Если БЖиха ставит препятствия для бывшего мужа видеться с детьми из-за новой семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
25.03.2019 - 08:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 25.03.2019 - 06:50)
Тебя опять новый сон приснился? gigi.gif А мужа своего куда дела? shum_lol.gif
Буду краток:
Короче на фоне недоеба у ТСихи открылся портал в другое измерение. Судя по темам есть муж от которого она решала уйти. Потом передумала и решалась на ЖМЖ, потом у еёшного мужа появляются дети и БЖ. Совпадение? не думаю shum_lol.gif

Всё проще - она Кочету завидует.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 25.03.2019 - 08:44

[^]
sNovimGodom
25.03.2019 - 08:34
-1

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Цитата (Паласатое @ 25.03.2019 - 08:20)
Не хочется называть ТС дурой...
Мало нам мужиков тут соплежуев, теперь ещё и баба.
И все темы с пиздостраданиями как одна.

Я тя считала за адекватную здесь. Ну да ладно)))
Вам чего не хватает? Котиков? Сисек? Политики?
Может крео? Ну так пиши!!!

[^]
infraredzin
25.03.2019 - 08:35
1

Ярила

Цитата (LanaL @ 25.03.2019 - 02:36)
Цитата (sNovimGodom @ 25.03.2019 - 01:34)

Объясните мне, темноте, вот вы, как мать, что плохого если бывший муж, от которого бж  уже отказалась совсем, будет видеть своих детей дома с новой женой?
Ну хотя бы три-четыре аргумента против этого.

новая жена - никакого отношения к детям не имеет.
так щта - не лезьте gigi.gif

Если ребенку год-два, то тут одно, покормить, погулять они еще мелкие совсем и будут " тётю" воспринимать как большую игрушку, а как что серьезнее ( заболел живот, упало дитё) так сразу :"МААААААААА!!!!!!".
Те кто постарше лет от 5 до 9 - теть Зин а что ты мне купишь? Любят игрушки а не вас. Принесешь одной и второй кукол красивых, железную дорогу, машинку с пультом и т.д.
А в следующую встречу выясняется, что мама жел. дорогу на шкаф убрала и играть запрещает. Подарки не родным вот так делать. ( хотя я и не БЖ, просто помогаю одной семье, а мать ревнует детишек ко мне, хотя я не только игрушками, мы с мужам и продуктами помогаем, необходимыми вещами. Денег правда налом не скидываем после фразы " о, алименты пришли, сегодня будет мартини")

P.S. Давно это было ( 12 лет назад) муж ушел к тетке с работы ( на 8 лет меня старше с 10-ти летним сыном) , у меня дочке было 3,5 года, почти пол года гулял, о дочке вспомнил на д.р. привез подарок и опять в туман, удрал в марте, вернулся в ноябре, за это время вспомнил о дочке 2 раза всего ( второй раз встретил нас с поезда, отвез к своим родителям и уехал. все.)
Потом решил вернуться. Живем вместе до сих пор. Дочке 16,5.

[^]
kitikitidada
25.03.2019 - 08:36
0

Персонаж

Цитата (Misha0276 @ 25.03.2019 - 06:50)
Тебя опять новый сон приснился? gigi.gif А мужа своего куда дела? shum_lol.gif
Буду краток:
Короче на фоне недоеба у ТСихи открылся портал в другое измерение. Судя по темам есть муж от которого она решала уйти. Потом передумала и решалась на ЖМЖ, потом у еёшного мужа появляются дети и БЖ. Совпадение? не думаю shum_lol.gif

а я бы не удивляласьь
потомуча ее реальность..это ее восприятие..
поэтму транслировать в эфир моно совершенно разне куски жизни и эт не мешает происходить еще чему то параллельно
и не буит ложью

[^]
sNovimGodom
25.03.2019 - 08:37
-1

Цитата (Misha0276 @ 25.03.2019 - 08:30)
Цитата (sNovimGodom @ 25.03.2019 - 08:22)
Миша, не все мои темы привязаны к место-время, некоторые сказка -ложь, да в ней намек, некоторые -было но прошло, некоторые правда. А где и что, ну кои какие  товарищи тут знают)))

Честно говоря пох, от слова совсем. Согласен с Инессой (Полосатое) agree.gif
Орден "Кочета" третьей степени, без дубовых листьев ты заслужила. Можно наградной лист оформлять shum_lol.gif

Могла бы что и другое придумать, не трогая детей. Вот что меня бесит больше всего.

Ребята, вам орден занудства надо дать.
Реально, как вас дома терпят, таких зануд?? Так не так, эдак не эдак.

Ну пиши своё..

Я своё выкладываю, моя история, не нравится-не читай. Шо те нада?

[^]
Бойцоваямышь
25.03.2019 - 08:38
1

Ярила

Цитата (Тиранка @ 25.03.2019 - 08:05)
Цитата
у врача скорой помощи такой богатый внутренний мир и 45+)

Беги от него,роняя тапки. Работа нервная,зряплата-слезы,алики на троих платит. А что тебе достается-чупа-чупс в 45 см?

Ты что! Там лубофф и 37 лет.
Хотя - чего на свете не бывает. Одна моя подруга живёт с мужчиной, который ушёл из семьи с 5 детьми. А познакомила их его любовница.

[^]
Бойцоваямышь
25.03.2019 - 08:44
0

Ярила

Цитата (sNovimGodom @ 25.03.2019 - 08:34)
Цитата (Паласатое @ 25.03.2019 - 08:20)
Не хочется называть ТС дурой...
Мало нам мужиков тут соплежуев, теперь ещё и баба.
И все темы с пиздостраданиями как одна.

Я тя считала за адекватную здесь. Ну да ладно)))
Вам чего не хватает? Котиков? Сисек? Политики?
Может крео? Ну так пиши!!!

Конечно, на ЯПе, это же филиал Космо, край как не хватает пиздостраданий. Хоть не от мужика, уже счастье. Зато не политота.
Крео - это да, это хорошо, только романы писать - это талант нужен. Не у всех он есть, кто пишет.

[^]
duke2020
25.03.2019 - 08:44
2

Юморист

ТС делай детей и пофигу на финансы у самого дочь 16-ти лет, и это девушки многие жалуются, 24/7 всегда хочется fucking.gif , заболевание наверное? (мне сказано было: тебе нужна самка всегда готовая к размножению)

[^]
Военег
25.03.2019 - 08:46
3

Ярила

Как-то запущено всё. То, что женщины манипулируют детьми всегда, делая их орудием в борьбе с бывшим супругом - это факт. Топик-стартер набросала ситуацию с несколько непривычной стороны. БМ не козёл и БЖ не невинная принцесса вся в белом. Такое случается в жизни? Да. Будет ли бывшая жена ревновать и манипулировать детьми? Да. Чего тут непонятного?

[^]
kitikitidada
25.03.2019 - 08:49
0

Персонаж

Цитата (LarMar @ 25.03.2019 - 07:18)
С детьми не разводятся. На мой взгляд вторая жена молодец. И то, что пытается наладить отношение с его детьми говорит о том,что она любит мужа. А бывшая конечно ревнует.
У нас друг развелся, там дочка, 8 лет. Он ее обожает, а бывшая ни в какую не дает общаться. Я ей говорю:"Ну ты дура? Сколько мужиков просто сбегают и всё! А у твоей дочки прекрасный папа. Если тебе хочется сделать больно ему, у тебя получается. Но в итоге больнее всего будет кому? Подумай!"

а на мой взгялд..эт все как то утрировано..
ну какие попытки могут быть?? это чужая семья..и это не исправить
не припятствовать и привечать, когда они в гостях..все..ибо искать попыки с ними скоекицо или подбивать на то мужа..это уже перебор

ну вот повезло так что у мужика семеро по лавкам..на хуй..лезть туда..во взаимоотнощшения БЖ. мужа и деей..это его крест..пусть сам об этом думает и решает как быть и че делать..
а тетке то нахера этим голову грузить??и вообще окунаться в эту ситуацию
мож лучше внимнаие на мужа и СВОЮ семью..хотьв ас всего 2 человека переклюсчить..даж если есть возможность финансовая и другие..родить..тож вариант..раз такие любители детей..
ну на саом мделе..сам разберется..помочь ты ничем в этйо ситуации не сможешь имхо..кроме конечно ..такого враианта.собрать чумодани оставить отца навсегда..на радость БЖ.или еще лучше устроить акт самоссосжения

короч надо не вникать в это и все

[^]
sNovimGodom
25.03.2019 - 08:50
1

Цитата (Бойцоваямышь @ 25.03.2019 - 08:38)
Цитата (Тиранка @ 25.03.2019 - 08:05)
Цитата
у врача скорой помощи такой богатый внутренний мир и 45+)

Беги от него,роняя тапки. Работа нервная,зряплата-слезы,алики на троих платит. А что тебе достается-чупа-чупс в 45 см?

Ты что! Там лубофф и 37 лет.
Хотя - чего на свете не бывает. Одна моя подруга живёт с мужчиной, который ушёл из семьи с 5 детьми. А познакомила их его любовница.

Ахахахаха, вы реально думаете что после 35 нет ничего?
Хахаха)))))
Вот там и самый смак!!!

Но у кого семьи, тогда тссссс тихо, мы все дурные и вруны, нет жизни ни за МКАДом, ни после 35. Нету!

[^]
ГдеЯ
25.03.2019 - 08:51
5

Ярила

Цитата (LanaL @ 25.03.2019 - 03:12)
Цитата (sNovimGodom @ 25.03.2019 - 01:11)
Цитата (LanaL @ 25.03.2019 - 01:07)
и что примазываешься к чужим детям? своих роди и играй  cool.gif

А может своих пока никак, так и что?

Или это все таки у БЖихи синдром собаки на сене?

еще раз
как Стас выше написал - какого ты лезешь к чужим детям?
БЖ - пожалуйста, он - отец, а ты?

Тётя, ты дура? Если ребенок играет рядом она должна ему сказать, чтобы он ушел? shum_lol.gif

[^]
kitikitidada
25.03.2019 - 08:56
3

Персонаж

Цитата (Военег @ 25.03.2019 - 08:46)
Как-то запущено всё. То, что женщины манипулируют детьми всегда, делая их орудием в борьбе с бывшим супругом - это факт. Топик-стартер набросала ситуацию с несколько непривычной стороны. БМ не козёл и БЖ не невинная принцесса вся в белом. Такое случается в жизни? Да. Будет ли бывшая жена ревновать и манипулировать детьми? Да. Чего тут непонятного?

смотря какой отец..
а ваще..почему то никто не сказал, что сами дети могут подогревать ситуацию..бывают оч хитрые дети манпуляторы.которые сознательно говорят матери какие то вещи на которые она реагирует. а отцу другие..чтоб из этой ситуации больше ништяков выудить..просто любви и опеки недостаточно..еще налаживать отношения с чужой тетей..для детей противоестественно, до проеделеного возраста...так что тут тож надо насторожиться..если детки всячески выказывают любовь к чужо йтете..скореев сего это с определенной целью..чтоб она в лепешку расшибалась привечая их или раздражать ее ..чтоб отношения с отцом были хуже
хотя чаще делают это неосознанно..но утрировать тож могут
поэтому такой вараинт..что и бж и отец адекватные..а на саомм деле..детки делают

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 25.03.2019 - 08:58

[^]
lyza
25.03.2019 - 08:58
5

ВечнаяНевеста

Цитата
у меня нет своих детей, я, естественно люблю детей мужа, и всегда им рада, но я ж не собираюсь их отбирать у неё..

Цитата
Например она сказала, что мы плохо влияем, т.к. дети говорят, что у нас дом красивее, а у нас просто с нового года висят на стенах гирлянды светятся, мы их включаем вместо основного света.

рыдаю, прям в голос, от такой несправедливости..
вы такая окуенная, а БЖешка сцука.. у мне есть лишние гирлянды, давайте я вам их пришлю, пусть эта сцука сдохнет от зависти...

[^]
Аритэ
25.03.2019 - 08:58
4

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (infraredzin @ 25.03.2019 - 08:35)

P.S. Давно это было ( 12 лет назад) муж ушел к тетке с работы ( на 8 лет меня старше с 10-ти летним сыном) , у меня дочке было 3,5 года, почти пол года гулял, о дочке вспомнил на д.р. привез подарок и опять в туман, удрал в марте, вернулся в ноябре, за это время вспомнил о дочке 2 раза всего ( второй раз встретил нас с поезда, отвез к своим родителям и уехал. все.)
Потом решил вернуться. Живем вместе до сих пор. Дочке 16,5.

ничоси у тя любофь, простить такое blink.gif

[^]
Аритэ
25.03.2019 - 09:01
8

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (lyza @ 25.03.2019 - 08:58)
Цитата
у меня нет своих детей, я, естественно люблю детей мужа, и всегда им рада, но я ж не собираюсь их отбирать у неё..

Цитата
Например она сказала, что мы плохо влияем, т.к. дети говорят, что у нас дом красивее, а у нас просто с нового года висят на стенах гирлянды светятся, мы их включаем вместо основного света.

рыдаю, прям в голос, от такой несправедливости..
вы такая окуенная, а БЖешка сцука.. у мне есть лишние гирлянды, давайте я вам их пришлю, пусть эта сцука сдохнет от зависти...

бабы а вы чего так взъелись
кады мужики орут, шо бабы не хотят и близко видеть детев мужика от другого брака и всякие козни ему творят, вы с ними сретесь , вот типо норм отношение-опять плохо, да кады жи вам стервам то буит хорошо moral.gif

[^]
Zhuzhundra
25.03.2019 - 09:01
-2

Хохмач

А моя подруга живет с любовницей бывшего мужа. Бывший муж их содержит, сам растит 4 приемных детей из Африки, 2 племянников и 1 розового хомячка.
При этом каждый день шлет БЖихе 101 гладиолус и просит вернуться домой. rulez.gif

[^]
Hujack
25.03.2019 - 09:03
0

Ярила

Цитата (Digeron @ 25.03.2019 - 09:26)
Цитата (stas1981 @ 25.03.2019 - 06:03)
Цитата
Она не хочет, чтобы дети были с нами

а вы,новая дырка бывшего мужа,тут вообще при каких делах ?
к тем детям вы никакого отношения не имеете,и та баба права на 100%
детям нужен отец,а не левая тётка в которую он пихает

так что ваши не пляшут. посидишь в сторонке,пока отец со СВОИМИ детишками общается

Таких укурышей давно не встречал.... ЯЖ мамка?

Он феминист. Ясный сокол.

[^]
sNovimGodom
25.03.2019 - 09:04
0

Цитата (kitikitidada @ 25.03.2019 - 08:49)
Цитата (LarMar @ 25.03.2019 - 07:18)
С детьми не разводятся. На мой взгляд вторая жена молодец. И то, что пытается наладить отношение с его детьми говорит о том,что она любит мужа. А бывшая конечно ревнует.
У нас друг развелся, там дочка, 8 лет. Он ее обожает, а бывшая ни в какую не дает общаться. Я ей говорю:"Ну ты дура? Сколько мужиков просто сбегают и всё! А у твоей дочки прекрасный папа. Если тебе хочется сделать больно ему, у тебя получается. Но в итоге больнее всего будет кому? Подумай!"

а на мой взгялд..эт все как то утрировано..
ну какие попытки могут быть?? это чужая семья..и это не исправить
не припятствовать и привечать, когда они в гостях..все..ибо искать попыки с ними скоекицо или подбивать на то мужа..это уже перебор

ну вот повезло так что у мужика семеро по лавкам..на хуй..лезть туда..во взаимоотнощшения БЖ. мужа и деей..это его крест..пусть сам об этом думает и решает как быть и че делать..
а тетке то нахера этим голову грузить??и вообще окунаться в эту ситуацию
мож лучше внимнаие на мужа и СВОЮ семью..хотьв ас всего 2 человека переклюсчить..даж если есть возможность финансовая и другие..родить..тож вариант..раз такие любители детей..
ну на саом мделе..сам разберется..помочь ты ничем в этйо ситуации не сможешь имхо..кроме конечно ..такого враианта.собрать чумодани оставить отца навсегда..на радость БЖ.или еще лучше устроить акт самоссосжения

короч надо не вникать в это и все

Я те товим языки скжи у , там ник от не лезет ..во взаимодействии отношения друг их..
У нас семья и у него есть дети, которые, время от времени, присутствуют, они к папе приезжают.

И тут им тоже комфортно, черт побери))
Но мать их начала выискивать причины, чтобы они тут не были, для отца это проблема, т.к. он выкраивает время специально для детей.

Это фсё.

[^]
voolya
25.03.2019 - 09:04
7

Ярила

Всего 36 плюсеков у темы. Вроде все как тут любят, а плюсеков мало. ТС старалась, тему какую хорошую выдумала, БЖха, детки, муж молодец, а тема не взлетает. Пичаль...
Простите, а это тот муж, с которым два года секса нету, или тот, с кем вы тройничок замутить хотите? Ну так, для понимания ситуации

Это сообщение отредактировал voolya - 25.03.2019 - 09:05

[^]
Misha0276
25.03.2019 - 09:05
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Zhuzhundra @ 25.03.2019 - 09:01)

А моя подруга живет с любовницей бывшего мужа. Бывший муж их содержит, сам растит 4 приемных детей из Африки, 2 племянников и 1 розового хомячка.
При этом каждый день шлет БЖихе 101 гладиолус и просит вернуться домой. rulez.gif

Что пьем? Я то же хочу, давай делись alkash.gif sm_biggrin.gif

[^]
ингани
25.03.2019 - 09:08
0

Ярила

Цитата (Белка142 @ 25.03.2019 - 08:13)
Какой бред в большинстве своем пишут, особенно мужики!
Вот я - для отца моего ребенка БЖ. И я никогда не против, если ребенок ходит к нему в гости. Несмотря на то, что там новая жена и своих общих детей у них нет. И даже в отпуск они его пару раз брали с собой. (Расходы пополам, естественно) Чего в этом крамольного - не пойму.
Но да! Есть одна небольшая разница между моей ситуацией и ситуацией ТС: я тоже давно и счастливо опять замужем. Я не только БЖ для кого-то. Поэтому мне пофиг - выкинули они уже елку или нет. У меня своя счастливая жизнь.
А у БЖ в этой истории ее, этой жизни, нет. Вот она и живет прошлым. И как только какая-то женщина официально стала женой ее бывшего - яд и ревность стали зашкаливать. Дети тут, поверьте, не при чем.
Проходили))

Белка, дай пять agree.gif , все четко и по полочкам.Других вариантов нет,далеко не все БЖ легко готовы совсем отпустить бывших мужей, отдать их новым женам.

[^]
lyza
25.03.2019 - 09:08
3

ВечнаяНевеста

Аритэ
Цитата
бабы а вы чего так взъелись
кады мужики орут, шо бабы не хотят и близко видеть детев мужика от другого брака и всякие козни ему творят, вы с ними сретесь , вот типо норм отношение-опять плохо, да кады жи вам стервам то буит хорошо

просто прочти еще раз..стартпост
по мне так, это высосано из...
или веришь, что БЖ не пускает у отцу из-за гирлянд, которые некому снять в марте? а что за фразочка " я их не собираюсь их отбирать у нее"? для бабы, у которой у мужа трое детей от предыдущего брака, д.б. ясно как белый день, что она к этим детям, ни каким боком..

[^]
Zhuzhundra
25.03.2019 - 09:10
1

Хохмач

Цитата (Misha0276 @ 25.03.2019 - 09:05)
Цитата (Zhuzhundra @ 25.03.2019 - 09:01)

Что пьем? Я то же хочу, давай делись alkash.gif sm_biggrin.gif

Не пью. ЗОЖница. Только натурпродукт с подоконника. gigi.gif

[^]
sNovimGodom
25.03.2019 - 09:12
-2

Цитата (voolya @ 25.03.2019 - 09:04)
Всего 36 плюсеков у темы. Вроде все как тут любят, а плюсеков мало. ТС старалась, тему какую хорошую выдумала, БЖха, детки, муж молодец, а тема не взлетает. Пичаль...
Простите, а это тот муж, с которым два года секса нету, или тот, с кем вы тройничок замутить хотите? Ну так, для понимания ситуации

Тот это который тот, а этот, это который этот, что непонятно? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43193
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх