Пять лет белгородской трагедии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rantum78
13.06.2019 - 16:09
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (jkhek1 @ 19.01.2019 - 11:57)
Такие твари заслуживают только смертную казнь. А тем, кто их поддерживает хочу пожелать, что бы они испытали ту же боль, что и жертвы этих нелюдей.

Повторюсь конечно.
Но смерть - это слишком легкий и быстрый выход из проблем и к тому же не будет показательным возмездием да бы не повадно было.

[^]
Rantum78
13.06.2019 - 16:31
0

Шутник

Цитата (uzor78 @ 21.08.2018 - 20:27)
Звонит мне жена с работы и говорит: что у нас стрельба тут, людей поубивали. Она как раз с магазина шла в этом месте. Я давай интернет мониторить - везде тишина. И спустя несколько минут на ЯПе появился пост, с фотками из ТЦ, который, напротив злополучной "охоты"

Мда.уж времена настали.
У меня в городе как само собой разумеется стрельба периодически.
Врочем недаром название неофициальное города имеем исторически.

Но ну его нафиг - нормально воспринимать стрельбу в городе.

[^]
Rantum78
13.06.2019 - 16:44
0

Шутник

Цитата (КсенияЯ @ 22.10.2018 - 22:45)
Наверно все-таки мир постепенно сходит с ума.Или всегда были такие личности, которые не знают слова "нет", отказа , привыкшие любой ценой добиваться и получать свое. Таких людей уже не переделать, не изменить - даже тюрьмой. Зачем ему потом выходить на свободу? Снова третировать своих "близких"? А что сказать родным тех, кого он убил - почему оборвались жизни их любимых? конченный он человек

Не постепенно сходит - а уже давно сошел с рельс.
Насмотришься мерзости такой вот и просто шок.

[^]
Rantum78
18.06.2019 - 21:37
0

Шутник

Цитата (alximik69 @ 2.10.2018 - 10:27)
Особенно вылизывать задницу сергею помазуну любила шмара, у которой ник вк - "Элла преподобная". Какая же это непрошибаемая идиотка....

Так один ник чего стоит у этой шмары.
Та и сама походу маньячка скрытая - за такие веяния.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17936
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх