На тему насилия:
когда-то жутко давно, в досторическом примерно 1985 году лежал я в областной больнице, после того как изумительно уебался с мотоцикла...в палате нас четверо было, компьютеры тогда народу недоступны были, телевизор был один и в обеденной комнате...короче! перед сном каждый вечер мужики травили за жизнь, а я как молодой молчал и слушал))
и был там у нас мужик, тогда он мне ветхим дедом казался), ну так примерно хорошо за шестьдесят...
и вот чо он однажды рассказал? служил, говорит, сверхсрочную после смерти Сталина в охране. лагерь женский охраняли. и, мол, однажды поехал он, старшина уже тогда, посты проверять и видит валяющийся автомат. а бойца нету. а сам на лошади едет...прислушался-в кустах какое то хрюканье...он туда...а там три бабы-жучки ебут этого бойца в прямом и переносном смысле. надрочили ему член, платочком перевязали, чтоб кровь не уходила - и ябут, суки!
Дык дед говорил, хуярил их плетью- они ни в какую не сьёбывают....начал конем их давить/сбивать- тогда еще еле как отбил...
Лет дохуя прошло, подробностей не помню, но общий смысл такой вот был...
Это я всё к чему? Вот это было насилие так насилие, всё по настоящему...а стартопик какую-то хуйню расписал, мне в первой же части похуевело от блевотности сюжета)))
Это сообщение отредактировал noname366 - 21.08.2018 - 11:15