Я-то думал, вы шутите так...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BACRKOT
27.08.2018 - 18:25
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (omua78 @ 26.08.2018 - 09:58)
P.S. Для понимания ситуации. Дело происходило в г. Кривой Рог . Протяженность города - более 150 километров. Судя по озвученным координатам, парню предлагалось сделать крюк около 80 км, дабы исполнить свое мужское предназначение до конца.

С жЫром всё-таки повремени и поясни- уж читателям, что:
1) Длина Кривого Рога всего лишь порядка 130 км.
2) Такая длина была достигнута лишь благодаря официальному объединению в своё время с ПГТ Терны.
Там, кстати, между Тернами и Кривым Рогом единственное место, где я лично когда-то видел(и участвовал), как троллейбус с пассажирами разгоняется 100 км/ч(в советское время ещё)

P.S. Отец оттуда родом.

Это сообщение отредактировал BACRKOT - 27.08.2018 - 18:28

[^]
omua78
27.08.2018 - 22:16
0

Весельчак

Цитата (BACRKOT @ 27.08.2018 - 18:25)
Цитата (omua78 @ 26.08.2018 - 09:58)
P.S. Для понимания ситуации. Дело происходило в г. Кривой Рог . Протяженность города - более 150 километров. Судя по озвученным координатам, парню предлагалось сделать крюк около 80 км, дабы исполнить свое мужское предназначение до конца.

С жЫром всё-таки повремени и поясни- уж читателям, что:
1) Длина Кривого Рога всего лишь порядка 130 км.
2) Такая длина была достигнута лишь благодаря официальному объединению в своё время с ПГТ Терны.
Там, кстати, между Тернами и Кривым Рогом единственное место, где я лично когда-то видел(и участвовал), как троллейбус с пассажирами разгоняется 100 км/ч(в советское время ещё)

P.S. Отец оттуда родом.

По всей видимости , отец давно оттуда родом .
Вот к примеру - Новомайск считать уже частью города или нет , если за последние годы он стал практически частью города ?
А Матреновку считать , если она уже стала частью девятого квартала ?

[^]
EHOT59
30.08.2018 - 02:18
0

Raccoon

ну это нормально gigi.gif
Цитата (башорг)

2008-03-05 16:32 цитата #395287
Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал;
- А что у вас там с Димкой?
-Да растались мы. козел он.
-Так в чем дело то???
-В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад?
-Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит.
-Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ""

P/S Кто бы ты не был Димка, от своего лица присуждаю тебе орден "Русский мужик" первой степени

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28535
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх