Население России сократится впервые за 10 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scribbler
20.12.2018 - 23:50
1
Статус: Offline

Сибирский мандалорец

при нынешнем руководстве страны неудивительно, 5 лет явного регресса, непонятное будущее для себя.

[^]
Basanday
20.12.2018 - 23:51
-1

Ярила

Цитата (Teuton @ 20.12.2018 - 23:46)
Цитата (Basanday @ 20.12.2018 - 23:41)
Цитата (Yanssen @ 20.12.2018 - 23:29)

Гугля немножко дурит. Туристы тоже приезжают с целью временного проживания.
Но они не мигранты и их тоже не считают. Как и гастарбайтеров, которые не с целью гражданство получить, а отработали по патенту и потерялись.

Учитывает этих временных миграционная служба. И то как временных. Не влияющих на численность населения.

Если таких считать, у нас численность населения скакала бы как дикая лошадь каждый месяц. То туда, то обратно.

Гугля ни разу не дурит - термин однозначный и бьется по многим источникам .
А вот власть у нас осознанно воду мутит - в методику Росстата аккурат перед тем как черным дорогу открыть корректировки внесли году в 12-ом или 13-ом .
Что бы народ не охуел .
Даже твои слова и цифры ТСа усмешку вызывают - вокруг черным черно , а по бумагам получается всего 100 тысяч.
А реальную цифру ты хрен где найдешь .

Эти черным черно как бы еще и нелегалы без учета.

Да ты мне хотя бы реальные цифры легальных дай .
Компы везде - и на таможне и в УФМС . ВЕЗДЕ! А цифр нет , хотя выборку можно в любом разрезе сделать - и по странам и по возрасту и по срокам пребывания . А их НЕТ !

[^]
kubus
20.12.2018 - 23:53
-3

Ярила

Цитата (elegaz @ 20.12.2018 - 23:25)
Цитата (kubus @ 20.12.2018 - 23:21)
Цитата
37 Латвия 65.35
38 Израиль 65.32
39 Объе­динён­ные Арабские Эмираты 64.36

не знал что лабусы так процветают lol.gif
или это рейтинг тех 30% что съебали за бугор?

А по ссылке пройти? Религия мешает?

Там, как раз, написано, из чего этот рейтинг составлен. dont.gif

и по каким пунктам Израиль хуже Латвии? lol.gif

Индекс составляется на основе множества различных показателей, объединённых в девяти категориях, которые отражают различные аспекты жизни общества и параметры общественного благосостояния:

Экономика.
Предпринимательство.
Управление.
Образование.
Здравоохранение.
Безопасность.
Личные свободы.
Социальный капитал.
Экология.
Рейтинг каждой страны определяется путём вычисления средневзвешенного значения указанных индикаторов, каждый из которых определяется в качестве основы процветания.

[^]
Basanday
20.12.2018 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 20.12.2018 - 23:48)

Так о чём и речь. Прибавь к мигрантам гастарбайтеров. Вот и сойдутся цифры с тем что видишь.
Мигрантов не так и много, гастарбайтеров больше на порядок. Даже не в разы, в десятки раз.

Только опять же - их нельзя считать постоянным населением. Они сегодня тут, а завтра где-то в другой стране нашли где лучше платят и уехали.
=
Вон - почти все молдоване и укры-гастарбайтеры свинтили в европы. Если их считать - показало бы демографическую яму на миллион-два человек.

А так - уехали и уехали. На численности населения не сказалось.

Еще раз читай термин ! Мигрант – это лицо, которое перемещается из одного государства в другое с целью постоянного либо временного места жительства.

Гастарбайтер это подмножество от термина Мигрант .

[^]
elegaz
20.12.2018 - 23:56
2

Гексафторид серы

Цитата (kubus @ 20.12.2018 - 23:53)

Индекс составляется на основе множества различных показателей, объединённых в девяти категориях, которые отражают различные аспекты жизни общества и параметры общественного благосостояния:

Экономика.
Предпринимательство.
Управление.
Образование.
Здравоохранение.
Безопасность.
Личные свободы.
Социальный капитал.
Экология.
Рейтинг каждой страны определяется путём вычисления средневзвешенного значения указанных индикаторов, каждый из которых определяется в качестве основы процветания.

Вообще-то, в Израиле военное положение. Официально объявленное. А в Латвии - нет.

И с правами человека, в Латвии, явно получше, чем в ОАЭ.

Поэтому, Латвия и обогнала эти страны. (ваш Кэп)

Это сообщение отредактировал elegaz - 21.12.2018 - 00:01

[^]
entomolog
20.12.2018 - 23:58
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 20.12.2018 - 23:48)
Цитата (pipeclogin @ 20.12.2018 - 23:34)
Shevden79
Я может бы согласился, но тогда объясни мне, почему русские семьи имели минимум трёх детей не думали  об этом,а после оцеливизования- такии мысли пошли. Вот эти мигранты, как кролики, пох где живут (подвал или комната в общежитии на 5 семей), но рожают, тем самым замещая нас. Что нам мешает то?!
Пы.сы. мне лично нечего, рожали с жинкой в разные времена. Пока двое. Хотим третьего, еще любимая меня обхаживает, чтобы четвёртого из детдома взять

Объясняю. Основной прирост населения дает деревня, а не город. В деревне, ребенок - помощник в хозяйстве. В городе - обременение, которое надо "тянуть", как минимум, до 18 лет. Нет деревни - нет прироста населения why.gif

Мигранты плодятся в первом-втором поколении, пока кишлачные привычки не выветрились.

Вот тут ты в точку.Мигранты попадают в благодатную "питательную" среду и у них начинают пропадать инстинкты выживания.Да и соблазнов много,нахуя со всеми (своими детьми,грубо говоря)делиться?У них притупляются все поведенческие механизмы,когда он думает,что работа будет всегда,поживу-ка я для себя,а дети как нибудь потом,да и вообще,вон вокруг люди живут полной жизнью,а я тяну на себе целый выводок.Бля,даже у себя в городке видел несколько узбеков,которые полулегально здесь живут,шабашат время от времени,бухают по-страшному и домой возвращаться не собираются,несмотря на то,что на родине семьи имеют.Видать в кишлак возвращаться особого желания нет.

[^]
Teuton
20.12.2018 - 23:59
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 20.12.2018 - 23:51)
Цитата (Teuton @ 20.12.2018 - 23:46)
Цитата (Basanday @ 20.12.2018 - 23:41)
Цитата (Yanssen @ 20.12.2018 - 23:29)

Гугля немножко дурит. Туристы тоже приезжают с целью временного проживания.
Но они не мигранты и их тоже не считают. Как и гастарбайтеров, которые не с целью гражданство получить, а отработали по патенту и потерялись.

Учитывает этих временных миграционная служба. И то как временных. Не влияющих на численность населения.

Если таких считать, у нас численность населения скакала бы как дикая лошадь каждый месяц. То туда, то обратно.

Гугля ни разу не дурит - термин однозначный и бьется по многим источникам .
А вот власть у нас осознанно воду мутит - в методику Росстата аккурат перед тем как черным дорогу открыть корректировки внесли году в 12-ом или 13-ом .
Что бы народ не охуел .
Даже твои слова и цифры ТСа усмешку вызывают - вокруг черным черно , а по бумагам получается всего 100 тысяч.
А реальную цифру ты хрен где найдешь .

Эти черным черно как бы еще и нелегалы без учета.

Да ты мне хотя бы реальные цифры легальных дай .
Компы везде - и на таможне и в УФМС . ВЕЗДЕ! А цифр нет , хотя выборку можно в любом разрезе сделать - и по странам и по возрасту и по срокам пребывания . А их НЕТ !

Эм... Я ссылку давал уже, в статье ссыль на источник,в источники все ссыли на министерства и прочая. В чем проблема? Какие цифры у них имеются -те выложены далее к ним и вопрошай насчет реальных данных, раз сомневаешься и отпишись о результатах, держи в курсе.

Жизнь показала просто, что если имеет место мухлевание с данными,обычно все данные хуже, чем они в первый раз отчитались.

[^]
Сталинград77
20.12.2018 - 23:59
-1

Шутник

Цитата (Teuton @ 20.12.2018 - 23:44)
Сказочничать про советское изобилие тоже не надо. На Кубе, может быть оно и было, но в самой стране очередей было дохрена.

Чо мне сказочничать, я ел черную икру из трёхлитровых банок. Натуральную сгущенку и домашние пельмени, в которые мы на новый год подкладывали то копейку то перца, не помню зачем. Котэ у нас были жирные и ленивые, жрали фарш и рыбу. И я ни разу не из начальничьих детей, даже близко. А в очередях за сахаром бывало и стояли, но это перегибы на местах, не более.

[^]
Teuton
21.12.2018 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Сталинград77 @ 20.12.2018 - 23:59)
Сказочничать про советское изобилие тоже не надо. На Кубе, может быть оно и было, но в самой стране очередей было дохрена.

Чо мне сказочничать, я ел черную икру из трёхлитровых банок. Натуральную сгущенку и домашние пельмени, в которые мы на новый год подкладывали то копейку то перца, не помню зачем. Котэ у нас были жирные и ленивые, жрали фарш и рыбу. И я ни разу не из начальничьих детей, даже близко. А в очередях за сахаром бывало и стояли, но это перегибы на местах, не более.

Именно потому что Вы тогда ели икру из трехлитровых банок ее теперь нихрена нет и какая есть продается по конским ценам.

У Вас полноценное питание -это сгущенка и пельмени? Сейчас Вы пельмени не можете дома сделать?

У меня для Вас плохая новость. Полноценное питание -это ни разу не сгущенка с пельменями. А качественное свежее мясо/рыба каждый день, свежие фрукты, овощи круглый год и так далее.

Как раз подобное питание с кучей углеводов простых, животного жира и прочего и причина огромного букета заболеваний.

А изобилия, чтобы взять спокойно рыбу когда хочешь какую хочешь,круглый год овощи и фрукты, не было вообще. Выбора вообще было МАЛО, если БЫЛ.

[^]
Папик78
21.12.2018 - 00:10
1

Орыс котэ

Цитата
ухудшение материального положения граждан

Дошло?(((

[^]
Kraftway
21.12.2018 - 00:13
1
Статус: Online

Ярила

Для роста населения должно быть хотя бы три ребёнка в каждой семье, в среднем. Если у одних 2, то у других 4 ребёнка. Вот тогда будет очень медленно прибавляться население, лет за 100 уже заметно будет. А сейчас у многих 1 или 2 ребёнка, а то и бездетные, это неизбежное вымирание и заселение территории многодетными народами. Надо плодиться как азиаты, по 7-10 детей у всех.

[^]
palelle
21.12.2018 - 00:27
3

Ярила

Цитата (Kraftway @ 21.12.2018 - 00:13)
Надо плодиться как азиаты, по 7-10 детей у всех.

А где жить? В любую новостройку тыкни пальцем: 50% студий 20-30 квадратных метров, 40% однушек до 40 квадратных метров, 10 процентов делят двушки/трешки по конским ценам, да нежилые помещения.

Вот допустим, захочу я четверых детей. Куда с ними? Частный сектор уничтожили, а тот, который остался, стоит от 20 миллионов (237 тысяч рублей ежемесячно на протяжении 30 лет, если брать в ипотеку). Квартиры четырех-пятикомнатные столько же стоят.

Нет вариантов для того, чтобы плодиться.

[^]
Crazybrick
21.12.2018 - 00:44
-1

Ярила

Цитата (kubus @ 21.12.2018 - 01:53)
Цитата (elegaz @ 20.12.2018 - 23:25)
Цитата (kubus @ 20.12.2018 - 23:21)
Цитата
37 Латвия 65.35
38 Израиль 65.32
39 Объе­динён­ные Арабские Эмираты 64.36

не знал что лабусы так процветают lol.gif
или это рейтинг тех 30% что съебали за бугор?

А по ссылке пройти? Религия мешает?

Там, как раз, написано, из чего этот рейтинг составлен. dont.gif

Экономика.
Предпринимательство.
Управление.
Образование.
Здравоохранение.
Безопасность.
Личные свободы.
Социальный капитал.
Экология.

по арабским пунктам...

[^]
gelezo131
21.12.2018 - 00:50
2

Ярила

Цитата (palelle @ 21.12.2018 - 00:27)
Цитата (Kraftway @ 21.12.2018 - 00:13)
Надо плодиться как азиаты, по 7-10 детей у всех.

А где жить? В любую новостройку тыкни пальцем: 50% студий 20-30 квадратных метров, 40% однушек до 40 квадратных метров, 10 процентов делят двушки/трешки по конским ценам, да нежилые помещения.

Вот допустим, захочу я четверых детей. Куда с ними? Частный сектор уничтожили, а тот, который остался, стоит от 20 миллионов (237 тысяч рублей ежемесячно на протяжении 30 лет, если брать в ипотеку). Квартиры четырех-пятикомнатные столько же стоят.

Нет вариантов для того, чтобы плодиться.

соглашусь с вами, общался я как то с бразильцем на тему почему мне 50 и у меня и у многих русских нет детей - ну сказал что у вот представь живешь ты в однокомнатной квартире с родителями, и у твоей возлюбленной схожая ситуация, денег на съемную квартиру не хватает, ну как не хватает, либо помогать родителям покупать вещи и более менее нормально питаться, либо 80% доходов отдавать на съемную квартиру.
А ведь каждому члену семьи нужна своя комната, ведь как бы жену не любили, но прожить с ней всю жизнь в одной комнате мало кто сможет, и детям нужна своя комната, особенно разнополым.
Вот и выходит что на семью из 4 человек нужно 5 комнат (5я зал где все встречаются, ведь вряд ли ребенку понравится что родители будут проводить время у него в комнате)
Что же выходит по-факту
Люди встречаются до 40-50 лет, после смерти родителей съезжаются, но жить вместе уже не могут, и продолжают жизнь в режиме встреч - а какие тут дети...

[^]
Папик78
21.12.2018 - 00:55
1

Орыс котэ

Цитата
но хохлы и то получше работниками были

ПлЮвайтэ в меня,но на Украине всегда были Мозги при СССР .Много там разработок было.Даже простой магнитофон "маяк у 001" и много что было там...
Уничтожежены...

[^]
Папик78
21.12.2018 - 01:03
1

Орыс котэ

Вот он.3 головки-ответ акаю...

Это сообщение отредактировал Папик78 - 21.12.2018 - 01:04

Население России сократится впервые за 10 лет

[^]
1ASM1
21.12.2018 - 01:40
0

Приколист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 20.12.2018 - 23:03)
В 2010 году было интерессное расследование, одна девушка собрала все данные по численности населения со всех ЗАГСов России , сложила полученные данные, то россиян оказалось не 120, а 90 миллионов. Сейчас данных по численности на сайтах ЗАГСов нет.

Я тоже считаю, что цифра в 146 это пиздеж карликов, у верховного карлана сегодня выяснилось вообще 160)))

https://gto-normativy.ru/spisok-gorodov-millionnikov-rossii/

В 16 городах милионниках проживает 32-33 млн + еще население Моск Обл и Крыма еще 10! Итого 42-43!

Всего 85 фед центров минусуем 18, остается 67 и пусть в городах живет по 0,5 млн получается 33,5.

Все это складываем и получаем 75-76 млн.

Теперь блять вопрос: при том что деревням и селам полный пиздец, вы правда верите пидарасам-карланам, что там живет 70 млн????

[^]
timelap
21.12.2018 - 02:00
1

Ярила

Как-то в своём исследовании скромно не упомянули, что из страны уезжают люди с образованием и возможностями к дальнейшему росту... ~ 40 000 каждый год.

https://lenta.ru/news/2018/01/23/brain_drain/
https://news.rambler.ru/community/8927857-i...syach-chelovek/

И вот сегодня про российскую социалку: сегодня стало известно, что в Ярославле местные депутаты из едра порезали всю социалку...пенсионерам, инвалидам, студентам, одиноким родителям....

[^]
zloiMOZG
21.12.2018 - 02:56
0

Инженер

Цитата (FYACK @ 20.12.2018 - 22:35)
Чтобы сейчас население увеличивалось, надо было в 1990 по 2000 год рожать, но тогда это были охуенные времена для этого.

Именно!
Сейчас идёт вторая волна спада рождаемости.

[^]
mescal
21.12.2018 - 03:15
0

Ярила

Давным-давно где-то читала, что для того, чтобы государство могло существовать полностью автономно и всем себя обеспечивать, необходимо население не менее 250 млн. чел. В СССР было 290 млн. с хвостиком. Вы думаете для чего раздербанили страну и приняли меры для предотвращения нового объединения ? Именно для того, что при нынешней численности населения и тенденции к сокращению, мы никогда не сможем быть полностью независимыми. А штаты смогут. И Китай сможет. Увы и ах...

Это сообщение отредактировал mescal - 21.12.2018 - 03:17

[^]
Alexandrwt
21.12.2018 - 04:15
0

Юморист

Это же какими темпами надо убывать, чтоб даже мигранты не покрывали убыль?

Хотя все предсказуемо - государство детям и родителям "ничем не обязано"...

[^]
Alexandrwt
21.12.2018 - 04:17
-1

Юморист

Цитата (Папик78 @ 21.12.2018 - 00:55)
Цитата
но хохлы и то получше работниками были

ПлЮвайтэ в меня,но на Украине всегда были Мозги при СССР .Много там разработок было.Даже простой магнитофон "маяк у 001" и много что было там...
Уничтожежены...

Ключевое слово - были. Были, но куда то далеко сплыли

[^]
tera55
21.12.2018 - 07:18
0

Весельчак

Не удивлен, и дальше будет сокращаться!
Молодежь не стремится создавать семьи , в капиталистическом государстве нет для этого никаких условий, и само буржуйское правительство это не хочет исправлять. "ГОСУДАРСТВО ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО!" говорят они. По сути когда сами в шоколаде им больше ничего и не надо, зачем думать о будущем?

Это сообщение отредактировал tera55 - 21.12.2018 - 07:25

[^]
Shevden79
21.12.2018 - 11:09
0

Весельчак

Цитата (Сталинград77 @ 20.12.2018 - 23:41)
Цитата (Teuton @ 20.12.2018 - 23:37)
Цитата (pipeclogin @ 20.12.2018 - 23:34)
Shevden79
Я может бы согласился, но тогда объясни мне, почему русские семьи имели минимум трёх детей не думали  об этом,а после оцеливизования- такии мысли пошли. Вот эти мигранты, как кролики, пох где живут (подвал или комната в общежитии на 5 семей), но рожают, тем самым замещая нас. Что нам мешает то?!
Пы.сы. мне лично нечего, рожали с жинкой в разные времена. Пока двое. Хотим третьего, еще любимая меня обхаживает, чтобы четвёртого из детдома взять

Пардон, что влезаю в разговор. Но когда по минимум трое детей имели, ситуация
в довольно частых случаях была мало чем лучше, чем у мигрантов. Просто ранее иначе было не выжить с хозяйством просто-напросто и дети пахали как рабы на галерах чуть ли не с люльки и питались далеко не полноценно.

А с развитием просто призходит понимание, что это ни фига не норма. Это уже и в КИтае понемногу происходит.

Да пошёл ты. В СССР дети питались полноценно, может быть даже лучше чем сегодняшние. Ну если не брать блокадный Ленинград и прочие нехорошие моменты.

Насчет СССР есть отдельная тема с отдельным разбором,в том числе по столовым и прочая.

Как удавалось родителям что достать, то и ели. Сказочничать про советское изобилие тоже не надо. На Кубе, может быть оно и было, но в самой стране очередей было дохрена.

Родился в СССР, в школе был полноценный обед, за государственный счет. Дома питались нормально, без излишеств,не жировали, но мясо было всегда. Хорошим, но не основным подспорьем были посылки из деревень, от дедушек, бабушек, которые держали подсобное хозяйство (не облагаемое налогом). Ходили в лес, собирали грибы - ягоды (и тоже ни к кому за лицензией обращаться не надо было) Создавали запасы. В общем, столы не ломились, но и не голодали. Хватало и на одежду прикупить, и в кинотеатр - цирк сходить семьей. От школы тоже водили на всякие экскурсии, и денег ни кто не просил, как ни странно. И кстати, среди школьников хватало оторвышей, хулиганов всяких. Но самое поганое, что такие творили, налить клея на стул учителю, или, кнопку там подложить, и прочее, в общем, пакостили по мелочи (и не редко, такие потом выхватывали в сортире от других учеников), но, чтоб кидаться с кулаками, да еще и на женщину-учителя - такое просто на голову не налезало. Так, что не надо рассказывать сказки про то, как все хорошо сейчас, и плохо было раньше.

[^]
karumburum
22.12.2018 - 00:36
0

Ярила

Папик78
Цитата
ПлЮвайтэ в меня,но на Украине всегда были Мозги при СССР .Много там разработок было

Ну дед мой по распределению попал в Харьков, изобретал. Сам с Волгограда. Его мозги были отправлены на Украину партией, а не Украина повлияла на его мозговитость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7184
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх