Проклятые гомогеи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
17.04.2019 - 02:40
2
Статус: Offline

шутник

ТС паходу латентный (пока). gigi.gif Он с ужасом осознает что он паходу того.....
Поэтому он яростно ненавидит педерастов и находит их следы повсеместно. gigi.gif
Ну а как еще объяснить то, что он в "Параграфе 78" пропаганду педерастии узрил. И тщательно изучил сериал "Друзья" и выявил какой то перелом в сериале - после которого глум над педиками перешел в пропаганду гомосекства.

[^]
Pадиотехник
17.04.2019 - 02:46
2

Ярила

Цитата (Шницельд @ 16.04.2019 - 23:38)
Автор, скажи, с чего вдруг ты в 10 вечера задумался о геях? и америкосы что тебе сделали, пока ты добирался с работы домой?)

По статистике, сексуальные меньшинства составляют 5% населения. Но, блядь, откуда их столько на дороге!

[^]
TOS1
17.04.2019 - 03:16
-1

шутник

Это....ТС!!!
Главное не смотри 2 эпизод 11 сезона "South Park": Cartman Sucks gigi.gif

[^]
srgout
17.04.2019 - 03:23
5

Балагур

По студенчеству еще был жизни случай: ехал в трамвае, день, тишина, полно народа и тут дедок один как начнет громко говорить, почти кричать: "...И тогда я сказал Борису Николаичу что нельзя, нельзя так жить дальше, что надо что то делать, как то справится..." И монолог минут на пять, без остановки. Качается трамвай, солнце слепит и дед орет в пустоту, а все молчат, сюр такой. Вот мне ТС напомнил того деда, вдруг ни с того ни с сего в пустоту в пространство проорался по какой то своей внутренней больной теме. ЛГБТ то же как бы не люблю, большей частью за навязчивость, но кричать о своей нелюбви не считаю нужным.

Это сообщение отредактировал srgout - 17.04.2019 - 03:26

[^]
StiplChez
17.04.2019 - 03:28
4

Ярила

Если ты реально НЕ из этих, тебя эта проблема мало волнует, как правило. Как и наличие триппера у бомжа Василия из пятого колодца теплотрассы ТЭЦ-город.

[^]
СпанчБоб
17.04.2019 - 06:50
1

Шутник

Коменты почитал, а толерантность то, многим в мозг въелась

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЙОПТЫТЬ
17.04.2019 - 07:16
1

блябудист

автора гомогей походу за жопу притронул пиписькой?

а проПОПАганда этого да, дерьмо западное

живите дружно

[^]
JohnDow
17.04.2019 - 07:22
3

просто хороший человек

Цитата (sivkov @ 16.04.2019 - 23:34)
ни для кого не секрет, что Запад сейчас пропагандирует меншинства(ЛГБТ), как в чем то ущемленное сообщество! Но для нас, для славян - это всегда было и есть ТАБУ! и это правильно! Это неестестнвенно для нашей природы! Моя жена начала пересматривать сериал "Друзья", где вначале америкосы высмеивают гомогеев, а потом они толерантны к ним! Просматривается четкая линия, когда сами америкосы начинают относиться к пидарам нормально! ... у них это прокатило и это же ебанутое сообщество пытается пропихнуть эту же идею и у нас. Все это незаметно, сериалы пидаргов "Стрела", "Фостеры", "Американская семейка", про Кимбербача вообще молчу и пр - это понятно - пидарги продвигают свою пидарорологию в массы, в наше "кино", "Интерны"пропагандируют что два отца - это нормально, «Параграф 78» затрагивают "отношения" двух спеназавцев. Нам через ебананутое кино типа Горбатой горы (не смотрел, ибо про пидаргов пусть смотрят пидарги) пытаются навязать свою линию....пидаргов.

Я баб любил, люблю и буду любить и пусть заднеприводные не лезут так назойливо в мою жизнь, иначе получат люлей! Я абсолютно не толерантен к этим мразям, долбитесь по углам в свои сракотаны, но не лезьте в мою жизнь хоть через ТВ, хоть через Харламова и Батрудтдинова на радио, ни через любой способ. dont.gif Ибо как отвешивал пиздюлин, так и буду!
Надеюсь ко мне примкнет сознательное общество ив России хуйня про гомогеев не прокатит

Любишь баб - люби. Кто тебе мешает то ? Или бабы не дают.

или ты просто в себеб сомневаешься, что тебе еше пошепчут "Ебать мужиков это номрально", и ты не выдержишь и побежишь ебать мужиков ?

Не хочешь смотреть кино про геев, не смотри. В чем проблема то ?

И это..есть геи есть пидорасы, Геи это сексуальная орентация, пидорасы - моральная. И вот меня больше раздражают все таки пидорасы, пусть и гетеросексуальной ориентации.

[^]
Awas63
17.04.2019 - 07:25
-1

Ярила

Цитата (Torzevich @ 16.04.2019 - 21:42)
Не понял, что за истерика? ТС почувствовал, что латентен?

Цитата
«Параграф 78» затрагивают "отношения" двух спеназавцев.

Я может что невнимательно читал, но вроде один из спецназовцев баба - "Лиса"?

Кино посмотри.

[^]
olso
17.04.2019 - 07:45
3

Злой

Смейтесь смейтесь...Нашему поколению похуй. А вот дети которые растут на сериалах с детства это все видят... За последнии годы во всех америкоских сериалах есть персонажи-пидорги. Повально. Смотрел "черные паруса" про флинта...охуенный сериал. В конце первого сезона Капитан Флин целуется с мужиком, то что я охуел мягко сказано.
Так любимый всеми "игра престолов" Инцест между братом и сестрой, аж три евнуха (эт я о тысячах безупречных не вспоминаю), один пидор (принц которого гора порешил) но больше всего там девок феминисток и мужиков тряпок....детям нравиться..

Это сообщение отредактировал olso - 17.04.2019 - 07:51

[^]
Пофеншую
17.04.2019 - 07:58
3

Бывалый

Цитата (Popocatepetl @ 16.04.2019 - 21:40)
пост выглядит как паника

Видать попытки были. sm_biggrin.gif

[^]
jnh
17.04.2019 - 08:03
6

Ярила

Цитата
Так любимый всеми "игра престолов" Инцест между братом и сестрой, аж три евнуха (эт я о тысячах безупречных не вспоминаю), один пидор (принц которого гора порешил) но больше всего там девок феминисток и мужиков тряпок....детям нравиться..

Во первых сериал этот расчитан вовсе не на детей, во вторых срочно надо забанить историю древнего Египта, там тоже на родственниках жениться любили. Про евнухов признаться не понял, вы в этом умудрились разглядеть пропаганду отрезания пиписьки? Можно продолжать конечно, но думаю ограничиться этим и посоветовать вам записаться на курсы вязания шапочки из фольги.

[^]
Igesr
17.04.2019 - 08:11
1

Весельчак

ТС'а трахнули пидоры, но он не хочет осозновать, что ему понравилось...отсюда и паника

[^]
Admin1C
17.04.2019 - 08:30
5

легкая степень отсталости

ТС, просто не ебись с мужиками и все будет нормально... ну или сам решай)

[^]
jalmar
17.04.2019 - 08:32
2

Ярила

Цитата (AndySP @ 16.04.2019 - 22:13)
Цитата (AlexanderCR @ 16.04.2019 - 21:47)
Поэтому современные фильмы, где обязательно негры

Неужели в юности не смотрел «Полицейский из Беверли Хиллз», «Хищник», «Командо», «Крепкий орешек», «Смертельное оружие», «Голый пистолет», «Полицейская академия»...

Главного злодея негра вспомрите? Я только одного "Разрушитель". Зато и викинги они и рыцари средневековые и физики-ядерщики, что дальше президент США?... Ой бля...

Проклятые гомогеи

[^]
Gelihev
17.04.2019 - 08:33
0

Юморист

Автор, бедняга, в 10 вечера больше нечем заняться?

[^]
Бойцоваямышь
17.04.2019 - 08:33
0

Ярила

Цитата (Torzevich @ 16.04.2019 - 21:42)
Не понял, что за истерика? ТС почувствовал, что латентен?

Цитата

Я может что невнимательно читал, но вроде один из спецназовцев баба - "Лиса"?

Ну, так-то баба там была жутко мужеподобная. Хотя - изящной фее в спецназа было бы трудно.

[^]
Ahakov74
17.04.2019 - 08:35
1

Ярила

у кого что болит , тот про то и говорит © biggrin.gif

[^]
strashilka
17.04.2019 - 08:37
2

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 17.04.2019 - 02:40)
пост выглядит как паника

как тут не паниковать? смотрела на канале "пятница" -две девицы на мели.. и поймала себя на мысли что в сериале( а он слизан с американского) проталкивается ненавязчиво , на подсознании( в нескольких эпизодах ) - тема геев..

[^]
Бойцоваямышь
17.04.2019 - 08:41
5

Ярила

Цитата (olso @ 17.04.2019 - 07:45)

Инцест среди венценосных особ был в порядке вещей ещё с древности.
Как и евнухи - в той же Турции всего-то 150 лет назад прислуга из кастратов была в порядке вещей, в проведенной Европе мальчиков кастрировали для хоров - как светских, так и религиозных. Не факт, что в Саудии, например, до сих пор письки под корень не режут, чтобы приготовить очередного слугу для гарема. Жрецы в Древнем Египте часто были кастратами, в Византии старались брать кастратов не только в слуги, но и на высокие государственные должности.
Оленин Мартелл ебал всё, что движется. Что не движется - двигал и ебал. В книге, кстати, у него было 16 детей от 16 женщин. В фильме - дочери вроде как от одной матери.

[^]
Нарвидец
17.04.2019 - 08:45
4

Ярила

А что там на эту тему? Не заметил как то. Напомните, будьте добры.

[^]
TRORA
17.04.2019 - 08:45
2

Ярила

афтор, я те так скажу, ток ты не обижайся...
ты баб в жопы трахаешь?
можешь аргументировано обьяснить разницу- почему бабу можно в зад шпиливили а мужика нет? и чем по виду, органолептике и прочим параметрам так кардинально отличается М жопа от Ж жопы
далее- вот когда у тя случится геморрой- ты почувствуешь дикое желание тереть свое очко, кусать и сверлить- лишь бы прекратить этот невыносимый зуд...вот так видимо и становятся пидорасами...
а уж когда те стукнет 50, простата увеличится и займет все твои мысли... как поссать хоть по капле и что делать.. а что делают в таких случаях? прально- пихают в зад че найдут для массажа простаты...
так что не увильнешь
половина мужиков к старости будут испытывать муки выбора- по мед статистике кстати

Это сообщение отредактировал TRORA - 17.04.2019 - 08:47

[^]
Краснодарец
17.04.2019 - 08:46
2

Ярила

Из книги В. Пелевина
Созерцалов Созерцалов
Сижу, перечитываю, забавная тема...

О мухах и пидарасах.

«Разве я могу осуждать мух за то, что они ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи изредка согрешат на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупится в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.»

...О Музыке.
«Те, кто долго жил среди пидарасов, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так: "Да, я пидарас. Так уж вышло - что теперь делать... Но может быть, я гениальный пидарас! Вдруг я напишу удивительную музыку! Разве посмеют плохо говорить о гениальном музыканте..." И поэтому все время стараются придумать новую музыку, чтобы не стыдно было и дальше харить друг друга в дупло. И если бы делали тихо, в специально обитом пробкой месте, то всем было бы так же безразлично, как и то, что долбятся в сраку. Но их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами.
Бывает, правда, что у пидарасов ломается музыкальная установка. В такие минуты спеши слушать тишину.»

Ну и для любителей песня! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 17.04.2019 - 08:48

[^]
Степень
17.04.2019 - 08:50
-1

Ярила

Ирина Алферова:

"Когда я училась в ГИТИСе, у нас педагог был геем.

Очень известный человек. К нему приехали учиться со всей России, было много мальчиков из простых крестьянских семей — нормальных мужиков. К концу обучения весь курс стал голубым.

Поэтому я не верю, что геи безопасны. Я видела, как агрессивно эти люди действуют, как это расползается.

Я бы не хотела, чтобы мои дети подверглись этому влиянию. Если у кого-то есть медицинские проблемы с этим, то пусть ведут себя не так шумно, не так демонстративно. Я видела много ситуаций, когда они соблазняют, как они делают из нормальных людей ненормальных.

Я читала потрясающую автобиографию Жана Маре.

Когда он был маленьким, его соблазнил учитель. Он с такой болью пишет об этом, обращается к родителям: «Следите за вашими детьми, смотрите, проверяйте, потому что это очень страшно». ©

О, пидорги заминусили! Правда глаза колет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Степень - 17.04.2019 - 08:53

[^]
JohnDow
17.04.2019 - 08:52
1

просто хороший человек

Цитата (Степень @ 17.04.2019 - 10:50)
Ирина Алферова:

"Когда я училась в ГИТИСе, у нас педагог был геем.

Очень известный человек. К нему приехали учиться со всей России, было много мальчиков из простых крестьянских семей — нормальных мужиков. К концу обучения весь курс стал голубым.

Поэтому я не верю, что геи безопасны. Я видела, как агрессивно эти люди действуют, как это расползается.

Я бы не хотела, чтобы мои дети подверглись этому влиянию. Если у кого-то есть медицинские проблемы с этим, то пусть ведут себя не так шумно, не так демонстративно. Я видела много ситуаций, когда они соблазняют, как они делают из нормальных людей ненормальных.

Я читала потрясающую автобиографию Жана Маре.

Когда он был маленьким, его соблазнил учитель. Он с такой болью пишет об этом, обращается к родителям: «Следите за вашими детьми, смотрите, проверяйте, потому что это очень страшно». ©

Это не геи заразные, это пидорасизм заразный.

Был бы педагог скажем некрофилом, то весь курс был бы некрофилами... что бы полушче подлизнуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16072
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх