Крамаров. Возможная причина смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexKing
6.05.2019 - 11:17
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (VitusKerk @ 5.05.2019 - 16:52)
Поразительно, но зачастую те, кто не курит, не пьёт, заботится о здоровье - заболевают раком и ага... А бомжи, не пойми что едят, что пьют - живут достаточно долго...
А вообще, в последнее время рак просто косит ряды людей... Похоже, экология совсем дерьмовая, даже не сколько выбросы, сколько всевозможная химия при выращивании растений. Китайцы после себя вообще оставляют мёртвые земли...

Экология не может быть дерьмовой, если коротко, то это наука, изучающая окружающую среду. Вот экологическая обстановка, окружающая среда могут быть дерьмовыми. (режим "Зануда" off.)

[^]
Сердобольный
6.05.2019 - 11:31
-1

Балагур

В Москву надо ехать , там продолжительность жизни больше по России . На Кавказ еще , если не выгонят конечно

[^]
Кузьбушкин
6.05.2019 - 11:36
1

Суперстар

бога не наебать. зож продлевает жизнь, кто спорит.( с другой стороны нахуй такую жизнь (анекд)) но ставить цель прожить 120 лет могут только ебанутые на всю голову. краморова могло насторожить уже то, что его обожаемый брэгг еле-еле 80 летний рубеж перешагнул, что тоже почетно конечно, но по сути провал всей его системы.

[^]
ЕленаL
6.05.2019 - 11:42
3

Ярила

Цитата (insaider @ 5.05.2019 - 16:38)
Правда, иногда он просил пожарить ему картошку, но без жира и без соли.

Я извиняюсь спросить, как можно пожарить картошку без жира? Даже растительное масло содержит жиры. Как ее тогда жарить? На воде?

[^]
Григориан
6.05.2019 - 11:50
0

Ярила

ТС спасибо, хороший текст, все собрано что надо, интересные версии как могло быть. И с пользой для себя можно почитать))

Как совет. Тетя прожила до 92 лет, всю жизнь очень экономила, ела бульен из голов коровы и обрезков хвостов и тд. Что-то типа холодца. Сосуды были здоровыми. Не было тромбов.
Привет веганам)) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Григориан - 6.05.2019 - 11:51

[^]
mmmonah
6.05.2019 - 11:55
0

Ярила

Поразительно, но зачастую те, кто не курит, не пьёт, заботится о здоровье - заболевают раком и ага... А бомжи, не пойми что едят, что пьют - живут достаточно долго...
А вообще, в последнее время рак просто косит ряды людей... Похоже, экология совсем дерьмовая, даже не сколько выбросы, сколько всевозможная химия при выращивании растений. Китайцы после себя вообще оставляют мёртвые земли...

Просто бомжи не работают поэтому и живут долго

[^]
Бойцоваямышь
6.05.2019 - 12:00
0

Ярила

Бомжи не живут достаточно долго - бомжей тупо никто не обследует и не считает. На смену помершему бомжу приходит другой, а кто его рассматривать будет - тот или не тот.
Рак - не молодая болезнь. На картинах эпохи Возрожденья находили изображение женщин, больных раком. Среди мумифицированных останков древних египтян находили органы, поражённые онкологией. Рак описывал Гиппократ. Даже среди останков динозавров находили окаменелости со злокачественными опухолями.

[^]
TheArchitect
6.05.2019 - 12:11
0

Приколист

Возможно, сейчас, при современных ранних, скрининговых методах диагностики удалось бы распознать его болезнь на самой ранней стадии и вылечить.

Пиздец как сомневаюсь в таком утверждении.

[^]
westdm
6.05.2019 - 12:35
3

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 5.05.2019 - 16:55)
моя бабушка всю жизнь вела нездоровый образ жизнь - курила как паровоз Беломор и время от времени слегка баловалась водкой, других напитков, особенно в возрасте, не признавала. 1923 г.р., жила и РАБОТАЛА всю блокаду в Ленинграде, позже доросла до зам. начальника строительного управления - тоже работа не из полезных для здоровья. Прожила 88 лет и умерла в одну минуту на своих ногах. Даже и не болела толком, ни разу была под общим наркозом, как это ни удивительно. Успела освоить сотовый телефон и частично компьютер.

Ваша бабушка прошла нешуточный селективный отбор после своего рождения, при той детской смертности, развитии медицины это уже давало залог долголетия то что она не умерла в детском возрасте, почитайте статистику детской смертности в начале ХХ века, детей вообще никто не лечил - только природный иммунитет мог помочь выжить особи. Генетика ничего более. Природный запас здоровья и высочайший иммунитет позволил без особых проблем переваривать и курево и водку и все остальное.

[^]
vumba
6.05.2019 - 12:52
2

Ярила

Скончался испанец, который пил красное вино вместо воды почти всю жизнь. Пьянство, видимо, его и сгубило — дожил всего до 107 лет. Антонио Докампо Гарсиа выпивал литр-полтора собственноручно cделанного вина за каждой трапезой — а поесть испанцы любят.
Мужчина утверждал, что без вина он не смог бы прожить так долго, сохраняя отличное здоровье. Первые лекарства, антибиотики, Гарсиа принял в 103 года. Может быть, именно они и подкосили любителя вина.
https://trendymen.ru/lifestyle/events/123968/ Суровый испанский алкоголизм! Считаю, что так и надо болеть им. Всем так надо доживать...

[^]
Archangel82
6.05.2019 - 12:58
0

Ярила

Что-то слова из песни вспомнились «...лучше бы пил, и курил...»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BigJew
6.05.2019 - 13:00
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (elegaz @ 5.05.2019 - 16:51)
Сэр Уинстон Черчилль - курил как паровоз, злоупотреблял алкоголем. Сам про себя говорил: "Секрет моего долголетия в спорте. Я им никогда не занимался" и "Я никогда не стоял, если мог сидеть и никогда не сидел, если мог лежать"

Прожил 90 лет.

Все, что нужно знать про ЗОЖ.

Ты забываешь о другом... dont.gif

1. сколько он еще мог прожить если бы не пил и не курил.

2. Качество жизни, важнее количества...Иными словами, можно и до 90 прожить
лежа в кровати последние 25 лет. А можно и в 85 вставать по утрам и ходить на своих двух на дачу.

3. У Черчеля были и инфаркт и инсульты.
Но вот активная подвижность пухлого тела Уинстона имело место. Он любил плавать и играл в водное поло, любил конную езду.
Что касается курения, то он выкуривал дорогие гаванские сигары, которые курил для удовольствия после плотной еды, а не по зависимости, и не уподабливался дешёвым сигаретам. Дорогой и качественный коньяк тоже употреблял в удовольствие и при хорошем питании. Так что любители крепких напитков могут особо не обольщаться по поводу злоупотребления алкоголем, этого не было.
А самый главный секрет долголетия в деятельностной политической жизни и строгих правил размеренности жизни. Так, сон после обеда- это обязательное правило. Политик умел расслабиться и отдохнуть от напряжённого труда, и не угнетал себя ненужными мыслями с переживаниями и самокопаниями. Он ни о чём не жалел, а относился к проблемам с юмором.
Ну а самый главный секрет: у него была качественная жизнь и лечение. Его лечили знаменитые врачи, которые спасли много раз его жизнь.

[^]
ТоптуновПотапов
6.05.2019 - 14:07
0

Ярила

Цитата (ЕленаL @ 6.05.2019 - 11:42)
Правда, иногда он просил пожарить ему картошку, но без жира и без соли.

Я извиняюсь спросить, как можно пожарить картошку без жира? Даже растительное масло содержит жиры. Как ее тогда жарить? На воде?

на машинном масле © Двенадцать стульев.

[^]
Shabtai
6.05.2019 - 14:43
0

Ярила

Цитата (AUTOdoc @ 5.05.2019 - 16:50)
Лучше молодым помереть чем лежать на койке и мучать себя и окружающих, столько ужасных болезней Альцгеймер, Паркинсон и тд ну нахер!

Так и в молодом возрасте можно умереть от болезни, так же будешь окружающих мучать)

[^]
Stebar
6.05.2019 - 15:03
0

Ярила

Смерть пытался объебать... figa.gif

[^]
1bolt1
6.05.2019 - 15:55
0

Ярила

Нужно кушать то что нравится, но только не переедать и не перепивать, если пиво ну максимум кружка, если водка то 100 гр. У нас конечно все на 10 нужно умножать, я за вечер один раз 7-8 кружек пива выпил и вот нахуя мне это нужно было, а по правилам нужна кружка пива и 100 грам, кусок мяса и Ламбада. ))))

[^]
ИгорьКрым
6.05.2019 - 16:27
0

Z

Ибо мясо НАДО ЖРАТЬ!!!

[^]
3A3968M
6.05.2019 - 16:39
0

Ярила

Все эти здоровые образы жизни хуета, чистое везение, у меня прдаед прожил до 100 лет, а его дочь моя бабка до 90, оба до последних дней употребляли алкоголь, дед курил всегда, баба курила до 60, потом бросила, никаким спортом кроме сельхоз работ они не занимались, а любимое их блюдо была жареная картошка со свиными шкварками why.gif

[^]
ivanpetrof
6.05.2019 - 17:46
1

Ярила

Цитата (westdm @ 6.05.2019 - 12:35)
Цитата (Pit1973 @ 5.05.2019 - 16:55)
моя бабушка всю жизнь вела нездоровый образ жизнь - курила как паровоз Беломор и время от времени слегка баловалась водкой, других напитков, особенно в возрасте, не признавала. 1923 г.р., жила и РАБОТАЛА всю блокаду в Ленинграде, позже доросла до зам. начальника строительного управления - тоже работа не из полезных для здоровья. Прожила 88 лет и умерла в одну минуту на своих ногах. Даже и не болела толком, ни разу была под общим наркозом, как это ни удивительно. Успела освоить сотовый телефон и частично компьютер.

Ваша бабушка прошла нешуточный селективный отбор после своего рождения, при той детской смертности, развитии медицины это уже давало залог долголетия то что она не умерла в детском возрасте, почитайте статистику детской смертности в начале ХХ века, детей вообще никто не лечил - только природный иммунитет мог помочь выжить особи. Генетика ничего более. Природный запас здоровья и высочайший иммунитет позволил без особых проблем переваривать и курево и водку и все остальное.

угу, моя курящая папиросы бабушка прожила 93 года, но...она и ее два брата (трое) выжили из 11 рожденных прабабушкой детей (конец 19го-начало 20го веков) Естественный отбор во всей его красе.

[^]
AndrewBKK
6.05.2019 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Catwalx @ 5.05.2019 - 17:24)
Короче все эти ЗОЖ и сыроедения пиздеж!

Но, но за сыроедение! dont.gif
Например, я, люблю тунца или лосося свежего, слегка подсоленого. Или, сырой говядины, сертифицированой, в японском ресторанчике. Или, свежих креветок, под острым соусом - в тайском. И ни разу не чувствую на себе гнета ЗОЖ, просто получаю удовольствие.

[^]
AndrewBKK
6.05.2019 - 18:11
0

Ярила

Цитата (argo41 @ 5.05.2019 - 18:35)
организм человека миллионы лет затачивался на всеядность.
поднять книжки, посмотреть что и как много ели люди твоего региона последние 500-1000 лет не считая последней сотни, и вот тебе идеальный рацион, имхо.

Рациональное зерно есть, да. Только вот какого "моего региона"? Сам я, родился в Средней Азии, где и жил до 40. Последнее десятилетие, в Азии же, но Юго-Восточной. Мать с московского региона, где и предки по ее линии жили более или менее оседло. А со стороны отца, микс - северо-запад СССР и вся Европа намешана от деда.
И что ели, люди "моего региона"?

[^]
BigJew
6.05.2019 - 22:45
0

Ярила

Цитата (3A3968M @ 6.05.2019 - 16:39)
Все эти здоровые образы жизни хуета, чистое везение, у меня прдаед прожил до 100 лет, а его дочь моя бабка до 90, оба до последних дней употребляли алкоголь, дед курил всегда, баба курила до 60, потом бросила, никаким спортом кроме сельхоз работ они не занимались, а любимое их блюдо была жареная картошка со свиными шкварками why.gif

А как насчёт качества их жизни? Хорошо ли чувствовал себя дед в 90 лет, куря сигареты и выпивая водку?. Мог он быть активным человеком? На поверку такие истории имеют целый ряд нюансов и что пили не часто и вообще дед жил без стрессов и курил только если выпьет и вообще у него уже было три инсульта и сидит на одних таблетках у телевизора.
Я думаю не нужно крайностей в отношении Здоровья. А если человек был рождён курить, то природа наверняка придумала бы дымоход человеку)))) последнее не точно)))

[^]
и7ветер
6.05.2019 - 22:55
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 6.05.2019 - 09:39)
Цитата (и7ветер @ 5.05.2019 - 17:37)
Цитата (Deskjet @ 5.05.2019 - 18:16)
и7ветер Исходя из вашей теории, мы с вами, явно на этом свете задержались. Интересно, кто это вам рассказал? В частности о 25-30 годах?

Да, сильно задержались, притом абсолютно напрасно. Только генотип портим. Видите ли, цель существования живого существа - дать полноценное потомство со сколь возможными положительными признаками, и защитить его, пока оно не сможет защищать себя само. Потомства должно быть достаточно для расширенного воспроизводства популяции. Вот эти задачи полностью решаются максимально к 30 годам. Вы уж извините, наука, беспощадная она сука...

Ну, про такую куету, как опыт, передаваемый старшим поколением младшему - ты, как всегда, забыл? А ведь этот опыт - не менее ценен, чем защита потомства. Эт сегодня изобрели цифровые технологии, которые частично могут заменить "дедов", и то... Кто внучков воспитывать будет, пока родители занимаются добычей пропитания (макарошек)? То-то же! dont.gif

Ну, и про ЗОЖ от Косого rulez.gif :

Иде в бога дило, иде в чорта батька? С какой стати природа учтет ваше желание передавать опыт? Для формирования биологических механизмов, лежащих в самой основе методики воспроизводства живых организмов на Земле, это ваше желание не существует. Абсолютно. Для эволюции разум вообще еще не появился, она пока не замечает этот ничтожный по времени (в понимании эволюции) всплеск вторичного признака. Все, чему нет хотя бы трехсот тысяч лет, для эволюции еще не появилось, по крайней мере из тех свойств, что затрагивают основы.
Период, который люди тратят на защиту потомства, прежде чем вытолкать его в жизнь пинками, и так огромный, ни одно другое живое существо на планете не тратит по 8-10 лет на это дело. Кстати, все то, что действительно важно для выживания, можно передать потомку за пару месяцев. Это если вы и вправду крутой выживала. А так то люди рассказывают и показывают все, что умеют важного, в среднем недельки за две...

Это сообщение отредактировал и7ветер - 6.05.2019 - 22:56

[^]
Kraftway
7.05.2019 - 00:10
0

Ярила

Вот еврейка долгожительница.

Крамаров. Возможная причина смерти

[^]
eamirrus
7.05.2019 - 09:16
0

Шутник

В действительности же Брэгг умер 7 декабря 1976 года от сердечного приступа в отделении неотложной помощи больницы South Shore в Майами в возрасте 81 года

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54580
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх