Ил-20. Чья голова больна, чья голова здорова?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kubanec83
24.09.2018 - 20:07
6
Статус: Offline

Ярила

Я чот не пойму.

Эти обезьяны с комплексом с-200 сидели 5 лет, ни одного самолета Израиля не сбили. А именно когда в зоне поражения был наш Ил, они захотели показать свою меткость?

Нахуа им с-300? Израиль его на земле разъепет и не поморщится. Никого они и с него не собьют. Если в зоне поражения опять не будет нашего Ила...

[^]
krolik13
24.09.2018 - 20:09
2

Ярила

Цитата (Kvon @ 24.09.2018 - 17:09)
Вообще не правильно наше МО ставит вопрос. С какого израильтяне бомбят суверенное государство. И прямо им сказать о том что Вы там боретесь с Ираном это просто откровенный гон, когда террористы захватили почти всю Сирию, им было полностью на это насрать, хотя тут угроза уж куда больше чем от пресловутого Ирана. И у игиловцев было израильское оружие и верхушка терорюг лечилась в еврейских клиниках. И не прилетели бы Вы бомбить Латакию не был бы сбит наш самолет и насрать по каким причинам, вот не прилетели бы F-16 Сирийцы бы и не шмаляли по ним и все было бы зашибись.

Шпалы я так понимаю израильтяне кидают?

Я вот тоже эту мысль донести пытался в другой теме. Шпалы кидают, хорошо хоть мразотой и путинским шизиком не называют. Хотя я не из числа 75%. Смысл действительно таков на самом деле. Я уже версий несколько слышал. И у всех разные маневры получаются. Получается нихера мы не знаем, а спорить как что было начинаем. Делегации еврейской, что прибыла официальную версию показали или нет? Они ее признали? Если да, то вот её и брать в расче. Тупанули Сирийцы и наши просрали. А по факту, то задолбали жиды летать, бомбить и делать что им вздумается, не придупреждая и не советуясь. Им в отличии от наших пох, захотели - сделали. Вот и все. Мужиков жалко только.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Oldermann
24.09.2018 - 20:10
0

Ярила

ext68
Цитата
если подобное повториться, это вызовет уже не просто скандал." ©

Ага. Надо просто бить в ответку. Иначе ноги вытрут. И уже вытирают.
Уже постил-но повторю:

[^]
ext68
24.09.2018 - 20:10
1

Приколист

vovochkatuz
Цитата
в этом то и дело: нам жалко военнослужащих.
а вот вашим генералам --пох. "бабы еще нарожают!"

Вы про каких военнослужащих? Которые попробуют теперь атаковать? Да согласен, жалко их будет, да и ссыкнут теперь.
Ну а приписка наших военнослужащих абсолютно не значит, что они там будут присутствовать физически.

[^]
Pobratim
24.09.2018 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Kubanec83 @ 24.09.2018 - 20:07)
Я чот не пойму.

Эти обезьяны с комплексом с-200 сидели 5 лет, ни одного самолета Израиля не сбили. А именно когда в зоне поражения был наш Ил, они захотели показать свою меткость?

Нахуа им с-300? Израиль его на земле разъепет и не поморщится. Никого они и с него не собьют. Если в зоне поражения опять не будет нашего Ила...

на данный момент обезьяной здесь выглядит кое-кто другой, потому как не так давно САА как раз завалила Израильский эФ, пилот погиб, второй был поврежден весьма существенно и до сих непонятна его сохранность

[^]
Ollergun
24.09.2018 - 20:12
-3

Ярила

Цитата (vovochkatuz @ 24.09.2018 - 20:06)
Цитата (ext68 @ 24.09.2018 - 20:00)
Израилю недвусмысленно намекнули, что к каждой будущей установке будут приписаны российские военнослужащие, и, если подобное повториться, это вызовет уже не просто скандал." ©

в этом то и дело: нам жалко военнослужащих.
а вот вашим генералам --пох. "бабы еще нарожают!"

Глупо думать стереотипами, особенно таким долбоё*** как ты. Родина она одна.

[^]
воха7
24.09.2018 - 20:14
2

Ярила

Цитата (Postsdal @ 24.09.2018 - 16:43)
Да нам опять втюхивают версию, которая бы оправдала всех и вся.
Как фактически знакомый с системами наведения, могу сказать, что сбить "совсем случайно" практически невозможно.
Из рогатки если только.

Когда укры, еще при Кучме, сбили тушку что в Израель летел, была куча доказухи что нехрен попадать в сектор стрельбы.
А тут оппа, коньюнктура поменялась и "спецы" первыми отмечают другое.
То что координальных действий не бюудет, понятно, как не крути, но войны никто не хочет.
А всяких уверяющих что виноваты наши просто достали.
Берите пример с амеров, там даже когда явно видно что виноваты они, все верят что они не виноваты.
А тут, явного нихрена, "спецов" доморощенных как грязи и все ради посрать.

[^]
Teuton
24.09.2018 - 20:15
7

Ярила

Цитата (krolik13 @ 24.09.2018 - 20:09)
Цитата (Kvon @ 24.09.2018 - 17:09)
Вообще не правильно наше МО ставит вопрос. С какого израильтяне бомбят суверенное государство. И прямо им сказать о том что Вы там боретесь с Ираном это просто откровенный гон, когда террористы захватили почти всю Сирию, им было полностью на это насрать, хотя тут угроза уж куда больше чем от пресловутого Ирана. И у игиловцев было израильское оружие и верхушка терорюг лечилась в еврейских клиниках. И не прилетели бы Вы бомбить Латакию не был бы сбит наш самолет и насрать по каким причинам, вот не прилетели бы F-16 Сирийцы бы и не шмаляли по ним и все было бы зашибись.

Шпалы я так понимаю израильтяне кидают?

Я вот тоже эту мысль донести пытался в другой теме. Шпалы кидают, хорошо хоть мразотой и путинским шизиком не называют. Хотя я не из числа 75%. Смысл действительно таков на самом деле. Я уже версий несколько слышал. И у всех разные маневры получаются. Получается нихера мы не знаем, а спорить как что было начинаем. Делегации еврейской, что прибыла официальную версию показали или нет? Они ее признали? Если да, то вот её и брать в расче. Тупанули Сирийцы и наши просрали. А по факту, то задолбали жиды летать, бомбить и делать что им вздумается, не придупреждая и не советуясь. Им в отличии от наших пох, захотели - сделали. Вот и все. Мужиков жалко только.

С хера ли евреи должны кого-то там спрашивать, кто приперся в 2015 году и влез в конфликт, длящийся с 1973 года, в войну, которую еще отец Асада развязал?

[^]
mrzorg
24.09.2018 - 20:15
5

Ярила

Цитата (Russianbush @ 24.09.2018 - 18:18)
Поменяйтесь местами.Всё то, что на нас льют по поводу Скрипалей,нам кажется ахинеей с нестыковками,но нас обвиняют и пытаются заставить верить всех...теперь меняемся- у нас с ИЛ-20 полнейшая жопа,одни нестыковки и версии,но мы притягиваем за уши евреев. Теперь евреи думают о Путине,примерно как мы о Терезе.P.S. Любые попытки заподозрить меня в любви к пархатым категорически отвергаю.

Но вот комменты на на наших местных сайтах как раз подтверждают твои измышления. Парадокс? Возможно. Совпадение? Не Думаю cool.gif

[^]
elegaz
24.09.2018 - 20:17
4

Гексафторид серы

Цитата (Pobratim @ 24.09.2018 - 20:12)
завалила Израильский эФ, пилот погиб, второй был поврежден весьма существенно и до сих непонятна его сохранность

Нихуя себе, дивная история blink.gif Сам придумал?

[^]
elegaz
24.09.2018 - 20:18
6

Гексафторид серы

Цитата (ext68 @ 24.09.2018 - 20:00)

ЯП так сказал, подставили, по нашей наивности. Время покажет, но походу израильтяне отлетались и отбомбились.

"При этом ввиду географии Сирии и Израиля, в случае худшего сценария не будет иметь значения – залетали самолеты ВВС этой страны непосредственно в Сирию, или выпустили ракеты вне ее пределов. Комплексы ПВО будут в состоянии сбивать самолеты не только сразу после взлёта, но и при посадке на израильские аэродромы. То есть даже те из них, кто успеет уйти из зоны непосредственного контакта.

В результате, воздушное пространство Сирии вскоре будет прикрыто не только устаревшими системами ПВО, но и эффективной модификацией «трехсотки», ложными целями, надувными муляжами С-300 с излучателями аналогичных частот, дополнительными РЭБ-комплексами, ЗРК «Панцирь» и многим другим. Израилю недвусмысленно намекнули, что к каждой будущей установке будут приписаны российские военнослужащие, и, если подобное повториться, это вызовет уже не просто скандал." ©

Понимаешь, в чем дело? Если на древнюю сирийскую ПВО внимания не обращали, то теперь, авианалеты будут начинаться с подавления ПВО. А это трупы. Много трупов и эскалация конфликта.

[^]
Oldermann
24.09.2018 - 20:18
3

Ярила

krolik13
Цитата
Им в отличии от наших пох, захотели - сделали

Ну так-то да.
Что в данной ситуации возмутило-об ударе сообщили за МИНУТУ.
Минуту, Карл!
Я даже жопу вытереть не успею. Очень похоже на объявление войны СССР Германией.
Когда уже бомбы падали на Минск-а посол Рейха только прибыл в МИД СССР с пакетом, блядь.
Были конечно договоренности. И с Израилем, и с Ираном. Я не знаю временных рамок.
Но явно не на пару минут.
И таки да- а где была наша хваленая С-400 в Хмейниме? Это же рядом.
F-16 c моря заходили, так что отмазки про горы "Ливан-Антиливан" тут не прокатят.
Т.е. что союзников бомбят-нас это не касается? Блядство какое-то. Как и все последние 10 лет.
Короче, опять пиздЯт. Мерзко все это.
И парней жалко, которые погибли на этой лживой продажной войне.

Это сообщение отредактировал Oldermann - 24.09.2018 - 20:26

[^]
pokker81
24.09.2018 - 20:22
2

Ярила

Цитата (Oldermann @ 24.09.2018 - 20:10)
ext68
Цитата
если подобное повториться, это вызовет уже не просто скандал." ©

Ага. Надо просто бить в ответку. Иначе ноги вытрут. И уже вытирают.

Правильно. Надо дождаться следующего израильского налета и ебануть по сирийцам. Скажем, что опять евреи виноваты.

[^]
Oldermann
24.09.2018 - 20:24
1

Ярила

pokker81
Красавчик. Вот так нас и имеют. Без всяких шуток.

[^]
gogogogo
24.09.2018 - 20:26
-2

Хохмач

Мне сдаётся посыл в другом. Наши Объявляют что дают сирийцам с300. Включают эти с300 в свою единую систему боевого управления и валят евреев от имени сирийцев под прикрытием РЭБ и авиации. Или не валят, потому что евреи зассут летать на территорию Сирии.

[^]
krolik13
24.09.2018 - 20:26
0

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 24.09.2018 - 19:44)
Пошу прощения, но я же не спрашиваю каждого второго отписавшегося в этом, равно как и в других топиках этой и предыдущих недель:
- А кто вы́ такие и на каком основании решаете, что по Израилю надо шарахнуть?

Ну почему же, можете и спросить. Я русский, у нас погибли парни и мы не бомбим территорию чужой страны без разрешения правительства этой страны. Такой формальный ответ вас устраивает? А вообще я действительно удивлен такому количеству евреев на ЯПе. Тут переворот нигде не затевается?

[^]
WhitePowar
24.09.2018 - 20:27
-1

Приколист

Тему надо было озаглавить: "Еврейская хуцпа!")))

[^]
WhitePowar
2

Приколист

Цитата (krolik13 @ 24.09.2018 - 20:26)
Цитата (tdutynbk @ 24.09.2018 - 19:44)
Пошу прощения, но я же не спрашиваю каждого второго отписавшегося в этом, равно как и  в других топиках этой и предыдущих недель:
- А кто вы́ такие и  на каком основании решаете, что по Израилю надо шарахнуть?

Ну почему же, можете и спросить. Я русский, у нас погибли парни и мы не бомбим территорию чужой страны без разрешения правительства этой страны. Такой формальный ответ вас устраивает? А вообще я действительно удивлен такому количеству евреев на ЯПе. Тут переворот нигде не затевается?

Команду дали, вот и отрабатывают.

[^]
krolik13
-1

Ярила

Цитата (gogogogo @ 24.09.2018 - 20:26)
Мне сдаётся посыл в другом. Наши Объявляют что дают сирийцам с300. Включают эти с300 в свою единую систему боевого управления и валят евреев от имени сирийцев. Или не валят, потому что евреи зассут летать на территорию Сирии.

Я нашим это уже давно через ЯП подсказывал. ))))))

[^]
Turland
24.09.2018 - 20:28
4

Балагур

..

[^]
timurkonda
24.09.2018 - 20:29
1
Статус: Online

Безпринципный медоед

Цитата (Sergey0403 @ 24.09.2018 - 17:04)
Ну да, пусть еще дадут людоеду Асаду с-300)) Вообще веселуха настанет.

Уже дали!!!
Через неделю у него будут.....

[^]
Министр
24.09.2018 - 20:30
2

Ярила

Цитата (Berendei @ 24.09.2018 - 16:54)
Помнится когда "Курск" затонул какой-то молокосос из штаба ВМФ рассказывал о том, что связь установлена с экипажем , потом с экипаже перестукиваются.

А какой-то пидорас с паскудной улыбочкой сказал, что она утонула.

[^]
Gdialex
24.09.2018 - 20:30
2

Ярила

Читал о самолетах Ф-14 в педивикии. Нашел любопытный кусок текста.

Цитата
В 1981 году иранский F-14 был сбит над островом Харк своим ЗРК HAWK. Зенитчики заявили, что им создавал помехи пролетающий неподалеку американский E-2A «Авакс» и им казалось, что они стреляют по иракскому МиГ-25.

Так теперь ясно, что фокус про который рассказали имел место.

[^]
ext68
24.09.2018 - 20:31
0

Приколист

elegaz
Цитата
Понимаешь, в чем дело? Если на древнюю сирийскую ПВО внимания не обращали, то теперь, авианалеты будут начинаться с подавления ПВО. А это трупы. Много трупов и эскалация конфликта.

И не мечтайте )

[^]
Scorbec
24.09.2018 - 20:31
1

Ярила

Подобный инцидент с нашим самолётом, может сослужить оправданием если наше руководство решит соскочить с Сирии. В случае силового противостояния, расклад сил там мягко говоря не в нашу пользу, к тому же невозможность снабжения. А если сделать сирийцев виноватыми, мол мы вам помогали, а вы вон как отблагодарили, то в глазах общественности появляется повод уйти оттуда. Возможно всё это отдельный пазл в какой-то комбинации. Уж слишком открыто говорят о том что сбили сирийские пво, учитывая лживость наших сми, могли бы что-то придумать, но как по указке говорят именно о сирийской ракете. Что-то тут нечисто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47577
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх