Хулительная диатриба про пешехода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жигулист
21.10.2018 - 18:56
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (blackrnb @ 21.10.2018 - 16:23)
Цитата (beerson @ 19.10.2018 - 23:31)
Цитата (alexnovgorod @ 20.10.2018 - 01:24)
Цитата (beerson @ 19.10.2018 - 23:19)
Воддятел, который не пропускает пешеходов на переходе на их зелёный, серьёзно рискует получить не штраф когда-нибудь там, а три удара - один в лобовуху, второй по башке, третий - по крышке гроба.
Бессмертные выискались, тоже мне. Тьфу!

Про регулируемые пешеходные переходы вообще речь не идет. Красный - стой, зеленый - едь. Тут двух мнений быть не может. Речь про нерегулируемые переходы.

Не в этом суть, пусть нерегулируемый - всё равно мнение "я если что только сяду, а вот пешеход умрёт, так что я могу забить на правила, а он не может" - не просто ошибочное, а ошибочное по всем пунктам.

так ни кто и не спорит, что пропускать надо. Вот сам посчитай - скорость 60 км/ч до перехода 3 метра, пешеход пошел - ему уступить должны. Внимание вопрос - сколько метров пешеход будет болтаться на моем капоте в виде свадебной куклы? Да в районе 20 метров, если раньше не свалится.
Поэтому пешеход должен глянуть (в ПДД на эту тему запись есть) - а ну как на переходе уже машина идет, а не кидаться с воплями под колеса - меня пропустить должны

Эт че за пиздец я сейчас прочитал?Ты хуяришь со скоростью 60 ,когда видишь в самой близости от проезжей части пешего,который вот-вот вывалитс? Назревает вопрос-а собирался ли ты ему вообще уступать? Или у тебя такие охуенные проблемы со зрением,что ты видишь чуть далее капота?А если там не было обзора до такой степени,что пешего там реально раньше не заметить,то какого хуя ты летишь там,где плестись надо? На зону торопишься? Блядь-пешеходный переход-откуда бы там взяться пешеходу,ага? gigi.gif И он,если че,как суслик-если ты его не видишь,то это не означает,что его там на самом деле...и вот объясни мне,блядь,какого хуя все нормальные водители,не страдающие проблемами со зрением и логическим мышлением вынуждены в любое время дня и ночи вне зависимости от наличия пеших прыгать по лежачим полицейским,отстояв свою очередь?! В тех местах,где раньше про пробки и не слыхивали,блядь! Да из-за таких вот как ты....

[^]
aristo701
21.10.2018 - 19:09
0

Приколист

Цитата (muangtang @ 21.10.2018 - 09:42)
Цитата (alexnovgorod @ 19.10.2018 - 23:05)
...пешеход...
Ты блять каким образом сука, позволь поинтересоваться, оценил расстояние и скорость транспортных средств, смотря вникуда и пиздуя напролом?!.....

Счас набегут минycаторы-водилы, охуенные правоведы....но тем не менее
А с какого хера бабушка с авоськами, под дождем и ветром, не слишком зрячая и расторопная, должна НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ "оценивать скорость и расстояние" до дебила, греющего жопу климат-контролем , услаждаемого динамиками стереосистемы БэнгЭндОлафсон и несущегося на огромной скорости???
Идите Вы все нахуй стройными шагами: НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ не пешеход, а водитель должен "оценивать и уступать".
P.S. Я не пешеход от слова ВООБЩЕ, если чё.
P.S.S. Я из Минска. И у нас, случается, пешиков сбивают... Но то, что творится на пешеходных переходах братской России - ни в какие ворота! Надо российским ГИБДДшникам действовать как нашим ГАИшникам: не пропустил пешика - штраф с лишением без разговоров! У нас за полгода порядок с этим навели!
Специально для тех, кому лень вчитываться: РЕЧЬ О ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДАХ.

Видишь ли, вот как раз такие медленный бабульки особо не напрягают. Они просто физически не в состоянии выбежать под колёса. А постоять лишние 10-15сек не такая большая проблема. Из пешеходов переходящих по переходу напрягают 2 категории. Первая, любители резко повернуть, идет по тротуару и дойдя до пешеходного резко поворачивает не глядя на дорогу. И вторая это бегунки, которые тупо выбегают из каких нибудь кустов. Самая жопа когда бегунок сочетается с газелистом-долбоёбом запарковавшимся вплотную к переходу. Лично мне пропустить не сложно. Дайте мне только возможность это сделать. И не нужно рассказывать про скорость. От таких можно уберечься только если не ездить вообще. У меня знакомый так одну но капот посадил на скорости 5-10км. Ползёт такой тихонько через ямы, а эта особа берёт поворачивается и шагает прямо под машину. От повреждений и печальных последствий спасла только малая скорость и то, что нога была на тормозе. Клюнул её совсем чуть.

З.Ы. И да. Забыл ещё про одну категорию. Любители попиздеть около пешеходного перехода. Ну встретились неожиданно, ну зацепились языками, так отойдите на пару метров. Не заставляйте водителей впустую останавливаться пытаясь вас пропустить.

Это сообщение отредактировал aristo701 - 21.10.2018 - 19:21

[^]
motorv12
21.10.2018 - 19:33
0

Юморист

Не ну реально для пешеходов тоже надо права сделать, предлагаю даже категорию Р. Выдаются с 12 лет при условии успешной сдачи экзамена. Наличие прав любой другой категории автоматически дают категорию Р. Права категории Р дают право владельцу самостоятельно перемещаться вне дворовых территорий. Владелец прав категории Р+ может перемещаться вне дворовых территорий с "прицепом" - коляской или гражданином не имеющим прав категории Р (дети, пожилые люди и проч.) кроме того, с владельцев прав категории надо брать справки, проходить комиссии и ОСАГИ, а еще налоги. Блин сколько идей для бешеного принтера... А ведь не удивлюсь если реализуют...

[^]
КрепдеШин
21.10.2018 - 19:51
3

Ярила

Цитата (pepelzaz @ 19.10.2018 - 23:11)
Эмоционально, но не ново... Вчера не поленился вылезти и одному такому по затылку дать. Он чегой та обиделся. Слова всякие говорил.

Он шел по переходу? Если да то вы ,простите,еблан. И рискую предположить
ВЫ хитрый и подлый, а пешеход худой и кашлеющий.

[^]
Lars575
21.10.2018 - 19:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (georgigolova @ 19.10.2018 - 23:12)
Цитата
Ведь этот долбоеб тоже нарушил правила, ибо обязан убедиться в безопасности своего перехода. Цитата из ПДД: ...

Проблемка!
Пешеходы не сдают на права пешеходов и ПДД не знают...

Раньше ещё с детского сада, с малолетства нас учили как правильно переходить и где переходить дорогу! В школе учили тоже. Сейчас такое есть?

[^]
Жигулист
21.10.2018 - 20:17
0

Ярила

Цитата (motorv12 @ 21.10.2018 - 19:33)
Не ну реально для пешеходов тоже надо права сделать, предлагаю даже категорию Р. Выдаются с 12 лет при условии успешной сдачи экзамена. Наличие прав любой другой категории автоматически дают категорию Р. Права категории Р дают право владельцу самостоятельно перемещаться вне дворовых территорий. Владелец прав категории Р+ может перемещаться вне дворовых территорий с "прицепом" - коляской или гражданином не имеющим прав категории Р (дети, пожилые люди и проч.) кроме того, с владельцев прав категории надо брать справки, проходить комиссии и ОСАГИ, а еще налоги. Блин сколько идей для бешеного принтера... А ведь не удивлюсь если реализуют...

А ты лично готов оплатить всем получившим категорию "Р+"-ну у которых дети с первого по третий класс посещают,чтоб они не теряя в зарплате могли ездить дважды в день сперва провожая в школу ребенка,а потом-забирая? Не готов? Ну так и не предлагай хуйни всякой. Лучше подумай,как выпилить с дорог "не зрячих",синяков и прочих неадекватов,ради которых ты и планировал вводить для пеших "права"

[^]
Жигулист
21.10.2018 - 20:23
1

Ярила

Цитата (Lars575 @ 21.10.2018 - 19:59)
Цитата
Ведь этот долбоеб тоже нарушил правила, ибо обязан убедиться в безопасности своего перехода. Цитата из ПДД: ...

Проблемка!

Раньше ещё с детского сада, с малолетства нас учили как правильно переходить и где переходить дорогу! В школе учили тоже. Сейчас такое есть?

Есть,НО! Соблюдение тобой ПДД ни грамма не гарантирует твоей безопасности. Самый простой пример-посмотрел налево-все пропускают,дошел до середины-посмотрел на право-все пропускают,пошел и...был сбит мудаком,который выскочил на встречку с левой стороны,чтоб сделать остановившихся "лохов",пока ты смотрел направо.

[^]
Еретик
21.10.2018 - 20:31
4

Ярила

Давно заметил, что многие водители - это просто пиздец, а не пешеходы. Остановить машину в неположенном месте напротив магазина и ломануться не глядя через дорогу, ведь пройти лишние двести метров от машины до светофора - пиздец лень. Он же к дороге привык. Идти чтоб сесть за руль по середине полосы - похуй.
И ещё к водителям (причём как от лица пешехода, так и водителя): не ставьте блять машины вплотную к переходу! Нихуя ж не видно ни пешеходам, ни другим водителям. Найди другие пять метров куда сунуться.

Это сообщение отредактировал Еретик - 21.10.2018 - 20:34

[^]
Еретик
21.10.2018 - 20:35
1

Ярила

Цитата (Жигулист @ 21.10.2018 - 19:23)
Цитата (Lars575 @ 21.10.2018 - 19:59)
Цитата

Проблемка!

Есть,НО! Соблюдение тобой ПДД ни грамма не гарантирует твоей безопасности. Самый простой пример-посмотрел налево-все пропускают,дошел до середины-посмотрел на право-все пропускают,пошел и...был сбит мудаком,который выскочил на встречку с левой стороны,чтоб сделать остановившихся "лохов",пока ты смотрел направо.

Чтобы быть сбитым машиной, не обязательно даже покидать тротуар...

[^]
7Март7
21.10.2018 - 20:54
-1

хорошо информированный реалист

Цитата (Likhoslav @ 20.10.2018 - 06:05)
... Есть ебаная куча разных случайных факторов, влияющих на поведение водителя, и ты ставишь свою жизнь в зависимость от этих случайностей. Даже добросовестный и внимательный водитель может не успеть среагировать на твое безапелляционное появление на проезжей части, а что говорить о неопытных и неадекватных, которых дохуя......

С какого-то хуя автор текста допускает, что водитель может быть неопытным, уставшим и т.д.
И одновременно забывает, что пешеходы могут быть слепыми, стариками, детьми, глухими, тоже уставшими и оттого рассеянными...
И закон правильно возлагает ответственность на водителя даже про отсутствии вины.
Потому что ты купил себе средство повышенной опасности!
Поэтому не выёбывайся, а будь внимателен вдвойне!

Вообще ,пешиков пиздующих через дорогу не глядя по сторонам и вдруг, нечаянно , расстающихся с жизнью под колесами фуры под которую они шагнули, по всем , и церковным и человеческим понятиям , надо хоронить без отпевания и за оградой кладбища... как ярко выраженных самоубийц wub.gif
Пы сы ... то что ты не в состоянии даже купить себе #средчтво повышенной опасности# не делает тебя не бессмертным не святым ... и законов физики не отменяет.

[^]
Николаевсын
21.10.2018 - 20:59
1

Ярила

Прочитал первый пост, проникся, сразу вспомнилось:

[^]
Valeron7118
21.10.2018 - 21:05
1

Хохмач

Цитата (kazyava25 @ 21.10.2018 - 14:09)
Однажды наблюдала картину как мальчик лет этак двадцати гордо шагнул на пешеходный переход, не глядя по сторонам. Гордо, не осматриваясь, пошёл прямо. Маленький Гетц остановился пропустить, а вот сзади Туарег не среагировал. В общем у мальчика перелом обеих ног и травма головы. Но зато шёл же гордо-ему уступили, он прав!

Вот того водятла на Туареге прав лишить лет на 5, следующий раз ввсе будут живы и здоровы... а тут штрафом отделался наверное и всё!

[^]
Bydloman
22.10.2018 - 00:57
0

Ярила

Цитата

Проблемка!

У нас вроде как водители сдают, но проблема в том, что половине из них либо похуй, либо ПДД вообще незнакомы. Количество долбоёбов растёт в геометрической прогрессии. Только сегодня попались 3-4 обмудка.
Что касается пешиков, то да. Но тут ещё проблема в освещении трасс, проходящих через населенные пункты. В тверской области не то что свет, асфальт не везде попадается. Вот и нам сегодня чуть не под колеса выскочило тело с тележкой, медленно бредущее через дорогу. Из светлого на нём были разве что трусы, недоступные нашему взору. Реально, вся одежда темных и черных тонов. Даже тележка, сцуко, не отражала свет ни разу. Хорошо, скорость была небольшая, понимание есть. Но и понять оленей, тошнящих строго 58-60 в зоне знака 60 и на хорошо освещенной трассе понять сложно. Ну никто не мешает ехать те же 70-75.
Но среди долбоёбов №1 сегодняшний лауреат - тетя на кроссовере, развернувшаяся задом на дороге. Почему она решила что ей никто не уебёт с её полосы или со встречки, непонятно.

З.Ы. На днях, друг скидывает видео в нашу группу, где они едут за каким-то пидором, которого мотыляет по всей трассе. Время - утро, они едут с коллегой по работе в соседнюю область. А это тело то по своей полосе, то по встречке. Я лично ему напихал за видео, но оказался неправ: они сдали этого товарища на первом же посту. Вот только гаец не кинулся звонить или сообщать по рации о потенциальном убийце, а индифферентно отошел от них и просигнализировал, типа, уёбывайте.
И думаю я (причём уже давно), что с такими гаишниками и водителями, а также и пешеходами, чего уж там (а также, не читающими знаки лосями и кабанами), что чем выше машина и тяжелее - тем лучше и безопасней. И двигаться надо в сторону рамника весом под 2,5 тонны.
З.Ы. Короче, собираю пожертвования на RAM 3500 или, хотя бы, 1500 pray.gif

[^]
mister007
22.10.2018 - 01:02
0

Ярила

Цитата

Проблемка!

Не знают, но являются участниками дд

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
autbene
22.10.2018 - 01:14
2

Шутник

Отмечусь и я ..ЗначитЪ дано: дорога в Москоу ,два (блять) светофора, через примерно 250 м друг от друга,посреди этот самый нерегулируемый переход.
Пидорасы-водилы ускоряясь с одного светофора до другого (зеленый же , ебыть , проскочу), ебашат на всю семеновскую.Ты такой на переходе стоишь , мол ща перейду..ага..два раза там стадо пидоров с одного светофора на другой ебашат..имели ввиду они кому либо томозить.Про пидоров окторые едут 60 и хз будут они останавливатся или нет..это все в тему , таких море. Про теток на тачках (причем самых дорогих)-дап они ебанутее водятлов БВМ.Видишь такую лучше к дому прижатся ближайшему..какой перехот..вы о чем , главное чтоб на тротуаре не снесла.
Так вот , переход этот значит ..иду зимой , 2 долбодятла столкнулись прям на нем..стоит ГИбебедешник оформляет их внезапную лубовь..иду я по переходу и передо мной водила решил пролететь..таки похуй ему что на переходе авария,стоит полицай и тд.Все похуй..он просто едет..Говорю гибебедешнику , мол родной ты чего там мнешь , он меня чуть не переехал. ОТвет меня отморозил полностью:"Дорога плохая мол ..бывает".Сука, зимой правила ПДД меняются ,что ли ..в общем стараюсь обходить то место ..там полюбому когонить раздавят..
Так чтоне леййте мне там про что пешеходы виноватые на всю голову ..пока штраф за не пропуск не будет тысяч 50..ввсем будет похуй на это.

[^]
GreatEmperor
22.10.2018 - 05:49
1

Ярила

Цитата (ed77 @ 20.10.2018 - 13:44)
"Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или ступивших на нее для осуществления перехода"

Ога. "Ступивших". А тут про тела, которые героически, с ходу прямо кидаются под колеса.

[^]
acheron
22.10.2018 - 12:50
0

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (Bydloman @ 22.10.2018 - 00:57)
Хорошо, скорость была небольшая, понимание есть. Но и понять оленей, тошнящих строго 58-60 в зоне знака 60 и на хорошо освещенной трассе понять сложно. Ну никто не мешает ехать те же 70-75.

собсна, вот она, исповедь мудака-водителя: ездить по правилам - западло и медленно.

неуважаемый, сдай свои права обратно в гаёвню от греха подальше, пока ты со своими пацанскими понятиями не сшиб кого насмерть.
скажи, а по двору ты тоже гоняешь под 40? ну, 39 км/ч, чтобы не оштрафовали?

мне очень сложно понять людей, которые при разрешенном МАКСИМУМЕ в 60 км/ч едут 70-75. и ехали бы больше, если бы не было штрафных санкций. сами-то они не могут сообразить, что пресловутые 60 км/ч введены не с пустого места.

[^]
eblotron
22.10.2018 - 13:13
2

Грязный пидор

Когда возле пешеходного перехода стоит автомобиль ДПС и рядом с ним сотрудник с полосатой палкой, у подобных автору долбоёбов почему-то не возникает никаких проблем пропустить пешеходов. Едут гуськом, как примерные пионеры в штанишках, и пропускают, пропускают. А вот когда ДПС нет у них вдруг и пешеходы внезапно выскакивают, и с тормозами проблемы, и "машину мгновенно остановить невозможно" и "пешеход обязан убедиться". Практическая ценность подобного высера очевидна.

[^]
SamaelMS
22.10.2018 - 14:41
1

Ярила

А ещё у нас жуть как любят черное и остальное темное носить! Чтоб шансов не оставитьт водителю совсем!

[^]
simyth11
22.10.2018 - 15:04
0

Ярила

Работал я как-то в глубоком Подмосковье. И ездил на работу на такси (не надо ругаться, кто как устраивается). Был автобус служебный, опоздал я на него.

Ну поймал я тачку, поехали. А там места довольно глухие. Выскакивает перед машиной дед. Перехода нет, светофора нет. Водитель резко по тормозам, дед на обочину. Машем ему, проходи. Дед вроде как пошел, потом назад. Потом опять вперед. Опять тормознули. Потом опять назад. Махнул рукой, типа, проезжайте, водитель нажал на педаль, и дед решил перейти дорогу.

Ну и вот такая вот история. Меня потом в ГАИ и в суды как свидетеля затаскали.

[^]
say63
22.10.2018 - 15:41
2

Шутник

Мои пару седых волосков)

[^]
Марракс
22.10.2018 - 16:36
1

Свиборг

Вчера ехал, девушка машину на обочине поставила и пиздует по проезжей между машинами на другую сторону к кафешке.
Шесть полос, двойная сплошная, дорога широкая, пешеходка реально 20м назад и через дорогу. Две минуты ходьбы займет вместо со светофором.
Нет, прется огибая машины, орет, да еще и руками машет - пропустите мол, не видите, я иду тудааааа!.

[^]
Марракс
22.10.2018 - 16:41
1

Свиборг

Цитата (Еретик @ 21.10.2018 - 20:31)
Давно заметил, что многие водители - это просто пиздец, а не пешеходы. Остановить машину в неположенном месте напротив магазина и ломануться не глядя через дорогу, ведь пройти лишние двести метров от машины до светофора - пиздец лень. Он же к дороге привык. Идти чтоб сесть за руль по середине полосы - похуй.
И ещё к водителям (причём как от лица пешехода, так и водителя): не ставьте блять машины вплотную к переходу! Нихуя ж не видно ни пешеходам, ни другим водителям. Найди другие пять метров куда сунуться.

Поставить к переходу - да! У нас постоянно такая фигня, поставят джип возле нерегулируемого вплотняк, а ты тащись и крестись чтобы никто не выскочил, особенно в дождь ночью. Сколько народу уже покатали на капоте, есть и леталки. А умудряются ставить и газельки впритык и даже Пазики.

[^]
Calm72
22.10.2018 - 16:44
-1

Юморист

Цитата (alexnovgorod @ 19.10.2018 - 23:37)
...как минимум должен быть светофор, или подземный или надземный переход.

Когда их наличие мешало двуногим долбоебам перебегать дорогу хуй знает где и хуй пойми как? Это же идти до него метров 30! Ебануться! Лучше я, аки сайгак, в жопу подстреленный, побегу через дорогу, перелезу через двойное железное ограждение на разделительной, но, блядь, до перехода же пиздовать 30 метров, да и еще светофор ждать! А водитель, хули - чай не трамвай, объедет...

[^]
gold19
22.10.2018 - 17:47
-2

Ярила

Ты блять каким образом сука, позволь поинтересоваться, оценил расстояние и скорость транспортных средств, смотря вникуда и пиздуя напролом?! Посредством ультразвуковой эхолокации чтоле? Ты из какой части тела ультразвуком пердишь? Ага бля. Не оценил и не убедился.

Ох ебать какой ты умный!!!Так как предлагаешь оценивать?Или вернее ты ТРЕБУЕШЬ что бы я переходил по НЕРЕГУЛИРУЕМОМУ переходу когда на дороге 100% нет машин?У меня тогда встречный вопрос если ты считаешь что уменя времени более чем до хуя ,почему ты так торопишься проскочить на всякие моргающие?И блядь ответь с каких пор водятлы решили что НЕРАБОТАЮЩИЙ светофор на перекрестке С ПЕШЕХОДНЫМИ ПЕРЕХОДАМИ это индульгенция для ветер в харю я хуярю?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16421
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх