Мне кажется любой человек нетепличный расскажет пару случаев о пиздеце.
Ну так на вскидку несколько случаев:
1. В мои 15 лет моя сучка деберманша принесла 17 щенат, и я запретил своему отцу алкоголику их топить. Воспитывал сам до 3 месяцев в московской квартире.
2. На мое 40 летие мы решили с братом сделать ремонт кухни на 3000$ (он отдельно жил и специально приехал меня поздравить). В итоге мы 40 дней бухали в режиме нон-стоп, пили самое дешевое бухло и играли в ГТА. Оба чуть не померли.
3.Как то приехал с девками знакомыми на опенэйр в чистое поле. Там было около 10 тысяч человек. Ну впервые попробывал грибов, выпил самогону, по дороге когда шел на сцену пыхнул. Каково было мое удивление, что я оказался в Варкравте Онлайн. В небе висела полная луна, вокруг были тысячи таких же обдолбанных, а на сцене стоял Псой Короленко, который перед песней сказал" Сегодня Троица и полнолуние, сегодня апостолы узнали язык птиц и зверей"... И дальше треш начался до утра. Кругом бегали люди на ходулях, фаер представления, барабаны... Улетел на долго....
Ну был треш когда работал в психушке и в морге, на стройке с таджиками зимой на 17ом этаже. Но это больше неудобства, чем пиздец.