Пусть сменит тариф - у меня например уже несколько раз были ситуации, когда можно было в разговоре уйти в хороший минус, но когда остаток баланса не покрывает минуту разговора, связь обрывается.
Именно поэтому не ведусь на предложения ОпСоСа подключить автооплату - она мигом восполнит недостающее с твоей же карты!!!
А первый раз подлетел на таком, когда краснояйцОвый ОПС предложил новый тариф. Поскольку сидел на предоплате 300 рэ в месяц вне зависимости от состояния баланса, был польщен. И тариф был оказывается такой (неверное еще некоторые помнят?), что некоторые входящие в нем платные, но об этом напрямую не говорилось, но подразумевалось. И вот звонят мне с гор Северного Кавказа, и долго разговаривают, а это роуминг по тогдашним понятиям. Я вежливо поддерживаю разговор, знаю, что для меня это бесплатно. И только после окончания разговора выясняется, что мой баланс серьезно подточен. Потом еще ОПС выкинул пару "шуток" и я с ним распрощался еще в 2004-м. Сколько он потерял из-за таких вот "умных" тарифов он уже не узнает....

PS вспомнилось, что у этого ОПС даже был специально задуман тариф "Оптима", когда в своей сети был платный входящий (сдуреть!!!) 16 руб. мин!!! На Камчатку пожалуй за 10 руб позвонить можно было. И вот на этот тариф садится мой сосед, пьяный в дупеля делает мне 2-3 коротких звонка, и я уже с вечера сижу с голым задом, ближайший терминал за 6 километров, метро закрыто...
Это сообщение отредактировал Лякса - 22.12.2018 - 22:11