КИТ-Сервис - общероссийская мошенническая компания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrkol
22.02.2019 - 16:49
0
Статус: Offline

Юморист

Интересный канальчик))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lytkarinec
22.02.2019 - 17:26
0

Шутник

Прохожу мимо любую контору или магазин или другое наебалово где написаны цены "От...", сразу понятно что ОТ будет сделано на ОТъебись.

[^]
Evomosk
22.02.2019 - 17:58
0

Ярила

пффф, тоже мне новость, могу по Уфе 3 точки назвать, где берут на диагностику, через неделю возвращают телефон, ничего ни смогли сделать (деталей нет, неремонтируемо, дорого{ясен пень на ремонт в другие конторки развозят} и прочая лапша на ухи), денег не вернем.
Приносят мне,а там внутри даже заводские пломбы целые.
Причем мне предлагали купить эту точку, за 500К.

[^]
highenergy
22.02.2019 - 18:28
2

Приколист

У меня в СЦ диагностика ноутбука 600 р стоит при отказе от ремонта, но я всегда сообщаю клиенту все возможные варианты по стоимости. Если ремонт нецелесообразен или невозможен - за диагностику не беру. В целом всех это устраивает, но всегда найдутся недовольные, видимо искатели халявы. От ремонта телефонов и планшетов отказался, качество запчастей оставляет желать...

[^]
Kraft3000
22.02.2019 - 18:54
0

Приколист

Это еще цветочки. Год назад в Нерезиновске сдал в ремонт Hp Z-1 (брал в свое время за 120к плюс добил памяти до 32 - цифра по капусте для меня весьма и весьма ощутимая). Через несколько месяцев "завтраков" контора тупо исчезла. Брали компы, телефоны и пр. в ремонт и через 2-4 месяца исчезали (такая вот схема)
Полицмейстеры сказали, что массовое обувалово по такой схеме происходит. Но предупредили о бесполезности поисков.

[^]
mazurick
22.02.2019 - 19:05
1

Юморист

как правило именно говносервисы берут деньги за диагностику. нормальный сервис делает это бесплатно.

[^]
trikot
22.02.2019 - 19:39
0

Ярила

Как же хорошо когда подобный ремонт не проблема сделать самому. Один маленький минус, друзьям приходится делать. Но так это друзья! Повезло им со мной:))

[^]
shamman79
22.02.2019 - 19:53
0

Ярила

Автор конечно чудак. У телефона экран разбит, что он еще ожидал услышать?!
А, ну да: "С вас 690 руб." faceoff.gif

[^]
Москалик
22.02.2019 - 20:03
2

Ярила

Этот КИТ сервис работает на в Питере на Мучном переулке.
Наделали сайтов - клонов официальных сервисов samsung apple mi и т.д.
По телефону представляются официальным сервисом, с только оригинальными запчастями.
Главная задача - получит аппарат в руки.
Все, после этого алес. Либо платишь конский ценник за "ремонт", либо 690 р. за "диагностику" разбитого экрана или задней крышки.
Сплошной профит.

[^]
Локки
22.02.2019 - 20:11
0

Шутник

На Тульской в Корабле мужик в окошке ремонтом занимается. За 3 года, херни типа плати за диагностику не было! Смотрел, называл проблему и сумму.
Планшет сыну ремонтировал в долг, т.к. то оплачивал сам.
Предложил мелкий ремонт за 500р и сказал как сделать самой бесплатно. ))))))
Но , до этого несколько раз кидали, от 500р до 1500р

[^]
SpMouse
22.02.2019 - 20:28
0

Ярила

Цитата (tipchic @ 22.02.2019 - 09:10)
По моему сейчас актуален ремонт только яблока.
Высока цена аппарата, высокая цена ремонта, высокая маржа.
Остальное разводняк по определению... .

а другие топовые смарты видимо дешевые?
посмотри на цены сасунга или хуевого.

[^]
horrordash
22.02.2019 - 20:33
0

Ярила

это что за дешевый телефон, для которого тач 5 тыр стоит?

[^]
BUR1
22.02.2019 - 21:08
1

помор

Цитата (mazurick @ 22.02.2019 - 19:05)
как правило именно говносервисы берут деньги за диагностику. нормальный сервис делает это бесплатно.

Нормальные сервисы берут деньги за диагностику. Диагностика включает в себя выявление неисправной детали(ей), а не модуля или платы целиком. Мастер потратил время...озвучил сумму замены детали...указал деталь итд...почему он должен это делать бесплатно? Много развелось "умеющих" держать паяльник..приносят ноут к примеру. Ему указывают сумму замены чипа или детали..Он отказывается- хули..сам купит и заменит..Но как правило приносит опять с уже ужаренной в хлам платой.

[^]
iouris
22.02.2019 - 21:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (KEN12 @ 22.02.2019 - 09:18)
Стандартная схема развода, только названия меняются.
Эти фирмы как грибы после дождя растут, собирают бабло и закрываются.

Сама суть описана:
принять товар (зачастую только курьером, постоянного адреса нет),
озвучить предварительную сумму ремонта,
после взятия товара "в заложники" выкатить сумму за "всё сгорело".

Человек отказывается, тогда возвращают товар в замен оплаты "диагностики". Сам товар может даже просто полежал на окошке у фирмы-однодневки.

За ноут человеку объявили ремонт на сумму свыше 50 000 рублей, что дороже самого ноутбука (на самом деле там блок питания дурил с разъёмом). После тяжб за сумму диагностики сошлись на пяти тысячах.

Вот так с каждого клиента получать от 500 рублей до нескольких тысяч за ничего = собирается сумма хозяину местной точки (это сетевой бизнес из Москвы, названия любые).

А предварительно по телефону приёмщик может сказать всё что угодно для завлечения, вплоть до "У нас отзывная акция ASUS, бесплатная замена экрана".

Подтверждаю, стандартная схема. Подруга попала год назад, ездил на савеловскую (тогда у них там офис был) и забирал телефон, на просьбу оплатить диагностику были посланы нахуй.

[^]
padre666
22.02.2019 - 22:43
0

Шутник

Блин, ну двоякая ситуация. Тут ноут чинить пришлось, посоветовал ЯПовец один сервис. Там нормальные ребята, ковырялись с ним две недели, чето чинили - не заработал. По итогу отдали мне со словами: ну все, ему хана. Денег даже не взяли. Да даже если бы взяли - ну это ж ппц, за 500р ковыряться с ним и тратить свое время.
С другой стороны, когда чинил айпад - тоже самое как в этой истории. Диагностику сделали, 7к замена экрана. Звонят через дней 5, сорри, уже 10. Я им говорю, ну тогда я просто забираю. Повоевали чето за 700р, но сдулись быстро. А что тут скажешь, когда ты за свои слова не отвечаешь?

[^]
jexon77
22.02.2019 - 23:02
0

кэп

Прокуратура, у нас, птица гордая. Пока сверху пендаля не получит, как говорится.

В сфере ремонта дичь. Мужик по объявлению принес инвертор в ремонт. Сказал, что в мастерской объявили 7000 р, при ценнике в ~6000 за новый. Сгоревшие ключи максимум 1000, получается за работу 6000. Но это не суть. На крышку скотчем примотали два сгоревших ключа, а открыв аппарат я не нашел два не сгоревших. Выпаяли 4 а примотали только сгоревшие. В процессе ремонта оказалось что в затворах всех четырех транзисторов перевернуты смд диоды. Думал, может ошиблись, или не глядя впаяли. Но они его не ремонтировали и кучу стабилитронов паленых, даже не отпаивали. И все 4 диода развернуты. То есть эти гандоны, сделали так, что если не сверяться со схемой, и поставить новые ключи, они сразу сгорят и все по кругу.

Это сообщение отредактировал jexon77 - 22.02.2019 - 23:20

[^]
BaalBes
22.02.2019 - 23:27
2

Агент 0.7

А мораль то простая:
Во-первых нужно всегда читать что подписываешь. Не слушать, а именно читать. И если договор предполагает что у тебя будут брать деньги за "мы на него посмотрим" или за "он у нас день полежит" сразу разворачиваться и слать нахуй.
Ну а во вторых тот кто гоняется за тем, что подешевле всегда сидить с голой жопой. Цена на ремонт вдвое ниже среднерыночной? Ну наебалово не заподозрит только самый тупой или самый наивный. И опять же. Купили детю самый дешёвый телефон зная что он точно его раздолбает? А кто мешает заплитить ещё 300 рублей за защитное стекло и 500 за резино-пластиковый защитный бампер? Жаба душит? Ну ок. Теперь плати 700 рублей за воздух, а потом ещё 4 косаря за новый телефон.
Вот регулярно вижу разных индивидов, с новыми (реально видно что новыми) гнусмасами и огрызками, но уже с разьёбанным экраном, или замятым и исцарапанным корпусом. И прямо на лыбу давит, когда вспоминаю что моя старая 950 люмия, которую я под служебную симку определил минимум трижды падала со стремянки на бетонный пол, фигачась в него торцом бронечехла, а один раз выпала из кармана прямиком на угол кирпича экраном. И всё чем это закончилось - десятидневое ожидание нового защитного стекла с алихи, обошедшегося в 380 рублей с учётом ускоренной доставки.

[^]
КорольЛир
22.02.2019 - 23:28
0

Шутник

Цитата (tipchic @ 22.02.2019 - 09:10)
По моему сейчас актуален ремонт только яблока.
Высока цена аппарата, высокая цена ремонта, высокая маржа.
Остальное разводняк по определению... .

Да откуда вас таких придурков насрало... наступить в вагоне некуда. Чтож вас разводят везде. Ремонтится всё абсолютно за свои деньги. Главное - руками, а не рукожопами.

[^]
Бенгур
23.02.2019 - 00:01
0

Ярила

Если все говорят, что будет дорого, то почему нужно верить одному единственному, который говорит, что дешево? А если есть сомнения, то есть же интернет, где можно все проверить и если статья таки появилась в сети, автор все же знает, о существования интернета, выводы как бы напрашиваются сами собой....

[^]
Laserdo
23.02.2019 - 00:16
1

Ярила

Ебать, какой бред......после фразы "измерим стекло" надо было гавном лицо ему замазать и валить оттуда.

[^]
serg2773
23.02.2019 - 04:03
0

Ярила

Есть такое слово асц. Иногда проще туда обратится., особенно если телефон в магазине был куплен и чек не пролюбили.

[^]
tuatara
23.02.2019 - 06:15
0

Безвредный алкоголик

У меня была на ЯПе тема, как зомбоящик Самсунговский ремонтировали, тему почему-то снесли, даже не в утиль (там что-то зелени с 30-35 накапало), а вообще снесли, как и не было.
Поперли ящик в официальный самсунговский сервис. Про диагностику были извещены заранее - 1000 рублей.
Через несколько дней из сервиса звонок:
Надо плату под замену, 17000 плата + 6000 замена.
Но может оказаться не она, тогда другая плата - 21000 плата + 6000 замена.
Вопрос с на шей стороны:
А если вторая плата, то за первую платить не надо?
Ответ:
Как не надо? Мы же её заказывать будем, не самим же за нее платить!!!
Послали их на хер, поехали забирать ящик.
На приемке жутко удивились, когда мы с них акт диагностики затребовали.
Они сначала вообще отказывались бумажку выдавать, а потом там час сидели, 2 строчки заполняли, после угрозы обращения в роспотреб.
По итогу в оранжевом магазине был куплен внешний модуль для ящика за 11 000 руб, и ящик заработал.

Это сообщение отредактировал tuatara - 23.02.2019 - 06:15

КИТ-Сервис - общероссийская мошенническая компания

[^]
vetandrey
23.02.2019 - 13:19
0

Ярила

У них ещё и транспортная компания КИТ тоже редкостные мудаки и жулики

[^]
клюшка
23.02.2019 - 15:51
0

Шутник

Купить тач-скрин на Али и поменять в мастерской. Предварительно найти мастерскую, в которой поменяют ваш тачскрин. Дешевле нет варианта. А, можно ещё самому поменять. Али присылает ремкомплект. Не благодарите!

[^]
MadMikeF
25.02.2019 - 06:31
1

Ярила

Как-то давно дядька звонит - говорит, я тут монитор сдавал в ремонт, а мне сказали, что ремонту не подлежит и просят за диагностику 2500 тенге (примерно 500 р.). Ну я говорю, пусть, мол пишут акт диагностики и там укажут, что и как там не работает. Те подумали немного и сказали, что они очень ребята добрые и монитор отдадут бесплатно, а вот акт диагностики выдать не могут - то ли Марс через Венеру проходит, то ли солнечные бури = точно неясно, но что-то очень серьезное им не даёт выдать этот акт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37820
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх