Я вот задумался...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zankl
28.02.2019 - 22:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 28.02.2019 - 22:05)
Цитата (zankl @ 28.02.2019 - 22:03)
Цитата (motya @ 28.02.2019 - 21:59)
Цитата (zankl @ 28.02.2019 - 21:57)
Да ладно, проходили. Сам сидел с грудным, не работал, три месяца было дело.
Кайф, а не житуха!

угу, с двухлеткой посиди gigi.gif
грудного где положишь там лежит, хули с ним не посидеть-то

Цитата
Да будет срач!

вряд ли особо, слишком дешево
разве только флудильня щас набежит, но это не срач уже, а так...

А чего там сложного? Еще проще, чем с грудничком. Ток в ОК не сиди, с тупыми подругами не говори, общайся с дитенком, думай о доме ( как в анекдоте), а не строй вечером профанацию, типа
-Ой, ну как же я устала!

Три месяца, а давай так же но 3 года. 3 года твой мир вокруг толкьо ребенка развернут а первый год ты еще и живешь по его графику.

Чего?????? Это ты серьезно?
Какой график, ты о чем?
Дитя настолько пластично и принимает правила любой игры, ты ток подумай о нем, а не о своем бесполезно прожитом дне.
Ну серьёзно, поиведи график и работы, которые нужно выполнять с малышом, во что играть, когда гулять, как готовить. А потом мы посмотрим, может и вправду лучше на работе.

[^]
stormwiu
28.02.2019 - 22:13
1

浪漫

Не повезло тебе ТС, не завидую.

[^]
Апис
28.02.2019 - 22:15
5

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.02.2019 - 18:17)
а я прихожу такая с работы, скидываю сапоги
"эй, мужчина, ужин где"
потом пару часов расслаблюсь за компом
ну а что? я ж устала
перед сном обниму покормленных, помытых, ухоженных детей, с выученными уроками и далее по списку
а когда он всех уложит, все перемоет, соберет на завтра всем с собой бутерброды, похлопаю по жопке и скажу "че, любимый, раздевайся"

хорошо, мужчины, я согласна
а если  он вдруг будет ныть, что сидит без подарков и цветочков, стукну кулаком по столу и назову его меркантильным суком

Чётко засадила

[^]
OlgaChuda
28.02.2019 - 22:15
5

Юморист

Цитата (zankl @ 28.02.2019 - 21:41)
Забавно, первые три страницы пишут дамы, подгорает пукан у некоторых, ибо история вполне правдива.
Девочки все просто, вы уже дома, прохлаждаетесь, хуйней страдаете а парни ток еще едут.
Так что пока счет в вашу пользу, обождите, счас завалимся, ебнем по стакашку и бабо-срач Форева!

Шахтёр? Врач? Военный? Али бумажку по столу раскладываешь в перерывах между перекурами и срачами на Япе? И эта, по сторонам посмотри. Женщин не видишь работающих? Прикинь, а они есть.

[^]
Autoguen
28.02.2019 - 22:18
0

Ярила

Ишь ты что захотел, а ну на галеры

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Valek1977
28.02.2019 - 22:21
-1

Бешеный Кролег

Хорошо что в мои 6 лет при разводе моих родителей меня отправили к отцу на воспитание а маму заставили платить алименты. Ну батя тоже не зверь, он меня 2 раза к маме на каникулы летние отпускал .

Это сообщение отредактировал Valek1977 - 28.02.2019 - 22:22

[^]
zankl
28.02.2019 - 22:28
0

Ярила

Цитата (OlgaChuda @ 28.02.2019 - 22:15)
Цитата (zankl @ 28.02.2019 - 21:41)
Забавно, первые три страницы пишут дамы, подгорает пукан у некоторых, ибо история вполне правдива.
Девочки все просто, вы уже дома, прохлаждаетесь, хуйней страдаете а парни ток еще едут.
Так что пока счет в вашу пользу, обождите, счас завалимся, ебнем по стакашку и бабо-срач Форева!

Шахтёр? Врач? Военный? Али бумажку по столу раскладываешь в перерывах между перекурами и срачами на Япе? И эта, по сторонам посмотри. Женщин не видишь работающих? Прикинь, а они есть.

Да нет, все прозаично, предприниматель мелкий,работаю с утра и до вечера.
Вот только пришел домой)))
И да! Дома меня ждет, по настоящему, рыжая кырла-мырла))) Вот она правдива в своих желаниях и чувствах, это реально подкупает lol.gif

[^]
Autoguen
28.02.2019 - 22:29
0

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 28.02.2019 - 18:36)
Иногда мне кажется, что эти тексты пишут жидомасоны, с целью подрыва института семьи и сокращения населения.
Во всяком случае представить себе реального человека с такими взглядами на жизнь я не могу.

С нынешними бабами лучше пусть человечество попередохнет

[^]
Чупаkа6ра
28.02.2019 - 22:33
0

Ярила

курица не птица .....

[^]
zankl
28.02.2019 - 22:35
5

Ярила

У меня у друга две девки на выданье, 22 и 28 лет, красавицы девки, честно, все в батяньку пошли. Но ток не башкой.
И чего? Не могут взамуж выйти, никому не нужны со своей припиздью, парни счас умные пошли, почпокаться да,а большее ни-ни.
Да и зачем? Карьера, отдых, ништяки-зачем все это отдавать на просирон смазливой мордахе?
Конечно дамы на Япе не такие, я в это свято верю biggrin.gif Не всегда правда smile.gif
А если серьезно, то дамы-минусаторы, обоснуйте свои доводы,весьма интересно будет.
Как, при помощи бабушек и дедушек, при помощи кучи техники, при том, что можно сделать кучу дел, не вставая с лежбища-вы умудряетесь уставать, и днем и ночью.
Нет, честно, я правда понимаю, когда мужик приходит заебанный в 11 вечера (другого слова не найти) и у него чисто усталость не может поднять вхй, рука тянется к пивасику без энтуазизма и к жрачке, но как дамочка, которая цельный день дома с ребенком , не может вечером раздвинуть беленькие ножки??? Эт я да, до сих пор в свои 45 не понимаю, от слова совсем.

Это сообщение отредактировал zankl - 28.02.2019 - 22:40

[^]
anders78
28.02.2019 - 22:36
1

Ярила

Тема ржач, но где тс спиздил? В 99.9 % все именно так и есть, разве что роды не осветил, но то сатира. Бесправные нынче только мужики.

[^]
Natalya83
28.02.2019 - 22:37
3

Весельчак

Ну что вы сразу на творческого человека то набросились, не надо, тонкая душевная организация может не выдержать, проба пера, жанр фантастика, а почему нет то))
Автор, я как раз закончила вчера Круза читать, там главный герой пол мира с зомбарями в кривой рог согнул, а к любимой семье добрался ещё и кровать семейную на новое пмж припер, так вот к чему это я, ах да, надо продолжать Вам, обязательно в этом жанре развиваться, а пока, извините, Крузу поверилось как-то больше, захотелось даже оружие в дом и консервов припасти в какой-то момент)))
Творческих успехов Вам)

[^]
moai
28.02.2019 - 22:38
3

Когда хочу - тогда и дура.

А я не хочу быть мужиком. Хочу быть слабой. Пусть меня мужчина на руках носит, а не я его.

[^]
zankl
28.02.2019 - 22:42
0

Ярила

Цитата (moai @ 28.02.2019 - 22:38)
А я не хочу быть мужиком. Хочу быть слабой. Пусть меня мужчина на руках носит, а не я его.

На фига тебя носить? Ты немощная что-ли? Или тебе все как в детстве конфетку подавать нужно? У тебя ног нет?

[^]
Domatsu
28.02.2019 - 22:43
0

Оналитег и психолаг

Не ной, ты можешь писать стоя :)

Это сообщение отредактировал Domatsu - 28.02.2019 - 22:44

[^]
moai
28.02.2019 - 22:44
5

Когда хочу - тогда и дура.

Цитата (zankl @ 1.03.2019 - 00:42)

На фига тебя носить? Ты немощная что-ли? Или тебе все как в детстве конфетку подавать нужно? У тебя ног нет?

Не, тебе на ручки не пойду. У тебя ручки плохие.

[^]
zankl
28.02.2019 - 22:45
1

Ярила

Цитата (Natalya83 @ 28.02.2019 - 22:37)
Ну что вы сразу на творческого человека то набросились, не надо, тонкая душевная организация может не выдержать, проба пера, жанр фантастика, а почему нет то))
Автор, я как раз закончила вчера Круза читать, там главный герой пол мира с зомбарями в кривой рог согнул, а к любимой семье добрался ещё и кровать семейную на новое пмж припер, так вот к чему это я, ах да, надо продолжать Вам, обязательно в этом жанре развиваться, а пока, извините, Крузу поверилось как-то больше, захотелось даже оружие в дом и консервов припасти в какой-то момент)))
Творческих успехов Вам)

Эта, я если че тож из ждунов однако))) bravo.gif bravo.gif

[^]
ЧыхПых
28.02.2019 - 22:47
0

Ярила

Красиво изложил agree.gif
Ну за феминизм как он описан beer.gif и на хуй моралофагов figa.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
zankl
28.02.2019 - 22:48
0

Ярила

Цитата (moai @ 28.02.2019 - 22:44)
Цитата (zankl @ 1.03.2019 - 00:42)

Не, тебе на ручки не пойду. У тебя ручки плохие.

Зря ты, добрый я, но прагматичный))) Даже подарки своим женщинам дарю прикинь? gigi.gif
И цветы тож lol.gif
Ток цветы выбираю , ориентируясь на свой вкус и цвет, а не на то будет приятно или нет, ну эт отдельная история.
Дамы не жалуются, ну пока)))

[^]
Domatsu
28.02.2019 - 22:50
8

Оналитег и психолаг

Цитата (zankl @ 1.03.2019 - 00:13)
Чего?????? Это ты серьезно?
Какой график, ты о чем?
Дитя настолько пластично и принимает правила любой игры, ты ток подумай о нем, а не о своем бесполезно прожитом дне.
Ну серьёзно, поиведи график и работы, которые нужно выполнять с малышом, во что играть, когда гулять, как готовить. А потом мы посмотрим, может и вправду лучше на работе.

На работе лучше, отвечаю, там можно послать всё в пихту и делать что хочешь, на крайняк уволиться и послать всех на юг.
С дитём так не получиться.

Тем более это угнетает психику сильно, у женщин гормональный фон не зря съезжает в ебеня.

[^]
saceol
28.02.2019 - 22:52
0

Ярила

Опять бедный-нищасный мужчинка? Про невыросшую пизду уже писали?
sasha84 @ 28 Feb 2019 в 18:12

Опа, телочки подтянулись) А что не так? Где обидели?

[^]
moskalik
28.02.2019 - 22:52
0

Юморист

8 марта близится

[^]
motya
28.02.2019 - 23:02
9

почётный сруль

Цитата (zankl @ 28.02.2019 - 22:35)
как дамочка, которая цельный день дома с ребенком , не может вечером раздвинуть беленькие ножки??? Эт я да, до сих пор в свои 45 не понимаю, от слова совсем.

ты полностью тут собираешься свою биографию обнародовать? cool.gif
ну сделай отдельный пост, сорвешь бурю аплодисментов от местных неудачников, может, они тебе даже памятник воздвигнут. Нерукотворный lol.gif

Цитата
8 марта близится

дада, оно и видно, разминается народ
ни один день в году не может сравниться по количеству говна в сторону баб на япе с 8 марта. Ну разве что 9 марта, там еще один повод добавляется gigi.gif

Скрытый текст
а то чот тоска у вас тут

[^]
ElenkaZP
28.02.2019 - 23:10
6

Баба Лена

Ну во-первых сейчас многие тупо косят от армии, пользуясь разными уловками. Во-вторых пашут одинаково представители обоих полов, но есть и среди мужчин и среди женщин те, кто пахать не хочет и сидит на шее родителей или супругов.

Кроме того мужчина интересен не только доходами (хотя и это важно, если планируешь родить ребёнка и свалить в декрет на годик, а то и на два). Дают всем, просто некоторые менее чем на Скарлетт Йохансон не согласны, но им даже колхозницы не дают, ибо эти «мачо» скучные очень и без перспектив.

Ни один из моих кавалеров не рассказывал мне ни о своей зп, ни о квартире, ни о машине. Да пофиг на это, главное чтоб с человеком было интересно и легко, а на шоколадку я и сама себе заработаю, не калека же. Хотя сейчас в тренде искать богатеньких и набивать себе цену, но везёт. увы не всем )) Ну не хватает богатеньких мужчин на всех женщин с завышенными ожиданиями, увы)

Закидывать вещи в стиралку легко, ага. Но их же ещё надо потом достать, развесить, потом снять уже сухое и рассортировать. В итоге по времени получается немало, особенно если этих стирок три в неделю. И автор поста забыл мультиварку же ещё )) Там вроде надо просто кнопку нажать и всё само по себе помоется, почистится, нарежется и приготовится, после чего еда сама раскидается по тарелкам, а мультиварка вымоется самостоятельно и вернётся на своё место )) А! Пылесос же сам убирает тоже ) И не надо с ним бегать по квартире полчаса, потея и матерясь )

Насчёт общественного транспорта согласна. Не понимаю, зачем мужчины вот прям ОБЯЗАНЫ уступать место не пожилым женщинам. Ну ладно мама с маленьким ребёнком, тут любой уступит, ибо ребёнка жаль, а ну как экстренное торможение?

Насчёт ребёнка от другого мужчины тоже спорная ситуация. Женщины ж не беременеют без участия мужчины. А многим мужчинам дети не нужны, только секс. И резинки они не любят. Считают, что достаточно просто сказать, что детей не хотят, и женщина не зебеременеет. А если вдруг случится неприятность, то пусть сама решает: аборт ей делать, или рожать и воспитывать ребёнка самой.

Вообще вкладываются и мужчины и женщины одинаково. В общей сложности. Бывает, что мужчина тянет на себе всю семью, вкалывая как Савраска. Бывает, что и женщина работает не меньше мужа, а потом прибегает домой и становится за плиту, а потом детьми занимается. Есть семьи, где обязанности распределены поровну и стараются все. Так что не надо жаловаться.

[^]
zankl
28.02.2019 - 23:11
0

Ярила

Цитата (motya @ 28.02.2019 - 23:02)
Цитата (zankl @ 28.02.2019 - 22:35)
как дамочка, которая цельный день дома с ребенком , не может вечером раздвинуть беленькие ножки??? Эт я да, до сих пор в свои 45 не понимаю, от слова совсем.

ты полностью тут собираешься свою биографию обнародовать? cool.gif
ну сделай отдельный пост, сорвешь бурю аплодисментов от местных неудачников, может, они тебе даже памятник воздвигнут. Нерукотворный lol.gif

Цитата
8 марта близится

дада, оно и видно, разминается народ
ни один день в году не может сравниться по количеству говна в сторону баб на япе с 8 марта. Ну разве что 9 марта, там еще один повод добавляется gigi.gif

Скрытый текст
а то чот тоска у вас тут

motya со всем уважением к тебе! И посты твои перечитываю, да и как человек внешне и внутри вполне симпатичная bravo.gif
Но что есть, то есть. Биография здесь ни причем, жизненный опыт-эт да.
Вот сейчас говорили с бывшей женой( первой), по поводу ребенка , да и так по жизни.
Она типа замужем, но неофициально( не хочет), два ребенка, сын мой, Лизка от Лешки)))
Дружим теперь, можно сказать семьями,думаем о детях, о буднях и дальше.
Всяко было, но нашли здравый смысл в отношениях, прежде всего, мужчины и женщины. И живем наслаждаемся жизнью, отдельно конечно, у нее свое у меня свое.
Так вот бывает, и эт хорошо, когда под сраку лет приходит понимание жизни и отношений.
А по прошлому))) Говорит, ну дура я была, прости)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38751
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх