"Шоу Виктории Сикрет отдыхает!" Реакция иностранцев на русских девушек в форме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orion17
11.11.2018 - 12:31
-2
Статус: Offline

Статус

Цитата (Buzeval @ 11.11.2018 - 12:20)

Тебя что тот сосуд и задевать не нужно, чтобы увидеть что из тебя польётся disgust.gif

Манкуртик, я понимаю, что тебе обидно за новых соотечественников. Но смирись это твой удел. То, что твои граждане срднестатистические невзрачные ебантяи не делает их плохими людьми, может даже и ты в жизни ничего такой.

[^]
Buzeval
11.11.2018 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Orion17 @ 11.11.2018 - 12:31)

Тебя что тот сосуд и задевать не нужно, чтобы увидеть что из тебя польётся  disgust.gif

Манкуртик, я понимаю, что тебе обидно за новых соотечественников. Но смирись это твой удел. То, что твои граждане срднестатистические невзрачные ебантяи не делает их плохими людьми, может даже и ты в жизни ничего такой.

Бгг.. манкурта ты в зеркальце посмотри, gigi.gif lol.gif
я отлично помню откуда приехал, и таки да в отличии от некоторых других не обсираю, и таки да о я сужу о том что видел на протяжении многих лет и вижу, а не сужу голословно за глаза, основывая свои умозаключения на интернетным байках shum_lol.gif
Бгг.. обычно при остуцтвии аргументов в первую очередь переходят на личности, как правило этим больше всего страдают женщины и озлобленные пенсионеры.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 11.11.2018 - 13:09

[^]
Orion17
11.11.2018 - 13:11
-2

Статус

Цитата (Buzeval @ 11.11.2018 - 13:05)
Цитата (Orion17 @ 11.11.2018 - 12:31)

Тебя что тот сосуд и задевать не нужно, чтобы увидеть что из тебя польётся  disgust.gif

Бгг.. манкурта ты в зеркальце посмотри, gigi.gif lol.gif
я отлично помню откуда приехал, и в отличии от некоторых других не обсираю, и таки да о я сужу о том что видел на протяжении многих лет и вижу, а не сужу голословно за глаза, основывая свои умозаключения на интернетным байках shum_lol.gif
Бгг.. обычно при остуцтвии аргументов в первую очередь переходят на личности, как правило этим больше всего страдают женщины и озлобленные пенсионеры.

Какой обидчивый эмигрант пошел, и главное свято верит, что ни самые умные, знающие и правые. Вот с хуяли ты решил про инет-байки? В твою черепушку не приходит мысль, что не один ты в Европе живешь-бываешь? Можешь не отвечать, твою межушный ганглий смог родить мысль про озлобленных пенсионеров - это диагноз вырожденца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83950
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх