Они с нами попрощались. Где они теперь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ordinal
11.04.2019 - 10:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kombrig68 @ 11.04.2019 - 09:31)
Про Горбунова - не знал. Вроде мелькал постоянно, снимался ещё с советских времён, как-то ничего про его хохлостанский период не слышал... Видать, из разряда "Был нормальный человек, и вдруг идиотом сделался".

Вот, 1984, "Груз без морковки" ))

Про хохлостанский период на ютубе смотри. Ругается как последнее хамло, а ведь русский по происхождению кажется, с не с Алтая ли корни могу ошибиться.

[^]
maxel
11.04.2019 - 10:34
-1

Ярила

Данилко - дебильный клоун, Кикабидзе - старый дурак, остальных я не знаю... Стоп, а чего это Ротару записали в русофобы?Каких таких героев АТО она поддерживает?Не верю.

[^]
annodomene
11.04.2019 - 10:37
3

Весельчак

"...Актер Анатолий Пашинин сыграл несколько второстепенных ролей в российских сериалах и подавал определенные надежды, как актер второго плана...."
Справедливости ради добавлю - фильм "Грозовые ворота", роль Александра Доронина является главной. А так, все по теме ТС сказал...

[^]
Миттеран
11.04.2019 - 10:50
0

Ярила

влепил теме минус-хер вам, счетчик с меня списал и дальше поехало... ЯП такая забавная платформа))
.......................
ТС, ну эти то шуты-настоящие? Народные? Истинно верные? Скрепные?
Мы им скажем велкам!
sad.gif Так они, бляди, все в забугорье окопались, вестимо форпост русской духовности в загнивающем.
В жопу их целовать можно по собственному желанию. А для меня чел без личного мнения хуже чем с таковым.

Они с нами попрощались. Где они теперь?

[^]
Гон
11.04.2019 - 10:56
1

Ярила

да все российские чиновники, жулики-депутаты , правительство-
все обсирают запад. Однако- недвижимость, пижженые деньги, высерки их-
все на западе а не тут.

Чем они , эти "патриоты" отличаются от сердючек , хуючек?

[^]
ПростоКонь
11.04.2019 - 10:57
2

Ярила

Цитата
Третий в рейтинге - мелкий актеришка из третьесортных сериалов Анатолий Пашинин

Идите в жопу про "третьесортные сериальчики". Патамушта "Грозовые ворота"- фильм. И поэтому я "понять и простить" Пашинина не могу. Сука...

[^]
Paramosha
11.04.2019 - 11:03
3

Балагур

Мне было всегда интересно, почему у нас в стране всякие клоуны и клоунессы живут припеваючи, а работяги еле сводят концы с концами.... Неправильно это....

[^]
zvonarev
11.04.2019 - 11:03
3

Приколист

Макаревича забыли.
Он там про Крым что-то вякал.
И так не певец от бога, хуйня из под коня, но тоже туда.
Рок певец, блядь. faceoff.gif

Не знаю, кто его так назвал, на на Нашем Радио попсу не гоняют. gigi.gif

Это сообщение отредактировал zvonarev - 11.04.2019 - 11:04

[^]
Скальд
11.04.2019 - 11:07
0

упоротый хоббит

Говно, конечно, сортом не очень, было сложно... Но позеленил...

[^]
аймак
11.04.2019 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 11.04.2019 - 12:07)
Цитата
Сейчас «Андрей Сердюк» влачит жалкое существование полунищего артиста украинского провинциального шоу бизнеса, отчаянно нуждается в деньгах и раздает интервью, в которых намекает, что не прочь сказать - Russia Нi.
Скорее всего, в ближайшее время он закончит свою творческую карьеру и распрощавшись с образом Сердючки и навеки канет в забытье…

Я слышал, что он давным давно живёт в Германии. Загнивает потихоньку.

Так-то Данилко был судьёй на отборе тех, кто будет должен был, представлять Украину на Евровиденье в этом году. Стало быть, не очень-то он загнивает в Германии.

[^]
sargat68
13.04.2019 - 08:23
0

Ярила

Цитата (Paramosha @ 11.04.2019 - 11:03)
Мне было всегда интересно, почему у нас в стране всякие клоуны и клоунессы живут припеваючи, а работяги еле сводят концы с концами.... Неправильно это....

Смотря, какой работяга. Те, которые круглое носят, а квадратное катает- не удивлен. Тут по осени перепрокладывали отопление, водопровод в конторе. Приехал "работяга" Мерсовском джипе GL. Лицензия, все дела. Заднее сиденье сложено, все пространство завалено инструментом и сопутствующим. Я ещё спосил- "Остап Ибрагимович, к чему этот шик?!". Оказывается, по работе приходится выезжать в ебеня труднопроходимые по осени весне. Нормально отработал. Если возникали какие-то проблемы после- всегда прилетал по звонку. Вот такой "Афоня".

[^]
Andrxx
13.04.2019 - 10:36
0

Ярила

Цитата
«Гражданская позиция у меня одна — я за мир во всем мире! Я молдаванка, рожденная в СССР, мы были одной семьей, и мне больно смотреть на происходящие конфликты между нашими странами.» - заявила София Ротару.

Соверщенно согласен с Софой.
Дебил-патриоты, ни разу не бывавшие ни на Украине ни в Молдавии, (на карте-то не смогут найти!:)) могут потреблять Киселя и дальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11652
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх