10 женских причуд, которые бесят мушчин )))), женсчине на заметку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StealtH
1.04.2005 - 16:51
0
Статус: Offline

Йобнутый сисодмин

Цитата (Сцучка @ 31.03.2005 - 10:36)
а пайти за картошкай и купить швабру - ну эта фпалне нармальна ... швабрай пол харашо мыть. што тута не лагичнага?

Ну что и требовалось доказать, они все так думают, блин какая-то болезнь передающаяся непойму каким путем.

Цитата

бля, а я вот ващей логеки не панимаю: ты пашол за инструментам, штобы дома што-то сделать палезнае. так? так купи инстумент и иди скорее дамой делать эта палезнае, а не к другу ножрацца. можешь па пути швабру купить - палезная весч, сам сказал.

Ну дык вот в двоем ведь и веселее делать, а потом апсуждать какие-нить мужские темы, все вполне логично, как гритца адна голога харашо, а две - уже пьянка beer.gif rulez.gif

Цитата
можешь па пути швабру купить

А нах она мне нужна why.gif

[^]
Михалычъ
2.04.2005 - 22:15
0
Статус: Offline

крупногабаритный пассаЖИР

Сцучка - МУЖИИИИК smile.gif))))

[^]
КедР
2.04.2005 - 22:28
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Сцучка
хуйня сериал, ни одной титьки не показывают, гниды
[^]
FRAN
4.04.2005 - 00:02
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Цитата (Гремучка @ 30.03.2005 - 15:40)
Сцучка, чавкуют, причмокивают, слюни пускают...... shum_lol.gif ногами сучат.... shum_lol.gif питекантропы shum_lol.gif

Сцучка
StealtH
памойму лучшэ притти са швабрай чем с пифом

...Говорю как то утром...типа я по магазинам типа ..то да сё...Короче чуть ли не в супер уехала за *большими* пакупка...
...Прихожу под ночь домой...Ничего не купив...только лишь цветы...(ну дорогие ...хм цветы...саженци, деревья...),вся грязная в земле..руки черные ногти страшно глядеть...,короче как будто меня в глине выволяли..,вопрос :а хде покупки?Я--разгружают.. shum_lol.gif
Я выкапывала сама деревья редкие они очень...чтоб в сад посадить...
Но пра то што я перед всем этим к подруге зашла , и мы выпили пластилинчик idea.gif я конешно умолчала... lol.gif
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10103
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх