Аналогичная хрень.
Тоже на Билайне, семь дней поноса всему руководящему составу этой конторы.
Тариф все за 500.
В том году стал за 550.
В январе 600.
Ближе к лету уже 650.
Все за 500 - стоит 650, уже охуэнно.
Ну раз заплатил, 650, два, три...
В июле куяк - счет 780.
Начал чесать репу и звонить пидарасам.
А говорят все правильно, роуминг отменили, теперь появились междугородние звонки. Вы в этом месяце несколько раз были в тульской области и там принимали звонки из Москвы.
Ебану Офигеть !!! Я в этой тульской области был только два раза и получал всего три входящих вызова, по выписке посмотрел и сложил хер с пальцем.
И вот эти сраные три звонка мне встали в 130 рублей.
Ну ок, думаю - нах оно мне надо, ща позвоню пидарасам и попрошу отключить любые входящие из не домашнего региона.
Мне оно нафиг не надо, а если кому-то надо до меня дозвониться пусть сам изызскивает способы и средства.
Звоню.
Выслушивают пидорские наставления и рекламки, минут через десять услышал живого
пидора человека.
Так и так, говорю - отключайте мне эту лабуду.
Мне говорят: Вы знаете, мы не можем ограничивать других людей в их возможности вам дозвонится.
Я аж охуел.
То есть на меня, на своего клиента, который им бабло платит им похуй, а вот ради неизвестных третьих лиц они готовы жопу порвать.
Рассказываю все это живому
пидарасу человеку и вопрошаю: ну как же так?
Ну вот так вот - получаю ответ. Ну нету у них технической возможности.
Ок говорю, давайте предложите мне любое другое решение проблемы, я не желаю платить за то что мне звонят, вот когда я звоню платить буду, а когда мне звонят всякие хуи с горы - платить не желаю.
Мне предложили какую-то опцию, подключение 30 рублей, ежесуточно 5 рублей.
Объясняю тупому долбоящеру еще раз: СУКА!!! Я же сказал, что не желаю платить за входящие звонки! Какого хуя ты сейчас мне предлагаешь? какая разница за опцию я плачу или за минуту? Всеравно, я плачу! Давай другие варианты.
Дважды тупой долбоящер, предложил мне сменить мой тариф на тариф за 1800, якобы там все входящие бесплатны.
Я ему намекнул на его тупость и повторил в десятый раз: Я не желаю платить за входящие, с какова хуя я должен переплачивать 1150 рублей в месяц ради нескольких входящих по межгороду?
Тело огорчилось и признало, что вариантов решения оно не видит.
Тут я тоже огорчился и сказал, что наверно буду искать варианты у других опсосов.
Тут сотрудник оператора оживился и начал мне рассказывать что у других не лучше и даже хуже.
Объяснив этому сотруднику, что мы не в детском саду - не надо показывать пальцем на сашу/машу/витю - надо отвечать за себя, у нас договор, вы исполнитель, я заказчик - и пожалуйста рассказывайте мне только о своей
пиздоблядской полосатой конторе, про других мне расскажут другие. И что если кругом одно говно, то это не повод самому становиться говном.
В общем, пошерстил инет, у мегавони и яиц такая же херня.
Буду уходить к йопте.
Вот и тариф подобрал, минут мне много не надо, а вот интернету желательно побольше.
Насчет поездок по России, цитата с сайта йопты:
"В поездках по России вне своего домашнего региона менее 30 дней действуют те же условия подключения, что и в домашнем регионе:
- все входящие вызовы — бесплатны;
- минуты из пакета расходуются на исходящие звонки на все мобильные и
городские номера России;
- гигабайты расходуются из пакета"
Это сообщение отредактировал Ковальски - 31.07.2018 - 11:28