Ну фиг его знает, лично её не знаю, так что не берусь судить. Но на конкурсах красоты обычно выбирают по внешним данным, а интеллектуальные качества не всегда успевают оценить. Девка симпатичная, так что победила, ИМХО, заслуженно.
Работу моделью "адским трудом" называть конечно лишнее. Так, работа как работа: тяжело конечно целый день на ногах, постоянно двигаться, да и работать по 12 часов. Но а кому сейчас легко? Да, сморозила глупость. А чего вы хотели от девушки, которая сделала упор на внешность?
Но заочно называть женщину эскортницей — тоже не много ума надо.
Лично знаю девушку, которая участвовала в нашем местном конкурсе красоты, в организации которого я принимал участие в качестве волонтёра. Посмотрел, как проводится такое мероприятие изнутри. Работать девушкам пришлось не мало. Хотя кажется: чего там, ходи и ходи.
Потом её пригласили так же в Китай работать моделью. Ничего плохого с ней не сделали, эскортницей работать не заставили. Работы для русских девушек там действительно много, т.к. одежды каждый год выпускается очень много. Платят гораздо больше, чем в России. Папика она себе не нашла — начала встречаться с фотографом. По виду вполне приличный молодой человек. Вместе смотрятся:
дети как дети. Думаю, поработают и накопят себе на квартиру. Будет такая же история "успеха".
Зачем выливать здесь какой-то негатив по отношению к неизвестному человеку — не ясно.