Розжиг срача: Что не так с моим мужем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyberN
13.12.2018 - 09:09
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 13.12.2018 - 09:00)
Цитата (CyberN @ 13.12.2018 - 08:55)
Если ТЫ была личностью, тебя бы мало интересовало его материальные возможности и желания относительно тебя. Ты бы сама работала и деньги на себя зарабатывала. Есть женщины после родов через 3 - 4 месяца выходят на работу, и плевать хотели на зависимость от мужика.

Ну то есть ты бы предпочел, чтобы твой ребенок с 3-4 месяцев рос с няней? Я вот как-то нет... Первые ну пусть даже не 3, но хотя бы 2 года ребенок должен постоянно быть с мамой, имхо. Да и опять же, няня сколько по деньгам выйдет? Не получается в нашем мире не интересоваться материальным, а думать только о духовном. Вернее, может и получается, у жены какого-нить олигарха, она может о духовном думать, с платиновой картой на которой деньги не кончаются.

Если баба хочет от мужика материального, что бы он ее обеспечивал, то пусть требует от него этого, но не парит ему мозги, что он плохо к ней относится и с ее мнением не считается. Пусть терпит. За все платить надо.
Если не хочет терпеть, то мужик тут не причем. Сама ноги в руки и бабки НА СЕБЯ зарабатывать.
Так справедливо.
Ну а о детях заботятся оба.

[^]
Городская
13.12.2018 - 09:10
11

Балагур

Если ТЫ была личностью, тебя бы мало интересовало его материальные возможности и желания относительно тебя. Ты бы сама работала и деньги на себя зарабатывала. Есть женщины после родов через 3 - 4 месяца выходят на работу, и плевать хотели на зависимость от мужика.

Ну вышла она в 3-4 месяца работать, а кто с малым-то стал сидеть? Неужто муж? Бабки-деды и няньчут, и скорее всего это ЕЁ бабки-деды.
Так чего херню городите? Если она в 3-4 месяца скажет ему, что теперь все заботы будут пополам, а она сама себя обеспечивать будет да на квартиру себе зарабатывать, он ох...еет от осознания, что как ему-то теперь это все совмещать с ЕГО работой.

Это сообщение отредактировал Городская - 13.12.2018 - 09:10

[^]
LaraLizard
13.12.2018 - 09:11
9

Балагур

Цитата (ГосподинПЭЖЭ @ 13.12.2018 - 08:50)
Цитата (uattsamonga @ 13.12.2018 - 08:43)
Цитата (arahorn @ 13.12.2018 - 08:28)
А то с тобой не так ТС что мужик тебе видимо попался тертый. Как меня на мороз выгнали без ничего даже не отдав собаку таки видимо и он заранее не хочет себе таких проблем. Ничего личного, обычное планирование. Времена меняются люди тоже. Сегодня вы любящие муж и жена а завтра кому нибудь вожжа под хвост и развод. Не хочет мужик оставаться с голыми трусами на морозе.

поддерживаю. на меня вот тоже муж после развода в суд подал на раздел имущества, пытался деньги отсудить за ремонт квартиры, в которой мы жили (и которая была отремонтирована, между прочим, на мое пособие по беременности и родам!). такие вещи, как попытка отжать деньги (которых у меня и так не было) у своей бывшей жены, которая сидит с твоим же годовалым сыном в декрете, и не работает, они след определенный оставляют. я вот тоже бы на месте главного героя стопятьсоттыщраз бы страховалась, наглотавшись единожды говна...

Девочки и мальчики, вы слышали о брачном договоре? Снимает все вопросы, у некоторых даже перед свадьбой, когда алчная женьщина читает бумагу о том что после развода нихера не получит - думать начинает не только писечкой... и многие пары до свадьбы не доходят dont.gif , есть примеры,

ПыСы : походу кому то в глаз попал gigi.gif

Дядя, очнись...Пункты договора брачного контракта, которые не соответствуют Семейному кодексу - не канают. То есть ты можешь в этом контракте всё что угодно написать, конечно. А потом этим контрактом в суде жопу подтереть - потому что никакие контракты, ущемляющие права матери и ребенка, в расчет не принимаются.

Брачный договор не может предусматривать положения, ограничивающие право нетрудоспособного нуждающегося супруга на получение содержания; содержать другие условия, которые ставят одного из супругов в крайне неблагоприятное положение или противоречат основным началам семейного законодательства.
Суд может также признать брачный договор недействительным полностью или частично по требованию одного из супругов, если условия договора ставят этого супруга в крайне неблагоприятное положение. Условия брачного договора, нарушающие другие требования пункта 3 статьи 42 настоящего Кодекса, ничтожны.

[^]
Angelberth
13.12.2018 - 09:11
18

адвокат дьявола

Цитата (CyberN @ 13.12.2018 - 09:05)
А мужик нужен только для того что бы получить от него что то материальное?
Если хочешь от мужика что то, то будь добра дать в замен, например не выносить мозг... или принимать все как есть.
Если не устраивает что то, то нехер требовать от мужика этого, сама ноги в руки похер на то что мужик чего то дать не может (я все про материальные вещи).
А если нужна духовная связь, то нужно определиться сначала, что от мужика надо.

Все дело в иерархии в семье и укладе семьи. Муж из копипасты, скорее всего, недалекий сторонник патриархата, еще и воспитанный родителями так что ты наше золотце, а все бабы только и думают, как бы с тебя, такого хорошего, что-то поиметь. А потому жену он считает нужным держать в ежовых рукавицах. Пусть сидит дома, рожает и воспитывает детей, готовит жрать и покорно подчиняется мужу. Все финансы, как зарабатывание, так и распределение - на муже, собственность - на муже (его родителях), у жены в собственности не должно быть ничего дороже брошек-колечек-сережек. Тогда она будет в полной зависимости от мужа и будет более покладиста и покорна. Жену, как видим, такой уклад семьи не устраивает. Она хочет определенной независимости, равноправия, в том числе иметь и свои доходы и не чувствовать себя зависимой. Какая уж тут духовная связь, когда ей четко указывают ее место, зависимой и подчиненной?

[^]
Tuman74
13.12.2018 - 09:12
14

Юморист

Цитата (DasKochet @ 13.12.2018 - 08:15)
Муж мой напротив очень привязан к родителям. В каждом слове чувствуется глубокое уважение. С одной стороны это прекрасно. И кстати, о моих родителях он так уважительно не отзывается, хотя они хорошие и порядочные люди.

Но меня беспокоит и другой вопрос. Даже после женитьбы он отказывается меня зарегистрировать в своей квартире. И мне кажется, что это как-то глупо и не справедливо.

Недавно муж купил машину и оформил ее на своего отца. Зачем? Он планирует разводиться? Он так меня не уважает, что боится, что ему хоть что-то придется со мной поделить, если захочет бросить? Что за дурацкие перестраховки? Это вообще не уместно и неприятно.

Мой жизненный опыт говорит: Если кто то говорит тебе :"ты что мне не доверяешь?" или что то в этом духе, то 80% того что тебе врут или собираются наебать. За каким тебе прописка в его квартире? За каким тебе его машина? на отца оформил, пускай, тебе что важно, погода в доме или что на ком записано и что тебе достанется после развода?

[^]
DasKochet
13.12.2018 - 09:14
3

Ярила

grably
Цитата
И вообще: DasKochet - самому не надоело каждый день таскать сюда 100500 килобукв подобной трехомундии??

Так я все для тебя! wub.gif

[^]
newman84
13.12.2018 - 09:14
5

Хохмач

"Недавно муж купил машину и оформил ее на своего отца. Зачем? Он планирует разводиться?"
"Он что сам не понимает, что я уже, видя его отношение, в душе планирую развод."

Бабская банальная писанина, цель которой только утвердиться в мнении что над разводиться, и что мужик говно, жадина и прочее.
Да только опять и снова: вот он не помогал,но ты не работаешь, и вы как то жили у него 3 года на что то . То бишь он работал содерржал и обеспечивал. И ты все банально не помогал.

Молодец мужик, готовим пути отхода. А бабу писательницу видать коробит что она останется без всего. И старается прикрыть эти разочарования дешевыми нелюбитнценитнеуделяет

[^]
Angelberth
13.12.2018 - 09:15
18

адвокат дьявола

Цитата (CyberN @ 13.12.2018 - 09:09)
Если баба хочет от мужика материального, что бы он ее обеспечивал

Дык в период беременности и мелкого возраста ребенка это само собой разумеющееся, что муж ее (и своего ребенка) обеспечивает. Она-то за это вынашивает, рожает и воспитывает его ребенка. Не, если мужику дети не нужны, можно играть в абсолютное равноправие - каждый сам себя обеспечивает, сам себе машины, шубы и прочее покупает, поездки на отдых оплачивает. А вот если нужны - таки жену придется обеспечивать. Сами-то мы рожать не умеем, а суррогатное материнство это пиздец какие большие деньги.

[^]
CyberN
-5

Хохмач

Цитата (Городская @ 13.12.2018 - 09:10)

Ну вышла она в 3-4 месяца работать, а кто с малым-то стал сидеть? Неужто муж? Бабки-деды и няньчут, и скорее всего это ЕЁ бабки-деды.
Так чего херню городите? Если она в 3-4 месяца скажет ему, что теперь все заботы будут пополам, а она сама себя обеспечивать будет да на квартиру себе зарабатывать, он ох...еет от осознания, что как ему-то теперь это все совмещать с ЕГО работой.

Если захотеть, можно решить проблему.
Не смотрели такой древний фильм "Москва слезам не верит"?
Как то решила она проблему сидения с ребенком, и заработала должность и деньги...
ах да.... то ж фильм, в жизни так не бывает...

Это сообщение отредактировал CyberN - 13.12.2018 - 09:24

[^]
UkaUka
9

Ярила

Просто она не умеет делать минет. Фальшивоминетчица gigi.gif

[^]
хартманннн
13.12.2018 - 09:17
7

орнитофил

Цитата (ГосподинПЭЖЭ @ 13.12.2018 - 05:50)
Девочки и мальчики, вы слышали о брачном договоре? Снимает все вопросы, у некоторых даже перед свадьбой, когда алчная женьщина читает бумагу о том что после развода нихера не получит - думать начинает не только писечкой... и многие пары до свадьбы не доходят dont.gif , есть примеры,

Читаем СК РФ и ГК РФ,делаем выводы и не порем чуши.Минусы поправил.

[^]
masik172
13.12.2018 - 09:20
6

Ярила

Мужик молодец,все правильно сделал,а ТС охуевшая,ты палец о палец не ударила что бы квартиру заработать,а переживаешь что при разводе тебе половина не отойдет,я в ахуе! Или ты думаешь что родила ребенка и все? Тебе теперь по гроб жизни обязаны? Откуда у баб эти мысли в башке? Что мужики им всем обязаны? Что им должны? А вы то что в замен? Письку свою? Пиздец какой то.. faceoff.gif

[^]
DasKochet
13.12.2018 - 09:20
0

Ярила

UkaUka
Цитата
Просто она не умеет делать минет.

Не каждой женщине это дано! Если не умеет, тут и причмокивание не поможет! wub.gif

[^]
CherryBone
13.12.2018 - 09:21
3

неподависька

Цитата (хартманннн @ 13.12.2018 - 09:17)
Цитата (ГосподинПЭЖЭ @ 13.12.2018 - 05:50)
Девочки и мальчики, вы слышали о брачном договоре? Снимает все вопросы, у некоторых даже перед свадьбой, когда алчная женьщина читает бумагу о том что после развода нихера не получит - думать начинает не только писечкой... и многие пары до свадьбы не доходят  dont.gif , есть примеры,

Читаем СК РФ и ГК РФ,делаем выводы и не порем чуши.Минусы поправил.

ап чОм ты?? тут тока ЯП читают))
вполне достаточно))

[^]
sm9
13.12.2018 - 09:22
16

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.12.2018 - 08:49)
Я вот хочу чтобы жена со мной прожила всю жизнь, а не продумываю варианты, как обезопасить себя на случай развода. Не будет никакого развода ибо нехуй, это моя женщина.

Пиздец ты наивный. Баб только на картинках видел?

[^]
CyberN
13.12.2018 - 09:23
0

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 13.12.2018 - 09:11)
Цитата (CyberN @ 13.12.2018 - 09:05)
А мужик нужен только для того что бы получить от него что то материальное?
Если хочешь от мужика что то, то будь добра дать в замен, например не выносить мозг... или принимать все как есть.
Если не устраивает что то, то нехер требовать от мужика этого, сама ноги в руки похер на то что мужик чего то дать не может (я все про материальные вещи).
А если нужна духовная связь, то нужно определиться сначала, что от мужика надо.

Все дело в иерархии в семье и укладе семьи. Муж из копипасты, скорее всего, недалекий сторонник патриархата, еще и воспитанный родителями так что ты наше золотце, а все бабы только и думают, как бы с тебя, такого хорошего, что-то поиметь. А потому жену он считает нужным держать в ежовых рукавицах. Пусть сидит дома, рожает и воспитывает детей, готовит жрать и покорно подчиняется мужу. Все финансы, как зарабатывание, так и распределение - на муже, собственность - на муже (его родителях), у жены в собственности не должно быть ничего дороже брошек-колечек-сережек. Тогда она будет в полной зависимости от мужа и будет более покладиста и покорна. Жену, как видим, такой уклад семьи не устраивает. Она хочет определенной независимости, равноправия, в том числе иметь и свои доходы и не чувствовать себя зависимой. Какая уж тут духовная связь, когда ей четко указывают ее место, зависимой и подчиненной?

Ну сама такого выбрала. Всегда можно свалить, если что-то не устраивает. Я к тому, что если ей нужна духовная связь, то че толку ее от этого мужика требовать? Не устраивает уходи. Ищи родственную душу. А если ее устраивает материальное обеспечение и она ссыт уйти от него, то пусть терпит и не ноет.

[^]
Городская
15

Балагур

Цитата (CyberN @ 13.12.2018 - 09:15)
Цитата (Городская @ 13.12.2018 - 09:10)

Если есть захотеть, можно решить проблему.
Как то решила она проблему сидения с ребенком, и заработала должность и деньги...

Мил человек, это же кино. Вы до сих пор в сказки верите? faceoff.gif Жизнь не имеет с ними НИЧЕГО общего. Вы в жизни много женщин-директоров заводов/фабрик встречали? Я ни одной.
Конечно, если захотеть, можно решить проблему. Посадить утром малого перед мужем, и пойти на работу. Он же хотел, что бы она сама проблемы решала? Она решает. Очень простое женское решение. Дальше начинаются ЕГО проблемы, после которых он скорее всего купит и колечко и пальтишко, лишь бы они его больше не касались.

Это сообщение отредактировал Городская - 13.12.2018 - 09:27

[^]
Леошид
1

Балагур

Цитата (that77 @ 13.12.2018 - 08:39)
Ну вот - планирует развод. А мужик молодец - сам так сделал после двух разводов.  Как говориться теперь мозг не повыносишь - если что дверь чемодан к маме. А советую подруги - ну и живи с ними - если не нравится. Мы поумнели уже за часть потери своей активов и больше я так умнеть точно не хочу.

Время, к сожалению, тоже актив... и невосполнимый. Так что разговоры про "лучшие годы" - не пустой звук. Да, любят старых актеров типа Краско или Джигарханяна, но что-то я не видел, чтобы особо любили старых бухгалтеров или слесарей...
В свое время я выкупил у родителей и брата первой жены доли в квартире по рыночной стоимости, путем дарения (чтобы осталось мое, есличо).
При разводе я ей эти доли продал также по рыночной стоимости. Так что обошелся малой кровью.

Это сообщение отредактировал Леошид - 13.12.2018 - 10:03

[^]
phelina
13.12.2018 - 09:24
18

Ярила

Цитата (CyberN @ 13.12.2018 - 09:15)
Если есть захотеть, можно решить проблему.

Пздц. Ты троллишь или в самом деле такой высокодуховный? Хочешь, чтоб твоя жена одновременно работала, училась и еще с ребенком ночами не спала? А ты что будешь делать в это время, золотко?

[^]
Леошид
13.12.2018 - 09:25
1

Балагур

Цитата (UkaUka @ 13.12.2018 - 09:15)
Просто она не умеет делать минет. Фальшивоминетчица gigi.gif

Есть же курсы специальные, если есть желание, научиться можно.
Заодно и профессионально вырасти, а то как обычно - девушка без образования ищет работу по специальности...

[^]
phelina
8

Ярила

Цитата (CherryBone @ 13.12.2018 - 09:04)
считаю, что мать, в первую очередь должна думать о детях

О детях в первую очередь должны думать оба родителя.

[^]
newman84
2

Хохмач

Цитата (ГосподинПЭЖЭ @ 13.12.2018 - 09:50)

в россии не работает

[^]
Kira2402
13.12.2018 - 09:26
11

не пижжжу

Цитата (CyberN @ 13.12.2018 - 12:09)
Если баба хочет от мужика материального, что бы он ее обеспечивал, то пусть требует от него этого, но не парит ему мозги, что он плохо к ней относится и с ее мнением не считается. Пусть терпит. За все платить надо.
Если не хочет терпеть, то мужик тут не причем. Сама ноги в руки и бабки НА СЕБЯ зарабатывать.
Так справедливо.
Ну а о детях заботятся оба.

а че еще бабам хотеть от мужа? стихи под луной? а ребенка она сама обеспечит - будет ночами подьезды драить rulez.gif
прикинь, нормальные семьи как то умудряются и жить вместе делясь деньгами и общаться и говорить что любят друг друга , советуются , а не чеки из маназинов разглядывают cool.gif

[^]
Turb
13.12.2018 - 09:27
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Что не так с моим мужем?

муж просто с мозгами cool.gif

[^]
KovS
13.12.2018 - 09:27
2

Ярила

Цитата
Но меня беспокоит и другой вопрос. Даже после женитьбы он отказывается меня зарегистрировать в своей квартире. Он ее купил еще до брака со мной, поэтому даже в теории я не могу на нее претендовать в случае развода. Но я до сих пор прописана по адресу родителей. И мне кажется, что это как-то глупо и не справедливо.

Недавно муж купил машину и оформил ее на своего отца. Зачем?

Вот поэтому:

Цитата
я уже, видя его отношение, в душе планирую развод

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73253
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх