Бабы дуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Realname
7.03.2019 - 18:25
0
Статус: Offline

Шутник

Жидкости дезинфицирующие уже не льют в бассейны что ль ? Раньше хлорку лили.

Вообще пиздешь , сразу вся группа облевалась , но аппетит у девочки не пропал ......

[^]
Torger777
7.03.2019 - 19:36
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 7.03.2019 - 10:20)
Чот не верится. Давно уже в бассейнах при попытке туда писанУнь вода подкрашивается в синий цвет, причём не заметить это ояебу как трудно. Если уж какахи попадают - то радиус окрашивания воды в разы больше. Не говоря уж о том, что всегда за малышами наблюдают инструкторы. Вот они-то бы и подняли кипежь. Уж прости, ТС, но смахивает на пиздёжь.

Ничего там не окрашивается , бред это всё . Сам в бассейне работаю . Химия : хлор и серная кислота.

[^]
librat
7.03.2019 - 19:46
0

Ярила

это был фокусник

[^]
Torger777
7.03.2019 - 19:53
1

Ярила

Цитата (FedyaTremorr @ 7.03.2019 - 11:48)
Как сейчас обеззараживают воду? Хз... Раньше ебанут ведро хлорки, аж глаза режет и вирусы дохнут ещё в организме.)))
Сам подозреваю грипп в бассейне подхватил... Давно не болел. Тут нате из бассейна выхожу в горле першит, наутро t +40° и с ног на неделю...
Разубедите меня пожалуйста, я плавать люблю.)))

Периодически делается анализ воды и регистрируется всё . Про маленькие бассейны (типа в отелях ) не могу ничего сказать , а большие 25 метров 50 могут закрыть если хреновые показатели.

[^]
tehnar
7.03.2019 - 20:13
0

Ярила

Цитата (OxlomoN @ 7.03.2019 - 10:05)
как можно не заметить кучу дрысни в бассейне? и да, конечно ебанутые, в бассейне насрали, а они дальше плавают, меня от одного вида паноса в бассейне, блевать потянуло puke.gif

Меня блевать тянет как только представлю себя в бассейне ещё с двумя -четырьмя десятками незнакомых людей.

[^]
Fodin
7.03.2019 - 22:03
-1

Ярила

Я не то, чтобы очень эпидемиолог, но мне интересно, неужели тот засранец жрет что-то такое и у него в пузе живет нечто такое, что заставляет остальных блевать и дрыстать днями и ночами? При том, что в воде бассейна содержатся всякие обеззараживающие химикаты.

[^]
Fodin
7.03.2019 - 22:04
0

Ярила

Цитата (tehnar @ 7.03.2019 - 20:13)
Цитата (OxlomoN @ 7.03.2019 - 10:05)
как можно не заметить кучу дрысни в бассейне? и да, конечно ебанутые, в бассейне насрали, а они дальше плавают, меня от одного вида паноса в бассейне, блевать потянуло puke.gif

Меня блевать тянет как только представлю себя в бассейне ещё с двумя -четырьмя десятками незнакомых людей.

Хорошо, что ты не знаешь, что ты ешь, что внутри тебя, что вокруг тебя. А то бы ты не дожил до своего возраста.

[^]
Tavizh
7.03.2019 - 22:48
0

Ярила

бабы-это все, включая твою дочь? она тоже дура?

[^]
Дэньчик1987
7.03.2019 - 22:54
0

Хохмач

Цитата (Kiborg100500 @ 7.03.2019 - 15:04)
Я вот не пойму нахера нужна шапка на голове, и без нее ведь не пускают. А бородачи что то гондоны не натягивают на свои бородки. Или это только у меня в городе так?

да, в остальных городах бороды под шапку запихивать заставляют.

[^]
zorinserg
8.03.2019 - 01:08
0

Ярила

Вот поэтому и не хожу в бассейн. Плавать люблю и считаю данный вид спорта практически единственным полезным, так как разрабатываются все мышцы и нет перегрузок на органы. НО у меня жена настолько щепетильна в плане гигиены, что писец. И отчасти я с ней согласен, зная как можно подделать любые справки. А потом купайся с хламидиозниками и прочими сифилитаками. Уж лучше подкопить и покупаться на Красном море зимой, а летом и в озере на даче можно освежиться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kitikitidada
8.03.2019 - 01:11
0

Персонаж

Цитата (metrogoldenm @ 7.03.2019 - 10:02)
Цитата (serguntok @ 7.03.2019 - 10:01)
А причем здесь маленький засранец? У тебя ведь дочка блюёт,а не дрыщет.

он то ту не причем. Мамаша у него без мозгов. Как малыш обделался надо было всем сказать и выходить из бассейна.

Я чёт не могу понять...а он чё облпдался незаметно? Говорят .что гавно не тонет lol.gif

[^]
Drovosek
8.03.2019 - 01:50
1

Гевер

Цитата
Чот не верится. Давно уже в бассейнах при попытке туда писанУнь вода подкрашивается в синий цвет, причём не заметить это ояебу как трудно. Если уж какахи попадают - то радиус окрашивания воды в разы больше. Не говоря уж о том, что всегда за малышами наблюдают инструкторы. Вот они-то бы и подняли кипежь. Уж прости, ТС, но смахивает на пиздёжь.

Добавляют ли в бассейны реагент для обнаружения мочи?
Говорят, будто существует реагент, способный менять цвет воды, если в неё попадает моча — якобы его даже используют в некоторых бассейнах. По крайней мере, очевидцы утверждают, что видели соответствующие объявления в спорткомплексах: мол, пописал в воду — штраф тысяча рублей. А как докажем? Да вот же, всё видно. Англоязычная «Википедия» причисляет такой реагент к разряду городских легенд, миф этот якобы циркулирует с конца 1950-х. The Village всё же решил узнать у экспертов: вдруг такой реагент действительно существует и вовсю используется.
В нашей стране в бассейнах и аквапарках такую химию не добавляют. Во-первых, не разрешено по СанПиНу, во-вторых, у нас эту химию не производят: слишком дорого, как и импортировать за доллары или евро.

Насколько мне известно, такого рода химию используют в странах Европы, но не во всех. В Америке — только в случае если бассейн является закрытым фитнес-клубом или расположен в закрытой гостинице. Но в связи с ростом толерантности и демократии на Западе таких бассейнов становится всё меньше и меньше — всё же использование подобной химии унижает человеческое достоинство. Ещё и стоимость данной химии велика, а в период кризиса добавлять в воду лишние деньги мало кто может себе позволить.
Добавляют же эту химию вот для чего. Во-первых, когда на бортике висит объявление, что в воде присутствует такой реагент, все посетители уже в тонусе и не допускают «слабины». Во-вторых, можно выявить гостей подшофе, страдающих недержанием, и внести в чёрный список. Как правило, бассейны используют такой вот способ сбора штрафов против лакшери гостей и детей: сам бог велел выставить штраф их родителям, ну или наказать особо наглых и богатых взрослых, которые хотят проверить наличие реагента в воде.
Из чего точно делают подобную химию, вам никто не скажет: эта формула, как правило, закрыта. Известно лишь, что часть вещества — лакмусовый раствор, взаимодействующий с мочевой кислотой и солями. Окрас даёт, как правило, сине-сиреневый. У нас в стране не проводили опытное изучение вещества, поэтому трудно сказать, вредно ли оно для человека. Но на практике любая химия для слизистых оболочек в той или иной степени вредна.
се реагенты, добавляемые в бассейны и аквапарки на территории Российской Федерации, регламентированы санитарными нормами и правилами, а также ГОСТ «Бассейны. Водоподготовка». Они включают в себя: дезинфектант, pH-корректор и средство для сбора в крупные фракции всех частиц в бассейне (это делает воду прозрачной).
Реагентов, подкрашивающих воду бассейна при взаимодействии с мочой, в России не добавляют. Иногда администрация бассейна может разместить таблички с информацией о добавлении такого реагента, дабы соблюсти чистоту воды и гигиену.
На вопрос, чем может быть опасно попадание мочи в бассейн, можно ответить так: она, как и пот и прочие органические аммиачные соединения, попадая в бассейн, реагирует с хлорсодержащими реагентами, образуя хлорамины. Именно присутствие этих соединений и вызывает резь глаз, сильный запах хлора и прочие неприятные ощущения. Но бактериальное и вирусное заражение при правильной водоподготовке невозможно.
Ссылко

Это сообщение отредактировал Drovosek - 8.03.2019 - 01:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22802
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх