Каждый пятый работник в России зарабатывает менее 15 000 рублей в месяц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Декурион
4.12.2018 - 00:19
0
Статус: Offline

Приколист

Брешут! Только сейчас недавно по зомбоящику был анонс доклада неДимона!
Сказал что кажный пятый в РФ самознятый и к ним всем вопросы у специально обученных людей имеются! dont.gif no.gif

[^]
KiKoZ
4.12.2018 - 00:20
-5

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 3.12.2018 - 23:22)
KiKoZ
Цитата
Учится учится и ещё раз учится.
Вы видимо Ленинских цитат не застали. А он был прав.

Вот же безграмотное ушлёпище какое... Застал он ленинские цитаты... faceoff.gif
Тебя-дебила писать "тся-ться" научить люди с педагогическим образованием не сумели за свою зарплату, так пусть тебя дворник оперирует потом, а детей твоих пусть уборщица алфавиту учит, раз все кто не программисты, ничего не стоят и обществу не нужны.

И ты не верещи херню, ты ответь ранее спросившему: с какого хуя медсестра никчёмным человеком стала или учительница начальных классов на окладе?

Вообще то я конкретно тебя назвал никчменными.
Только такое убожество может прятатбся за спины медсестер и учителей.
Или ты то и то сразу lol.gif

Я с вас валяюсь таких. Каждый раз одно и тоже. За всю страну ещё спрячься грамотный ты наш. Классика жанра когда сказать нечего доебись к орфографии.

И все это не отменяет того факта что ты свою беспомощность скрываешь за отговорками. Причем врешь самому себе. Что меня в двойное радует.
Ты прекрасно знаешь - что конкретно ты - ничтожество. А врачи учителя да и ешеиктотугодно тут не причем.
rulez.gif

Моих детей лечат врачи с образованием. Учителя тоже. А - ты просто нытик. Спрятавшийся за их спинами.
brake.gif

[^]
KiKoZ
4.12.2018 - 00:27
-5

Ярила

Цитата (stornogad @ 4.12.2018 - 00:09)
Цитата (KiKoZ @ 3.12.2018 - 23:36)
Я ж говорю - у вас никчменных всегда куча отмаз. Бестолковых и всегда однообразных.
Программер работает удаленно. Живи хоть в своем городе хоть ещё где.
Выучится за год - раз плюнуть.
Дальше можешь ещё пожаловаться что там тебе мешает
А по сути - лень или алкоголизм или ещё что то в таком духе. Придумывай себе причины и отговорки дальше - а по сути - сам виноват раз 3 на 3 умножить не можешь научится. И с чего вас жалеть? Ничего не делаете что б лучше было. Нытье одно.

Чем больше программистов, тем меньше их заработок, сечёшь?

Нет.
Всегда будет расслоение на высоко квалификацированвх и эникейщиков.

Ладно вы там ещё поищите у меня грамматические ошибки там или ещё что. Лядете спать с мыслью что вы шибко грамотные.

Все это опять же отмзы вас самих от самих себя.
Ошибки ищут орфографические а читать так и не научились
Чтение предполагает усвоение информации. И какие то выводы.
А этот вон как спрятался в кусты и учителями прикрылся так и сидит. Не желая прищэзнать собственной пассивности.
Ну и пусть сидит на своих 15 тыс и радеет за всю страну. Хорошо что в стране ему голос никто никогда не даст. А в интернете ну пусть гордится и радуется раз других поводов этого делать нет.
sm_biggrin.gif

[^]
ДокторЯр
4.12.2018 - 00:30
2

правда, которая не нравится дебилам

Пропальщик
Цитата
Попал недавно в больницу - все интерны по-русски двух слов нормально связать не могут и не знают вообще ничего в медицине.

Это Вам не повезло - в наших краях я бы процентов 70-80 наших студентов и молодых специалистов оценил бы на твёрдые 4 и 5, прочих на 3 и "иди в косметологическую клинику" - основную часть гарантированно профнепригодных нам удаётся отчислять вовремя.

Vsesama
Цитата
Теперь мой сын ваш коллега

Мои искренние соболезнования! lol.gif

[^]
KiKoZ
4.12.2018 - 00:31
-4

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 4.12.2018 - 00:11)
Цитата (KiKoZ @ 3.12.2018 - 23:17)
Цитата (evg489 @ 3.12.2018 - 23:09)
Цитата (KiKoZ @ 3.12.2018 - 23:05)

Учится учится и ещё раз учится.
Вы видимо Ленинских цитат не застали. А он был прав.

рано или поздно и тебе придется обратиться за помощью к врачам, так вот искренне надеюсь, что тебя будет оперировать программист

Обращаюсь и не раз.
Меня вполне устраивает. Вот они как раз заветам Ленина вняли.
А людям типа вас - я уже написал кучу раз только а этой теме.
Жалуетесь дальше. По сути - вы просто лентяи и неудачники оправдывающие себя никчменными отговорками.

Хоть цитаты Ильича не перевирай.

Ленин говорил:

"Учиться,учиться и еще раз учиться КОММУНИЗМУ!"

Именно КОММУНИЗМУ,а не медицине или еще чему-то там.

Ну ищи здесь слово коммунизм. Цирк просто. Дальше правил орфографии мы думать не умеем.
Известные слова Ленина «учиться, учиться и учиться» были написаны им в работе «Попятное направление русской социал-демократии», написанной в конце 1899 и опубликованной в 1924 году в журнале «Пролетарская революция» № 8-9[5]:
В то время, как образованное общество теряет интерес к честной, нелегальной литературе, среди рабочих растёт страстное стремление к знанию и к социализму, среди рабочих выделяются настоящие герои, которые — несмотря на безобразную обстановку своей жизни, несмотря на отупляющую каторжную работу на фабрике, — находят в себе столько характера и силы воли, чтобы учиться, учиться и учиться и вырабатывать из себя сознательных социал-демократов, «рабочую интеллигенцию».

Возможно, Ленин использовал фразу А. П. Чехова из произведения «Моя жизнь (рассказ провинциала)», глава VI, первая публикация которого была в приложении к «Ниве» в 1896 году[6]:
Учиться нам нужно, учиться и учиться, а с глубокими общественными течениями погодим: мы ещё не доросли до них и, по совести, ничего в них не понимаем.

Похожее повторение было сделано в статье «Лучше меньше, да лучше» («Правда» № 49, 4 марта 1923 г.)[7]:
Нам надо во что бы то ни стало поставить себе задачей для обновления нашего госаппарата: во-первых — учиться, во-вторых — учиться и в-третьих — учиться и затем проверять то, чтобы наука у нас не оставалась мёртвой буквой или модной фразой (а это, нечего греха таить, у нас особенно часто бывает), чтобы наука действительно входила в плоть и кровь, превращалась в составной элемент быта вполне и настоящим образом.
В докладе на IV конгрессе Коминтерна «Пять лет российской революции и перспективы мировой революции» («Правда», № 258, 15 ноября 1922 г.; «Бюллетень IV конгресса Коммунистического Интернационала» № 8 от 16 ноября 1922 г.)[8] слово было повторено дважды:
Основаны советские школы, рабочие факультеты, несколько сотен тысяч молодых людей учатся, учатся, может быть, слишком быстро, но, во всяком случае, работа началась, и я думаю, что эта работа принесет свои плоды<…>

[^]
ДокторЯр
4.12.2018 - 00:34
6

правда, которая не нравится дебилам

KiKoZ
Цитата
Или ты то и то сразу

А чего это меня, кстати?
1). Я в теме появился уже после твоих тупых высеров - ты априори не мог иметь в виду меня, не пизди.
2). Я не отношусь к низкооплачиваемым специалистам - например, у тебя точно денег не хватит попасть ко мне не по квоте. Так схера ли ты пиздишь и в этом, а, уёба?
3). И да - нет в русском языке слова "никчменный", которым ты козыряешь как олигофрен Никитка за баней, тошно видеть - всю тему засрал этим плодом своего тупизма shum_lol.gif

Кстати, чей ты клон, что при реге 2012 года только в сентябре 2018 года активность аккаунта показал. Уж не того ли уебана, которого в августе забанили за брехливую тупость?

Перечитай свой высер - это же просто бредовые фантазии клинического долбоёба. Я-то как раз ни за кого не прятался, а написал тебе чистейшую правду: ты - ничтожество и быдло, которое оскорбляет низкооплачиваемых медсестёр и учителей (к коим я даже близко не отношусь, но уважаю их как специалистов и считаю их более нужными обществу, чем ты - биотопливо), пишет с ошибками третьеклассника и апломбом 15-летнего диванного дрочера, живущего на мамкино пособие.
Можешь тут поносить своими выдумками, пока не захлебнёшься в собственном дерьме. Такому дерьму как ты отвечать - себя не уважать.

Ебаааать, господа, да это тупое создание википедию нам сюда копипостит shum_lol.gif Пиздец оно точно биомусор shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 4.12.2018 - 00:46

[^]
KiKoZ
4.12.2018 - 00:40
-4

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 4.12.2018 - 00:34)
KiKoZ
Перечитай свой высер - это же просто бредовые фантазии клинического долбоёба. Я-то как раз ни за кого не прятался, а написал тебе чистейшую правду: ты - ничтожество и быдло, которое оскорбляет низкооплачиваемых медсестёр и учителей (к коим я даже близко не отношусь, но уважаю их как специалистов и считаю их более нужными обществу, чем ты - биотопливо), пишет с ошибками третьеклассника и апломбом 15-летнего диванного дрочера, живущего на мамкино пособие.
Можешь тут поносить своими выдумками, пока не захлебнёшься в собственном дерьме.

Ебаааать, господа, да это тупое создание википедию нам сюда копипостит shum_lol.gif Пиздец оно биомусор shum_lol.gif

Я оскорбляю конкретного человека.
Который прячется за спины сетстр и врачей.

Тряпок которые ничего не могут сказать за себя а лезут радеть за всю страну. Тоже.

Ой ну хорошо я была на там и далее что то по думайте по списку. Что к вас там обычно.
Но я ни ща чью спину не прячусь. Чего и всем желаю. Плевать я хотел на мнение мифических всех. И людей которые говорят за а ю страну можно уважать только тесли они имеют какое то влияние на всю страну.
И это точно не вы со товарищи по теме.
sm_biggrin.gif

[^]
KiKoZ
4.12.2018 - 00:41
-3

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 4.12.2018 - 00:34)
KiKoZ
Цитата
Или ты то и то сразу

А чего это меня, кстати? Я в теме появился уже после твоих тупых высеров. Я не отношусь к низкооплачиваемым специалистам - например, у тебя точно денег не хватит попасть ко мне не по квоте. Так схера ли ты пиздишь и в этом, а, уёба? И да - нет в русском языке слова "никчменный", которым ты козыряешь как олигофрен Никитка за баней shum_lol.gif

Можешь тут поносить своими выдумками, пока не захлебнёшься в собственном дерьме.

Ебаааать, господа, да это тупое создание википедию нам сюда копипостит shum_lol.gif Пиздец оно точно биомусор shum_lol.gif

Зато прав.
А ты задумайся почему биомусрр прав - и кто тогда ты?
lol.gif

[^]
Лякса
4.12.2018 - 01:01
1

Ярила

Цитата (AlexSever @ 3.12.2018 - 10:15)
У многих и такой зарплаты то нет.

Вот реальное объявление наших дней:
Цитата
В продуктовый магазин требуется продавец.
Требования: порядочность, стреcсоустойчивость, чистоплотность,  исполнительность,  опыт работы - приветствуется.
Обязанности: Обслуживание покупателей, прием и выкладка товара, обеспечение порядка в торговом зале.
Условия: График работы 2/2 с 8.00 до 22.00. з/п 12000

Это за 15 рабочих дней выплачивается менее тысячи рублей за смену продолжительностью в 14 (четырнадцать! часов каждая). Вчитайтесь - там приходится совмещать минимум 4 специальности....

Это сообщение отредактировал Лякса - 4.12.2018 - 01:07

[^]
maxnonestor
4.12.2018 - 01:02
2

Хохмач

Цитата (KiKoZ @ 3.12.2018 - 22:44)
Цитата (Anal @ 3.12.2018 - 22:40)
Цитата (Воск @ 3.12.2018 - 22:33)
Цитата (Anal @ 3.12.2018 - 22:30)
в Москву уже советовали переезжать?

Будут они получать на пяток-десяток, может и двадцарик, больше, все это съест койко-место и проезд. Как будто, приезжая в Москву, тут сразу зарплаты норм для всех становятся .

а вон вижу- пошли классические советы стать программистом как знакомые пенсионеры))))))))))0

Ну тебеж не по силам. Так и скажи. Таблица умножения это не осилить ну никак. rulez.gif

Мнение офисного хомячка из столицы о том как зарабатывать за мкадом наверное очень важно.
Совет что за год можно выучится на програмиста и гребсти деньги лопатой. Только в этом совете есть один косяк. Что будет кушать будующий програмист в течении года и не откинит ли он копыта за год.
Забавно чтитать якобы умные мысли офисного хомяка, сходи лучше в танки подрочи как раз мозга на них у тебя хватает.

[^]
Vsesama
4.12.2018 - 01:03
1

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 4.12.2018 - 00:30)

Vsesama
Цитата
Теперь мой сын ваш коллега

Мои искренние соболезнования! lol.gif

Что поделать, мечтал с пяти лет cool.gif

[^]
сергелектрик
4.12.2018 - 01:10
0

девиатор

Цитата (kurtosis @ 3.12.2018 - 23:34)
Цитата (сергелектрик @ 4.12.2018 - 05:27)

Как можно адекватно посчитать заработную плату, если большинство правду не говорит?  why.gif

по денежной массе

Мысль разверни.
Что за способ?

[^]
sonos
4.12.2018 - 08:03
0

Ярила

Цитата (lar4uk @ 3.12.2018 - 10:10)
15?!:
1. ЖКХ - 5-6 т.р.
2. Сиги+пивасик - 8-9 т.р
3. Пожрать - 15 т.р
4. Инет+расходники - 3-4 т.р.
5. 10% от з/п отложить - 1.5 т.р.
6. Одёжа - будем без одежи sad.gif
И я холост. ЯП помер бы с такой з/п.
Зато какое у нас будущее товарищи! Зато какое у нас прошлое!
Пидарасы...

Мы не в Москве, мы в Сибири.
Живешь один и квартира своя, авто нет...
3000 жкх
400 свет
600 инет
300 телефон
600 проезд
6000 еда(200 в день если брать самое все дешевое и иногда жрать дошик)
1000 пивасик
1000 сиги(если куришь)
вот остается еще 2000!
ни в чем себе не отказывай

[^]
коля234
4.12.2018 - 09:16
0

либераст

а я знаю людей которым десятки мало, я б дал пожизненно

[^]
whynot7
4.12.2018 - 09:19
-1

Ярила

Цитата (Anal @ 3.12.2018 - 22:30)
в Москву уже советовали переезжать?

только безработным. у них Ебентли , из которых по 40 млн воруют

[^]
срочник
4.12.2018 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 3.12.2018 - 23:43)
Цитата (срочник @ 3.12.2018 - 23:39)
А когда я подошел к токарю с простой работой и был согласен заплатить, мне было сказано: "Обед!!!  Я в домино иду играть"!!!

Значит мало предложил за работу.
Я тебе лично предлагаю за несколько пузырей мне ремонт дома сделать и автомобиль отремонтировать гнилой .
Или с внуком репетиторством заниматься за 50руб.занятие.
Ну или если не умеешь ничего,то "сиделкой" у больного сидеть за 30руб в час.
Что не соглашаешься,зажрался или ленивый такой? gigi.gif

Ты живешь в аварийном доме, ездишь на гнилом автомобиле, внук у тебя тупой, а тебе нужна сиделка??? То то ты озлобленный какой то))))

А по теме, про бабки даже разговор не дошел))) Мастер пошел играть в домино и жаловаться на маленькую зарплату...

Это сообщение отредактировал срочник - 4.12.2018 - 11:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7414
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх