Никто не хочет «умирать за Украину». Что показал инцидент в Черном море

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тайлак
27.11.2018 - 12:24
0
Статус: Offline

Ярила

у меня вопрос следующего плана: кто в курсах, правда ли, что шумерские мореманы передавали в эфир свои заведомо неверные координаты.

[^]
T8OO
27.11.2018 - 12:35
1

Социопат

Цитата (Тайлак @ 27.11.2018 - 12:24)
у меня вопрос следующего плана: кто в курсах, правда ли, что шумерские мореманы передавали в эфир свои заведомо неверные координаты.

При этом,кстати,покрикивая "кто не скачет тот москаль!"

[^]
Тайлак
27.11.2018 - 12:38
0

Ярила

Цитата (T8OO @ 27.11.2018 - 12:35)
При этом,кстати,покрикивая "кто не скачет тот москаль!"

да, этот момент смешной был

[^]
patamu4to
27.11.2018 - 12:42
0
Статус: Online

десять квадратиков

ну так то ваще никто не хочет умирать, в целом если. а в частности, то за какую то, блять, украину, кому нахуй оне нужны, чтоб за несколько миллионов скачущих уебанов, жизнь класть, даже в мыслях нет. пусть это делают нормальные настоящие украинцы. им там жить. а мы посмотрим.

[^]
Gamblerok
27.11.2018 - 12:44
0

Ярила

Цитата (heartless @ 27.11.2018 - 07:07)
Умирать вообще никто не хочет. Ни за Украину, ни за Россию, ни за Зимбабве.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

bravo.gif
Совершенно верно. Подохнуть ради амбиций мудаков никто не хочет

[^]
drsimon
27.11.2018 - 12:58
1

Ярила

Порошенко, Путин, Трамп и прочие прекрасно за кулисами обо всем договариваются. Порошенке нужно военное положение, чтобы взять на время больше власти, и провернуть пару мутных делишек. Путину нужен очередной конфликт чтобы чем-то телик забить, чтобы все забыли уже о пенсионной реформе, повышении НДС и обо всем это недоразумении, именуемом российской властью. Трампу как воздух нужен хоть какой-то противник, пусть даже такой странный и нелепый, потому что Америка вовсе не стремится стать "грейт эгейн", а потихоньку сдувается, тамошние реднеки-ватники грустят и от грусти начинают шевелить мозгами, а продажи оружия падают.

Хуле бы тут не оформить очередной тонкинский инцидент? "Ведущие политилоги" по обе стороны границы будут мусолить его еще месяца три, рейтинги даже самых уебищных политиков петушиногоястребиного толка будут расти, Штаты продадут больше оружия Турции, все в профите, кроме челяди. Челядь будут пугать войной и санкциями. И не только пугать.

[^]
kukareky
27.11.2018 - 13:38
1

Приколист

Цитата (Neverboityn @ 27.11.2018 - 11:04)
Цитата (kukareky @ 27.11.2018 - 10:24)
Цитата (Kroliknolik @ 27.11.2018 - 07:13)
Что плохо, то что вна Украине с этим фортелем садомитской власти опять подымают головы националисты, а также ещё более настойчиво зомбируется мозг обычного обывателя и русскоязычное население все больше и больше терпит притеснений на бытовом уровне, а теперь с военным положением и ещё ряд «свобод» будет официально подчинено парашкиной компании...

забеали вы своими притеснениями русскоговорящих. Запомни и набей себе на лбу что на Украине никто никогда не притеснял русскоговорящих! Ни вчера, ни год назад, ни 10 лет назад, ни сегодня, ни завтра. Никогда! И да, тут все и так понимают что эта заваруха чтобы продлить срок президенства Пороха и оттянуть выборы. ; По хорошему все могут плавать сколько хотят туда и обратно. Но все равно катера зря туда полезли. Думаю по приказу того же Пороха.

Ну что диванный воин,ты это там на митингах бандерлогам говори,или бздишь lol.gif только сдесь стучите на клаве)))),а втихую то ждёте когда вас Путин освободит. Ага ;У нас СМИ свободное, спокойно об этом по ТВ говорят. А почему
только на "Французском"?

Надеюсь про Путин освободит это сарказм. Ибо тут его ниждут нигде. Уже Донбасс с Луганском освободил. Хватит того что там люди или умирают, или уезжают оттуда. Заводы только вован там распилил и в Ростов перевез. Надеюсь Донбасс и Дуганск отдадут РФ навсегда и будет она дотировать эти области и восстанавливать лет 100. А судя по тому что там всех с тюрем освободили, дали амнистию и на передовую отправили то с этими областями ужиться ростову будет сложновато.

А насчет притеснений нет это я тебе говорю с сто процентной уверенностью. Бываю по сто раз в год на западной украине. Говорю с ними по русски и ничего, никто и глазом не моргнул. Эти высеры про ущемление русскоговорящих у вас по ящику 24/7 крутят.
А СМИ относительно свободные. И на Пороха могут п***деть и ничего им за это не будет.
Не слышал чтобы в ваших СМИ кто то пукнул в сторону Вована, сразу закроют.

[^]
Crash71
27.11.2018 - 19:47
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 27.11.2018 - 11:17)
Если бы повелись на провокация удалась (а явно надеялись на то, что утопят и будут жертвы), сейчас реакция запада не была бы такой сдержанной. Вроде как бы поддерживают, нр без обычной пены на губах

В общем, как всегда.
Владимир Владимирович снова всех переиграл. bravo.gif (типасарказм)

[^]
Прохожий22
28.11.2018 - 11:45
0

Приколист

Цитата (T8OO @ 27.11.2018 - 11:57)
Цитата (BERGrus @ 27.11.2018 - 11:46)
Цитата
Я не продавал свою Родину.Моя Родина не в Москве и не в кремле.Моя Родина там, где я родился,где живу я,моя жена и дети,похоронены мои родители.И это даже не конкретное географическое место,у нее нет четких границ.Это то,за что я готов, защищая, убивать и за что я готов умирать.А вовсе не за Путиных,Шойгу,Газпром или,даже, за Москву.За Москву я готов умереть только потому,что, считаю,если погибнет она-погибнет и моя Родина,моя семья.

Ты не продавал... За тебя это сделали другие и сделали так, что то, что ты называешь Родиной, тебе не принадлежит. Хоть ты и не собираешься воевать за путиних, медведевых и прочих вексельбергов , но по факту, не дай Бог такому случится, это так и будет выглядеть...

Видишь ли,если в одной лодке будет сидеть Путин,Миллер,Сечин,Сердюков и я со своей семьей,то мне придется спасать эту лодку.Даже если это лодка принадлежит Путину и компании и тонет по их вине.Невзирая на то,что для кого-то это будет выглядеть так,что я спасаю Путина и компанию.

О! Вот такие и нужны ...гребцы на галере АО "Ресурсная Федерация".

Которые САМИ готовы (без цепей, без плетей) грести по 12-16 часов в сутки за похлебку (ибо, "а хули ныть, мне семью кормить надо". Правда детей воспитывать некогда, ну ниче, это НОРМАЛЬНО).

Ну а когда кормчие, сжиру совсем раскачают лодку, то правильные гребцы побегут отдавать свои жизни ЗА...ну чтобы наверное дети заняли их место.

И самое интересное, что для них главным врагом будут не кто за их счет шикарно плавает и не дает нормально жить, а корабль с названием США, ну или в крайнем случае такие же гребцы с соседней галеры "Украина".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13438
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх