Такой неприязни к власти как сейчас, не было даже в СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vlad24
25.12.2018 - 11:59
10
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Появилась каста, которая сосредоточила в своих руках богатства России и распоряжается ими как душе угодно.

Это не каста, это самая обыкновенная мафиозная структура. Официально она правда называется немного по другому и даже официально зарегистрирована минюстом, как партия Единая Россия. Тут вот решил пересмотреть достаточно старый сериал, "Бандитский Петербург" с его главным отрицательным героем Антибиотиком. Так вот, этот герой в одной из серий говорит, что жить нужно по законам. Только вот законы мы сами писать для народа будем. Что сейчас и происходит в реальной жизни. Мафиози управляющие страной пишут нам свои законы а мы их молча исполняем.

[^]
mrzorg
25.12.2018 - 12:00
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (alex1506 @ 25.12.2018 - 09:27)
Да нет никакой российской власти. Есть гауляйтеры, назначенные из Вашингтона. Со всеми атрибутами: полицаи, фискалы, каратели и т.п.

Кто назначил нам это мурло? Соединённые Штаты Омериги, ага. А не #самивыбирали shum_lol.gif

[^]
artemidy
25.12.2018 - 12:00
3

Ярила

Цитата (ЛеваяНога @ 25.12.2018 - 18:27)
Да ребята, что нас ждёт в новом году, как мы будем жить?

Так же как и всегда - выпуская пар в интернете , но я надеюсь когда нибудь у недоумков в правительстве хватит тупости что бы зарубить интернет и мы или наши дети выйдут на улицы и сметут этих мразей с насиженных мест.

[^]
H2SО4
25.12.2018 - 12:05
-3

Орда - родная, злобная, твоя

Цитата (artemidy @ 25.12.2018 - 12:00)

Так же как и всегда - выпуская пар в интернете , но я надеюсь когда нибудь у недоумков в правительстве хватит тупости что бы зарубить интернет и мы или наши дети выйдут на улицы и сметут этих мразей с насиженных мест.

Введут вам как в Китае социальный рейтинг - и будешь выпускать пар вместе с детьми за Полярным кругом в землянке и без интернета.

[^]
T8OO
25.12.2018 - 12:07
4

Социопат

Цитата (kakoyto @ 25.12.2018 - 11:49)
Цитата (T8OO @ 25.12.2018 - 11:00)
Цитата (Lelik72RUS @ 25.12.2018 - 10:58)
Цитата
Те, кто жил при СССР помнят, сколько простой советский гражданин платил в месяц за коммуналку.

А это для тех, кто не застал:

А чего ты на 89 году остановился?Продолжай,покажи чем все кончилось...

Вот этим и закончилось.

А откуда они взялись-то?Это те же самые представители кпсс,их детки и воспитанники,которые перед этим брали с населения копейки за электричество и,типа,снижали на все цены.Вот этим все и закончилось.

[^]
Klientt
25.12.2018 - 12:07
4

С вами говорит телевизор

Цитата (H2SО4 @ 25.12.2018 - 09:56)
Цитата (Klientt @ 25.12.2018 - 11:50)
Цитата (H2SО4 @ 25.12.2018 - 09:39)
Цитата (Klientt @ 25.12.2018 - 11:35)
Цитата (H2SО4 @ 25.12.2018 - 09:28)
Народ ведь сбросил «вековые оковы тоталитаризма» и теперь наебать ближнего - достойный поступок, а быть подлецом - норма.
Верной дорогой идём, блядь.
С чужими навязанными моральными ценностями, основанными на «псевдосвободе» общечеловеков.

Чиво-чиво? Кто кого сбросил? Тоталитаризм?

Оттого, что на борделе вывеску поменяли, монастырём он точно не стал. gigi.gif

Таки я в том «борделе» жил и могу отличить белое от чёрного, в отличии от поколения ЕГЭ.

Ну да. Разница есть. Бляди постарели, хоть и остались те же самые.

зы.Ты, когда на поколение ЕГЭ ругаешься, орфографию проверяй. А то перед пацанами неудобно получается. lol.gif

Да насрать мне на орфографию, как и на твоих «пацанов», впрочем..
А насчёт блядей - что ты знаешь о блядях, сынок? lol.gif
Не всякая блядь доживёт до старости на пальмовом масле и пенсией в 65.

Больше всего на тупость современной молодёжи ругаются неучи, оказавшиеся неспособными выучить элементарные правила правописания русского языка. gigi.gif

А насчёт блядей, руководивших социалистическим борделем, скажу так: Они-то прекрасно чувствуют себя и сейчас, потому что пальмовое масло не жрут. В отличие от тех, что думает, что он что-то там когда-то скидывал. И ещё всем покажет, лёжа на диване. dont.gif

[^]
kakoyto
25.12.2018 - 12:08
2

Приколист

Цитата
На какие продукты в СССР снижали цены, сказочник? Что-то я не помню таких продуктов вообще.

Что, сказочники-совкодрочеры, нечего ответить на простые вопросы? минусуйте и продолжайте рассказывать друг другу сказки про сказочную Нарнию под названием СССР…

Отвечу словами В.С. Высоцкого:

Было время и были подвалы,
Было дело и цены снижали.

[^]
SashS
25.12.2018 - 12:08
9

Ярила

Видимо не так сильна ненависть, ибо ублюдки у власти еще живы.

[^]
T8OO
25.12.2018 - 12:10
0

Социопат

Цитата (Котболотный @ 25.12.2018 - 11:50)
Ну, не знаю, ТС. Я очень доволен властью. Войны нет. Про 90 вспомню, как профессора картофельные очистки по помойкам собирали и кошек бездомных жарили, аж дурно становится. А сегодня? Все с нами считаются, империя встает с колен. Посмотрю на Новый Год обращение многоуважаемого президента, выпью паленочки, закушу сыроподобным продуктом, поговорим с соседом о нашем величии и тупости пендосов, если он раньше отрубится, гопону у него телик, он же всегда моим был, еще дед по нему съезд партии смотрел, потом продали его за чекушку, но чувствую пришло время возвращать технику в родную хату. А утром, опохмелюсь и пойду собирать валежник.

Ну,каждому свое)Свинья,как говорится...Для мух в мире важно только гавно и в нем они счастливы...

[^]
Шурилла
25.12.2018 - 12:11
8

Ярила

P.S. От любви до ненависти один шаг и когда президент перешагнул красную линию, поддержав пенсионную реформу, то он его сделал. И чем больше его любили, тем сильнее станут ненавидеть. Закон природы. Ничего личного.
=====================================================
Вова перешёл красную черту, когда сказал что социализма не будет.

Разговоры о пенсионном возрасте скрывают другую, истинную проблему - нищенский размер пенсий абсолютного большинства работавших 30-40 и более лет.

[^]
Gyriev
25.12.2018 - 12:13
3

Балагур

Цитата (H2SО4 @ 25.12.2018 - 13:05)
Цитата (artemidy @ 25.12.2018 - 12:00)

Введут вам как в Китае социальный рейтинг - и будешь выпускать пар вместе с детьми за Полярным кругом в землянке и без интернета.

Херню не городите, на вашу пересылку ещё денег тратить. Проще создать проблемы на работе, в школе, придумать вам кредит на миллион рублей, чтобы занять вас приставами и судами. Бегайте, доказывайте что однофамилец.

И всё это уже из имеющихся ресурсов действующей власти.

[^]
Victorius
25.12.2018 - 12:16
1

Живу в лесу, молюсь колесу

Цитата (expl83 @ 25.12.2018 - 10:45)
самое интересное, что пока носились с пенсионкой, проебали ндс... и почему-то на него всем похуй... видимо от не знания...

с 1 января, все всё увидят dont.gif (про ндс и новые цены)

Это сообщение отредактировал Victorius - 25.12.2018 - 12:19

[^]
H2SО4
25.12.2018 - 12:17
2

Цитата (Klientt @ 25.12.2018 - 12:07)
Цитата (H2SО4 @ 25.12.2018 - 09:56)
Цитата (Klientt @ 25.12.2018 - 11:50)
Цитата (H2SО4 @ 25.12.2018 - 09:39)
Цитата (Klientt @ 25.12.2018 - 11:35)
Цитата (H2SО4 @ 25.12.2018 - 09:28)
Народ ведь сбросил «вековые оковы тоталитаризма» и теперь наебать ближнего - достойный поступок, а быть подлецом - норма.
Верной дорогой идём, блядь.
С чужими навязанными моральными ценностями, основанными на «псевдосвободе» общечеловеков.

Чиво-чиво? Кто кого сбросил? Тоталитаризм?

Оттого, что на борделе вывеску поменяли, монастырём он точно не стал. gigi.gif

Таки я в том «борделе» жил и могу отличить белое от чёрного, в отличии от поколения ЕГЭ.

Ну да. Разница есть. Бляди постарели, хоть и остались те же самые.

зы.Ты, когда на поколение ЕГЭ ругаешься, орфографию проверяй. А то перед пацанами неудобно получается. lol.gif

Да насрать мне на орфографию, как и на твоих «пацанов», впрочем..
А насчёт блядей - что ты знаешь о блядях, сынок? lol.gif
Не всякая блядь доживёт до старости на пальмовом масле и пенсией в 65.

Больше всего на тупость современной молодёжи ругаются неучи, оказавшиеся неспособными выучить элементарные правила правописания русского языка. gigi.gif

А насчёт блядей, руководивших социалистическим борделем, скажу так: Они-то прекрасно чувствуют себя и сейчас, потому что пальмовое масло не жрут. В отличие от тех, что думает, что он что-то там когда-то скидывал. И ещё всем покажет, лёжа на диване. dont.gif

Ну считай меня неучем, раз правила правописания русского языка тебе важнее, чем правила человеческого общежития и элементарного человеческого общения)
Каждому своё ©, верно?
Современную молодёжь тупой не считаю, считаю просто пустоголовой, живущей с искривлённым сознанием.
Кто то умнеет конечно со временем, но не только лишь все.
Остальные так и остаются корнеплодами.
И даже пальмовое масло с трансжирами на них не действует.

[^]
Cheveid
25.12.2018 - 12:19
8

рыцарь без страха и укропа

H2SО4
Цитата
Не всякая блядь доживёт до старости на пальмовом масле

Вот что вы все к этому пальмовому маслу прицепились? Ну объявили, что его гидрогенизированная форма содержит трансжиры. Плохо, конечно. Но маргарин их содержит в большем количестве. Даже натуральное сливочное масло и то больше. Раньше как-то не задумывались о том. А шашлык, приготовленный на углях вообще содержит бенз(а)пирен, вред от которого ещё больше. И никто про то не вспоминает.
Напоминает как на закате СССР везде твердили: флюорография вред! Радиация! Хотя за 3 ч. лёту на самолёте человек получает не меньшую дозу.
А жидкое пальмовое масло в моём городе продаётся только в Метро и стоит более, чем на порядок (в 10 раз) дороже подсолнечного.

[^]
ainais
25.12.2018 - 12:19
11

Ярила

Хрена себе, что значит "не было даже в СССР"? У меня вообще не было неприязни к власти СССР, ну ладно, у меня там детство и юность прошли, но ни у родителей, ни у родственников, тоже никакой неприязни не было. До сих пор вспоминают все добрым словом. Сама обстановка была доброжелательная, а не агрессивная, как сейчас. Все квартиры получили, все везде было бесплатно, колбасы меньше ели? Так когда ели - за то натуральная была, а не пластиковая.
Надо же такой заголовок придумать.

[^]
qazqwe
25.12.2018 - 12:21
5

Ярила

- кто, когда, пытался в ссср выйти на митинг или протест ?
ну, попытались в новочеркасске ...
- кто, когда в ссср проводил опросы об отношении народа к власти ?

.........................

не свисти ...

[^]
Котболотный
25.12.2018 - 12:21
0

Ярила

Цитата (T8OO @ 25.12.2018 - 12:10)
Цитата (Котболотный @ 25.12.2018 - 11:50)
Ну, не знаю, ТС. Я очень доволен властью. Войны нет. Про 90 вспомню, как профессора картофельные очистки по помойкам собирали и кошек бездомных жарили, аж дурно становится. А сегодня? Все с нами считаются, империя встает с колен. Посмотрю на Новый Год обращение многоуважаемого президента, выпью паленочки, закушу сыроподобным продуктом, поговорим с соседом о нашем величии и тупости пендосов, если он раньше отрубится, гопону у него телик, он же всегда моим был, еще дед по нему съезд партии смотрел, потом продали его за чекушку, но чувствую пришло время возвращать технику в родную хату. А утром, опохмелюсь и пойду собирать валежник.

Ну,каждому свое)Свинья,как говорится...Для мух в мире важно только гавно и в нем они счастливы...

Ты погляди, цитирует фошистов. Про говно не знаю, в гейропах не был. А Россеюшка, березонька, Путин- это святое для русского человека. Придет время, повесим всех либерастов и их пособников с пендоским флагом на аве. Русские будут есть говно из пальмы, платить за воздух, ходить в обносках, но дух их никогда не сломить, запомни этоdont.gif
И главное:

Такой неприязни к власти как сейчас, не было даже в СССР

[^]
DenAlien
25.12.2018 - 12:24
1

Ярила

Это еще не ненависть. Вот когда в больнице будет висеть федеральных чиновников не оперируем, пиздуйте в частные клиники. Вот тогда можно говорить.

[^]
T8OO
25.12.2018 - 12:24
7

Социопат

Цитата (Котболотный @ 25.12.2018 - 12:21)
Ты погляди, цитирует фошистов. Про говно не знаю, в гейропах не был. А Россеюшка, березонька, Путин- это святое для русского человека. Придет время, повесим всех либерастов и их пособников с пендоским флагом на аве. Русские будут есть говно из пальмы, платить за воздух, ходить в обносках, но дух их никогда не сломить, запомни этоdont.gif
И главное:

Ползи уже в свою теплотрассу,ущербный gigi.gif

[^]
H2SО4
25.12.2018 - 12:25
1

Цитата (Cheveid @ 25.12.2018 - 12:19)
H2SО4
Цитата
Не всякая блядь доживёт до старости на пальмовом масле

Вот что вы все к этому пальмовому маслу прицепились? Ну объявили, что его гидрогенизированная форма содержит трансжиры. Плохо, конечно. Но маргарин их содержит в большем количестве. Даже натуральное сливочное масло и то больше. Раньше как-то не задумывались о том. А шашлык, приготовленный на углях вообще содержит бенз(а)пирен, вред от которого ещё больше. И никто про то не вспоминает.
Напоминает как на закате СССР везде твердили: флюорография вред! Радиация! Хотя за 3 ч. лёту на самолёте человек получает не меньшую дозу.
А жидкое пальмовое масло в моём городе продаётся только в Метро и стоит более, чем на порядок (в 10 раз) дороже подсолнечного.

Да я вообще ничего против пальмового масла не имею.
Весь мир его жрёт и ничего.
Самые крупные потребители - США, ЕС, Китай.

[^]
Gyriev
25.12.2018 - 12:25
3

Балагур

Цитата (artemidy @ 25.12.2018 - 13:00)

Очередная глупость!

Не надо преуменьшать достоинства врага.

Как только отрубят интернет, взоры всех "пострадавших" будут обращены к ТВ, а там расскажут про то, что запад ввёл новые санкции и отрубил все свои каналы связи с Россией.

Но при этом!

Вот, вот, заработает наш рунет с вконтактиками, одноглазниками, где подрастающее поколение сможет и дальше общаться!

Ведущий Киселёв расскажет про положительные моменты!

Никакой аморалки! Детишки в безопасности! Цветная революция не пройдет!
И так далее.

Или вы думаете такой вариант событий не предусмотрен?

Я вас умоляю ))

И вот тогда посмотрим, как детишки будут договариваться между собой, куда и когда им одевать желтые жилеты.

А по простому - никогда и никак.

[^]
Senya55
25.12.2018 - 12:26
4

Ярила

Цитата (ands6 @ 25.12.2018 - 11:41)
Люди, которые тоскуют по «старым добрым временам» , вероятно, забывают, что те времена тоже были полны трудностей и проблем и что жизнь никогда не бывает абсолютно идеальной. Может, что-то в прошлом и было лучше, но, несомненно, что-то было и хуже. Как отметил Соломон, немудро жить прошлым, поскольку ясно, что мы не в силах повернуть время вспять.

Конечно раньше было лучше!
Хрен колом торчал!
По бабам шастал - только ну!
Политика нах не нужна была!
Все знали, что США - агрессор, но наше мудрое руководство не допустит!
Ебанул портвешка, и по подругам rulez.gif
А сейчпс, спустя 40 лет, эти козлы кремлёвские всё испортили!
Лекарства, ЖКХ, пенсия ... суки... moderator.gif
На бабушек не стоит время не хватает. Надо по больничкам ходить... old.gif

[^]
OlegKorney68
25.12.2018 - 12:27
6

Ярила

Цитата (qazqwe @ 25.12.2018 - 12:21)
- кто, когда, пытался в ссср выйти на митинг или протест ?
ну, попытались в новочеркасске ...
- кто, когда в ссср проводил опросы об отношении народа к власти ?

.........................

не свисти ...

Как относились к власти в СССР сказать затруднительно. Для начала СССР был разный. Сталинский от брежневского отличался весьма сильно. Также никакой социологии на эту тему ессно не было. И да, возмущаться было проблематично, даже в виде анонимок. Минимум можно было получить проблемы в карьере и на службе. Максимум даже срок или психушку. Поэтому что-то посчитать тут трудно.

[^]
para9mm
25.12.2018 - 12:29
0

Ярила

Цитата (alkora @ 25.12.2018 - 11:23)
Цитата (para9mm @ 25.12.2018 - 11:17)
Ага дополнб, плата за квартиру не менялась десятилетими, а в пту и инсттитуте платил не ты а ТЕБЕ !

Да, это все так..

Но вы чего хотите то?

Что бы подбросили денег с барского плеча власть имущие народу, но при этом продолжали грабить страну? cool.gif

Я то ? Объективности а не сказок , которыми кормят. Прикинь мне реально интересно посмотреть на жизнь изнутри (заметь не талантливые фото) а просто рассказ из жизни вместе с суммами платежей. Что бы посмотреть как оно, а не слышать что колбаса это счастье. Я понимаю что везде есть и плюсы и минусы. Но вот попытки либо обосрать либо рассказать сказку про то как все зашибись было раздражают.

[^]
AFA
25.12.2018 - 12:29
5

Ярила

Цитата (T8OO @ 25.12.2018 - 10:37)
Цитата (Xeromant @ 25.12.2018 - 10:35)
Ситуация в стране примерно такая: запасы от союза заканчиваются. Во всех смыслах. Что делать, власть не знает.
Горел склад огнетушителей, пожару присвоили восьмую категорию сложности!  gigi.gif
14 год говорите? Да, если бы путин тогда остановился и ушёл достойно, то да, в истории он бы остался как минимум Владимиром Владимировичем!

Запасы союза закончились в 90-е.И неприязнь к Ельцину и его эпохе у меня больше на порядок.

Ага инфраструктура в 90-е закончилась? ТЭЦ, ГЭС, ЛЭП, ЖД?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48533
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх