Иллюзия вседозволенности "мыжедети"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INFIRIKTION
14.09.2018 - 08:39
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (CutPaste @ 14.09.2018 - 00:26)
Цитата (Djan @ 14.09.2018 - 00:13)
Тут у меня планка упала - за шкварник  её взял и с лестницы спустил, парни как то сами по быстрому. Вопрос - кто их, блять, учит этому!? Что им ничего никто не сделает?! И ведь их таких охуевших  от собственной безнаказанности раньше не было! С фразочками этими. И как им объяснить, что эта хуйня из разряда "я в домике" не всегда канает.

А далее она бежит к папе рассказывает как маньяк-насильник-педофил напал избил порвал одежду, хватал за попу и сиськи, дружбаны клятвенно подтверждают что так и было, врач находит два синяка и три царапины и ты едешь валить лес лет на семь.

Забыл еще кое что добавить, тебя забирают садят на бутылку, после чего ты сознаешься и потом едешь валить лес, и там где нибудь в магадане тебя тоже садят, только уже на АУЕ кукан, по кругу, за педофильство biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
KirKerk
14.09.2018 - 08:41
3

Ярила

Цитата (Липски @ 14.09.2018 - 12:36)
Цитата
В моём детстве юности могли и одёрнуть и за ухо к родителям отвести.

Да!? Например, 15 летнего разрядника по боксу в рабочем районе?

Такие разрядники из секций на раз вылетали. Лично знаю одного такого, который с пацана копейки стряхнул и побил, так ему другие ребята прям в секции ввалили, а затем вытурили. Там с этим строго было. Правда это в советское время, как сейчас не знаю.

[^]
Ястребженски
14.09.2018 - 08:42
3

Хохмач

Цитата (YurAn0379 @ 14.09.2018 - 00:24)
Типичный конфликт "отцы и дети". ТС, а сам таким не был что ли?

А что за шпалы? Все правильные что ли? Ну киньте в меня шпалу, кто правильный! Малолетки всегда чудили и будут чудить, это юношеский максимализм, а потом во вполне нормальных людей вырастают.

Че, заебись логика, в юные годы все максималисты. Все максималисты, но не все уёбки, типа этих. Из этих ублюдков с их идеологией АУЕ (сука, до сих пор незапрещенной в России) потом и вырастают "крутые" твари, которые привыкают к безнаказанности с детства. Сперва он малой и ему нихуя не будет, а потом уже привык к этому, считает себя крутым и опять кладет на всех хуй. Шоб тебе всю жизь такая блядота попадалась, а ты их в жопу целовал.

Это сообщение отредактировал Ястребженски - 14.09.2018 - 08:43

[^]
JIuCa
14.09.2018 - 08:48
9

Ярила

Молодые всегда пытаются резвиться - гитары, пивко, разговоры за жизнь, но...
в дни моей молодости, никому бы и в голову не пришло огрызаться, потому как любой взрослый мог взять за ухо и привести к родителям.

А вот здесь и начинается разница тогда и сейчас, тогда родители извинвшись перед тем, кто привел тебя, сделав твое ухо большим вареником, добавляли уже по другим частям тела, в совокупности лишая прогулок, кино и т.д.

Сейчас в такой ситуации родители сразу спустят всех собак на посмевшего возмутиться их самым прекрасным чадом, а некоторые и в суд побегут.

Вывод простой качели качнулись от того времени, где всем детишкам объясняли, что вокруг живут люди и нужно вести себя так, чтобы всем было комфортно, до нынешнего времени, где мое чадо может позволить себе все - хоть на голову нагадить...

Вот даже в разговоре с как будто адекватными родителями проскальзывает, дети обнаглели, нужно что-то делать, но ни дай бог тронут моего ребенка - засужу. А сами с воспитанием ну никак не справляются.

[^]
treeton
14.09.2018 - 08:49
15

Ярила

Господа, отписавшие "а сам-то таким не был ?" и "да ты стар, бро!" - ИМХО либо долбоебы, либо ебаные тролли, хотя как-бы и не совсем то место и не та проблема, чтобы троллить. То что они сами, эти господа, "такими" не были и просидели детство за маминой/папиной юбкой - это вообще очевидный факт, т.к. иначе подобную хуйню не напишешь.
Так вот, ребятушки, я вам на пальцах разжую немного: Да, я в детстве занимался такой хуйней, как побухать в подъезде, поорать на улице под окнами и т.д. Но я и ВСЕ остальные занимались этой хуйней вообще-то помня КАЖДУЮ секунду, что за это может прилететь вполне ощутимой ПИЗДЫ. И в этом-то в том числе и был определенный "кайф" такого поведения, типа "нам все похую", "мы, блядь, смелые". Да, и руку на старшего тоже вполне поднимали... только вот если "старших" собиралось много и они наваливали конкретных пиздов, идти и жалиться "дяде милиционеру" никому в голову не приходило, т.к. в 99.99999% "дядя милиционер" добавил-бы еще, да и на учет бы поставил до кучи. Т.е. как-бы все знали, что можно конечно на взрослых дядек повыебываться, но это скорее всего закончится чем-то весьма грустным для тебя - В ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ. Поэтому и прецедентов таких не много было. И если они возникали, то воспринимались как конфликты "на равных" и никак иначе. Дал деду пизды - "херой!", огреб от деда железякой - "долбоеб". Вот и все. БЕЗ продолжения.
А сейчас, братцы, немного другой коленкор. Сейчас пиздючье как-раз в курсе за то, что можно творить вообще похуй чо. Можно деда и забить наглухо - НИЧО НЕ БУДЕТ! Можно соседа и нахуй послать - он в ответ не въебет, т.к. ему-же дороже. Это немного иное, не находите? И это вообще-то весьма ОПАСНАЯ хуйня. Весьма опасная! Т.к. несформировавшийся "детский" мозг, не имеющий привязки "так делать нельзя - за это сильно и больно пиздят" - это просто КАТАСТРОФА, во всех смыслах этого слова. Причем это катастрофа для самого этого "мозга", т.к. через 4 года "мозгу" буде уже 18, но привычки и образ поведения резко не поменяются. Следовательно в наикратчайший срок "мозг" этот, по инерции проебав тот факт, что безнаказанность резко закончилась, найдет себе приключений не иллюзорных и хлебнет их большим ковшом. Какими оттудова выходят, особенно залетевшие "в младых годах" - говорить смысла нет, все и так знают. А балаган этот еще и за счет того дяди, который сейчас связан по рукам и ногам в воспитательных мероприятиях. Т.е. вместо того, чтобы "его жене лекарства по льготе", он башляет за то, что-бы варили баланду тому гнойному гандону, который портил ему жизнь последние 3 года (и с которым НИЧЕГО нельзя было сделать) и подставил подножку его жене, которой теперь нужны лекарства. Дядя после того расклада конечно будет всему происходящему и собственной жизни в целом. И на окружающих это конечно не скажется.
Так-что не надо "сам то таким не был?". Ответ простой - НЕ БЫЛ! И никто таким НЕ БЫЛ! По другому все было. В КОРНЕ по другому, хотя с виду (только!) и немного напоминало.

Это сообщение отредактировал treeton - 14.09.2018 - 08:49

[^]
SUDI
14.09.2018 - 08:49
1

ВасГен рождён в СССР

...

[^]
Rem700
14.09.2018 - 08:54
3

Ярила

Тут у меня планка упала - за шкварник  её взял и с лестницы спустил, парни как то сами по быстрому. Вопрос - кто их, блять, учит этому!? Что им ничего никто не сделает?! И ведь их таких охуевших  от собственной безнаказанности раньше не было! С фразочками этими. И как им объяснить, что эта хуйня из разряда "я в домике" не всегда канает.

А далее она бежит к папе рассказывает как маньяк-насильник-педофил напал избил порвал одежду, хватал за попу и сиськи, дружбаны клятвенно подтверждают что так и было, врач находит два синяка и три царапины и ты едешь валить лес лет на семь.

Поэтому нужно сразу мочить на месте - выйдешь через 6 лет по УДО.

[^]
Oemor
14.09.2018 - 08:56
0

Ярила

Иногда думается , что уж лучше так, чем с этим зверьем жить рядом. а там в Сибири все такие же как и ты будут правильные и с человеческим достоинством.

[^]
lexa1980
14.09.2018 - 08:56
1

Ярила

Цитата (gvk @ 14.09.2018 - 08:22)
поддержу тс - охуевшие. но бить их нельзя - себе дороже выйдет. намедни - вызожу во двор в 7 утра , там стенд объявлегний и 2 утырка лет 15 балончиом его разукрашивают. подошел попросил все стереть и вымыть. был послен нахуй... итог- один убежал, второго я взял за шкирку и балончиком покрасил ему рожу и волосы. ныл орал....но больше я их во дворе не видел...

все правильно .
вот только рожу зря . вдруг глаза сожжешь .

[^]
Сергеевич74
14.09.2018 - 08:59
1

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 14.09.2018 - 02:29)
Цитата (YurAn0379 @ 14.09.2018 - 00:24)
Типичный конфликт "отцы и дети". ТС, а сам таким не был что ли?

А что за шпалы? Все правильные что ли? Ну киньте в меня шпалу, кто правильный! Малолетки всегда чудили и будут чудить, это юношеский максимализм, а потом во вполне нормальных людей вырастают.

При чём тут "малолетками не чудили"?Ты вообще понимаешь посыл ТСа?Мы хуевертили,хуевертили так что мама не горюй.И бухали и дрались и гулеванили.Только при этом мы не клали хуй на старших.Взять пример с сидящими в подъезде.Да,мы так же сидели на лестнице,курили,пиздили,подбухивали иногда,но стоило появиться жильцу который говорил-"Народ,шумно отдыхаете" и мы тут же либо притихали либо сворачивались и уходили.Понимаешь о чём речь?Нам в голову не приходило послать нахуй или включить тупую бычку типа "я вас не понимать".Потому что мы помнили что вокруг живые люди,у кого ребёнок болеет,кому рано на работу,кто просто отсыпается или делами занят и мы мешаем.Нас так воспитывали-не быть ёбаным тупым стадом,нас учили помнить что если тебе хорошо это не значит что другим должно быть плохо.мы боялись что пожалуются родителям-это же всё,жопа,"санкции" могут такие включить что нуегонахуй.А теперешнее малолетнее говно (те кто так себя ведёт) не то что не боятся ничего-они сами натравят "моямаманиибаццокрута" на тебя,а та ёбаная овца прибежит и будет заступаться за пиздёныша пока тот с довольной лыбой будет наблюдать за перепалкой.

Согласен.
На жалобы соседей родители могли прописать по первое число.
А сейчас - прибежит курица, и начнёт за деточку кудахтать. И хрен с ним, что деточка выше её на голову и курит, бухает так, что некоторые взрослые не выдержат)))

[^]
Flocsi
14.09.2018 - 08:59
0

Шутник

Нарожали дебилов ...

[^]
Бириляка
14.09.2018 - 09:00
2

Юморист

Цитата (Bizels @ 14.09.2018 - 02:03)
в школе рассказывают на уроках обществознания. там и про толерантность есть. да много там чего есть. и на уроках права (если есть такое в школе), на классном часу - "если чего стучите". перечислил те о которых дочь мне рассказала.
а еще соцпедагог. там вообще песня. о многом не доходит (до тех же органов), когда что то случается. а потом бах где нибудь "порезал ножом одноклассников". за то про ответственность и права рассказать любит детишкам.

только из всего они больше запоминают про "права". "ответственость" как-то мимо проходит.отсюда - "я имею право, а остальные - нет, тк это уже ответственность меня перед другими,а я это не хочу понимать". Как-то так.Работала в школе,знаю.Испортили всю систему

[^]
BopoHRus
14.09.2018 - 09:01
0

Приколист

Были... всегда были... Только не выёживались так сильно... И да,меньше их было... Потому как родители следили. Хамили только в край обнаглевшие.

[^]
максимус78
0

Балагур

У меня товарищ спустил таких с лестницы, слегка пинками. 1,5 года по ментовкам и судам и 2 года условно.
Вот поэтому и творят, что хотят!

[^]
devor
2

Юморист

Цитата
Поэтому нужно сразу мочить на месте - выйдешь через 6 лет по УДО.

А можно выследить и зарезать в каком-нибудь парке,лесу, или заброшке,в которых они любят тусить. Тогда и сесть не сядешь и героем народным будешь

[^]
tamrus
14.09.2018 - 09:02
0

Ярила

Цитата (motya @ 14.09.2018 - 00:32)
Сегодня уже в подъезде, дома, захожу - сидят два парня лет 15 и телка с ними. Бухают, дым коромыслом.

вот ты и стал брюзгливым старикашкой gigi.gif

а вообще в школе на обж каком-нибудь скорее всего. И в целом не поспоришь, только если умом задавить, но это уметь надо.

Умом задавить можно того подростка, в котором тоже есть ум и присутствуют хотя бы зачатки совести.
Остальных воспитывать по-компотски.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Бенджамин73
14.09.2018 - 09:04
0

Ярила

Цитата (VSkilled @ 14.09.2018 - 00:26)
Цитата
Вопрос - кто их, блять, учит этому!?

"Улица".

Воспитательную функцию Школы отменили, переведя её в разряд "поставщика образовательных услуг", забыв, при этом, что "свято место — пусто не бывает".

Раньше охуевших недорослей дрючили завучи и "детская комната милиции".

Сегодня этого нет, поэтому есть охуевшие недоросли.

Всё просто.

Опять ссылка на школу?
Честно - похер было и на завучей, и детская комната милиции - хрень полная, так, развлекаловка.
Дрючили родители. Бывало пиздили по делу. Все родители (и мои, и друзей) вбивали в башку, что учитель - может быть хоть хмырём, но всегда прав, т.к. старше и учитель. Всегда воспитывают только родители. А если родителям похер на своё чадо - то тогда его кто угодно воспитывает, хоть улица, хоть школа, хоть ауе итд.

[^]
Zetus
14.09.2018 - 09:05
0

Ярила

В европе в *подъезде* и на *детской площадке* такого не увидишь.
Вопрос полиции. И 2к штрафа родителям только в путь прилетит.
А наши менты че сделают? Нихера

[^]
Memphis69
14.09.2018 - 09:05
0

Ярила

Цитата (RoyalGiraffe @ 14.09.2018 - 00:18)
Все так.Но ведь дети-это копии нас,взрослых.Дети,они как губка,впитывают,подражают,повторяют за взрослыми.

Когда мы были в таком возрасте, нам просто пистон вставляли и не было этой гребаной юстиции и т.д., типа "дитятко обидели, а он априори не виноват". А если еще и родители узнавали, то абзда. А когда в наше время руку поднимешь, ребенок вскрикнет и "бдительные" соседи вызовут юстицию, то такой геморрой начинается. К сестре как-то приходили, такие вот соседи и вызвали, когда она ребенка пыталась заставить учить уроки. Семья приличная и служба приехала сразу, а знаю бедствующих одних, так там служба защиты не сильно суется.

[^]
kabas91
14.09.2018 - 09:06
0

Ярила

А вы предлагаете сразу мочить? В принципе могут даже 6 лет дать, все лучше 7-8. А если неосторожное, то и того меньше. Вынужден согласиться-мочить лучше. gigi.gif

[^]
manager2
14.09.2018 - 09:07
3

Ярила

проблема не имеет законного решения
в обществе сейчас права меньшинства главнее прав большинства
такое вот пидорское общество и пидорские законы

[^]
zealwonz
14.09.2018 - 09:10
0

Балагур

Мы, когда были школотой, также шумели и хулиганили, но требования взрослых не шуметь, или убрать за собой мусор всегда выплняли (мусор за собой убирали и без требований). О том, чтобы со взрослыми бычить не было даже и мыслей...

[^]
stormwiu
14.09.2018 - 09:13
0

浪漫

Цитата (ПростоКонь @ 14.09.2018 - 00:36)
А если себя вспомнить..
Тут проходил мимо спортивной площадки, все как и раньше: мат, пиво, кто-то подтягивается, девочки.. Только музыка другая.
Улыбнулся я и пошел домой.

Если вспомнить себя, то да, так и было. Но фраз ничего вы мне не сделаете-не было. Либо по жбану получишь, либо сам дашь, тут уж как повезёт) В жизни бы не подумал бежать жаловаться родителям или тем более ментам. Обычно жаловались своим друзьям\знакомым, и не целью поплакаться, а с целью собрать толпу...)

[^]
Kerkinitida
14.09.2018 - 09:14
0

Юморист

Цитата (ПростоКонь @ 14.09.2018 - 00:36)
А если себя вспомнить..
Тут проходил мимо спортивной площадки, все как и раньше: мат, пиво, кто-то подтягивается, девочки.. Только музыка другая.
Улыбнулся я и пошел домой.

Да, было и так, но никогда не было, чтоб при взрослых, да ещё в общественных местах матом ругались ибо велика была вероятность получить затрещину от незнакомого дядьки. Взрослых если даже и не уважали, то боялись их и связываться с ними не хотели, а сейчас эти пиздюшата возомнили себя бесстрашными и бессмертными.

[^]
lovets2010
14.09.2018 - 09:14
0

Ярила

Цитата (Mark1322 @ 14.09.2018 - 01:20)
Цитата (Drauti @ 14.09.2018 - 00:36)
Цитата
Вопрос - кто их, блять, учит этому!?

Среда обитания.

никакая абстрактная "среда" ничему не научит. А учим МЫ С ВАМИ, то есть их родители, попустительством (онижедети) и все осталные, кто вовремя пинка не дал. Как любил говорить товарищ Берия "У каждой аварии есть фамилия, имя, отчество и адрес".

Безразличие взрослых к подросткам, детям своим и чужим создаёт тот вакуум, который наполняется всякой шнягой из соцсетей и происходит плавная деградация. Сначала, мат, а потом и пиздюли... что дальше...
Сам за руку ловил подростков, воровавших стаканы в Суши-Воке, за которые потом девочки-продавщицы из своего кармана платят. Для подростков это тема "на слабо", потом уровень адреналина требует повышения.
Надо одёргивать молодняк на старте, чтобы самим на финише не опиздюлиться dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44025
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх