Дневник гаишника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
1.10.2018 - 22:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (khbu65 @ 1.10.2018 - 22:44)
Дорогие друзья. Алкотестер у ДПСника уже настроен правильным образом. Поясняю: при покупке (да их покупают около 35 тысяч) их настраивает техник( лаборант хз ) при этом он спрашивает как установить. Стоит недорого около 5 тысяч и вуаля ! Запломбированный , со всеми документами и пр.
Как это работает (мои размышления) . При нормальной настройке установливается минимальное значение реагирования на молекулы спирта( или чего он там измеряет) соответственно лаборант понижает этот порог. Получается что на того кто не пил он не реагирует,а у кого есть остаточное реагирует гораздо сильнее.
Спасибо.

Чушь. При показания алкотестера везут к наркологу, у них тоже тестеры хитро настроены?

[^]
Clavet
1.10.2018 - 23:24
0

Ярила

Цитата
...Приоткрою тайну для тех, кто в бункере: после недавних реформ вояки и менты у нас в стране очень хорошо зарабатывают...

Это да... Подстраховался ботексный перед прошедшими псевдовыборами. Боится, что ему собственную корону в глотку запихают... Вот и прикармливает защитников. А остальные хоть с голоду пусть передохнут...

[^]
Panik000
1.10.2018 - 23:25
1

Пиколист

Граждане! А что так возбудились то? На лапу кто даёт? Волосатая рука? Нет. Автовладельцы. Поборы у ментов есть? - Есть! А кто миром решить хочет, в первую очередь? - Правильно. Спрос рождает предложение, к сожалению. И денег предлогает, бухой в драбадан. И кается и с баблом который и без, что мол последний разочек такое произошло. А дальше что? Дальше, упырь в погонах или без оных, сбивает человека, или не дай бог многих.
Думаю так, никто не защищен от поборов, никто не защищён от плана.
Давайте беречь жизнь ЛЮБОГО участника движения на дорогах. Нас и так мало, пиндосы поджимают)

[^]
кыстыбай
1.10.2018 - 23:39
0

Ярила

Про ФСБ посмешило... Может какого генерала и низзя привлечь, а вот рядовые сотрудники спокойно места за то, что корочкой гаишнику сверкнули, могут лишиться...

[^]
SSerg84
2.10.2018 - 00:35
0

Ярила

Цитата (Garret @ 1.10.2018 - 15:42)
Балабол он, а не гаец! Обычный космополитан "для мужиков" ничего нового

Правильно-правильно, пиздежем попахивает многое.
Ну, по поводу знака "Подача звукового сигнала запрещена в городе" я тоже вначале удивился. Но поискав в сети нашел несколько примеров... (кстати, так же с комментариями - на хрена??)
По поводу организовавших памятный мемориал и массово бибикающих там, где это вдвойне запрещено - отдельный разговор....

А вот про "судей/прокуроров", что не имеют мол теперь права отстранять от вождения хоть пьяного - врос из желтой прессы однозначно.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 2.10.2018 - 00:39

[^]
SSerg84
2.10.2018 - 00:37
1

Ярила

Цитата (Panik000 @ 1.10.2018 - 23:25)
Граждане! А что так возбудились то? На лапу кто даёт? Волосатая рука? Нет. Автовладельцы. Поборы у ментов есть? - Есть! А кто миром решить хочет, в первую очередь? - Правильно. Спрос рождает предложение, к сожалению. И денег предлогает, бухой в драбадан....

Кстати, показательно, что в озвученной истории трезвых и уверенных гаишник на деньги не разводит, а "извиняется за кривой прибор" и отпускает.
Лишнее доказательство того, что в 90% случаев те, кто жалуются на "разводы ментов" имеют за собой достаточно большие косяки на самом деле cool.gif

[^]
ДобрыйМонстр
2.10.2018 - 00:46
0

Балагур

Цитата
По новому приказу МВД инспектора не имеют права отстранять от управления автомобилем судей. Даже если последние находятся в состоянии опьянения. Более того, сотрудник ДПС не может выписывать штраф, отправлять на медосвидетельствование и т. п.

Надо ещё пожарным запретить тушить их дома и врачам их лечить!

[^]
user3970
2.10.2018 - 01:08
-1

Ярила

В тему от профессионального водителя...

Дневник гаишника

[^]
vlad107
2.10.2018 - 01:56
1

Ярила

Дружок гиббон...

...меньше чем с 5.000 р. с дежурства никогда не возвращается!

[^]
AndrewSha
2.10.2018 - 06:41
-1

Фотокерамист

Цитата (eric5347 @ 1.10.2018 - 20:14)
Цитата (AndrewSha @ 1.10.2018 - 15:13)
у нас в г. Кургане есть роддом, перинатальный центр. Так вот, там на выезде пасутся гаишники и когда мать с ребенком выписывают из роддома - штрафуют за непристегнутого новорожденного.

И правильно, потому как головой нужно думать. Закажи такси с креслом если своего нет и вези карапуза. Удивляет количество плюсов к этому комменту.

дело не в кресле, а в скотстве

[^]
skrapy
2.10.2018 - 07:23
0

Ярила

Цитата
Интерес вызывают «Жигули»

А чего тогда от меня гаишники отворачиваются?

[^]
Revanche
2.10.2018 - 08:21
0

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (Maxisyurist @ 1.10.2018 - 15:06)

И, не удивляйтесь, - орфография. Депремируют за ошибки в заполненных документах.

Лет шесть назад прочитал про эту фишку.
Не просто про депримирование, а про то, что протоколы заполненные с ошибками суд не рассматривает.
Через пару месяцев остановили меня на перекрёстке, не суть в чём была проблема, я в корне был не согласен с инспектором, да и тот, понимал что я вынужденно нарушил, не по своему желанию(всё сам видел), но настроение у него было уже в пух и прах, буквально передо мной скандалил с водилой. Решил он во что бы то ни стало выписать мне протокол на 1000.
Долго мы спорили, потом в ПДД пальцами тыкали друг другу...
Выписал он мне штраф. Говорю: не буду подписывать. Орфография хромает. Он выписал ещё один протокол. Я его молча прочитал, подписал. Сел в машину, дождался своего сигнала светофора, опустил стекло, окликнул инспектора, сказал, что в новом протоколе тоже две ошибки и я его выкидываю, а на составление нового у меня нет ни времени, ни желания. И если он не хочет опиздюлиться от начальства, то со своим он может сделать то же самое. devil.gif
Инспектор выматерился, сказал:"выбрасывай", махнул мне- "езжай", и пошёл по своим делам.
На мой вопрос по этой ситуации, знакомый гаишник ответил:" не переживай, этот протокол до суда не дойдёт, выкинул и правильно сделал."
Этот штраф до сих пор так нигде и не всплыл. deal.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Revanche - 2.10.2018 - 08:22

[^]
Juna
2.10.2018 - 08:28
1

VVO

Цитата (Garret @ 1.10.2018 - 15:49)
Цитата (oldSkeptic @ 1.10.2018 - 18:16)
Цитата (Maxisyurist @ 1.10.2018 - 17:06)

КОГО МЫ ТОРМОЗИМ

при наличии здоровенной выхлопной трубы

дальше читать не стал. хуета.

Поправил тебе карму, хоть тебе идиотики и нашпалили...
Эти шпалометчики не могут догнать, что выхлопная СЗАДИ и гаец ее увидит только когда машина уже проедет...

Блять... такой стеб и на него ведутся. Точно космополитан для "мужиков"

Обычная заказная статья. Под видом полезности несут чепуху с умным лицом и в доверительном ключе, а потом итог который и есть главной целью этой "статьи": вы рабы, а они бояре! И даже если все так, то вся статья для этого выдумана.
Впрочем и контингент рассчитан строго на дурачков которые и будут повторять "доколе"... по выхлопной... еще бы сказал, что марке свечей зажигания, если свечи стоят "горячие" (гугл в помощь тем кто не понял о чем речь), то значит гонщик lol.gif

эту выхлопную, которая сзади, впереди слышно за киллометр doff.gif за то и штрафуют dont.gif

задолбали пердуны недодрифтеры

Это сообщение отредактировал Juna - 2.10.2018 - 08:41

[^]
kaktuso
2.10.2018 - 08:52
1

Хохмач

Давеча был подписан на канал гайца.. не долго там был.. Удалился, потому что там истории ничего общего не имеют с реальностью.

[^]
Kupbl4
2.10.2018 - 08:52
2

Хохмач

у нас в г. Кургане есть роддом, перинатальный центр. Так вот, там на выезде пасутся гаишники и когда мать с ребенком выписывают из роддома - штрафуют за непристегнутого новорожденного.

а в чем проблема, я своего забирал в автолюльке, пристегнутого, в конце концов это надо мне и моей семье в первую очередь, а не гайцу

[^]
XLAZERX
2.10.2018 - 08:55
0

Шутник

Цитата (Garret @ 1.10.2018 - 15:42)
Балабол он, а не гаец! Обычный космополитан "для мужиков" ничего нового

Цитата
Так вот, место это находится под знаком, запрещающим использовать сигнал автомобиля. Но автолюбители, проезжая мимо, сигналят, отдавая дань памяти и скорби.

Если гаец не в курсе, что знак запрета сигнала не может располагаться в городе поскольку... он внезапно... запрещен на всей территории населенного пункта любого!
И применять его разрешено только для предотвращения ДТП, либо гуди на трассе.

Есть доп знак

Дневник гаишника

[^]
shef84
2.10.2018 - 09:22
0

Весельчак

Цитата (Garret @ 1.10.2018 - 14:49)

КОГО МЫ ТОРМОЗИМ

Эти шпалометчики не могут догнать, что выхлопная СЗАДИ и гаец ее увидит только когда машина уже проедет...

Блять... такой стеб и на него ведутся. Точно космополитан для "мужиков" lol.gif lol.gif lol.gif

Обычная заказная статья. Под видом полезности несут чепуху с умным лицом и в доверительном ключе, а потом итог который и есть главной целью этой "статьи": вы рабы, а они бояре! И даже если все так, то вся статья для этого выдумана.
Впрочем и контингент рассчитан строго на дурачков которые и будут повторять "доколе"... по выхлопной... еще бы сказал, что марке свечей зажигания, если свечи стоят "горячие" (гугл в помощь тем кто не понял о чем речь), то значит гонщик lol.gif

А скорость звука "немного" больше скорости авто, поэтому не обязательно видеть трубу чтобы понять что там прямоток или "свисток" стоит.

[^]
greetolk
2.10.2018 - 09:26
0

Приколист

Цитата (ozzzo @ 1.10.2018 - 15:23)
"Называй как хочешь - инспектор, гаец, дэпс, мент"
МУСОР - так хочу biggrin.gif

С языка снял bravo.gif

[^]
oldSkeptic
2.10.2018 - 09:30
-1

Ярила

Цитата (Garret @ 1.10.2018 - 17:49)

КОГО МЫ ТОРМОЗИМ

Блять... такой стеб и на него ведутся. Точно космополитан для "мужиков" lol.gif lol.gif lol.gif

здесь шпалометчики сначала шпалят, потом думают. как, впрочем везде. так что пох.

[^]
oldSkeptic
2.10.2018 - 09:33
-1

Ярила

Цитата (Juna @ 2.10.2018 - 10:28)
Цитата (Garret @ 1.10.2018 - 15:49)

КОГО МЫ ТОРМОЗИМ

Блять... такой стеб и на него ведутся. Точно космополитан для "мужиков"

эту выхлопную, которая сзади, впереди слышно за киллометр doff.gif за то и штрафуют dont.gif

задолбали пердуны недодрифтеры

теперь перечитай внимательно текст ТСа.
там про звук ни слова. про диаметр написано. заебали умники хуевы, говорю же - пишет всю эту пургу человек так же далекий от гаишников, как балерина от космонавта

[^]
AnTim
2.10.2018 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Crowner @ 1.10.2018 - 18:42)
Видел я этот канал в телеграме, кстати. Поначалу читал даже. Количество рекламы других каналов там зашкалило и я не выдержал и отписался. Ибо, по сути, информации про гаишников, там 1 пост на 10 постов рекламы.

Сейчас ради интереса пролистал ленту на месяц назад. 1 рекламный пост на 30 нормальных. Так что исправился ведущий. Но контент стал пожиже.

[^]
Валюшко
2.10.2018 - 09:44
0

Юморист

Цитата (AndrewSha @ 1.10.2018 - 16:13)

Правильно делают.Ребенок должен быть в люльке.Мне из роддома 500 метров надо было проехать,и то в люльку упаковала.

[^]
Shabalok
2.10.2018 - 09:47
0

Ярила

Цитата (ozzzo @ 1.10.2018 - 15:23)
"Называй как хочешь - инспектор, гаец, дэпс, мент"
МУСОР - так хочу biggrin.gif

Мент гаишнику не кент! gigi.gif

[^]
ikegosu
2.10.2018 - 09:48
0

Шутник

Менталитет такой у нас, сами виноваты..
Хотя бывает и попадаются нормальные гайцы, с которыми даже и после службы поболтать можно =)

Успехов толковым идпс

[^]
MPR
2.10.2018 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Евгений13RUS @ 1.10.2018 - 19:46)
Цитата (dalloz @ 1.10.2018 - 15:27)

И правильно делают, ребенок должен ездить в кресле, пристегнутый

и как ты новорожденного пристигнешь?

Ремнями, ваш Кэп.
ЗЫ
Детская люлька для перевозки, в нее вкладыш для новорожденного и ремнем юный человек пристегивается и едет в машине, прикинь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74982
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх