Иллюзия востребованности у гулящих замужних дам..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurist33
28.09.2018 - 14:45
1
Статус: Offline

ТулЯПовец

Цитата (Ясочка @ 28.09.2018 - 14:37)
Цитата (YvD @ 28.09.2018 - 12:27)
В пятницу нужны сиськи и прочие красивые вещи.А всяческие пиздострадания сегодня неуместны.

ну а почему всё время сиськи?
Давайте уж наконец классных мальчиков!! С их классными...эм... прессом и бицепсами wub.gif

Ну так завлеки темой, типа "вотанаякакая!" tits.gif - "гдевымужики?"
А эта тема: "фсебабыказлы!"

[^]
krolik13
28.09.2018 - 14:46
5

Ярила

[QUOTE=NellKa,28.09.2018 - 14:19] [QUOTE=Госцарь,28.09.2018 - 13:45] [QUOTE=yurist33,28.09.2018 - 13:30] [QUOTE=GenieChe,28.09.2018 - 13:22]
Анекдот от Шнура.
Мужик о потрахушках: Когда я ебу - это мы ебём, а когда тебя ебут - это нас ебут. cool.gif

п.с. Мужик в себе ничего домой не тащит! gigi.gif [/QUOTE]
Другой вариант этого "опуса": Когда женатый мужик ебёт на стороне - это плевок из дома, а когда замужняя ебётся на стороне - это плевок в дом.
Поэтому женатый мужик имеет право (но не обязан), а женщина и права не имеет и не обязана.
И да, я за патриархат в семье. [/QUOTE]
Предательство одинаково больно переживать и мужчинам, и женщинам.
Поэтому, нет, не имеете. Ну или с самого начала ставьте свою бабу перед фактом, что будете ей изменять. Посмотрим, кто за вас пойдет. [/QUOTE]
Ну вы идиотизм тоже не включайте. Зачем это говорить? У вас наверняка все супер в семье. Да вы не найдете тут или редко, что бы женщина другое сказала. Поэтому не спрашиваю. Но все бабы, которым изменяли, тоже пока не узнали были просто счастливы в браке. Большинство по крайней мере. Муж и цветы, и украшения, и по магазинам лишний раз бывает отпустит. Все окей. Только бывает прет на стороне кого-нибудь иногда или постоянно, по разному бывает. Я не говорю про процент имбицилов, которые в наглую на лево бегают и пох на семью и детей. Тоже самое и с женщинами. Спросите у любого мужика, он тоже: да ну, скажет, моя не такая, да и когда ей. А уверенности-то нет, что на каком-нибудь корпоративе ей коллега не присунул, не обязательно ведь постоянного иметь. Женщин как послушаешь, так они все святые. С кем только мужики изменяют? А с постоянным не доверием жить не сможешь. Мне кажется, заморачиваться просто по этому поводу не нужно так и все. Если люди такие дураки, что стало известно ихним половинам, то хай и разводятся или пиписки контролируют.
И да, ответственности и спроса с женщины больше, даже в сегодняшнем нашем обществе. При равноправии нашем все-равно рожает женщина, носит ребенка, проводит с ним больше времени. Женщина хранительницей очага является. Тут природа и ничего вы не сделаете, ну если только пол поменяете. Даже деловая женщина - это женщина и рожать ей, а не мужу или няне.

Это сообщение отредактировал krolik13 - 28.09.2018 - 14:59

[^]
NellKa
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (МистерГюнтер @ 28.09.2018 - 14:26)
Цитата (NellKa @ 28.09.2018 - 14:19)
Предательство одинаково больно переживать и мужчинам, и женщинам.
Поэтому, нет, не имеете. Ну или с самого начала ставьте свою бабу перед фактом, что будете ей изменять. Посмотрим, кто за вас пойдет.

Смешно читать человека, претендующего на звание "разумного" но сводящего все типы и формы отношений м и ж только к ебле, и еще пытающегося свою убогую животную мораль натянуть на всех людей. Слава богу это не работает, но попытки доставляют.

Ты, наверное, что-то умное и пафосное хотел сказать, но у тебя не получилось cool.gif

[^]
Veres
9

Ярила

Цитата (Думка @ 28.09.2018 - 12:43)
Ну што это за сказка? Почему чмошные мужчинки всегда пытаются унизить женщину? Нет, нет, не все мужчины, а именно чмошники? У самого ни кола, ни двора, ипотека, кредиты - и все туда же, бабы вокруг него закрутились...ага, мы прям поверили gigi.gif

По теме сказать нечего, потому что она придумана от и до. Так неинтересно. Нет надрыва. Станиславскому было бы скучно.

Ну почему же сказка.
История практически идентична моей, за исключением того, что жене было 42 и небыло ипотеки и кредитов. Ах да, обратно не ломанулась, да и я бы обратно не принял.
Классика жанра - дети подросли (5-6 лет), пора искать прынца. Именно по достижении детьми такого возраста, многие бабы пускаются во все тяжкие.

Баб крутится приличное количество, это правда. Но 99% это те самые РСПшки Лариски.
Многие бабы жалуются, что свободных нормальных мужчин в 40+ днём с огнём не сыщешь. При том, что именно таких нормальных сами и побросали.

[^]
Имбецил
28.09.2018 - 14:48
0

Ярила

Гнать таких ссаными тряпками.

[^]
кошачийпапа
0

Ярила

Tianda
Цитата
Нет, на самом деле все так было: он сделал своим детям анализ ДНК и выяснил, что эти негритята не от него

Нет! Он благороден и выше всех этих оскорбительных подозрений. Ведь отец не тот кто присунул, а тот кто вырастил ! dont.gif

[^]
NellKa
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Chgook @ 28.09.2018 - 14:44)

Че считать то, Натах? У меня в жизни был пример

Все палятся, если голову теряют. Мужики тоже и не меньше. Если с умом подойти - комар носа не подточит.

[^]
ppsascha
28.09.2018 - 14:49
6

Пятая коломна

Цитата (Думка @ 28.09.2018 - 13:56)
А вообще, тетка глупая. Разводимся? Ок, милый, вот тебе ТВОИ детки, воспитывай, развивай, сиди на больничных по три недели в месяц. А то ишь, телки вокруг него завертелись)) Это теперь ты разведеныш с прицепами.

Как вам такой сценарий? Ну скажите ж, все поинтересней будет)) Поживет мужик так месяцок-другой и опять под каблук пойдет. Потому что возмущаться и петушиться напоказ все умеют, а жизнь - это не кино. В жизни все не так гладко, как на экране.

Да отличный сценарий. Знаешь, сколько мужиков хотели бы после развода оставить ребенка себе? Да только судьи, которые чаще всего такие же РСП, этого никогда не делают.
Прикол в том, что мужику, в отличие от женщины, постоянный партнер не нужен. Мужик может сам себя обеспечить, защитить, прокормить и полку прибить. На поебушечки - за забором очередь, особенно когда бабе за 35. Единственное, чего мужик не может, - это родить себе наследника. Тащемта только из-за этого мужчина и терпит опостылевшую жену.

[^]
Dicorp
28.09.2018 - 14:50
1

Ярила

Изменившую бабу надо публично камнями забивать а не обратно принимать.

[^]
lexa1980
28.09.2018 - 14:51
1

Ярила

Цитата (krolik13 @ 28.09.2018 - 14:26)
Цитата (taper @ 28.09.2018 - 12:23)
Для срача как-то слабовато... Банально и обыденно. Замужние, они - да, удобны.

Какого хрена муженек ее обратно взял - нипанятна.

Ну муж не требователен наверное, дети выросли, а эта мадам уже поймана, свое место знает, бузить не будет, роли поменялись тоже. Да, вокруг появилось много барышень, но они что, не ебан..е? Или прям все от чистого сердца, по любви, без детей и проблем, ну и миллиардом на депозите? А эта все знает, привычна к ихнему быту, начнет выпендриваться, носом всегда ткнуть можно. Все логично.

да никуда эта мадам не поймана ! чем поймана ??? она что не сможет без мужа жить ? да запросто !
как гуляла так и будет гулять. и носом ни куда не ткнеш.
не знаешь женской логики ? сам виноват ! :)

[^]
NellKa
28.09.2018 - 14:52
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (krolik13 @ 28.09.2018 - 14:46)

Ну вы идиотизм тоже не включайте. Зачем это говорить? У вас наверняка все супер в семье. Да вы не найдете тут или редко, что бы женщина другое сказала. Поэтому не спрашиваю. Но все бабы, которым изменяли, тоже пока не узнали были просто счастливы в браке. Большинство по крайней мере. Муж и цветы, и украшения, и по магазинам лишний раз бывает отпустит. Все окей. Только бывает прет на стороне кого-нибудь иногда или постоянно, по разному бывает. Я не говорю про процент имбицилов, которые в наглую на лево бегают и пох на семью и детей. Тоже самое и с женщинами. Спросите у любого мужика, он тоже: да ну, скажет, моя не такая, да и когда ей. А уверенности-то нет, что на каком-нибудь корпоративе ей коллега не присунул, не обязательно ведь постоянного иметь. Женщин как послушаешь, так они все святые. С кем только мужики изменяют? А с постоянным не доверием жить не сможешь. Мне кажется, заморачиваться просто по этому поводу не нужно так и все. Если люди такие дураки, что стало известно ихним половинам, то хай и разводятся или пиписки контролируют.
И да, ответственности и спроса с женщины больше, даже в сегодняшнем нашем обществе. При равноправии нашем все-равно рожает женщина, носит ребенка, проводит с ним времени. Женщина хранительницей очага является. Тут природа и ничего вы не сделаете, ну если только пол поменяете. Даже деловая женщина - это женщина и рожать ей, а не мужу или няне.

Никогда не утверждала, что у меня все супер в семье why.gif
У всех есть проблемы, это нормально.
А то, что большинство изменяет своим половинам - да, это факт. Но разве это правильно? Что ответственности на женщинах больше, это женщины и так знают.

[^]
Буксир
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 28.09.2018 - 18:46)

Ты, наверное, что-то умное и пафосное хотел сказать, но у тебя не получилось cool.gif

Да ну его.На меня рассчитывай больше.Будем встречаться втиxаря и никому не навредим.Я разделяю твои взгляды.

[^]
AlGood
6

Ярила

Была одна знакомая.. тоже решила пуститься в сексуальные приключения )) хата своя, дочка подрастает, работа была даже нормальная... в общем выгнала мужа и зажила.. сперва с одним, потом с другим, потом с третьим, потом с двумя по очереди, потом с двумя сразу ))) жила за счет ебарей, еще и гордилась этим ) в общем в результате поняла, что никому нах не нужна. Поебаться - это да, потому что умеет ) а так, чтобы отношения и т.д., так с этим все непросто. И содержать ее никто не захотел в конце концов ибо ебля еблей, а с всю жизнь с блядью связывать никто не хочет

[^]
хартманннн
28.09.2018 - 14:53
4

орнитофил

Цитата (NellKa @ 28.09.2018 - 11:48)

Все палятся, если голову теряют. Мужики тоже и не меньше. Если с умом подойти - комар носа не подточит.

Мужики чаще палятся и глупее.К томуж у баб чуйка и фсе такое.

[^]
teemutchin
0

Шутник

Цитата (orbitoclast @ 28.09.2018 - 18:25)
Опять "Космополитен" на ЯПе?

Вангую, ща начнётся, страниц так на 10. Я умываю руки.

Пока что пятая страница, но продолжаю вести наблюдение

[^]
Думка
1

Ярила

Цитата (Dicorp @ 28.09.2018 - 14:50)
Изменившую бабу надо публично камнями забивать а не обратно принимать.

И изменившего мужика тоже dont.gif . Вздуем друг дружку! ©

[^]
yurist33
28.09.2018 - 14:54
1

ТулЯПовец

Цитата (lexa82145 @ 28.09.2018 - 14:35)
Иш че захотела:и рыбку сьесть и на ...... сесть

Давненько как то отписывался: Попробуйте как нибудь поставить на тумбочку рядом с кроватью тарелку с нарезкой. И вот, лёжа на спине, в самый кульминационный момент, попробуйте положить в открытый рот партнёрше кусочек слабосолёной сёмги. rulez.gif gigi.gif

[^]
motya
28.09.2018 - 14:54
10

почётный сруль

Цитата (ppsascha @ 28.09.2018 - 14:49)
Знаешь, сколько мужиков хотели бы после развода оставить ребенка себе?

сколько?

[^]
хартманннн
28.09.2018 - 14:55
4

орнитофил

Цитата (Буксир @ 28.09.2018 - 11:52)

Да ну его.На меня рассчитывай больше.Будем встречаться втиxаря и никому не навредим.Я разделяю твои взгляды.

Чувак,апосля вчерашней темы с разводом на колеса-я б с тобой даж конфеты у детишек в ясельках грабить не пошел.

[^]
Заебаст
28.09.2018 - 14:55
4

Ярила

"Ларису он, конечно же, обратно принял" ... Конечно же принял! Конечно же, Карл! Все так делают, это нормально!

[^]
krolik13
28.09.2018 - 14:57
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 28.09.2018 - 14:52)
Цитата (krolik13 @ 28.09.2018 - 14:46)

И да, ответственности и спроса с женщины больше, даже в сегодняшнем нашем обществе. При равноправии нашем все-равно рожает женщина, носит ребенка, проводит с ним времени. Женщина хранительницей очага является. Тут природа и ничего вы не сделаете, ну если только пол поменяете. Даже деловая женщина - это женщина и рожать ей, а не мужу или няне.

Никогда не утверждала, что у меня все супер в семье why.gif
У всех есть проблемы, это нормально.
А то, что большинство изменяет своим половинам - да, это факт. Но разве это правильно? Что ответственности на женщинах больше, это женщины и так знают.

Ну это я обобщил в общем, просто на вас сослался как большинство. Ничего личного. Мне вон уже шпалу кинули. Хотя вроде правду написал. И то что - это правильно, я не говорил. Но жизнь такая штука, что "не суди, да не судим будешь".

[^]
Pegrey
28.09.2018 - 14:58
2

Ярила

Все баба козлы 100%

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Robin241
28.09.2018 - 14:58
1

Балагур

А еще эти разведенки с прицепом 30-40 лет любят искать себе новых спутников жизни на сайтах знакомств, с требованиями типа"25-35 лет, красивый, уверенный, самостоятельный, обеспеченный." Такие и в возрасте 45-50 на РСП не смотрят, а уж 30 летние вполне довольны молодыми, свежими, 20- летними девушками.

[^]
Думка
28.09.2018 - 14:59
2

Ярила

Цитата (Думка @ 28.09.2018 - 13:56)
А вообще, тетка глупая. Разводимся? Ок, милый, вот тебе ТВОИ детки, воспитывай, развивай, сиди на больничных по три недели в месяц. А то ишь, телки вокруг него завертелись)) Это теперь ты разведеныш с прицепами.

Как вам такой сценарий? Ну скажите ж, все поинтересней будет)) Поживет мужик так месяцок-другой и опять под каблук пойдет. Потому что возмущаться и петушиться напоказ все умеют, а жизнь - это не кино. В жизни все не так гладко, как на экране.

Да отличный сценарий. Знаешь, сколько мужиков хотели бы после развода оставить ребенка себе? Да только судьи, которые чаще всего такие же РСП, этого никогда не делают.
Прикол в том, что мужику, в отличие от женщины, постоянный партнер не нужен. Мужик может сам себя обеспечить, защитить, прокормить и полку прибить. На поебушечки - за забором очередь, особенно когда бабе за 35. Единственное, чего мужик не может, - это родить себе наследника. Тащемта только из-за этого мужчина и терпит опостылевшую жену.

Вообще-то ( только тебе скажу, по секрету) тетка одна тож прекрасно справляется. Полочку прибить раз в десять лет - мастера вызовет или ебаря попросит. И сама себя обеспечит, и прокормит и себя, и детей. Это почему-то на генном уровне у женщин в голове отложено - ты ВСЕ должна уметь делать сама! На мужчин никакой надежды нет. Печально это.

[^]
Olegolos
28.09.2018 - 15:00
4

Ярила

Прикол в том, что мужику, в отличие от женщины, постоянный партнер не нужен. Мужик может сам себя обеспечить, защитить, прокормить и полку прибить. На поебушечки - за забором очередь, особенно когда бабе за 35.

Вот мне 40. Очереди чегой-то не вижу. Мож, зрением слаб? Полку повесить могу, вроде. Кредитами не обременен.
Я, канешна, женат. Но ить даже и не предлагают, редиски эдакие. cry.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93264
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх