Какие картинки не стоит публиковать в соцсетях, чтобы не получить срок за экстремизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свеслом
3.08.2018 - 14:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mouse28 @ 3.08.2018 - 14:29)
Цитата (Вальдымар @ 3.08.2018 - 10:39)
Че, и негров унижать низзя?

..и черножопых..то есть черномырдных alik.gif

А Черномырдин то тут при чём? Объясни не русской

[^]
NIKANAT
3.08.2018 - 14:52
-4

Приколист

Бля, у меня почему-то нет таких картинок. И у моих знакомых нет таких картинок. Да я вообще впервые вижу эти "популярные" картинки. Вывод может сделать даже дебил.

[^]
Анестезиолог
3.08.2018 - 14:52
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата
* Картинка №3: несколько темнокожих детей держат пустые тарелки, и надпись: «Чёрный юмор как еда, доходит не до всех». Ниже комментарии двух пользователей: «Вообще не понимаю, каким нужно быть человеком, чтобы „шутить“ на эту тему» — «Белым»;

На ЯПе было неоднократно. И никого не посадили. Темнит девушка.

[^]
Vishin
3.08.2018 - 14:54
3

Хохмач

Цитата (ololoha @ 3.08.2018 - 13:36)
короче, РПЦ идет по стопам церкви при Российской империи. потом будут недоумевать, что это люди храмы сжигают, попов бьют и утварь на золотишко переплавляют.

я бы сказала что это не плохая идея, но сейчас уже нельзя так говорить ,поэтому я не буду lol.gif

[^]
Gremasa
3.08.2018 - 14:54
3

Ярила

Наша власть в очередной раз подтерлась Конституцией РФ. Дикость какая-то. Лучше уж сразу запретите интернет и рты всем зашейте.

[^]
Dreamir
3.08.2018 - 14:59
0

Ультрамариновый ебазаврик

Цитата (wolfling83 @ 3.08.2018 - 10:55)
В связи с повышением пенсионного возраста, под старость лет можно и присесть 282 нормальная статья, не хуже любой другой. "Государство" тогда и кормить и одевать будет.

Ага, и работой на старость лет точно обеспечит gigi.gif

[^]
jQuery
3.08.2018 - 15:01
7

Ярила

Вот действительно, как определить, что задеты чувства ВЕРУЮЩЕГО. По каким признакам определяется верующий чел или нет? Способен ли он процитировать священную книгу своей религии, сотворить чудо и вообще хоть как-то доказать факт что он верующий. Или любой забулдыга причисляющий себя к какой-то религии, знающий о своей вере только её название, способен оскорбиться и по этому поводу нужно сажать людей в тюрьму?

[^]
deb54
3.08.2018 - 15:15
0

Ярила

А почему только картинки? Вот джус 17 раз в посте оскорбил мои чувства верующего, описал эти богохульские, экстремистские картинки. В принципе, готовое уголовное дело!

[^]
supermelya
3.08.2018 - 15:17
4

Весельчак

моя любимая

Какие картинки не стоит публиковать в соцсетях, чтобы не получить срок за экстремизм

[^]
mvk65
3.08.2018 - 15:19
0

Приколист

Цитата (St6por @ 3.08.2018 - 10:38)
В Операции "Ы" еще был МИЛИЦИОНЕР

Басов играл

[^]
BrazoLargo
3.08.2018 - 15:20
4

Хохмач

Почему Россия нигде не может добиться золотой середины? Все в крайности кидаемся, либо так либо так. В 90х анархия правила, Алкашу некогда было, он водку жрал да оркестрами дирижировал. говори что хочешь, унижай, оскорбляй. Сейчас без пяти минут тотал. страна, Володя выстроил свое видение идеальной страны для жизни. А как то посредине нельзя остановиться? Мне не нравится ни там ни там!

[^]
DinyaS7719
3.08.2018 - 15:21
1

Ярила

Цитата
* Картинка №12: Иисус говорит: «Ну кончились у меня лужайки, ваших заек некуда девать уже ***** [блин], ********* [Отвалите]». Следователи назвали человека на изображении «фигурой, напоминающей Иисуса Христа», а мат замазали;

Нихая себе следователи! Им фигура напоминает Иисуса! То есть они его помнят? Настолько древние штоле?

Цитата
* Картинка №10: Иисус Христос танцует нижний брейк-данс и надпись: «Христайлоу»;

Откуда они взяли, что это ОН!?!?!
Они его видели? Или это человек, похожий "до степени смешения"? (До меня только через 5 минут допёрло, к чему это «Христайлоу»).
А в фильме "Догма" Он или не ОН?

Церковь в России отделена от государства.
Т. е. государство не должно лезть не в свою епархию, а церковь соответственно не должна соваться в "мирские" дела.
У них своя прокуратура и суд - инквизиция[*].
[*] К сожалению не запрещенная в РФ.

Это сообщение отредактировал DinyaS7719 - 3.08.2018 - 15:23

[^]
rahmonshka
3.08.2018 - 15:24
0

Юморист

ТС - ты бы почитал заключение эксперта по этому делу и не постил бы тут такую дурость. Этой шалаве шьют дело, если я не ошибаюсь, за 6-ю картинку и именно за расизм, а не за РПЦ.

Я сам считаю РПЦ бесполезной пиявкой, которая присосалась к нашему бюджету и обществу, но постить откровенную дичь тоже не стоит

[^]
GromZK
3.08.2018 - 15:59
5

Юморист

Цитата (kstanton @ 3.08.2018 - 10:42)
Повторюсь: ст.282 УК РФ сама по себе провоцирует оскорбление чувств верующих! А верующие, опираясь на эту статью, разжигают ненависть к себе. Замкнутый круг какой - то!

Религиозные фанатики, глубокой проницательностью ни когда не отличались!!
Отличались дуболомством, упертостью, подлостью, алчностью, короче всем чем нельзя отличаться!

[^]
tulamed
3.08.2018 - 15:59
5

Шутник

Цитата (Purity @ 3.08.2018 - 14:24)
Вот не верю я, что это дело без какой-то подоплеки. Просто взять и сшить дело зайдя на страницу ВК? Наверняка там есть долгая история взаимодействия этой барышни и МВД, в результате которой ее решили посадить, а посадить не за что.

А вот и зря не верите.
Тут же многие даже не поняли, что барышню сажают не за выкладывание картинок, а просто за СОХРАНЕНИЕ их в свой альбом вк. Просто альбом этот открытый, ну он по умолчанию такой! По крайней мере как я понял из первоисточника.

Это такой принцип хатаскрайника - ну меня пока не тронули, значит этого не существует. "ну не могут же просто за картинки сажать???" - да могут, за год около 1000 человек сажают. Данный случай просто в СМИ разошелся, а есть куча других, которые не разошлись.

Завтра детей будут отбирать у родителей под "благовидными" предлогами, а остальные верить не будут, т.к. "у меня же не забрали???"

насколько надо быть упоротым, чтобы не видеть очевидных вещей???

про интернет все забыли? как в 2005-06 годах никто не верил, что примут закон о блокировках. А теперь что? dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
tulamed
3.08.2018 - 16:00
0

Шутник

Цитата (rahmonshka @ 3.08.2018 - 15:24)
ТС - ты бы почитал заключение эксперта по этому делу и не постил бы тут такую дурость. Этой шалаве шьют дело, если я не ошибаюсь, за 6-ю картинку и именно за расизм, а не за РПЦ.

Я сам считаю РПЦ бесполезной пиявкой, которая присосалась к нашему бюджету и обществу, но постить откровенную дичь тоже не стоит

к делу приобщили картинки? значит и за оскорбление чувств тоже шьют. и в новости об этом тоже было, так что не надо ля-ля.

[^]
tulamed
3.08.2018 - 16:04
3

Шутник

Цитата (NIKANAT @ 3.08.2018 - 14:52)
Бля, у меня почему-то нет таких картинок. И у моих знакомых нет таких картинок. Да я вообще впервые вижу эти "популярные" картинки. Вывод может сделать даже дебил.

то, что у тебя их нет - не означает, что ты на них не смотрел, а значит они "сохранены" в твоем "альбоме" (памяти). Так же и у девушки было, только альбом в соцсети вк.

завтра таких как ты будут сажать в тюрьму за просмотр таких картинок. а ты и дальше будешь думать, что живешь в раю. cool.gif

[^]
RadiG
3.08.2018 - 16:05
0

Балагур

А почему прокуратуру не обвинят в расизме, если они находят его в безобидных картинках, например про черную бухгалтерию?
У автора может и в мыслях не было такого, о чём они себе напридумывали, т.к. они сами этими "розжигами" больны.

[^]
КузнецВакула
3.08.2018 - 16:06
1

Приколист

Третий пошел.

"Стало известно о третьем уголовном деле против барнаульца за картинки в соцсети

Под следствие попал 38-летний житель краевой столицы Андрей Шашерин. Причиной расследования в отношении барнаульца стали мемы в "ВКонтакте".

Поскольку постить те самые мемы сейчас никто не рискнет, в Сети на пике моды описание запрещенных картинок. Вот так СМИ описывают тот самый мем, за который на уже третьего барнаульца было заведено уголовное дело по статье 282 УК РФ "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".

Мужчину задержали за коллаж с изображением Иисуса и патриарха Кирилла. Также на странице Андрея были найдены и другие картинки, содержащие шутки о церкви и слогане "Крым наш". Впрочем, их экспертиза признала не нарушающими закона.

Как сообщил СМИ Андрей, 5 марта 2018 года в его квартиру ворвался СОБР с обыском. Оперуполномоченный попросил Шашерина немедленно одеться и выйти в подъезд. Параллельно ему зачитали постановление об обыске и тут же надели наручники, после чего вывели. Все это наблюдал 5-летний сын Андрея.

Параллельно обыск проходил в квартире отца Шашерина. Отца и сына, а также жену позднее доставили в так называемый "отдел Э". По словам мужчины, отец и жена были принудительно приглашены в качестве свидетелей.

Мужчина вспоминает, что в кабинете следователя ему пояснили, что если он не хочет в тюрьму, то ему следует во всем признаться. подписать явку с повинной и тогда ему будет назначен незначительный штраф. При этом, как пояснил мужчина, государственный адвокат даже не стала говорить с Андреем: просто подписала бумаги от следователя.

Известно, что на следующий день Андрей Шашерин, почувствовав себя обманутым, отказался от данных им показаний и явки с повинной. Однако результата это не дало. 24 июля суд Ленинского района Барнаула на основании психиатрической экспертизы постановил поместить Шашерина в стационар. Как утверждает сам Андрей, ее результаты сфальсифицированы.

А теперь важный момент! Заявление на барнаульца написали все те же подружки, которые также сообщили полицейским о Данииле Маркине и Марии Мотузной.

Источник: сайт сообщества Barnaul22"

[^]
ХитрыйСлон
3.08.2018 - 16:15
1

Весельчак

Модно Штаты ругать за толерастию.
Но в Штатах есть Южный Парк, для которого запрещенных тем нет в принципе.
У нас такой проект сейчас невозможен.
Грустно

[^]
yurist33
3.08.2018 - 16:25
0

ТулЯПовец

Цитата (Veles72 @ 3.08.2018 - 10:43)
вот что бывает, когда прикрываясь репостами, ведут подрывную деятельность. ИМХО: одна смешная картинка - случайный репост, а сознательно собранная подборка - пропаганда, определенной направленности. Тем более, чтобы на твою страничку в соцсетях внимание обратили, надо было основательно всех заебать.
ЗЫ: считаю, что правильно дело открыли.
Цитата
К какому, по-вашему, результату может привести выкладывание картинок?
К какому результату должны были привести карикатуры на советскую власть и Сталина, во время Великой Отечественной войны? Геббельс по вашему мнению хороший юморист?
Цитата
Пропаганда чего, смеха?

Обыкновенная подрывная западная пропаганда. Только основная масса хомячков это осознать не способна.

Я не буду вас минусить, на вас найдутся другие судьи, lol.gif но мне кажется, что вы, как двуликий Анус (не ошибка), говорите одно, и в следующий момнет противоположное.
Вот как у вас хватило сил назвать эскалатор, в который затянуло паранджу и тётка умерла - "нетолерантным эскалатором"? gigi.gif

Это сообщение отредактировал yurist33 - 3.08.2018 - 16:27

[^]
Невсебяемый
3.08.2018 - 16:27
1

Ярила

Говорил мне один знакомый: "Ненавижу негров и расистов"!

[^]
Невсебяемый
3.08.2018 - 16:29
1

Ярила

А вообще скотсети-ЗЛО! Эт всё "Большой БРАТ"...

[^]
SpMouse
3.08.2018 - 16:31
0

Ярила

достаточно не пользоваться быдлоконтактом

[^]
yabiob
3.08.2018 - 16:32
0

Ярилище

Аккуратнее со сказкой о "попе и работнике его Балде"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33557
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх