А есть тут кто из Яндекса? Нет? Ну и идите на*уй.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бенгур
26.08.2018 - 09:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grezz @ 25.08.2018 - 23:17)
Цитата (Стентор @ 25.08.2018 - 23:12)
В хроме никаких Алис не предлагают! А жаль! gigi.gif

P.S. Может вирус подхватили?!

При чём тут хром? В любом браузере можно любым поиском пользоваться. Он пользуется поиском яндекса и там на каждой странице и на каждый запрос предлагают всякого говна установить на комп.
Так эти хоть спрашивают, а ко мне на комп через мобильный модем майл.ру пролез не спрашивая разрешения. Так я его задолбался выковыривать из всех щелей.
Наше отечественное говно (это я про вышеупомянутых) самое говнистое в мире.
Гугл реально так не задалбывает навязчивостью. Наверное им деньги не нужны.

Ага, ну совсем не заебывает, особенно когда его ебучие приложения, то отзыв предлогают оставить, то погоду впаривают, то еще какую нибудь хуету и все эту хуйню не так просто остановить, нужно дохуя времени потратить, что расковырять настройки и поотключать уведомления, которые после очередного обновления включаться опять. Это я уж молчу про фейсбук, вот настоящее дермище, которое ведет себя как вирусняк, заспамливая почту и без конца предлагает каких то левых людей, чтоб подружится, или пытается рассказать, мне, как какой то не ведомый мне человек, почесал с утра жопу. И каждый день, обновляется, обновляется обноаляется..

[^]
Бенгур
26.08.2018 - 09:59
-2

Ярила

Цитата (MickyZ @ 26.08.2018 - 00:13)
Как на андроиде их браузер тормозит - это просто пиздец нахуй. На двухгиговом планшете забивает память до упора и после этого открывает странички по целой минуте, на япе пока печатаю - нужно несколько секунд ждать, пока уже буквы отпечатанные клавой, мееедленно появляются в самом окошке коммента.
Еще после загрузки страницы ссылки лучше не нажимать, все равно нажимается любая другая, но не та, на котопую ты нажал.

Хорош сказки рассказывать, какой у тебя планшет, пристижио наверное? Сейчас пишу с телефона и как раз через яндекс браузер, ни чего не тормозит. У тебя или интернет гавно, или планшет.

[^]
ШефВиггам
26.08.2018 - 10:39
-1

Ярила

Что за проблемы? Стоит Яндекс-браузер уже несколько лет. Очень удобен и быстр как креветка. Ни каких описываемых проблем нет. Алиску можно вырубить, если надоела. Она и не обижается совсем. Скорее наоборот радуется, когда от скуки решишь её спросить, как она там живёт в компе.

[^]
олдбич
26.08.2018 - 11:03
0

======!

Файрфоксом пользуюсь,ни каких браузеров скачать не предлагает.
Яндекс одна большая рекламная шляпа...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DAZ57
26.08.2018 - 11:07
0

Балагур

средство для суицида вам в помощь. адBlok который

[^]
gren00
26.08.2018 - 11:48
1

Ярила

При чём тут хром? В любом браузере можно любым поиском пользоваться. Он пользуется поиском яндекса и там на каждой странице и на каждый запрос предлагают всякого говна установить на комп.
Так эти хоть спрашивают, а ко мне на комп через мобильный модем майл.ру пролез не спрашивая разрешения. Так я его задолбался выковыривать из всех щелей.

Никогда не понимал, как можно пользоваться яндексами и мейл.ру, когда есть гугл?
Нет навязчивой рекламы и логичные ответы на запросы. Хром и андроид для меня рулят.

[^]
semerkin2107
26.08.2018 - 11:49
0

просто хороший человек

Я через Астрал выхожу во всемирную паутину...

[^]
FrozenMind
26.08.2018 - 12:29
0

Отмороженный Мозх

Цитата (samallex @ 26.08.2018 - 05:59)

Поиск в Яндексе деградировал полтора года назад, с введением новых алгоритмов. Теперь найти что-то стало вообще нереально. Вместо нужного выдается или реклама по твоему запросу или SEO оптимизированные тексты, не содержащие ничего нужного. Зато рекламы... Даже средство для суицида ни всегда спасает.

дядька, у яндекса щас порядка 100 факторов ранжирования страницы, и сео-оптимизированный текст далеко не на первом месте. Да и санкции щас за частое использование ключевых слов накладывают. Поиск не деградировал, просто труЪСЕОшники, у которых в мозгах до сих пор засело "дахуя ключивиков и дахуя ссылок" обучаться не хотят и не хотят делать нормадльные сайты... Скока их щас забанено.. мммм

На счет рекламы, сейчас есть 4 разных вида на главной странице, и один из них ссылка на страницу с 10 рекламными обьявлениями, все остальное сайты.

[^]
tja
26.08.2018 - 12:34
2

Юморист

А меня гугл бесит. Постоянно требует подтвердить, что я не робот. Да еще и задания такие сложные придумывает, что я начинаю уже сам сомневаться, что я не робот gigi.gif

[^]
Zlobny
26.08.2018 - 12:41
0

аццкий кодер

Цитата (FrozenMind @ 25.08.2018 - 23:34)
Открою тебе секрет, вот когда ты по сайтам ходишь, уведомления о хранении куки видишь? вот потом тебе таргетированную рекламу все (а именно Google, Яндекс и мэйл.ру, ну эт самые крупные в России) и показывают на основе этих кукисов. То что ты там в утке поискал похуй. Мне бывает после посещения инкубатора ЯПа предлагает купить Инкубаторы с доставкой по России... руки бы блять поотрывать таким настройщикам рекламы

хм... я вот чё подумал... а если серфить по сети через браузер, в который будет установлен плагинчик небольшой, который ВСЕ ссылки после получения страницы будет модифицировать, оборачивая их в noindex и nofolow ?

как такие ссылки и клики по ним будет обрабатывать вся эта ебулда рекламная? что-то мне подсказывает, что может таки неплохо получиться... gigi.gif

[^]
MickyZ
26.08.2018 - 12:44
0

Покемон

Цитата (Бенгур @ 26.08.2018 - 09:59)
Цитата (MickyZ @ 26.08.2018 - 00:13)
Как на андроиде их браузер тормозит - это просто пиздец нахуй. На двухгиговом планшете забивает память до упора и после этого открывает странички по целой минуте, на япе пока печатаю - нужно несколько секунд ждать, пока уже буквы отпечатанные клавой, мееедленно появляются в самом окошке коммента.
Еще после загрузки страницы ссылки лучше не нажимать, все равно нажимается любая другая, но не та, на котопую ты нажал.

Хорош сказки рассказывать, какой у тебя планшет, пристижио наверное? Сейчас пишу с телефона и как раз через яндекс браузер, ни чего не тормозит. У тебя или интернет гавно, или планшет.

Представь себе - Lenovo Tab2 A10-30 LTE с 2 гигами, четырехядерный Qualcomm Snapdragon 210 MSM8909 1300 Мгц
Или для Яндекса (от которого ты зп получаешь) какой-то особый, военный нужен?

[^]
FrozenMind
26.08.2018 - 13:09
-1

Отмороженный Мозх

Цитата (Zlobny @ 26.08.2018 - 11:41)

хм... я вот чё подумал... а если серфить по сети через браузер, в который будет установлен плагинчик небольшой, который ВСЕ ссылки после получения страницы будет модифицировать, оборачивая их в noindex и nofolow ?

как такие ссылки и клики по ним будет обрабатывать вся эта ебулда рекламная? что-то мне подсказывает, что может таки неплохо получиться... gigi.gif

ссылка не интересна в таком случае, а интересен анкор. так шта. делай чо хочешь.
noindex и nofollow используется только на сайте, и это не более чем рекомендация поисковым роботам.

А вся ебулда рекламная работает по метрике, зашел один раз на сайт? заинтересовался каким то товаром или услугой? получай рекламу от того магазина.

Нихуяшеньки не может получиться. Или, только если выключишь скрипт метрики или analytics. Но даже с выключенным скриптом, система знает куда ты сходил и что посмотрел, и этого уже достаточно, чтобы показывать тебе потом рекламу.

А если еще и авторизован в яндексе или гугле, это намного упрощает работу всех систем.

Цитата
Представь себе - Lenovo Tab2 A10-30 LTE с 2 гигами, четырехядерный Qualcomm Snapdragon 210 MSM8909 1300 Мгц
Или для Яндекса (от которого ты зп получаешь) какой-то особый, военный нужен?

Мыши плакали, но все равно продолжали жрать кактус. на андроиде браузеров - как говна за баней, че мешает поставить другой?

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 26.08.2018 - 13:25

[^]
Mowgley
26.08.2018 - 13:14
0

Дикий

Цитата (Битрикс @ 25.08.2018 - 23:14)
А Яндекс это разве не такси?

Это электрички dont.gif

[^]
Нанонимно
26.08.2018 - 13:16
1

Герцог Мира

Ничего не понял. При установке винды - сразу скачиваю хром и всё.
Я что-то делаю не так?
Ты мне напоминаешь моего дядю - этот дебил сразу ставит 1000000 программ, которые "оптимизируют" компьютеЛ, а потом эти программы ставят ещё 1000000 программ каждые 5 минут, а потом я всю эту ботву чищу целый день.
Вы долбойобы или как? Может быть если что-то не работает, то нужно немного изменить своё поведение, а не жаловаться на обстоятельства, которые возникают по вашей вине?

[^]
Vjenka
26.08.2018 - 13:31
0

Ярила

А есть кто то из мэйл.ру? Будьте вы прокляты, горите в аду!

[^]
Нанонимно
26.08.2018 - 13:34
0

Герцог Мира

Vjenka
Объясни мне - как на ваши компьютеры вся эта шняга попадает?
У меня нет проблем с мейл.ру, яндексом, рамблером и т.д.
Что я делаю не так?

[^]
nureddin
26.08.2018 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 25.08.2018 - 23:08)
Привет!
Как же вы заебали со своим браузером. Пользуюсь поисковой страницей. Я к ней привык. Я ретроград,

Я перешел на поисковик "спутник".

Нихуя не находит, зато и рекламы почти нет.

[^]
grezz
26.08.2018 - 14:25
0

Шутник

Цитата (gren00 @ 26.08.2018 - 11:48)

Никогда не понимал, как можно пользоваться яндексами и мейл.ру, когда есть гугл?
Нет навязчивой рекламы и логичные ответы на запросы. Хром и андроид для меня рулят.

Яндекс лучше работает с поиском картинок по русскоязычным запросам. Набери любой запрос по картинкам из трёх слов в яндексе и в гуле и посмотри, что они тебе покажут.
Ну и да, многие пользуются по привычке.

[^]
grezz
26.08.2018 - 14:30
1

Шутник

Гениальная картиночка в тему )))

А есть тут кто из Яндекса? Нет? Ну и идите на*уй.

[^]
foxх
26.08.2018 - 14:50
0

Ярила

За Яндекс.Директ вообще сжечь

[^]
FrozenMind
26.08.2018 - 15:48
0

Отмороженный Мозх

Цитата (foxх @ 26.08.2018 - 13:50)
За Яндекс.Директ вообще сжечь

да да, гугл сжечь за Adsence, маил за таргет, ВК за рекламу, Фейсбук за ADS. И пизда всему интернету

[^]
Tropilexen
26.08.2018 - 15:52
0

Ярила

Цитата
Ставь Амиго! Он без Алисы

Амиго - всё, убили гады yad.gif

[^]
Penetrator
26.08.2018 - 16:34
1

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 26.08.2018 - 02:08)
Привет!
Как же вы заебали со своим браузером. Пользуюсь поисковой страницей. Я к ней привык. Я ретроград, зануда, так повелось с давних времен и тачки у меня лохматых годов. Но при Союзе такого не было! Открываешь новое окно - всплывает говно "установите браузер". Переходишь блять по ссылке в какой-нибудь сервис, "установите браузер"! Спросишь "как пройти в библиотеку" - "Не нужно ничего вводить, просто попросите Алису"
Сейчас справа от новостей опять: установите браузер! Алиса! Плюс!!! Да вашуж нидерландскую мать! Чтобы ваша навязчивость обернулась вам двойными налогами!!

Ответы на частые вопросы:
- да, я узбагоен, таблетки принял
- нет, это не вирусная реклама
- да, скоро в школу
- да, дают бесплатно и при этом иногда дрочу
- в спортлото уже писал.

Всем мира и сисек.

Попробуй позвонить на ютуб по домофону. sm_biggrin.gif

[^]
KotEA
26.08.2018 - 17:27
0

Ярила

у меня такая же фуйня вылазиет и вылазиет комрады может есть какая то специальная программа?
Прям здесь напишите как называется в каментах и ссыль прилепите немогу треклятых смотреть уже
В личкупесатьненада

[^]
FrozenMind
26.08.2018 - 17:29
0

Отмороженный Мозх

Цитата (KotEA @ 26.08.2018 - 16:27)
у меня такая же фуйня вылазиет и вылазиет комрады может есть какая то специальная программа?
Прям здесь напишите как называется в каментах и ссыль прилепите немогу треклятых смотреть уже
В личкупесатьненада

ya.ru - и будет тебе щастье. нахуй никакие программы нинада

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13160
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх