Должны ли граждане платить налоги государству, которое ничего им не должно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
URiSH
20.11.2018 - 07:53
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Асуныч @ 20.11.2018 - 09:41)

если выйти на автора (Hueviebin1), то окажется что текст не полый.
Там он как раз пишет.

Рожали платно, ибо условия в бесплатных родильнях не из приятных. Родился ребенок, наглотавшись околоплодных вод, и сразу в состоянии средней тяжести попал в реанимацию. В госбольнице не оказалось мест, а в родильном отделении — оборудования. «Ждите пока место освободится, а пока, увы, состояние будет только ухудшаться». В итоге пришлось пробивать место и лечение за бабки. Когда ребенок заболел чем-то и потребовалось узи кишечника, в госклинике записали его на прием... через полгода. Я не совсем понимаю, зачем нам осмотр через полгода, когда проблемы сейчас. В итоге на следующий день поехали, опять-таки, в платную клинику. Так все детские болезни мы лечим у платников, ну, и сами, в случае чего, тоже только платно. Увы, созданы условия, когда на обычное лечение попасть фактически невозможно, а если и возможно, то в такие условия, что смерть на их фоне выглядит предпочтительней. Таким образом бесплатной медициной никто в моей семье не пользуется, а стало быть я имею полное моральное право не оплачивать налогами государственную медицину — я не знаю, зачем платить за услугу, которую мне предоставят только через полгода по очереди. Я не пользуюсь госмедициной, я ее и не оплачиваю. Все справедливо.

В обычную школу ребенка страшно отдавать — там детей караулят попы и оголтелый ура-патриотизм. Я считаю, что ни то, ни другое моему ребенку ни к чему, а потому отдавать мы его будем также в платную школу с различными уклонами — туда точно попы и мракобесие на прорвутся. Ну, и в армию он, конечно, не пойдет, ибо нам государство ничем не должно и мы ему ничем не должны.
Причин, по которым платить налоги в России нельзя, великое множество — все перечислять и дня не хватит. Но все они показывают, что единственные дети, которым сейчас помогает государство, — это дети Ротенберга и Чайки. Вот они пусть и платят налоги. А я как-нибудь в сторонке постою...

Не знаю где живет автор, но моя супруга недавно выписалась из роддома, обычного. Все было, ни за что не платили. (блата у меня нет, на общих основаниях).
В ЖК где жена наблюдалась поувольнялись врачи, всех беременных перераспределили по не уволившимся, это был капец.

Сдается мне, что автор пиздабол.
Но даже если это правда, то в первую очередь, в таком состоянии медицины виноваты такие вот самозанятые неплательщики налогов.

[^]
Njarlatotep
20.11.2018 - 07:55
2

Ярила

Платить можно, но не более 10% от ПРИБЫЛИ.
Все остальное - грабеж.

[^]
avrakedavra
20.11.2018 - 07:55
9

ярый монархист

Цитата (kuzvv @ 20.11.2018 - 06:50)
Если вы не платите налоги значить и не можете расчитывать на защиту государства. Надеюсь к вам придут уголовники ставить крышу.  Вы утюг уберите с глаз.

Ой-ой-ой - не надо пугать, защитнички, так пусть государство не навязывает мне при этом свою полубандитскую псевдозащиту ментовскую, а даст возможность защищать себя самому, путем внесения поправок в закон о самообороне и тогда я сам себя защищу получше вашей ментовской типа защиты, а уголовников, которые ко мне якобы придут просто перестреляю из СКСа - намного будет дешевле и вашей защиты и содержания всяких упырей по тюрьмам за наш же счет и выплаты зарплаты ФСИНу.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 20.11.2018 - 07:58

[^]
ElZelan
20.11.2018 - 07:56
0

Приколист

Цитата (starkoff @ 20.11.2018 - 07:52)
ты вот не сравнивай, жкх я пользуюсь и по этому плачу, а налогов и так дохуя чтоб содержать дороги, взять только одни акцизы

Видать такие простые образные обороты типа дом - это государство некоторые по скудности ума понять не могут. Надо было еще проще написать, вроде того, что подъезд - государство или квартира, семья.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tera55
20.11.2018 - 07:57
5

Весельчак

я гражданин нищий, у меня денег нет но вы там "моё правительство" держитесь, удачи gigi.gif

[^]
KirKerk
24

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 20.11.2018 - 11:07)
Цитата (Andrewd1980 @ 20.11.2018 - 06:47)
Цитата (RaulDuc @ 20.11.2018 - 06:35)
Граждане не платящие налоги,это паразиты в обществе.Они живут за чужой счет,пользы не приносят,только потребляют.Необходимо вводить уголовную ответственность таким паразитам за неуплату налогов.Я как налогоплательщик не хочу платить за паразитов.

Таких граждан не существует.
Если ты ездишь по дорогам на своей машине, то покупаешь бензин и платишь транспортный налог. Не отвертеться.
Если ты не живешь натуральным хозяйством ты обязательно платишь налог на добавленную стоимость.
Плюсом ты не получаешь ни копейки от продажи полезных ископаемых и других природных ресурсов страны.
Этого, я считаю, достаточно.

Откуда у не платящих налоги есть машины,они же не получают доход,а если получают,то они паразиты и воры,которые воруют у населения,мелкие жулики.В нормальных государствах за это предусмотрено уголовная ответственность и конфискация имущества,что правильно.
К Тамаре Петровне,местному терапевту в день приходит 30 пациентов,из них 10 паразиты,которые не платят налоги.Лучше Тамара Петровна потратит своё время для более тщательного осмотра на 20 обычных налогоплательщиков и не будет уделять время паразитам.

Вот я плачу налоги, но объясни мне. С каких херов, попав в больницу с камнями в почках я оплачивал операцию ибо иначе загибайся до плановой почти месяц? С каких херов, обратившись в полицию, мне пришлось давать на лапу, дабы дело сдвинулось с мертвой точки. С каких херов, я должен идти в платную поликлинику, ибо в государственной нет нужных спецов, а те кто есть запись на месяцы вперед. С каких херов, я покупаю в школу учебники, помогаю приводить класс в порядок. И т.д. и т.п. Решил тоже уходить в черную ибо заебло.

[^]
exLeft
8

Бубалех

Цитата (werrba @ 20.11.2018 - 07:42)
Цитата (FreemanSK @ 20.11.2018 - 07:36)
Если тс не платит налоги, значит не с чего! Было б что то: авто, хата - платил бы как миленький, чтоб пеня не накапала)
И я например протестую. Почему одни не платят, но на них отвлекается и пожарные и скорая и полиция, хотя они могли бы сконцентрироваться целиком лишь на тех кто платит налоги.
Полиция и прочие силовые структуры еще выполняют функцию пассивного устрашения, иначе сильный грабил и убивал слабого. просто взял бы болгарку и выпилил дверь и взял что надо.
Ну кто не хочет платить налоги пусть тогда лишаться этого всего. И не платите свои копейки, ничего страшного)

Согласен на все 100%, Автор 3.14 дор, платить налоги не хочет, но пенсию если сука доживет пойдет оформлять, и будет получать из тех денег кто отчислял в ПФР, поэтому и возраст выхода увеличили, вот из за таких уебков.
не платишь налоги, живи в лесу и не пользуйся, тем, что построено и создано на налоги. Мне пох на минуса тупых долбоебов...

Возраст увеличили потому что кто то в жопу загнал экономику самой богатой страны.

Вы ахуете,но на гнилом западе жители могут и отказаться от олимпиад,из за трат

[^]
pe4era
4

Приколист

Цитата (ElZelan @ 20.11.2018 - 06:32)
Представь ситуацию, вот есть многоквартирный дом. К дому проложены коммуникации, мусоропровод и прочее что нужно. А, тут жильцы перестали платить за услуги жкх и содержание, ремонт дома, электричество, газ. Что станет с домом?
А, дорогами Вы пользуетесь? А, если пожар, грабители или неотложка нужна?

ну также можно представить ситуацию что в этом доме практически все платят за все, а те кому платят хуй ложили на свои обязанности, мусор не вывозят, дороги разьебанны, да еще и на эти деньги отдыхают вполне не плохо,
пожар, грабители, неотложка, при пожаре 99% что сгорите, грабители - хер дождешься наряда, ну скорую вообще ждать весело, обычно в этом случае лучше самим на такси в травму ехать

[^]
Aleksir
20.11.2018 - 07:58
6

Ум дурости не помеха

вот не согласен с некоторыми претензиями.
в 40 у меня долбануло два инфаркта, и мне бесплатно поставили два стента (импортных), причем бесплатно, а они стоят по 500 тысяч каждый.

моя дочь лежала в госпитале в Питере, операцию, высокотехнологическую на позвоночнике, так же бесплатно.

И да, грязь можно найти всегда и везде. Не все так плохо в нашей стране.

[^]
Laryx
20.11.2018 - 07:59
1

Ярила

Цитата (tera55 @ 20.11.2018 - 07:57)
я гражданин нищий, у меня денег нет но вы там "моё правительство" держитесь, удачи gigi.gif

Ну, раз правду нищий - то можешь не платить.

Но не пиз..шь ли ты часом ? spy.gif

[^]
Laryx
20.11.2018 - 08:00
-2

Ярила

Цитата (Aleksir @ 20.11.2018 - 07:58)
в 40 у меня долбануло два инфаркта, и мне бесплатно поставили два стента (импортных), причем бесплатно, а они стоят по 500 тысяч каждый.

моя дочь лежала в госпитале в Питере, операцию, высокотехнологическую на позвоночнике, так же бесплатно.

Это все тебе показалось.

Всепропальщики, считающие, что "не надо платить налоги" - тебе быстро докажут, что стенты - это иллюзия, а операции у дочки вобще не было... gigi.gif

Реально - все, кто не запускает проблемы со здоровьем, а нормально обращается к врачам - вполне себе получает помощь, нередко дорогостоящую, хотя, и не сразу, иногда приходится и подождать.

Это сообщение отредактировал Laryx - 20.11.2018 - 08:02

[^]
Komatoznik81
20.11.2018 - 08:01
3

Юморист

Цитата (ramzay1 @ 20.11.2018 - 07:46)
Очень интересно, как это можно не платить налоги? В магазинах еду не покупаешъ? Алкоголь? Бензин, может, по интернету заказываешъ? А налогов в этом всём сейчас не меньше, чем с зарплаты платят. Так что депутатские детишки могут спать спокойно.

Очередной умник, сравнивающий теплое с мягким.
Эти налоги с расходов, а ТС говорит про налоги с доходов.

Чтобы было несколько яснее:
Самозанятый сделал работу за 150к, получил на руки 150к
Официал: сделал ту-же работу, получил на руки 91к.(30,2% оплатил бесплатные медицину, пенсию, инвалидность; 13% подоходный - МЧС, полиция, дороги, школа, детсады, прочие)

[^]
RaulDuc
20.11.2018 - 08:01
-7

Ярила

Цитата (KirKerk @ 20.11.2018 - 07:57)
Цитата (RaulDuc @ 20.11.2018 - 11:07)
Цитата (Andrewd1980 @ 20.11.2018 - 06:47)
Цитата (RaulDuc @ 20.11.2018 - 06:35)
Граждане не платящие налоги,это паразиты в обществе.Они живут за чужой счет,пользы не приносят,только потребляют.Необходимо вводить уголовную ответственность таким паразитам за неуплату налогов.Я как налогоплательщик не хочу платить за паразитов.

Таких граждан не существует.
Если ты ездишь по дорогам на своей машине, то покупаешь бензин и платишь транспортный налог. Не отвертеться.
Если ты не живешь натуральным хозяйством ты обязательно платишь налог на добавленную стоимость.
Плюсом ты не получаешь ни копейки от продажи полезных ископаемых и других природных ресурсов страны.
Этого, я считаю, достаточно.

Откуда у не платящих налоги есть машины,они же не получают доход,а если получают,то они паразиты и воры,которые воруют у населения,мелкие жулики.В нормальных государствах за это предусмотрено уголовная ответственность и конфискация имущества,что правильно.
К Тамаре Петровне,местному терапевту в день приходит 30 пациентов,из них 10 паразиты,которые не платят налоги.Лучше Тамара Петровна потратит своё время для более тщательного осмотра на 20 обычных налогоплательщиков и не будет уделять время паразитам.

Вот я плачу налоги, но объясни мне. С каких херов, попав в больницу с камнями в почках я оплачивал операцию ибо иначе загибайся до плановой почти месяц? С каких херов, обратившись в полицию, мне пришлось давать на лапу, дабы дело сдвинулось с мертвой точки. С каких херов, я должен идти в платную поликлинику, ибо в государственной нет нужных спецов, а те кто есть запись на месяцы вперед. С каких херов, я покупаю в школу учебники, помогаю приводить класс в порядок. И т.д. и т.п. Решил тоже уходить в черную ибо заебло.

Потому как без лоха и жизнь плоха,если человек не в состоянии взять то,что ему должны бесплатно,сам виноват.

[^]
whynot7
20.11.2018 - 08:02
2

Ярила

Цитата (alex1506 @ 20.11.2018 - 06:29)
Ты все правильно делаешь, но я бы сместил акцент. Капитализм = индивидуализм, поэтому мне должно быть максимально хорошо. И если я не Абрамович, то мне на государство примерно как на администрацию концлагеря: на хуй не пошлёшь, но нож в спину всадить - святое дело.

кратко
это оккупационная администрация. ее задача - отжать все что можно тут. и свалить за границу. там уже давно и недвижка прикуплена, и валютные счета открыты. и детки пристроены. moderator.gif

[^]
ПростоХомяк
26

Ярила

Цитата (Санег @ 20.11.2018 - 07:13)
Цитата
Я являюсь самозанятым лицом уже лет пять. Я не плачу налогов. Никаких.

Ну и всё, успокойся на этом, тебе государство действительно ничего не должно, не лечить бесплатно, ни детей твоих учить и т.д.
Все, блядь, хотят жить в великой стране с имперскими амбициями, но сука никто не хочет платить налогов!

Да заебали вы со своими "Имперскими амбициями", мне они нахуй не нужны. Кому нужны, тот пусть и оплачивает. А мне нужна медицина, нормальные, а не ебанутые суды, и не мифический рост ВВП, а рост реальных доходов, отсутствие ебанутых законов. А вот со всем этим у гос-ва полная жопа.
По теме полностью поддерживаю копипасту.

[^]
FreemanSK
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 20.11.2018 - 08:00)
Цитата (Aleksir @ 20.11.2018 - 07:58)

Это все тебе показалось.

Всепропальщики, считающие, что "не надо платить налоги" - тебе быстро докажут, что стенты - это иллюзия, а операции у дочки вобще не было... gigi.gif

И вообще он сын депутата, поэтому и нахаляву все сделали) Доколе!

[^]
ElZelan
3

Приколист

Цитата (pe4era @ 20.11.2018 - 07:57)
ну также можно представить ситуацию что в этом доме практически все платят за все, а те кому платят хуй ложили на свои обязанности, мусор не вывозят, дороги разьебанны, да еще и на эти деньги отдыхают вполне не плохо,
пожар, грабители, неотложка, при пожаре 99% что сгорите, грабители - хер дождешься наряда, ну скорую вообще ждать весело, обычно в этом случае лучше самим на такси в травму ехать

Меняйте УК, созываете недовольных, голосуйте и участвуйте в жизни дома. Или лежать на диване проще?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Denchiktym
20.11.2018 - 08:04
5

Приколист

Цитата (Xard @ 20.11.2018 - 06:36)
Согласен с большинством высказанных примеров, но, как ни крути, ответ на все это прост - если Вас это не устраивает, то снимайте с себя гражданство этой страны и езжайте туда где вам кажется, что будет все прекрасней и справедливей, т.к. налоги и исполнение законов - обязанность гражданина.
umnik.gif

А где бля обязанности властей???

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
werrba
20.11.2018 - 08:04
-3

Шутник

Я просто ухереваю, от здешних комментариев типа "не буду платить налоги", государство коррупционное, за все надо платить, при это 76% голосуют за продолжение той жопы в которой живут!! Правильно кто то написал, чем больше познаю человечество, тем больше люблю животных (типа так)!!

[^]
Насреддин
20.11.2018 - 08:05
2

Приколист

прошу пояснить у знающих товарищей как из цифры 1 получается цифра 2

Должны ли граждане платить налоги государству, которое ничего им не должно?

[^]
l0g0ut
20.11.2018 - 08:06
0

Хохмач

Цитата (Njarlatotep @ 20.11.2018 - 07:55)
Все остальное - грабеж.

Десятина?

[^]
LavrentiyZ
20.11.2018 - 08:06
1

Нелегал

один мой друг тоже не платит налоги из этих же соображений. Но, поскольку, за это могут начаться неприятности, он об этом публично не говорит

[^]
Komatoznik81
20.11.2018 - 08:07
0

Юморист

Цитата (Njarlatotep @ 20.11.2018 - 07:55)
Все остальное - грабеж.

Ага-ага, только 90% работают в 0 или вообще в минуса (например газпром).
10% от 0 =0

[^]
1CHiEF1
20.11.2018 - 08:07
12

агент госдепа

возмущение кремлядей мне понятно, эти паразиты кормятся с налогов не принося ничего полезного, только как они объяснят тот факт, что ндфл-это крупица из того, сколько налогов платит любой гражданин? а если посчитать сколько бабла тратится на абсолютно ненужные темы-будь то новые церкви, мечети, хачгвардия, толпы ненужных чиновников, а также прощение долгов всяким чуркестанам и поделить на количество населения России, то можно узнать сколько примерно государством воруется из нашего кармана

[^]
FreemanSK
20.11.2018 - 08:10
0

Ярила

Цитата (werrba @ 20.11.2018 - 08:04)
Я просто ухереваю, от здешних комментариев типа "не буду платить налоги", государство коррупционное, за все надо платить, при это 76% голосуют за продолжение той жопы в которой живут!! Правильно кто то написал, чем больше познаю человечество, тем больше люблю животных (типа так)!!

Какая разница какую картину рисуют тролли. Реальная картина она ж другая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136172
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх