Революционерам и любителям протестов посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloiMOZG
24.03.2019 - 02:06
-4
Статус: Offline

Инженер

Цитата (ElektrikSPb @ 24.03.2019 - 01:59)
Цитата (elegaz @ 24.03.2019 - 01:25)
Цитата (zloiMOZG @ 24.03.2019 - 01:04)

У меня встречный вопрос:
А вы хотите как на Украине?

А что, собственно, такого ужасного произошло на Украине? С голоду не вымерли, не замерзли, сцуки такие. Пенсионный возраст не повышают, новые налоги и акцизы не вводят. Коммуналка подорожала? Так, она и у нас подорожала, безо всякого майдана why.gif

Вообще то там война идёт. Самая настоящая гражданская война. Вы не замечание этого?
А надо то было, всего на всего, тупо проанализировать карту страны по результам выборов за последние 20 лет и инициировать процесс федерализации. Но нет - едина ненька, или как там , мать их...

Да ему бесполезно что либо доказывать.
Он же не будет говорить, что на украине, которая сделала "ивропискЫй вибор" курс в 4 раза наебнулся. Разом так раз, и добро пожаловать в Европу.

Лавдно у нас, мы же мордор! Мы же зло. Санкции там на нас наложили, ещё всякое.
А курс сцукко поднялся с 2014 года в 1,6 раза.
Это что же получается, что не дружить с европой чуть более чем в два раза выгоднее, чем дружить?

И это я ещё не касаюсь того, на сколько на украине поднялась коммуналка, средних зарплат на украине и так далее.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 24.03.2019 - 02:09

[^]
DaoDao
24.03.2019 - 02:06
19
Статус: Online

Ярила

Проблема решится просто:

1. Путина - посадить на кол без смазки и транслировать как он подыхает на всю страну;
2. депутатов с семьями и родственниками по 3е колено - расстрелять,
3. воров в законе - расстрелять;
4. Зеков и подследственных по статьям взятка - расстрелять
5. Имеющих счета в офшорах - расстрелять
6. Покрасить Красную Стену в зеленый цвет
7. Чубайса и Рогозина отправить на станцию Мир и выпкстить в космос без скафандров.

Отвеча на закономерный вопрос - почему в зеленый, у нас краски зеленой много, синей может не хватить...

[^]
ShadoWRunneR
24.03.2019 - 02:07
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 24.03.2019 - 01:25)
Цитата (zloiMOZG @ 24.03.2019 - 01:04)

У меня встречный вопрос:
А вы хотите как на Украине?

А что, собственно, такого ужасного произошло на Украине? С голоду не вымерли, не замерзли, сцуки такие. Пенсионный возраст не повышают, новые налоги и акцизы не вводят. Коммуналка подорожала? Так, она и у нас подорожала, безо всякого майдана why.gif

Вообще то там война идёт. Самая настоящая гражданская война. Вы не замечание этого?
А надо то было, всего на всего, тупо проанализировать карту страны по результам выборов за последние 20 лет и инициировать процесс федерализации. Но нет - едина ненька, или как там , мать их...

по результатам 14-15 годов заметно что у большинства населения всех регионов Украины больше общего чем раздельного, только политики грызню устраивают. А вот что они реально хорошего сделали так это децентрализация бюджета, а то если сравнить то все в Москву там дерибан остатки регионам по нужде и возможностям

[^]
злойвояка
24.03.2019 - 02:08
6

Ярила

Цитата (Триполи @ 24.03.2019 - 01:52)
ТС,

Не будешь, говоришь, лекции по теории систем нам читать? Хлопотно де, да лишнее.
И правильно. Сперва букварь повтори, чересчур много элементарных орфографических ошибочек для пиздастого ритора, коим ты себя возомнил: ужастно, координально, пресловутое -тся-ться-.
По существу.
Стиль изложения - уничижительное, переходящее в хамский плинтус, пренебрежение к оппонентам. Оно выдает в тебе неуверенную, аморфную субстанцию. Сленг- чисто фриковский, равно как и умозаключения. Как говорится, в голове насрато: смешались в кучу кони, люди, хомячки, доносы, патриотизм , кровь, сирые и т.д.
В сухом остатке этого кривожопого эпистола идефикс классика - Жил дрожал. Умирал дрожал. После букваря можешь и классиков почитать, кстати. Это про тебя, кровофобиец.
Ты не крови бойся, а бескровного ежедневного геноцида, сволочизма, засилья произвола, беззакония, беспросвета.
Хотя, кому я это пытаюсь сказать?

вот все в тему сказал bravo.gif

[^]
Schuka
24.03.2019 - 02:09
5

Ярила

Цитата (elegaz @ 24.03.2019 - 02:03)

Не надо драматизировать. Война не на Украине, а в паре регионов, которые, заметь, сами выбрали себе такую жопу. В остальной Украине, более-менее нормально. Интернет не блокируют и законы об оскорблении властей не принимают dont.gif

Только страна должна выплатить четверть бюджета за долги. Массово закрываются заводы. Работоспособное население шарится в поисках работы по соседним странам.

[^]
BloodSmith
24.03.2019 - 02:10
12

Весельчак

Цитата (zloiMOZG @ 24.03.2019 - 01:58)
Цитата (BloodSmith @ 24.03.2019 - 01:53)
Цитата (zloiMOZG @ 24.03.2019 - 01:51)
Цитата (BloodSmith @ 24.03.2019 - 01:47)
"Осталось потерпеть еще чуть-чуть..." Я это, блять, с начала 90-х слышу. Это чуть-чуть больше 30 лет тянется. Еще чуть-чуть и россияне закончатся!

Вы сейчас меня хотите убедить, что к примеру с 1998 года ничего не поменялось или вооще хуже стало?
Вот прям так сказать хотите?
Точно?
Вы здоровы?
Уверены?

Да с работой и населением действительно стало гораздо хуже с тех пор в регионах, это никто не отрицает.

Вы в России вообще бывали хоть когда либо?
Что за ХУЙНЮ вы пишите, что за ебаный бред?
Вы мне сейчас хотите сказать, что сейчас в регионах с работой хуже чем в 1998 году?
Чтоблядь?

Сука.
Сам живу в провинции, до МКАДа сутки на поезде, объездил нашу родину на машине и мотоцикле от финской границы до Крыма, бывал в Европе не один раз.

И тут мне такую хуйню начинают с умным видом нести.

Это блядь пиздец. Кто вам такие методички то пишет? faceoff.gif

Еще одна дочь офицера у которой не все так однозначно?

По моему городку: Население: 1998 - 41 300, 2019 - менее 29 000 (точные цифры будут летом). С тех пор закрыты многие предприятия, два основных пока действуют за счет госзаказа, но уже испытывают нехватку кадров. Многие не хотят работать за ту з/п, которую предлагают и уезжают в другие города.
Да и сам по стране посмотри население режется с каждым годом все больше. Это геноцид.

[^]
mrForest
0

Ярила

Да похуй! Выпотрошим этих, возьмёмся за следующих. Даёшь кровавую баню!

[^]
ApueH
9

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Я знаю, что на ЯПе полно хомячков и не меньше троллей-майдаунов. Я прекрасно отдаю себе отчет, что минусов у этого текста будет до едрени фени.

...Если отдаёте (отчёт), то зачем пишите?...Интернет - вотчина хомяков и майдаунов и ЯП - не исключение, достаточно посмотреть на любую тему , о том же Крыме и вы сразу всё поймёте...При этом, они гиперактивны, создают темы. комментят, шпалят и проч...Считать подобные сайты. выразителями мнения "народа" - глубокое заблуждение...В основном, это, как уже вы сами писали - кастрюлеголовые, да АУЕшно - либероидные навальнята - недоумки...Ну, пусть их...Нормальные люди - работают, женятся, растят детей...Ну, может и заходят сюда, а здесь. несмотря ни на что, есть много интересного, посмотреть какой-нить рецептик или темы рукожопства почитать...

[^]
TOS1
24.03.2019 - 02:11
10

шутник

Цитата
не являюсь защитником Кремля

Не пизди. gigi.gif

[^]
aleksus22
24.03.2019 - 02:12
1

Ярила

Цитата (olegatron @ 24.03.2019 - 01:38)
Нужно говорить "братья и сестры" )))))

Вы увидели подтекст в обращении "братья"? Забавно...
Именно, братья. А не хомячки и дрочеры. Даже если имеют отличное от моего мнение.

[^]
Триполи
24.03.2019 - 02:13
18

не космонавт

Может, и набила уже оскомину примером, но больно уж он показательный: откуда ж было знать Чаушеску, ещё в начале 89 года срущему в золотой унитаз, что до конца этого года он не доживёт? Не в смысле, что упокоится с миром, оплаканный народом, а будет казнён изощрённым способом своим преданным электоратом?

Я последний человек, жаждущий кровопролития. Но уповать на то, что пиздобратия пираний, терзающих страну, мирно самоустранится, не приходится. Они генетически заточены грызть, не могут по другому. Тут уж как карты лягут. Ужасный конец или ужас без конца.

Это сообщение отредактировал Триполи - 24.03.2019 - 02:20

[^]
Uhuru2
24.03.2019 - 02:13
1

Весельчак

Цитата (Hask1 @ 24.03.2019 - 02:06)
Полностью согласен с ТС! Пока мы блядь как амебы - будет становиться хуже!

Вот вы мне нравитесь! Такие, как вы, имею ввиду) А что значит "не как амёбы"? Готовы в понедельник с работы отпросится и на митинг пойти?

[^]
CyberMe
24.03.2019 - 02:15
5

Ярила

Цитата (vini78 @ 23.03.2019 - 23:04)
Цитата (Krusler @ 24.03.2019 - 00:32)
Не надо быть Вангой, чтобы спрогнозировать - реальные скоты свалят очень оперативно, у них все к этому готово - самолеты, счета, семьи уже там, дома, виллы, активы.

а на таких хитрожопых таких всегда есть "ледоруб Маркадера"
Троцкий вон тоже уехал. И чего? спасла его охранка? gigi.gif

ну и сколько было ледорубов? и сколько миллионов уехало во время революции / гражданской?

а революционируй - не революционируй, один хрен. рано или поздно "вертикаль" пересрётся внутри себя и начнут они по-новой дерибанить. а решаться противоречия будут нифига не выборно-парлиментскими методами. потому как более-менее цивилизованного механизма смены власти в РФ за 30 лет так и не создали

Это сообщение отредактировал CyberMe - 24.03.2019 - 02:20

[^]
zloiMOZG
24.03.2019 - 02:16
-3

Инженер

Цитата (BloodSmith @ 24.03.2019 - 02:10)
Цитата (zloiMOZG @ 24.03.2019 - 01:58)
Цитата (BloodSmith @ 24.03.2019 - 01:53)
Цитата (zloiMOZG @ 24.03.2019 - 01:51)
Цитата (BloodSmith @ 24.03.2019 - 01:47)
"Осталось потерпеть еще чуть-чуть..." Я это, блять, с начала 90-х слышу. Это чуть-чуть больше 30 лет тянется. Еще чуть-чуть и россияне закончатся!

Вы сейчас меня хотите убедить, что к примеру с 1998 года ничего не поменялось или вооще хуже стало?
Вот прям так сказать хотите?
Точно?
Вы здоровы?
Уверены?

Да с работой и населением действительно стало гораздо хуже с тех пор в регионах, это никто не отрицает.

Вы в России вообще бывали хоть когда либо?
Что за ХУЙНЮ вы пишите, что за ебаный бред?
Вы мне сейчас хотите сказать, что сейчас в регионах с работой хуже чем в 1998 году?
Чтоблядь?

Сука.
Сам живу в провинции, до МКАДа сутки на поезде, объездил нашу родину на машине и мотоцикле от финской границы до Крыма, бывал в Европе не один раз.

И тут мне такую хуйню начинают с умным видом нести.

Это блядь пиздец. Кто вам такие методички то пишет? faceoff.gif

Еще одна дочь офицера у которой не все так однозначно?

По моему городку: Население: 1998 - 41 300, 2019 - менее 29 000 (точные цифры будут летом). С тех пор закрыты многие предприятия, два основных пока действуют за счет госзаказа, но уже испытывают нехватку кадров. Многие не хотят работать за ту з/п, которую предлагают и уезжают в другие города.
Да и сам по стране посмотри население режется с каждым годом все больше. Это геноцид.

Хуецид.

Естественный прирост населения почему то пошёл только в 2012 году, до этого с момента распада СССР смертность опережала рождаемость...

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 24.03.2019 - 02:17

Революционерам и любителям протестов посвящается

[^]
godmode
24.03.2019 - 02:16
15

Ярила

zloiMOZG
ты всё с 90ми сравниваешь, ну хорошо хоть что не с 19 веком, скоро придется. объясню разницу - для упадка 90х были объективные причины, развал сверхдержавы, нарушение всех связей, выживали как могли, оно и понятно, потом неплохие нулевые когда народ поверил что вот оно поживем наконец по человечески, а потом один плешивый еблан решил послать весь цивилизованный мир нахуй и пойти своим путём, ну вот и идем и пахнет всё хуже и хуже, и все понимают что даже если развернуться, чего никто делать не планирует, возвращаться придется десятилетями.

[^]
denevil
24.03.2019 - 02:17
12

Хохмач

О, новые методички подоспели от начниссебястов. А без революции нельзя никак жизнь улучшить? Ну, без второй, третьей работы? Если бы у нас работали, например, профсоюзы как в США или Германии со Францией, глядишь, и не надо крови и смены режима.

[^]
Bona25
24.03.2019 - 02:18
6

Ярила

Автор не бойся тебя история просто поставит перед фактом, а дальше тебе уже решать за кого ты, за белых или красных, защищать раболепно буржуйское добро или хоть раз не засцать и дать им по щам.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 24.03.2019 - 02:19

[^]
Marple
24.03.2019 - 02:19
5

Юморист

Революция уже была. И? И хде наш коммунизм? Можно много спорить о причинах, почему СССР больше нет.

Но. Мне думается, что имеет место быть и то самое, о чем у Стругацких в "Трудно быть Богом".

Поэтому, тоже думаю, что революция ничего не решит. Море крови, передел собственности и всё по-прежнему. Или даже: море крови - СССР - а потом опять танки-Ельцин, передел собственности.

[^]
boklaha
9

Приколист

Не рыпайтесь,вы говно,только хуже станет.Смиритесь и не нойте.Вот и весь пост от говнюка.

[^]
zloiMOZG
0

Инженер

Цитата (godmode @ 24.03.2019 - 02:16)
zloiMOZG
ты всё с 90ми сравниваешь, ну хорошо хоть что не с 19 веком, скоро придется. объясню разницу - для упадка 90х были объективные причины, развал сверхдержавы, нарушение всех связей, выживали как могли, оно и понятно, потом неплохие нулевые когда народ поверил что вот оно поживем наконец по человечески, а потом один плешивый еблан решил послать весь цивилизованный мир нахуй и пойти своим путём, ну вот и идем и пахнет всё хуже и хуже, и все понимают что даже если развернуться, чего никто делать не планирует, возвращаться придется десятилетями.

Ещё раз, вон пример украины, пошедшей ивропейским путём.

Судя по этому примеру, идти им в 2 раза хуже...

90е совсем недавно были. Яркий пример того, что происходит когда происходят перевороты...

[^]
Человечина
3

Просто консервы

Цитата (elegaz @ 24.03.2019 - 01:56)
Цитата (zloiMOZG @ 24.03.2019 - 01:44)

Мда...

А вы знатный пропагандон...
Но нет не уговорили. Как на украине я не хочу, от слова совсем...

Я так понимаю, конкретики не будет? Вот, "не как на Украине", а что "не как", это не важно, да?

Я однажды очно с таким разговаривал, пытался от него добиться что же такого страшного произошло на Украине. Он всё съезжал, съезжал, и остановился на том что Украинцы фашисты, потому что они ДНР с ЛНР бомбят, и там гибнут мирные жители и дети. Я спросил - сколько погибло? Он сказал - неважно, да хоть десять! Слезинка ребёнка, и т.д.

Я бы даже согласился с ним, яжлибераст, если бы он при том не был Сталинистом, и не говорил что миллионы репрессированных это враньё, а уничтожить несколько сот тысяч изменников и членов их семей - это вполне нормально для обеспечения госбезопасности, и ему надо спасибо говорить.

В общем, разговор прервался.

[^]
Человечина
24.03.2019 - 02:21
6

Просто консервы

Цитата (zloiMOZG @ 24.03.2019 - 02:19)
zloiMOZG

90е совсем недавно были. Яркий пример того, что происходит когда происходят перевороты...

На Украину то новые 90-е пришли уже? Или не дойдут никак?

Ещё раз, что там у них плохого? Уровень жизни понизился? Так и у нас понизился, и что?

[^]
Schuka
24.03.2019 - 02:22
0

Ярила

Цитата (denevil @ 24.03.2019 - 02:17)
О, новые методички подоспели от начниссебястов. А без революции нельзя никак жизнь улучшить? Ну, без второй, третьей работы? Если бы у нас работали, например, профсоюзы как в США или Германии со Францией, глядишь, и не надо крови и смены режима.

А еще если бы было Employment at Will и рекомендации. Опоздал на работу на 15 минут - уволен, звонит возможный работодатель старому и сразу слышит - опаздывала. И всем все понятно - нанимать такого сотрудника не стоит.

[^]
zloiMOZG
24.03.2019 - 02:22
-2

Инженер

Цитата (Человечина @ 24.03.2019 - 02:21)
Цитата (zloiMOZG @ 24.03.2019 - 02:19)
zloiMOZG

На Украину то новые 90-е пришли уже? Или не дойдут никак?

Ещё раз, что там у них плохого? Уровень жизни понизился? Так и у нас понизился, и что?

выше для таких как ты написал. Читай блин. Прям первый коммент на этой странице.

[^]
Человечина
24.03.2019 - 02:23
2

Просто консервы

Цитата (Marple @ 24.03.2019 - 02:19)
Революция уже была. И? И хде наш коммунизм? Можно много спорить о причинах, почему СССР больше нет.

Но. Мне думается, что имеет место быть и то самое, о чем у Стругацких в "Трудно быть Богом".

Поэтому, тоже думаю, что революция ничего не решит. Море крови, передел собственности и всё по-прежнему. Или даже: море крови - СССР - а потом опять танки-Ельцин, передел собственности.

Нет, Изя, глянь, они таки хотят поговорить за геволюцию! cool.gif

Хтож вам мозги то так промыл? "Или терпеть всё, или революция"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37336
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх