Почему я отказался от использования мозгов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сливочка
3.05.2019 - 15:42
1
Статус: Offline

Ярила

Шикарный пост! Зелень

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Varhar
3.05.2019 - 16:53
0

Ярила

"Вощев в сомнении открыл глаза на свет наступившего дня. Вчерашние спящие живыми стояли над ним и наблюдали его немощное положение.
— Ты зачем здесь ходишь и существуешь? — спросил один, у которого от измождения слабо росла борода.
— Я здесь не существую, — произнес Вощев, стыдясь, что много людей чувствуют сейчас его одного. — Я только думаю здесь.
— А ради чего же ты думаешь, себя мучаешь?
— У меня без истины тело слабнет, я трудом кормиться не могу, я задумывался на производстве, и меня сократили...
Все мастеровые молчали против Вощева: их лица были равнодушны и скучны, редкая, заранее утомленная мысль освещала их терпеливые глаза.
— Что же твоя истина! — сказал тот, кто говорил прежде. — Ты же не работаешь, ты не переживаешь вещества существования, откуда же ты вспомнишь мысль!
— А зачем тебе истина? — спросил другой человек, разомкнув спекшиеся от безмолвия уста. — Только в уме у тебя будет хорошо, а снаружи гадко.
— Вы уж, наверное, все знаете? — с робостью слабой надежды спросил их Вощев.
— А как же иначе? Мы же всем организациям существование даем! — ответил низкий человек из своего высохшего рта, около которого от измождения слабо росла борода."

[^]
MoneyManyMan
3.05.2019 - 17:07
1

Балагур

Я настолько интеллектуал, что нихуя твой посыл не понял.

Посмотрел ТОП понял.

Это сообщение отредактировал MoneyManyMan - 3.05.2019 - 17:14

[^]
Jack2009
3.05.2019 - 21:36
1

Мне было видение этого мира без быдла...

Цитата
Если у вас нет машины то надеюсь остались хотя бы мозги не писать об этом на весь мир

Или, например, если есть. Ээээууууэ gigi.gif

[^]
kombrig68
3.05.2019 - 22:23
1

Ярила

Цитата
Почему я отказался от использования мозгов

Потому что испугался их силы... )

[^]
SKV59
4.05.2019 - 00:06
1

Ярила

Огорода у него нет.
На шашлык или мокро или пожароопасно.
А тут темы одна за другой: нет машины, есть машина, белый уголь, чёрный уголь.
Стеб засчитан.

[^]
zlobnuiYA
4.05.2019 - 16:03
0

Балагур

Просто контент на япе 90% дерьма и пропускают любую херню на главную, чтобы наполнить сайт. Даже в подборках красивых девушек не в состоянии найти свежие фото и постят баяны со своих же предыдущих тем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17194
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх