Против чего протестуют французы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Меркуцио
9.12.2018 - 05:21
-9
Статус: Offline

Ярила

Wkololo90x
Ты никогда не был начальником и не знаешь что такое управлять коллективом из 50 хотя-бы здоровых и обеспеченных людей - откуда ты знаешь каково обслуживать 50 больных человек?

[^]
BM21
9.12.2018 - 05:23
4

Юморист

А ведь Каддафи предупреждал этих придурков, мозгов только хватило насунуть бабло, списать долг, завалить золотой динар, расхерачить Ливию, как форпост от "обезьян"которых сейчас кормят за счёт ЕС и которые через пару поколений вырежут вдребезги пополам эту самую ЕС по руандийскому варианту, а жиды из пиндосии как обычно не причём...

Это сообщение отредактировал BM21 - 9.12.2018 - 05:26

[^]
WERDEN
9.12.2018 - 05:26
6

Ярила

Цитата (Dime @ 9.12.2018 - 07:11)
Цитата (j26 @ 9.12.2018 - 07:06)
Цитата (Wkololo90x @ 9.12.2018 - 04:53)
Меркуцио
Цитата
Образование есть? В смысле - какое есть? Со специализацией если можно, а то рассуждают тут всякие кухарки на экономические темы...

Я так и думал.

Ну ты то пиздец какой экономист, 30к раз в год на школу без кредита насобирать не можешь. Твои рассуждения очень ценны.

Давай всех учителей и санитарок отправь в бизнес, недимон! Их работа стране не нужна, пусть в офисах сидят!
Вместо того, чтобы им платить нормально. Только сечиным зарплату не урезай, они же работяги!

Учителям зарплату уже начали потихоньку поднимать, а медицину, как и положено при капитализме, потихоньку переводят на платные рельсы, где даже у санитарок все пучком. Не нравится капитализм?

Ага ага.зарплата то выросла а стимулирующие выплаты порезали.итог с 20 тыс упала до 17. А на бумаге зарплата выросла.так же и у медиков.

[^]
Wkololo90x
9.12.2018 - 05:27
4

Ярила

Меркуцио
Во-первых, ты про меня ниче не знаешь, чтобы что-то утверждать.
Во-вторых, сравнить уход за больными и управление организацией - это как раз достойно кухарки.

[^]
Dime
9.12.2018 - 05:36
2

Ярила

С чего вы взяли, что при капитализме вам кто-то чего-то должен? При капитализме у вас есть уникальная возможность стать небедным человеком, а иногда даже и вообще миллионером, только за счет ваших собственных способностей - вот и используйте её. А государство вам уже сто раз намекало, что ничем вам не обязано, даже такими жирными намеками, как лишение вас пенсии, а вы все что-то от него хотите.
Если ты - хороший специалист, не пьешь, усердно трудишься - в накладе не останешься. Если ты - санитарка, и учиться не хочешь или не способен - ты и будешь получать минимум в любой кап. стране. Или вообще не впишешься в рынок - вам уже не раз власти это объясняли. Ничего личного, просто капитализм так омерзительно устроен.

Не нравится такой расклад - ради бога, устраивайте революцию направленную на смену режима с коммунистического на социалистический, как было в 17-м. А вот эти шутовские требования к государству оставить капитализм, но при этом чтобы вашу жизнь на ровном месте сделали более хорошей (а с какого собственно хера?) - они ни к чему хорошему не приведут. Пока что из всех последних "революций" получалась разве что смена одних жуликов на других, или развал страны. Даже если вам что-то по итогу и дадут, то за счет того, что отнимут у вас же в другом месте, но вы, в силу природной тупости, об этом догадаетесь только через год, а то и позже.

[^]
j26
9.12.2018 - 05:37
4

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (Wkololo90x @ 9.12.2018 - 05:13)
Меркуцио
Цитата
У меня нет детей вообще. А ты хамло как я вижу.

Это я про кухарок писать начал?
j26
Цитата
Давай всех учителей и санитарок отправь в бизнес, недимон! Их работа стране не нужна, пусть в офисах сидят!
Вместо того, чтобы им платить нормально. Только сечиным зарплату не урезай, они же работяги!

А без бизнеса на школу не заработать? В твоем мирке только дети бизнесменов детей в школу отдают, а работяги дома при лучине сами их обучают?

Социальная справедливость, не?
Просто скажи,нам не нужны эти специалисты?
Или санитарка не человек? Есть знакомые с разными уровнями дохода и я вижу сильный перекос в количестве производимой работы и ее оплаты. Кстати, знакомый, который поставил новый забор вокруг дома за 100к евро жалуется на кризис. А санитарка из приемного покоя (сходи посмотри как там работается, когда больница дежурная) не жалуется. Ей некогда , сыну надо за секцию денег, в школу тоже, еду они любят каждый день есть. Она подработки берет. То сиделкой, то убрать где, летом на даче выращивает что-то на продажу. Сейчас за подработки может встрять эта злостная уклонистка от налогов, как и за клубнику с дачи. Соседскую бабку так на 25 тысяч суд оштрафовал за ведро яблок.
Вот и скажи мне, нужны нам санитарки за 13 тысяч рублей и учителя с дворниками?
Кто решил, что разрыв в официальной зарплате по одной больнице должен быть в 30 раз?
Кто решил, что зарплата сечина должна быть 5 миллионов в день, а у учителя 5 миллионов за 17 лет?

[^]
Dime
9.12.2018 - 05:41
-7

Ярила

Цитата (WERDEN @ 9.12.2018 - 07:26)
Меркуцио
Цитата
Образование есть? В смысле - какое есть? Со специализацией если можно, а то рассуждают тут всякие кухарки на экономические темы...

Я так и думал.

Ну ты то пиздец какой экономист, 30к раз в год на школу без кредита насобирать не можешь. Твои рассуждения очень ценны.

Учителям зарплату уже начали потихоньку поднимать, а медицину, как и положено при капитализме, потихоньку переводят на платные рельсы, где даже у санитарок все пучком. Не нравится капитализм?

Ага ага.зарплата то выросла а стимулирующие выплаты порезали.итог с 20 тыс упала до 17. А на бумаге зарплата выросла.так же и у медиков.

Моя знакомая учительница высокого разряда из Москвы на руки получает 100к в обычной государственной школе почти у МКАДа. Те кто еще подрабатывает репетиторством - еще больше. В частных школах платят еще лучше. Еще вопросы?

[^]
RUSAY007
9.12.2018 - 05:42
7

Балагур

poqx
на первой странице нахуя ты картинку с неграми в греции выложил, нас за до...ов держишь?

[^]
афтаслезарь
9.12.2018 - 05:47
2

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Меркуцио @ 9.12.2018 - 11:51)
Цитата (афтаслезарь @ 9.12.2018 - 03:43)
Цитата (Меркуцио @ 9.12.2018 - 11:41)
Цитата
кто-то пользуется моментом

Кто-то ВСЕГДА пользуется моментом. Доводить не надо.

Де-Голь и попробовал " не доводить". И ему пиндосы резко "момент" организовали.

Можно пиздеть про величие России и торговать Курилами, Забайкальским Краем, акваторией Баренцева и Беренгова морей, а можно пойти до конца.

Москвич волнующийся за дальневосточные земли, выглядит смешным.
Я вот тут живу, и особого разбазаривания не вижу. Не, может я не вижу чего..., не - херня какая то.
Ты про разбазаривание не на ЯПе пиши, ты сразу Путину и Думе пиши. Медведеву тоже. Хотя нет. Зима. Спит наверное.

[^]
Wkololo90x
9.12.2018 - 05:48
3

Ярила

j26
Цитата
Социальная справедливость, не?
Просто скажи,нам не нужны эти специалисты?
Или санитарка не человек?

Союз закончился почти 30 лет назад. С какого хуя санитарка без образования должна получать как квалифицированный персонал?
Цитата
Кстати, знакомый, который поставил новый забор вокруг дома за 100к евро жалуется на кризис. А санитарка из приемного покоя (сходи посмотри как там работается, когда больница дежурная) не жалуется.

И что тут удивительного? В бизнесе +- в доходах - это обычное явление. А санитарка на жопе ровно сидит и не развивается, какой ей кризис, свою минималку она и завтра получит.

[^]
Херассе
9.12.2018 - 05:48
5

-_-

Цитата (j26 @ 9.12.2018 - 05:37)
Соседскую бабку так на 25 тысяч суд оштрафовал за ведро яблок.

Да да.
А соседскую дедку на 50 за 2 ведра огурцов.

Это сообщение отредактировал Херассе - 9.12.2018 - 05:50

[^]
j26
9.12.2018 - 05:50
9

Цитата (Wkololo90x @ 9.12.2018 - 05:18)
j26
В стартпосте ты про санитарок французских не увидел? Они и там за минималку работают, т.к это низкоквалифицированный труд.
Цитата
Мы протестуем потому что медсестры должны заботиться о 50 пациентах одновременно за меньше чем €1200/месяц.

Еще раз спрошу.
Этот труд не нужен, можно их выбросить из жизни? Врач сам будет убирать операционную или говно после лечения прогреванием простаты пациенту? За этот труд нужно платить так, чтобы люди были нищими? Или пусть все переучиваются на депутатов?
Почему Норвегия обеспечивает всем нормальный уровень жизни? Да потому, что не появилось у них олигархов с началом добычи нефти и газа. А деньги пошли в бюджет и на повышение уровня ВСЕХ граждан, а не кучки упырей .

[^]
WERDEN
9.12.2018 - 05:52
6

Ярила

Цитата (Dime @ 9.12.2018 - 07:41)
Меркуцио
Цитата

Я так и думал.

Моя знакомая учительница высокого разряда из Москвы на руки получает 100к в обычной государственной школе почти у МКАДа. Те кто еще подрабатывает репетиторством - еще больше. В частных школах платят еще лучше. Еще вопросы?

Вы Москву не равняйте с глубинкой.в москве хорошо платят,чтобы сидели на попе ровно и не возмущались.в тут кто их услышыт.в Орске два месяца протестовали врачи скорой помощи.ноль внимания от властей.а если все учителя в Москву поедут.кто в глубинке будет детей учить.

[^]
Меркуцио
9.12.2018 - 05:54
-4

Ярила

Цитата
это как раз достойно кухарки.

Достаточно почитать твои безапелляционные заявления все становится на свои места.

[^]
Wkololo90x
9.12.2018 - 05:56
-2

Ярила

j26
Цитата
Еще раз спрошу.

Нужен, но оплачиваться на уровне врачей он не может. Санитарку можно без проблем заменить, чего нельзя сделать с врачом. И зп во Франции это подтверждают. Ты же в курсе, сколько там врачи зарабатывают? Это далеко не 1200€ в мес.

[^]
j26
9.12.2018 - 05:56
3

Цитата (Dime @ 9.12.2018 - 05:41)
Меркуцио
Цитата

Я так и думал.

А в других городах учителя не нужны?
Всем ехать в маскву?
25 тыр с допчасами. Скажу, чтоб в столицу ехали и сам с детьми поеду, в школу московскую. А колхозникам вообще школы не положены, за границей еду купим!

[^]
Wkololo90x
9.12.2018 - 05:58
-2

Ярила

Меркуцио
Цитата
Достаточно почитать твои безапелляционные заявления все становится на свои места.

Уймись уже, экономист кухонный. Мне хватило бреда про сравнение сложности работы санитарки и руководителя организации.

[^]
Zubil0
9.12.2018 - 06:10
2

Весельчак

Цитата (Tropilexen @ 9.12.2018 - 02:59)
а я дочь французского жандарма, поверьте там не всё так однозначно

мужик из Киева стал дочерью французского жандарма??? gigi.gif

[^]
Sardelier
9.12.2018 - 06:11
9

Ярила

Цитата (Dime @ 9.12.2018 - 04:54)
Цитата (Меркуцио @ 9.12.2018 - 06:27)
Мне от одного кредита сбербанка на сбор ребенка в школу становится ясно что в стране происходит геноцид.

Я наверное скажу непопулярное, но в любой капиталистической стране тебя, честно говоря, не поймут. Не хватает денег настолько что ты вынужден брать кредит на сборы ребенка? Так заработай больше, какие проблемы? Профессия невостребована? Переучись. В регионе работы нет? Переедь, в миллионниках всегда полно работы. Государство то тебе чем обязано? У нас тут капитализм, практически все работодатели - частники, а твои знания и профессия - это актив на рынке труда со свободным спросом и предложением, все в твоих руках.

Упрощенное и извращенное понимание. В развитых капиталистических странах государство давно контролирует экономические процессы и регулирует уровень жизни разных социальных групп. Тот капитализм, о котором ты глаголешь, был в Англии и других европейских странах в 17-19 вв., когда действительно всем было плевать, кто и как будет зарабатывать на жизнь, и каждый год множество людей умирали от голода без средств к существованию. Если капитализм не регулируется государством, он быстро приобретает людоедские формы. Французы эту форму капитализма из своей истории тоже хорошо знают, поэтому постоянно отстаивают завоевания в социальной сфере.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 9.12.2018 - 06:16

[^]
ralex64r
9.12.2018 - 06:13
-3

Ярила

Цитата (Sardelier @ 9.12.2018 - 04:01)
Цитата (poqx @ 9.12.2018 - 03:00)
слишком правильные слова  а то что протесты начались аккурат после того как Макрон залупился на Нато и Трампа- чистое совпадение!

Американские спецслужбы настолько всемогущи, что могут моментально устроить мятеж в крупной европейской стране?

Печеньки с приправами творят чудеса!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
j26
9.12.2018 - 06:19
7

Цитата (Wkololo90x @ 9.12.2018 - 05:56)
j26
Цитата
Еще раз спрошу.

Нужен, но оплачиваться на уровне врачей он не может. Санитарку можно без проблем заменить, чего нельзя сделать с врачом. И зп во Франции это подтверждают. Ты же в курсе, сколько там врачи зарабатывают? Это далеко не 1200€ в мес.

А где ты увидел мои призывы к одинаковой зарплате? Кремлеботы, такие кремлеботы faceoff.gif Нельзя , чтобы разница по зарплате была больше 10 раз по нормочасам.
Кем ты хочешь заменить санитарку, если всех отправляешь учиться на капиталистов и в Москву? И открою тебе секрет, мой юный ольгинский друк. Особенности мозга таковы, что с некоторого возраста (_в среднем с 50 лет) способность к обучению падает достаточно си льно. А до пенсии еще огого (спасибо твоим работодателям) и то хер доживешь. И куда им?
Этот и любой другой труд должен оплачиваться. И оплата должна позволять восстанавливать трудовой ресурс! Должно хватать на питание, отдых, детей....
А гандоны, которые выжимают людей, загоняют их в безысходность, а сами жрут в три горла - не должны быть !
А учитель - это тоже низкоквалифицированный труд? И да, идите нах со своей Москвой, Москва- не Россия! Кучка кровососов сидит там, высасывает 90% денег из страны и от щедрот своих платит электорату в лице учителя высшей категории 100 тысяч.

[^]
Чебурминатор
9.12.2018 - 06:21
0

Оптимистичный пессимист

Цитата (Zubil0 @ 9.12.2018 - 08:10)
Цитата (Tropilexen @ 9.12.2018 - 02:59)
а я дочь французского жандарма, поверьте там не всё так однозначно

мужик из Киева стал дочерью французского жандарма??? gigi.gif

Сука, с языка снял! gigi.gif

[^]
j26
9.12.2018 - 06:28
-3

Цитата (Херассе @ 9.12.2018 - 05:48)
Цитата (j26 @ 9.12.2018 - 05:37)
Соседскую бабку так на 25 тысяч суд оштрафовал за ведро яблок.

Да да.
А соседскую дедку на 50 за 2 ведра огурцов.

Да, мой дорогой друк Хуяссе, такое бывает!
Например:
Цитата
Налоговая служба назначает штраф за нарушение статьи 116 НК РФ, то есть за отсутствие постановки на регистрационный учет. В этом случае можно лишиться 10% полученной прибыли, но не менее 40 тысяч рублей.

[^]
Иванзлой
9.12.2018 - 06:30
6

юморист

Цитата (Dime @ 9.12.2018 - 10:41)
Меркуцио
Цитата

Я так и думал.

А с какого перепуга (или всё таки перепуга) учительница в Москве получает в разы больше чес, ну например в моем городе, Железногорске.
И там и там - это бюджетники. Школа- не коммерческая организация.
С частными школами всё понятно. Но бюджетные-.... кто нашим учителям объяснит чем московские лучше не московских.

[^]
Херассе
9.12.2018 - 06:41
-1

-_-

д
Цитата (j26 @ 9.12.2018 - 06:19)
А где ты увидел мои призывы к одинаковой зарплате? Кремлеботы, такие кремлеботы faceoff.gif  Нельзя , чтобы разница по зарплате была больше 10 раз по нормочасам.
Кем ты хочешь заменить санитарку, если всех отправляешь учиться на капиталистов и в Москву? И открою тебе секрет, мой юный ольгинский друк. Особенности мозга таковы, что с некоторого возраста (_в среднем с 50 лет) способность к обучению падает достаточно си льно. А до пенсии еще огого (спасибо твоим работодателям) и то хер доживешь. И куда им?
Этот и любой другой труд должен оплачиваться. И оплата должна позволять восстанавливать трудовой ресурс! Должно хватать на питание, отдых, детей....
А гандоны, которые выжимают людей, загоняют их в безысходность, а сами жрут в три горла - не должны быть !
А учитель - это тоже низкоквалифицированный труд? И да, идите нах со своей Москвой, Москва- не Россия! Кучка кровососов сидит там, высасывает 90% денег из страны и от щедрот своих платит электорату в лице учителя высшей категории 100 тысяч.

Предлагаю Вам в срочном порядке первым же гужевым транспортом прибыть во Францию и возглавить отряд 4 округа Парижа. После победы во Франции с боями пробиться в РФ и атаковать Ашан в районе м. Владыкино.
Дальнейшие инструкции получите позднее.

Рот Фронт!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49134
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх