прочитал... посмеялся))) и главное Верю - Ибо жЫзненно!!!
У меня примерно такая лютая уйня была!
На первом курсе на посвящении в студенты я обратил внимание на одну свою однокурсницу: светлые короткие волосы и глаза... чОрные-пречОрные. не скажу что прям влюбился, но очень она мне понравилась!
Я в ту бытность был малым ужасно не скромным, таким рубаха-парнем и слегка без тормозов.
Подсел я сзади в ряду к ней и давай знакомиться. и сразу имя Ей дал - Солнышко!
оказалось что и в одной общаге живем. ну начались шуры-муры. я как положено бедному студенту пытался ухаживать (а год сука был 1992 - пиздец какой веселый). А она мне всё отворот-поворот. даже познакомился с её одноклассником - тоже студентом, но с другого факультета. ТАк он мне и рассказал что у нее типа в селе лубоФФ. Безответная.
Знала же тот тип ее не любит и меня отвергала. Короче не дала себя поиметь. Быть так скказать её Адамом!
Прошел год-полтора, я попал в академотпуск по операции, свалил с курса на курс помладше. и особо по ней не вздыхал, мозги ей не ебал: ну виделись здоровались, без обид. Да какие там обиды если я учился на экономфаке и жил в бабской общаге.
В преддверие какого-то праздника (вот не помню именно - знаю что праздник все поразъезжались и общага почти пустая)
я с корешом решили никуда не ехать, и осталась эта Солнышко с подругой в общаге. Ну и решили мы объединить эти две компании в одну, тем более Саша поёбывал её подругу (не на постоянной основе)
Бахнули коньяку. запили шампусиком, под десерт Амаретто. и пары разошлись по раззным комнатам. Я остался с Солнышком наедине. Верне сказать: я остался с Пьяным Солнышком наедине. Она была готова как.... хз как! хотела она меня.
Но я вспомнил про её выебоны почти год. и завалился спать!
долго меня Мудаком называли.
Наталья - прости!!!