Заблуждения про пенсионную реформу и её относительную безобидность.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beback
4.10.2018 - 16:18
4
Статус: Offline

Ярила

Вставай проклятьем заклейменный...

[^]
AdventL
4.10.2018 - 16:19
7

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 4.10.2018 - 15:26)
В СССР было четыре работающих на одного пенсионера.
Нынче при пенсиях выше, чем в СССР на одного пенса два работающих. При этом налоги платит только один. А второй не платит. Но пенсов надо за счёт чего-то содержать. А потом давать пенсию и тому, кто платил налоги, и тому, кто работал, но не платил. И даже тому, кто не работал.
Какие есть реальные предложения, как решить эти проблемы?

Может просто нужно меньше воровать ? И не давать всяким Сечиным покупать квартиры по 2 млрд., а Медведевым строить домики для уточек ? sm_biggrin.gif

[^]
honner1
4.10.2018 - 16:23
8

Ярила

Рабу доступен только один метод протеста - делать свою работу плохо.Он может отомстить обворовавшему его государству только долгими лета на пенсии. Но шансы на отомстить сильно урезали.

Заблуждения про пенсионную реформу и её относительную безобидность.

[^]
Volfgard
4.10.2018 - 16:24
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (chevrjak @ 4.10.2018 - 14:08)
Цитата
(власть то может и успеет в заграницы свалить, да только там их будут ждать не виллы и счета а нары и конфискация)

Забоялись они аж пиzдец... gigi.gif faceoff.gif
Путина не будет, Будет лояльный к власти приемник. И всё по кругу... cheer.gif rulez.gif

Да там уже пофиг кто будет. Страна на грани краха. Все там наверху это понимают и воруют уже внаглую! Они то все сбегут. а нам потом разгребать.. Вот только что останется? Все разрушено и разворовано.

[^]
Arkantos13
4.10.2018 - 16:28
3

Ярила

А я хочу сказать спасибо 176% дерьма, приправленных соловьиным помётом))) и в том числе, тем кто дома отсиделся в дни выборов. Ведь ваши пустые бланки пошли сами знаете куда и надеюсь, что вы понимаете, что ваши же действия привели к этому всему. Спасибо вам сограждане, что отняли у меня и других людей жизнь, веру в светлое будущее...

[^]
Trabolopolis
4.10.2018 - 16:30
0

Ярила

Да нет ни кого никаких заблуждений. С отъездом карлика в ад на ПМЖ, эта дичь будет отменена. Впрочем, возможно даже раньше.

[^]
Красноярск
4.10.2018 - 16:33
1

Балагур

Цитата (burialrat @ 4.10.2018 - 14:20)
Цитата (rachel4 @ 4.10.2018 - 14:13)
Какая в жопу безобидность, чувак???
Придется вкалывать на 5 лет больше.
5 лет работы вместо снижения интенсивности труда или отдыха и посвящения остатка жизни себе.
Вместо помощи детям в воспитании внуков.
Вместо творчества и саморазвития.
Ну, и еще большая мужчин, к примеру, часть просто НЕ ДОЖИВЕТ до пенсии.

Денег то хватит на все перечисленное чтоб так на пенсию шиковать ?
не такие большие деньги выходят по факту . так что придется работать ну либо у детей на шее сидеть если пары квартир на сдаче нет.

Вот и сторонники пенсионной реформы подтянулись....
Если бы все таки решились на референдум, ни одного из уже получающих пенсию, близко к голосованию подпускать нельзя было бы .

[^]
Chudilo
4.10.2018 - 16:34
-2

Ярила

Цитата (RavenSean @ 4.10.2018 - 16:13)
1. Что уж останавливаться-то, давай и пределы населенного пункта покидать запретим, потому как у нас в стране отток из маленьких городов в большие в разы превышает миграцию за границу.
2. Какими мерами ты бы запретил оффшоры?
3. Ты бы что жрать в стране стал? У нас производство еды местное? А оборудование для производства еды? А оборудование на котором производят оборудование для производства еды?
4. Платные визы? Все иностранные работники ушли бы в работу в черную.
5. Иностранными гражданами? Если речь просто про иностранных граждан - нахрен им наши страховки? А если про иностранных работников - так они бы в черную работали, зачем им со страховками светиться?
6. Персонал в два раза? Самая массовая доля работников в министерствах и ведомствах - рядовые сотрудники? То, что у начальника налоговой станет не четыре зама, а два инспекция переживет, а вот если вместо сорока операционисток останется двадцать - взвоют все.
7. Убрать персональный транспорт? Как сотрудникам какой-нибудь Государственной жилищной инспекции выполнять свои обязанности на местах? Например проверять какую-нибудь УК или ТСЖ в поселке в 300 километрах от офиса ГЖИ?
8. Критерии шикарности авто?
9. Прогрессивная шкала налогов - согласен.

1. Не извращай. Запрет на покидание населенных пунктов денег стране не принесет.
2. Методами блокировки переводов денег через корр.счета в ЦБ.
3. Ну что-то мы все-таки производим и до весны хватит, а там глядишь и мозг включится у всех и начнут реально, а не на бумаге вкладывать деньги в сельское хозяйство.
4. Для начала вспомни, что у нас свободный въезд и свободный рынок труда для иностранцев. А это нужно сломать.
5. А меня не волнует нужны им наши страховки или нет. Меня волнует, чтобы деньги до медучреждений доходили. Не нравится езжайте в Китай. В черную работать не получится так как виза или туристическая или рабочая. А нет визы - на нары зарабатывать на обратный билет.
6. Значит придется сокращать налоги и количество проверок. Не нравится увольняйтесь - других найдем.
7. Пользоваться общественным транспортом. Раньше выдавали проездные билеты работникам с разъездным характером работы.
8. Для начала все что завозится из-за рубежа, а потом любые иномарки даже российской сборки. Ездите на продукции отечественного автопрома. Это гос.предприятие!
9. Ну и на этом спасибо!

[^]
warlock38
4.10.2018 - 16:36
3

Ярила

Цитата (Arkantos13 @ 4.10.2018 - 19:28)
А я хочу сказать спасибо 176% дерьма, приправленных соловьиным помётом))) и в том числе, тем кто дома отсиделся в дни выборов. Ведь ваши пустые бланки пошли сами знаете куда и надеюсь, что вы понимаете, что ваши же действия привели к этому всему. Спасибо вам сограждане, что отняли у меня и других людей жизнь, веру в светлое будущее...

Скорее "спасибо" надо сказать ТЕМ идиотам, которые ПОШЛИ на ввборы и в квадрате идиотам, которые за ботоксного голосовали!
Вот не пошел бы никто и выборы были бы НЕ состоявшимися а значит власть - НЕЛЕГИТИМНА! И должна уйти В ПОЛНОМ составе.
Но нет же, колл-во идиотов в России дай бог на 100 лет припасено... и имеем ТО что имеем.

[^]
LetItBe
4.10.2018 - 16:39
6

Юморист

Учителя, заучи всякие будут вбрасывать за кого скажут - Путин или не Путин.
То же самое и военные.

[^]
Сыч
4.10.2018 - 16:42
0

Ярила

Цитата (TagirS @ 4.10.2018 - 15:15)
Дальше ещё больше народу ебижит в серую зарплату: нахуй кормить ворьё-пидоров. Пока жив-здоров - всё в карман себе нахуй. Ни копейки сучарам.

Так за серую все больше и больше ебошат, и еще больше будут.

[^]
boazmey
4.10.2018 - 16:42
8

Шутник

Цитата
А вообще последние выборы всяких губеров очень показательны. Если бы у нас весь народ думал, едросы бы просто ноль голосов получили. А на деле "восстали" пару регионов.
Я вот этой херни не понимаю, только что эта мразотная партия ограбила нас, наших детей, наших внуков - и люди опять отдают им голоса. При этом эти бляди не переставали разворовывать бюджет.

В ЯНАО люди повально голосовали за КПРФ и ЛДПР, прошли выборы и через недельку вторую все выбранные мрази переметнулись в ЕР. Вот вам и выборы, и ничего фальсифицировать не нужно!

[^]
Railis
4.10.2018 - 16:43
-3

Шутник

Цитата (Arkantos13 @ 4.10.2018 - 16:28)

Хм, конкретно у тебя и так не было будущего, не обвиняй других

[^]
goshik
4.10.2018 - 16:47
1

Приколист

Цитата (Staryigeolog @ 4.10.2018 - 16:17)
Суть пенсионной "реформы": не заплатить умершим, на том и сэкономить. Накопления пенсионные не наследуются, а конфискуются в пользу чиновников. Разработчикам проекта закона и его проводникам нужно честно бы заявить что значительная часть граждан не доживет до пенсий, но при этом они обязаны участвовать в наполнении «копилки», из которой будут оплачиваться пенсии тем, кто в разы получает большие зарплаты.

власти пофиг кто там когда не доживет им сейчас надо собрать деньги с тех кто вот вот должен идти на пенсию, в этом и в следующем году ...

[^]
Kislota
4.10.2018 - 16:47
12

Ярила

Цитата (Absolon @ 4.10.2018 - 14:04)
Это надо быть совсем безголовым, считать, что молодежи это не коснется. Они чего там вечно молодыми собрались быть?
А вообще последние выборы всяких губеров очень показательны. Если бы у нас весь народ думал, едросы бы просто ноль голосов получили. А на деле "восстали" пару регионов.
Я вот этой херни не понимаю, только что эта мразотная партия ограбила нас, наших детей, наших внуков - и люди опять отдают им голоса. При этом эти бляди не переставали разворовывать бюджет.
Что в головах у людей? Каша перловая?

Батя пенсионер. И он за едро, сука. Я заебался ему объяснять, что это дно, это пидорасы. Он свято верит, что вова правильно делает, димон гандон. Как вот с ним, с отцом, разговаривать? Не донести.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ахтерштаг
4.10.2018 - 16:51
4

контрбатарейный огонь

Цитата (vwp1976 @ 4.10.2018 - 17:26)
У нас каждый год выбывает по миллиону работоспособных. Убыль идёт с 61-го года. Повышение рождаемости надостаточно. Рождается 1,75 ребёнка на женщину, а надо 2,4.
Как это компенсировать?

Нынче при пенсиях выше, чем в СССР на одного пенса два работающих. При этом налоги платит только один. А второй не платит. Но пенсов надо за счёт чего-то содержать. А потом давать пенсию и тому, кто платил налоги, и тому, кто работал, но не платил. И даже тому, кто не работал.

Сделать так, чтобы платили налоги все, а не нагружать ещё больше тех, кто вьебывает и с чьего труда все кормятся. Иначе если сдохнет он, то вообще не с кого будет собирать налоги.

[^]
Arkantos13
4.10.2018 - 16:56
2

Ярила

Цитата (warlock38 @ 4.10.2018 - 16:36)

Скорее "спасибо" надо сказать ТЕМ идиотам, которые ПОШЛИ на ввборы и в квадрате идиотам, которые за ботоксного голосовали!
Вот не пошел бы никто и выборы были бы НЕ состоявшимися а значит власть - НЕЛЕГИТИМНА! И должна уйти В ПОЛНОМ составе.
Но нет же, колл-во идиотов в России дай бог на 100 лет припасено... и имеем ТО что имеем.

Да блин. Сколько раз объяснять. Бабульки дедульки все идут на выборы. Зоны все голосуют. В армии все голосуют. Бюджетники все голосуют. Чиновники, коих у нас куча все голосуют. Во многих организациях тоже заставляют идти на выборы под угрозой увольнения и все идут и голосуют и как миленькие потом рапортуют. И вы настолько глупы, чтобы не понять что выборы в любом случае состоятся? 80-90% из перечисленных голосуют за действующую власть автоматом. Далее остаётся прослойка работающих, студентов и т.п. из которых более 70 % забивают болт на выборы, и только небольшая прослойка думающих людей типа меня идёт и голосует против этой власти. Пустые бюллетени там где это возможно заполняются сами знаете как и куда идут. Вот и рещультатв такие. Если ьы 70% работающих не доживущих до пенсии не забивали бы а приходили то результаты были бы иными!

[^]
тайгер
0

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Цитата
Нет, через 3-5 лет как раз самый ужас и начнется, с появлением на рынке труда нескольких миллионов людей которые должны были выйти на пенсию.

Ой да ладно,сейчас во прям все сразу бегут на пенсию как полагается,в любой организации работающих пенсионеров до фига и больше,особенно в во всяких роно,собесах и прочих... так называемые "каменные жопы" ,которых с рабочего места только вперёд ногами.

[^]
RavenSean
1

Звиздабол-задушевник

Цитата (Chudilo @ 4.10.2018 - 16:34)
1. Не извращай. Запрет на покидание населенных пунктов денег стране не принесет.
2. Методами блокировки переводов денег через корр.счета в ЦБ.
3. Ну что-то мы все-таки производим и до весны хватит, а там глядишь и мозг включится у всех и начнут реально, а не на бумаге вкладывать деньги в сельское хозяйство.
4. Для начала вспомни, что у нас свободный въезд и свободный рынок труда для иностранцев. А это нужно сломать.
5. А меня не волнует нужны им наши страховки или нет. Меня волнует, чтобы деньги до медучреждений доходили. Не нравится езжайте в Китай. В черную работать не получится так как виза или туристическая или рабочая. А нет визы - на нары зарабатывать на обратный билет.
6. Значит придется сокращать налоги и количество проверок. Не нравится увольняйтесь - других найдем.
7. Пользоваться общественным транспортом. Раньше выдавали проездные билеты работникам с разъездным характером работы.
8. Для начала все что завозится из-за рубежа, а потом любые иномарки даже российской сборки. Ездите на продукции отечественного автопрома. Это гос.предприятие!
9. Ну и на этом спасибо!

1. Россия - огромная по площади страна. Внутренняя миграция обезлюживает большие территории, наиболее эффективное экономически население (молодежь) просто покидает места проживания, перебирается в крупные города. Из поселков уезжают в райцентры, из райцентров в областные центры, из областны в крупные города или Москву/Питер. Как итог большие территории теряют потенциальных работников, становятся депрессивными территориями. Денег такие территории стране тоже не принесут.
2. То есть вообще никаких переводов за границу?
3. Чего хватит до весны? Продуктов? Оборудования? Сельское хозяйство - это игра вдолгую, а кормить людей прямо сейчас нужно. Хлеб люди каждый день кушают, где будем его брать? Пшеницу вырастим? ГСМ, запчасти нужны для этого здесь и сейчас, а не когда-то. Для запчастей и ГСМ нужно оборудование для их изготовления. Где его будем брать? Далее нужно оборудование для производства из пшеницы муки. Для изготовления хлеба нужно оборудование. Каждый из этапов требует оборудование, которое у нас не производится полностью или частично, либо впрямую (пример с хлебом - нет у нас таких хлебных печей, к примеру), либо через этап (нет оборудования, чтобы создать производственную линию для изготовления таких печей). Ну говоря уже, что с нашими территориями у нас проблема с логистикой. Транспорт у нас на 100 процентов без иностранного оборудования производится/обслуживается?
4. С рабочими визами соглашусь, но тут нужно подтягивать кристально честных сотрудников, иначе махрово расцвете коррупция и кормление на черном рынке труда.
5. То есть ваша идея - тотальное закрытие границ изнутри и извне?
6. Я привел пример с налоговой. Те же органы соцзащиты тоже министерство и ведомство. Все госуслуги оказывают министерствами и ведомствами - бездумное сокращение вдвое рядовых сотрудников приведет просто к коллапсу оказания таких услуг населению.
7. Пример с ГЖИ я привел так же как и с налоговой. Но у нас многочисленные территории для общественного транспорта просто недоступны. Как работнику исполнять свои обязанности, если на общественном транспорте туда не попасть? Просто пример - деревня Пача Шекснинского района Вологодской области, там три многоквартирных дома, поступила жалоба в ГЖИ области, надо провести проверку. Из Вологды до Шексны ходит автобус. Это 100 километров. От Шексны до Пачи - 20 километров, автобус там не ходит, маршруток нет. Как работнику добираться? За свои? Пешком двадцать километров идти? Подобные истории будут со многими ведомствами. Если в ту же деревню Пача не могут попасть государственные служащие для осуществления какого-либо контроля (а у нас в стране есть и населенные пункты от которых до ближайшей "цивилизации" пара сотен километров) можно ли считать, что на этой территории действуют законы РФ, а не "закон - тайга, медведь за прокурора"?
8. У нас есть вообще в стране автомобили, которые производились бы без использования иностранных комплектующих или оборудования?

[^]
RavenSean
4.10.2018 - 17:00
0

Звиздабол-задушевник

Цитата (Arkantos13 @ 4.10.2018 - 16:56)

Да блин. Сколько раз объяснять. Бабульки дедульки все идут на выборы. Зоны все голосуют. В армии все голосуют. Бюджетники все голосуют. Чиновники, коих у нас куча все голосуют. Во многих организациях тоже заставляют идти на выборы под угрозой увольнения и все идут и голосуют и как миленькие потом рапортуют. И вы настолько глупы, чтобы не понять что выборы в любом случае состоятся? 80-90% из перечисленных голосуют за действующую власть автоматом. Далее остаётся прослойка работающих, студентов и т.п. из которых более 70 % забивают болт на выборы, и только небольшая прослойка думающих людей типа меня идёт и голосует против этой власти. Пустые бюллетени там где это возможно заполняются сами знаете как и куда идут. Вот и рещультатв такие. Если ьы 70% работающих не доживущих до пенсии не забивали бы а приходили то результаты были бы иными!

Люди как-то умудряются не понимать, что легитимность власти есть понятие эфемерное. Власть только тогда обладает властными полномочиями, когда может навязывать свою волю всем, и своим сторонникам и своим противникам. Наше государство через силовые структуры и чиновничий аппарат делает это прекрасно, так что то, что за ЕдРо где-то не проголосуют и никто не придет на выборы ничего не поменяет пока у ЕдРо есть государственные рычаги держать население страны (и своих сторонников и своих противников) в повиновении.

[^]
RavenSean
4.10.2018 - 17:01
3

Звиздабол-задушевник

Цитата (тайгер @ 4.10.2018 - 16:56)
Цитата
Нет, через 3-5 лет как раз самый ужас и начнется, с появлением на рынке труда нескольких миллионов людей которые должны были выйти на пенсию.

Ой да ладно,сейчас во прям все сразу бегут на пенсию как полагается,в любой организации работающих пенсионеров до фига и больше,особенно в во всяких роно,собесах и прочих... так называемые "каменные жопы" ,которых с рабочего места только вперёд ногами.

Как можно не понимать, что каменная жопа - работающий пенсионер вправе работать, но может и уйти на пенсию (и многие уходят), а вот каменная жопа - предпенсионер работать обязана, пенсии у нее/него нет, если он/она не будет работать - он/она с голоду умрет.

[^]
Vivivdarium
4.10.2018 - 17:06
10

Ярила

Да вон репортаж недавно смотрел. Усть-нижний Козалупск на Амуре. Показывают пустырь какой то... Стоят бараки времен античных богов, белье висит, везде битые кирпичи, какие то собаки полоумные носятся... И показывают местнтых. Ходят в растянутых обносках каких то. Морды у всех пропитые, хари как у порося... За кого говорит голосовали? За Путина конечно! А за кого еще то? Вона тама вон китацы, они хотят нас выебать! Вона там европа вона! Они нас тоже хотят выебать. И Америка там вона. ОНа нас тоже спит и видит как ебёт! Ебаный стыд... Кого? Тебя что ли ебать будут? Или белье твое спиздят? Собак твоих сожрут и в твой барак поселятся? Я в ахуе! Пузырь въебал, первый канал посмотрел, охуел, и на избирательный участок бегом. Питекантропы блядь!

[^]
warlock38
4.10.2018 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Arkantos13 @ 4.10.2018 - 19:56)

Вот я и говорю - ИДИОТЫ как и ты, НЕ Могут понять что достаточно просто РАЗ сказать - НЕТ и все. Уволят? Ну одного, двух, 10 - могут, а 1000 или 10000 - нет т.к КОГО они потом на смену найдут? НИКОГО!
Сидельцы вообще смех, они итак сидят- хуже не будет... Вояки точно также, из армии уволят? Всех?! Вот голодающие солдатики то обидятся что их домой отпустят... А кто служить/защищать будет?
Они просто бараны, тупые бараны... Вот и всего то.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 4.10.2018 - 17:10

[^]
oldpipe
4.10.2018 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Chudilo @ 4.10.2018 - 17:59)
Цитата (vwp1976 @ 4.10.2018 - 15:26)
У нас каждый год выбывает по миллиону работоспособных. Убыль идёт с 61-го года. Повышение рождаемости надостаточно. Рождается 1,75 ребёнка на женщину, а надо 2,4.
Как это компенсировать?

Было бы желание, а предложения найдутся.
Самое первое я бы аннулировал все загранпаспорта в стране. Года на 2. Для всех без исключения.
Второе, полный запрет оффшоров для всех на деле, а не на бумаге. Запрет любых закупок за рубежом, кроме лекарств.
Потом я бы ввел платные визы для иностранных работников. Чувствительно платные.
Одновременно с этим ввел бы обязательную покупку иностранными гражданами медицинских страховок.
Потом бы в КАЖДОМ министерстве и ведомстве сократил персонал в 2 раза, по принципу было 4 зама, осталось 2, было 10 начальников отделов стало 5. И только уборщиц оставил на месте.
Затем во всех предприятиях с гос. участием убрал персональный транспорт вместе с водителями. Полностью у всех без исключения. Ввел бы запрет на госзакупки шикарных импортных авто.
Ввел бы прогрессивную шкалу налогов. Ставки можно обсуждать, но она должна быть.
И т.д. и т.п. Идея понятна?

1. Как быть с людьми лечащимися за рубежом, студентами, участниками конференций и симпозиумов, культурным обменом, с гражданами состоящими в браке с иностранцами и пр. ?
2. Ликвидация офшоров грозит бегством иностранного и местного капитала. Для его удержания потребуется национализировать имущество. Управлять этим имуществом будут назначенные чиновники, что будет дальше думаю всем понятно. Мы все видим как прибыльны госкомпании. Ну а какую бучу поднимут владельцы отнятого, лучше и не думать.
3. Запрет закупок за рубежом - удар по собственным неразвитым сферам. Начиная от станкостроения, заканчивая современными технологиями.
4. Платные визы это форма налога на труд иностранных работников. Такой налог уже имеется - патент. Нужно увеличивать наказание и обеспечивать большую популярность патента среди иностранцев. Квалифицированные иностранцы тоже платят своеобразный налог - 30% НДФЛ, пока не являются резидентами.
Медицинская помощь иностранцам бесплатно оказывается только экстренная. То есть, если мигрант упал на стройке и сломал ногу, ему поставят аппарат Илизарова бесплатно. Но уже за снятие этого аппарата нужно будет платить деньги. Роды кстати для иностранцев только по медстраховке, если у них нет официального статуса в России. Патент на работу это не статус проживания.
5. Сокращение штатов и так уже делается, заменяется переводом в эл. документы. Вся эта цифровизация именно подобное и подразумевает.
6. Транспорт убирать смысла нет, у большевиков тоже были личные водители и личные машины. Это всего лишь дешевый популизм.
7. Запрет на закупки шикарных авто в принципе неплохо ввести, но и не докатываться до крайностей вроде пересаживания на Весты. Какие нибудь Камри вполне нормально.
8. Прогрессивную шкалу налогов можно вводить лишь тогда, когда ее действительно смогут обеспечить. Сейчас же почти каждый сможет уболтать, чтобы его перевели на серый оклад и платили минималку и остальное в конверте. За неуплату налогов должны трясти изо всех сил и рассматривать буквально под лупой. Вот тогда прогрессивная шкала НДФЛ даст свои плоды. И уклоняться от высокой ставки будет нереально.

У всех этих шагов есть свои минусы. Экономика в государстве - система равновесий. Слишком сильно начнешь давить на некоторые из них одновременно, в конце могут выйти очень большие проблемы. Такие как падение инвестиционной привлекательности, стагнация, снижение производительности труда, падение ВВП. И это лишь самое мало, а может случиться так, что потом придется наверстывать былое пятилетками работая за еду и трудодни.

[^]
Краснодарец
4.10.2018 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Чалдон @ 4.10.2018 - 14:03)
Цитата
Выводы:Если все останется так как есть то через несколько лет в России появятся миллионы, десятки миллионов полуголодных и крайне озлобленных людей. Это будет пороховая бочка, любая искра и рванет так что никакая полиция и росгвардия даже не попытаются что-то сделать. Будет хуже ВСЕМ (власть то может и успеет в заграницы свалить, да только там их будут ждать не виллы и счета а нары и конфискация)
Надеюсь они одумаются.

С выводами - ясно.
Предложения есть?

Ищите лидера из своей банды! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47374
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх