - 08:49)
Цитата (Ptizo @ 8.05.2019 - 08:39)
Деньгами в семье должен распоряжаться тот, кто грамотнее и ответственней распоряжается финансами в интересах семьи.
А не по половым признакам.

Видел я таких грамотных баб. У них мужики вечно чужие сигареты курят, потому что дорого ему на курево давать. Бля на бензин даже у нее спрашивает, едут, рулем крутнет что бы лампочка топлива моргнула, смотри говорит моргает лампочка, дай на бензин. Это он мне сам рассказывал, хвалится как он ловко придумал на бензин просить. Ну это позор какой то, а ему норм.

А зачем жить вообще с такой ебнутой бабой, которая машину запрещает заправлять? А завтра она скажет чот больно дохуя у тебя на бенз уходит, иди-ка, дорогой, на трамвай, купи себе проездной. А на машине ездить будем когда в магазин за продуктами, чтоб сразу телегу по акции купить.

[^]
Борменталь
8.05.2019 - 09:59
1

Иван Арнольдович собственно

походу я каблук))))))) з/п карточка у жены

но у меня есть своих 3 штуки и куча заначек )

а з/п сам отдал тк она закупает продукты на каждый день, платит коммуналку и пр. и пр.

[^]
Modigar
8.05.2019 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Борменталь @ 8.05.2019 - 09:59)

а з/п сам отдал тк она закупает продукты на каждый день, платит коммуналку и пр. и пр.

Зачем заначки от жены? Не понимаю...
Покупки совместно обсуждаются, если крупные.
Всякая мелочь типа заправки авто, курева и прочих ништяков - взял деньги из семейной кассы и купил.

[^]
uiuv
8.05.2019 - 10:05
3

Ярила

у меня жена распоряжается и финансами и прочим, если бы не она я бы ходил с голой жопой давно уже, и да я подкаблучник че уж там

[^]
alexboris
8.05.2019 - 10:08
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.05.2019 - 09:54)
Цитата (alexboris @ 8.05.2019 - 05:34)
Слабовато для срача.
Кроме подкаблучников, есть еще далб@ебы, которым деньги в руки давать нельзя, кстати обоих полов, как мужчкого, так и женского.
А есть просто лентяи, им так удобно, отдал ЗП и все, пусть жена голову ломает, где картошку лучше брать, какие акции нынче в едадиле и на сколько еще хватит стирального порошка или туалетной бумаги

Именно. Большинству проще оставить себе на пиво и сигареты, он может в душе не ебсти сколько тратится на еду, носки-трусы, стиральный порошок, зубную пасту, какого числа платить за ипотеку и т.п. - пущай об этом у жены голова болит, зарплату ей отдал и все.

Меньшинству dont.gif
До 30% согласно стартпосту

[^]
Ptizo
8.05.2019 - 10:11
3

Говорун

Деньгами в семье должен распоряжаться тот, кто грамотнее и ответственней распоряжается финансами в интересах семьи.

Видел я таких грамотных баб. У них мужики вечно чужие сигареты курят, потому что дорого ему на курево давать. Бля на бензин даже у нее спрашивает, едут, рулем крутнет что бы лампочка топлива моргнула, смотри говорит моргает лампочка, дай на бензин. Это он мне сам рассказывал, хвалится как он ловко придумал на бензин просить. Ну это позор какой то, а ему норм.

Я и мужучин видал, которые дохуядобытчики, только дома из пожрать одни крупы, ребенку на подсрачники выкраивать приходится, зато смотри как он удачно тачилу обновил, еще и с зимней резиной в комплекте

[^]
KovS
8.05.2019 - 10:13
2

Ярила

Цитата (uiuv @ 8.05.2019 - 10:05)
у меня жена распоряжается и финансами и прочим, если бы не она я бы ходил с голой жопой давно уже, и да я подкаблучник че уж там

Это называется не "подкаблучник". Если мужчина без постороннего управления средствами и прочим ходит с голой жопой, это называется "долбоёб". dont.gif

[^]
Lys
8.05.2019 - 10:16
3

Приколист

Отдавать деньги жене, всё равно что водку - алкоголику. Женщины - шопоголики. Реклама/акции/скидки и прочий маркетинг - всё на них рассчитаны. Подозреваю, в таких семьях денег никогда не хватает :)

[^]
Селия
8.05.2019 - 10:17
0

Ярила

Цитата (ppsascha @ 8.05.2019 - 09:25)

Да откуда у нас патриархат? Ты посмотри на права женщин.
Пожизненное им дать невозможно, даже если они вырежут поселок городского типа.
На многие виды работ ее устроить невозможно, ибо они типа вредные. То есть для мужиков норм.
Материнский капитал называется не отцовский и даже не родительский капитал. Нет. Материнский.
При определении места жительства ребенка его автоматически определяют к матери (если, конечно, мать не начнет бахаться герычем по вене прямо в суде).
Опять же, большинство судей - женщины, часто РСП, то есть априори предвзяты.
Решение об аборте женщина принимает единолично. Мнение мужика не учитывается никак.
Понятие изнасилования автоматически означает насилие мужчины над женщиной, обратная ситуация не считается вообще за ситуацию.
Да и куча других примеров.

А между тем, в законотворческом органе - Государственной Думе 85% - мужчины!
Что же вы такие несправедливые для себя законы придумываете, мужики? gigi.gif

[^]
Sabalak
8.05.2019 - 10:20
0

Ярила

Цитата
И в то же время рожает четверых детей от этого долбоеба.

сам охуел, когда жена рассказала, ес жи!
сам пару раз свидетелем сцен ревности был, но чот даже не думал, что у них там такой пиздец творится

[^]
Lys
8.05.2019 - 10:21
1

Приколист

Интересно, есть такие, кто, наоборот, у жены забирает её зарплату и сам рулит семейным бюджетом?

[^]
PeleMeShOk
8.05.2019 - 10:23
1

Юморист

Цитата (Pharaon @ 8.05.2019 - 05:30)

Моя жена говорит что нас немного, и я в целом с ней согласен gigi.gif

[^]
Ptizo
8.05.2019 - 10:24
0

Говорун

Цитата (Селия @ 8.05.2019 - 10:17)
Цитата (ppsascha @ 8.05.2019 - 09:25)

Да откуда у нас патриархат? Ты посмотри на права женщин.
Пожизненное им дать невозможно, даже если они вырежут поселок городского типа.
На многие виды работ ее устроить невозможно, ибо они типа вредные. То есть для мужиков норм.
Материнский капитал называется не отцовский и даже не родительский капитал. Нет. Материнский.
При определении места жительства ребенка его автоматически определяют к матери (если, конечно, мать не начнет бахаться герычем по вене прямо в суде).
Опять же, большинство судей - женщины, часто РСП, то есть априори предвзяты.
Решение об аборте женщина принимает единолично. Мнение мужика не учитывается никак.
Понятие изнасилования автоматически означает насилие мужчины над женщиной, обратная ситуация не считается вообще за ситуацию.
Да и куча других примеров.

А между тем, в законотворческом органе - Государственной Думе 85% - мужчины!
Что же вы такие несправедливые для себя законы придумываете, мужики? gigi.gif

85% подкаблучники gigi.gif

[^]
С0крат
8.05.2019 - 10:25
0

Юморист

Цитата (Михаил45 @ 8.05.2019 - 08:46)
сколько жене с ребенком, сколько мне.
лезть в мои финансы она не делала)

Это уже не твои финансы. Это лишь твоя часть твоих финансов.

[^]
Greyshadow
8.05.2019 - 10:27
0

Циничный мизантроп

Цитата (KovS @ 8.05.2019 - 09:32)
Цитата
Я готов доверить женщине свой член, но не свои деньги.:)

Деньги можно заработать новые. А вот член новый не вырастет. Нелогично как-то получается.

Логично. Пусть с моим членом играется, а не с моими деньгами.:)

[^]
swoon
8.05.2019 - 10:27
1

Ярила

"Мужчина без денег - мужчина-бездельник!"
Присказка катал-напёрсточников из лихих 90-х для раззадоривания публики.
И мой девиз по жизни.
з.ы.Ещё люблю афоризм:"Он зарабатывает деньги как лошадь,чтобы тратить их как осёл!"

Это сообщение отредактировал swoon - 8.05.2019 - 10:37

[^]
Ordinal
8.05.2019 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.05.2019 - 09:57)

А зачем жить вообще с такой ебнутой бабой, которая машину запрещает заправлять? А завтра она скажет чот больно дохуя у тебя на бенз уходит, иди-ка, дорогой, на трамвай, купи себе проездной. А на машине ездить будем когда в магазин за продуктами, чтоб сразу телегу по акции купить.

Тип полумужиков такой, ей с ней комфортно, она за него думает.

[^]
Борменталь
8.05.2019 - 10:32
0

Иван Арнольдович собственно

Цитата (Modigar @ 8.05.2019 - 10:03)
Цитата (Борменталь @ 8.05.2019 - 09:59)

Зачем заначки от жены? Не понимаю...
Покупки совместно обсуждаются, если крупные.
Всякая мелочь типа заправки авто, курева и прочих ништяков - взял деньги из семейной кассы и купил.

именно так и происходит
крупные покупки обсуждаются
мелкие траты - беру когда и сколько надо

но мне надо чтобы у меня были свои деньги, не из бюджета
скалымил - положил
чтобы со спокойной совестью мог пропить когда надо или купить какую-то ерунду мужскую без залезания в бюджет семьи

жена про заначки знает
но не лезет

[^]
Alchmist
8.05.2019 - 10:33
1

Почетный морковевед.

Цитата (Lys @ 8.05.2019 - 13:16)
Отдавать деньги жене, всё равно что водку - алкоголику. Женщины - шопоголики. Реклама/акции/скидки и прочий маркетинг - всё на них рассчитаны. Подозреваю, в таких семьях денег никогда не хватает :)

я вообще не понимаю как можно жить и не знать сколько у тебя денег есть вот сейчас, в данный момент. и не знать сколько у тебя будет завтра.

как по мне должен быть некий лимит за который нежелательно выходить, остальное откладывается и используется на что-то важно и как подстраховка на случай БП

а когда все на общей карте и каждый от туда тратит "сколько надо" это пиздец, каждый видит что лежит например 10 тыс и расчитывает действия так что он их может использовать , но в итоге тратится 20 тыс...

[^]
фдулы76
8.05.2019 - 10:34
2

Приколист

Стараюсь избегать общения с каблуками, они сливают вся и всё при самых не подходящих обстоятельствах moderator.gif

По по поводу денег: мне физическая карта нах не нада, всё в телефоне, поэтому она у жены, но там столько денег, сколько я считаю нужным, остальное либо на других счетах, либо в другом месте lol.gif

Это сообщение отредактировал фдулы76 - 8.05.2019 - 10:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24514
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх