Как на первом, пиарят повышение пенсионного возраста!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
msi
18.07.2018 - 17:21
5
Статус: Offline

просрал 300 пунктов UQ

Цитата (маральный @ 18.07.2018 - 17:15)
Цитата (msi @ 18.07.2018 - 17:13)
Цитата (Staryigeolog @ 18.07.2018 - 16:17)
Нас в очередной раз пытаются ограбить. Впрочем, чему тут удивляться. Вопреки либеральным сказкам насчёт «общественного договора», «гражданского общества» и прочей лабуды, государство всегда имеет классовую природу. Буржуазное государство РФ действует в интересах крупной буржуазии. После почти 30 лет демократии, «свободного» рынка с «эффективной» конкуренцией и «необходимой» оптимизацией, блек-джеков с яхтами, чубайсов с дерибасками, буржуазная власть в лице банды картавых заместителей покойного Гайдара не нашла больше никакого рычага для поднятия благосостояния отдельных граждан, как повышение пенсионного возраста остальным.

И мы знаем этих граждан, по телевизору на них смотрим где банда картавых заместителей покойного Гайдара в лице уполномоченного пула придворных менестрелей нам объясняет, что больше платить за всё - это радость, а обязанность пахать до гробовой доски есть социальное достижение, и что невидимая рука рынка на самом деле осыпает всех благами, а не шарит по пустым карманам и старушечьим заначкам, как думают некоторые несознательные жители самого справедливого, честного и заботливого государства.

блять, опять ты, геолог faceoff.gif но путен то царь и бог все еще? он ведь тут непричем?

ты тоже заметил lol.gif , видно с пенсией бороднули его cry.gif , вот и ощерился , интересно а осталных кремлеботов ебет эта проблема

дак вот этот экземпляр точно по методичке работает. блять, во всех темах одно и то-же строчит - мол все это происки либеральных пидарасов, а главный пидарас царь и бог с ними борется и вообще он непричем

[^]
маральный
18.07.2018 - 17:22
3

Ярила

Цитата
что вы предлагаете реально, какие ходы и шаги?

Ну если отвлечься от поджегов райкомов , то как вариант искать "серые" работы
Все остальное бестолку . У меня официальная з\п как раз 7000 . Пусть берут ссуки , поглядим . что наколупают за 20 лет . Как раз наверно минималку , так что я с ними при своих разойдусь

[^]
VilyamS
18.07.2018 - 17:23
2

Приколист

Грустная нарезка на скорую руку о том, как под новый закон переобували БабуЛену

[^]
маральный
18.07.2018 - 17:24
2

Ярила

Цитата (msi @ 18.07.2018 - 17:21)
Нас в очередной раз пытаются ограбить. Впрочем, чему тут удивляться. Вопреки либеральным сказкам насчёт «общественного договора», «гражданского общества» и прочей лабуды, государство всегда имеет классовую природу. Буржуазное государство РФ действует в интересах крупной буржуазии. После почти 30 лет демократии, «свободного» рынка с «эффективной» конкуренцией и «необходимой» оптимизацией, блек-джеков с яхтами, чубайсов с дерибасками, буржуазная власть в лице банды картавых заместителей покойного Гайдара не нашла больше никакого рычага для поднятия благосостояния отдельных граждан, как повышение пенсионного возраста остальным.

И мы знаем этих граждан, по телевизору на них смотрим где банда картавых заместителей покойного Гайдара в лице уполномоченного пула придворных менестрелей нам объясняет, что больше платить за всё - это радость, а обязанность пахать до гробовой доски есть социальное достижение, и что невидимая рука рынка на самом деле осыпает всех благами, а не шарит по пустым карманам и старушечьим заначкам, как думают некоторые несознательные жители самого справедливого, честного и заботливого государства.

блять, опять ты, геолог faceoff.gif но путен то царь и бог все еще? он ведь тут непричем?

ты тоже заметил lol.gif , видно с пенсией бороднули его cry.gif , вот и ощерился , интересно а осталных кремлеботов ебет эта проблема

дак вот этот экземпляр точно по методичке работает. блять, во всех темах одно и то-же строчит - мол все это происки либеральных пидарасов, а главный пидарас царь и бог с ними борется и вообще он непричем

видимо он не на з\п был , а на энтузиазме , вот и расстроился , холодильник победил телевизор lol.gif .

[^]
clean101
18.07.2018 - 17:24
7

Ярила

Цитата (Andry71 @ 18.07.2018 - 17:15)
Из педеральных аналов смотрю новости по Россия24. Только новости.

Ща в новостях 24, внизу бегущей строкой, инфа пробежала, что Россия готова отправить очередной охулион тонн гум. помощи. Так что наши пенсы подождут, первым делом - сирийские антилопоёбы. pray.gif faceoff.gif

[^]
igorianych
18.07.2018 - 17:25
11

Балагур

Но самый сок в том, что они всем рассказывают, что в 60 жить можно, работать можно, умирать рано. Это всё хорошо. Но они не говорят, что всё это можно и получая пенсию. Жить, работать и т.д. Суть то в том, что увеличивают срок выхода на пенсию и по сути воруют у людей деньги которые они должны были получать после достижения пенсионного возраста. Согласен, если есть желание иди работай, это твоё право, это твоё желание, но государство всё равно должно тебе пенсию платить, т.к. ты её заработал уже. А по факту государство прикарманило твои деньги, которые ты бы получил за пять лет (в случае с мужчинами) и за восемь лет (в случае с женщинами). Вот в чём сок. А они нам пытаются вывернуть сознание и рассказывают как они нам хорошо сделали. Как мы теперь все станем в 60 молодыми и бодрыми.
Пусть все эти медиаличности, которые в жизни тяжелей стакана ничего не поднимали, расскажут всё это работнице камвольной фабрики, как хорошо работается после 60ти. Или строителю, или тому же водиле у которого спина отваливается.
По хорошему, надо было как сделать. Выходишь на пенсию (55 или 60), у тебя выбор, или работать дальше если есть силы и здоровье, но тогда живёшь на зарплату и пенсия копится дальше, или живёшь на пенсию. Это я бы ещё понял. Но так вот, всех под одну гребёнку это жесть и скотство. Нужно хотя бы какую то градацию по профессиям ввести. Если чиновник может до смерти на работе штаны протирать, то работяга убивший себя на тяжёлой работе почему должен лишаться пенсии?
Правильно говорят, поскреби либерала и под ним фашиста найдёшь. Что те, что те готовы избавляться от неугодных людей.

[^]
Daimond1984
18.07.2018 - 17:26
-5

Ярила

Цитата (маральный @ 18.07.2018 - 17:13)
Цитата
хотя бы жопу поднимете, что бы на митинг пойти?

Срали они на твой митинг, проблема всех этих митингов только в этом .
А так почему бы и не сходить , кабы толк был . Только в моей деревне митинговать особо не получиться

ну я понял.
у вас тут конструктива нет и не предвидится.
голословные писания в сети и ничего более.
да, вперед за вилами и пулю в лоб.
вот только всеми этими самыми писаниями и заканчивается.
короче мечете бисер за свои юкко+, а толку от этой писанины никакого.
путем такой вот писанины и горлапанства вы к ничему реальному не придете.
как ездили на вас так и будут.

[^]
Laryx
18.07.2018 - 17:28
0

Ярила

Цитата (маральный @ 18.07.2018 - 17:22)
У меня официальная з\п как раз 7000 . Пусть берут ссуки , поглядим . что наколупают за 20 лет . Как раз наверно минималку , так что я с ними при своих разойдусь

Когда выйдешь на пенсию (а это произойдет быстрее, чем тебе кажется) - будешь очень жалеть, что у тебя минимальная зарплата.

[^]
mrzorg
18.07.2018 - 17:29
1

Ярила

Цитата (msi @ 18.07.2018 - 16:21)

Ну пральна, царь-то хороший, это всё происки ГосДепа! dont.gif gigi.gif

Как на первом, пиарят повышение пенсионного возраста!

[^]
Laryx
18.07.2018 - 17:30
0

Ярила

Цитата (igorianych @ 18.07.2018 - 17:25)
По хорошему, надо было как сделать. Выходишь на пенсию (55 или 60), у тебя выбор, или работать дальше если есть силы и здоровье, но тогда живёшь на зарплату и пенсия копится дальше, или живёшь на пенсию. Это я бы ещё понял.

А так вроде бы когда-то и собирались делать.
Мол, если работаешь на пенсии - то сделать пенсию меньше.
Но народ стал возмущаться, мол, почему это, те, кто не работают - должны получать больше ?
Вот, пришлось правительству пойти на уступки, и по многочисленным просьбам трудящихся, уравнять всех - и кто на пенсии работает, и кто нет - увеличив пенсионный возраст.

[^]
Daimond1984
18.07.2018 - 17:31
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 18.07.2018 - 17:28)
У меня официальная з\п как раз 7000 . Пусть берут ссуки , поглядим . что наколупают за 20 лет . Как раз наверно минималку , так что я с ними при своих разойдусь

Когда выйдешь на пенсию (а это произойдет быстрее, чем тебе кажется) - будешь очень жалеть, что у тебя минимальная зарплата.

я никогда не работал официально.
я на пенсию не выйду, я до нее не доживу.
так что похуй на их официалку, пусть себе ее в жопу затолкают.
я это еще лет в 16 понял.

просто у людей в этом посте хотел спросить, что они предлагают, кроме как горлопанить в сети.

я свою лепту с 16 лет вношу, тем что хуй клал на этот государственный аппарат с их "заебатой" пансионной системой.

[^]
EVM
18.07.2018 - 17:31
2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 18.07.2018 - 17:26)
Цитата (маральный @ 18.07.2018 - 17:13)
Цитата
хотя бы жопу поднимете, что бы на митинг пойти?

Срали они на твой митинг, проблема всех этих митингов только в этом .
А так почему бы и не сходить , кабы толк был . Только в моей деревне митинговать особо не получиться

ну я понял.
у вас тут конструктива нет и не предвидится.
голословные писания в сети и ничего более.

Ярый запутинец в теме об охуевшей власти и её пропагандонах с Первого канала требует конструктива. hz.gif

Вот вынь да положь ему схему, что мы будем делать, когда нас его хозяева заебут беззаконием до полусмерти.

[^]
msi
18.07.2018 - 17:36
3

просрал 300 пунктов UQ

Цитата
ну я понял.
у вас тут конструктива нет и не предвидится

а какой конструктив может быть в разобщенном обществе? у нас-же у всех своя хата с краю. только когда до самых упоротых дойдет, только тогда начнется движуха.

[^]
Daimond1984
18.07.2018 - 17:37
1

Ярила

Цитата (EVM @ 18.07.2018 - 17:31)

Ярый запутинец в теме об охуевшей власти и её пропагандонах с Первого канала требует конструктива. hz.gif

как прикольно вешать ярлыки и не понимать нихуя.
а так то да, что уж там запутинец, внебрачный сын его, ептыть rulez.gif shum_lol.gif
обожаю его, за ндс в 20%, за эту пенсионную систему, за охуительную реформу медицины, за превосходную новую систему образования, за толпы среднеазиатов на улицах, за диаспоры которые правят всем и вся.
прям спать не могу как обожаю.

[^]
igor36vrn
18.07.2018 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 18.07.2018 - 17:30)
Цитата (igorianych @ 18.07.2018 - 17:25)
По хорошему, надо было как сделать. Выходишь на пенсию (55 или 60), у тебя выбор, или работать дальше если есть силы и здоровье, но тогда живёшь на зарплату и пенсия копится дальше, или живёшь на пенсию. Это я бы ещё понял.

А так вроде бы когда-то и собирались делать.
Мол, если работаешь на пенсии - то сделать пенсию меньше.
Но народ стал возмущаться, мол, почему это, те, кто не работают - должны получать больше ?
Вот, пришлось правительству пойти на уступки, и по многочисленным просьбам трудящихся, уравнять всех - и кто на пенсии работает, и кто нет - увеличив пенсионный возраст.

Понятно. Как всегда всё по многочисленным просьбам трудящихся и для ихнего же блага. Пропагандоны такие пропагандоны!

[^]
Laryx
18.07.2018 - 17:39
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 18.07.2018 - 17:31)
я на пенсию не выйду, я до нее не доживу.
так что похуй на их официалку, пусть себе ее в жопу затолкают.
я это еще лет в 16 понял.

Доооо... У меня таких - аж четыре человека знакомых... И все говорили в 90х - "я до пенсии не доживу".

Сейчас я над ними прикалываюсь, говорю, ну что, доскрывались, что у меня пенсия на треть выше, чем у вас ?

Хотя, в 90е я им завидовал...

Вернемся к этому разговору, когда ты доживешь до пенсии (если я еще буду жив к тому времени).

[^]
маральный
18.07.2018 - 17:40
7

Ярила

Daimond1984
История путинской России знает всего один тип примеров митингов которые подействовали .
Самый знаменитый митинг - это выступление фанатов и правых в 2010 году - то ,что вошло в историю как "Манежка" реакция молодежи на убийство кавказцами футбольного болельщика . Не поверите , даже Путин на поминки приехал - так проняло сволочей .
В результате этого стали возможны выступления против бездействия МВД в отношении преступлений совершенных выходцами из северокавказских республик . И если в том же Пугачевске митинг недавал результатов, пока не начались погромы , то вот в том же Бирюллево митинг привел и к поимке преступника и к тому , что власть занялась проблемой этнической преступности .
Но действует это только в Мск . Власть боиться стрелять в москвичей , случись что их там 10 миллионов .
Но митинг на Манежной и волнения в Бирюллево подействовали потому ,что это были не столько митинги , сколько бунты .
В провинции руки же развязаны . Я ходил на пару митингов - зрелище жалкое .

Но если можно примеры приведите , когда от митингов что то менялось кардинально у нас в стране , при Путине .

[^]
sakhalinman
18.07.2018 - 17:40
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 18.07.2018 - 17:28)

Мама всю жизнь официально работала в белую, притом большую часть - в условиях приравненных к крайнему северу. Пенсия 11к. И это там еще какие то надбавки у нее.

[^]
Daimond1984
18.07.2018 - 17:43
-2

Ярила

Цитата (Laryx @ 18.07.2018 - 17:39)

Вернемся к этому разговору, когда ты доживешь до пенсии (если я еще буду жив к тому времени).

я для этого квартиру хочу купить, вот это и будет моя пенсия.
и ты знаешь, многие хотят на это пойти.
а сдохну или нет, ну поживем конечно увидим!

[^]
Laryx
18.07.2018 - 17:44
0

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 18.07.2018 - 17:40)
Мама всю жизнь официально работала в белую, притом большую часть - в условиях приравненных к крайнему северу. Пенсия 11к. И это там еще какие то надбавки у нее.

А работала бы "в черную" - пенсия была бы 7500.

Поверь, твоей маме эти 3.5тр - очень и очень нелишние. Как и мне (у меня пенсия 10тр).

Это сообщение отредактировал Laryx - 18.07.2018 - 17:46

[^]
clean101
18.07.2018 - 17:44
1

Ярила

Daimond1984
Не надо никаких митингов, бунтов и революций. Самый лучший вариант, это - тайные снайперы самозванцы, причём никому неизвестные. Как только из членовоза вылезает член ... сразу пуля в затылок. Ну и в Кремль периодически послания отправлять - "господа жЫды, умерьте свои аппетиты, русский народ вами сильно не доволен, патронов у нас ещё много, и каждый день будем валить по 10 членов, следующие на очереди - Чубайс, Роттенберг, Вексельберг, Сечин, Дерипаска и т.д." Ну это сугубо ИМХО. deg.gif gigi.gif

[^]
маральный
18.07.2018 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 18.07.2018 - 17:37)
Цитата (EVM @ 18.07.2018 - 17:31)

Ярый запутинец в теме об охуевшей власти и её пропагандонах с Первого канала требует конструктива.  hz.gif

как прикольно вешать ярлыки и не понимать нихуя.
а так то да, что уж там запутинец, внебрачный сын его, ептыть rulez.gif shum_lol.gif
обожаю его, за ндс в 20%, за эту пенсионную систему, за охуительную реформу медицины, за превосходную новую систему образования, за толпы среднеазиатов на улицах, за диаспоры которые правят всем и вся.
прям спать не могу как обожаю.

Ну не знаю , может только сейчас у тебя глаза открылись .
Так то твой ник у меня не с опозицонными, а скорее с патриотическими взглядами ассоциируется , может ошибаюсь . Но вот геолог точно переобулся shum_lol.gif

ну а если митинг не поможет ты что предлагаешь ?

[^]
Laryx
18.07.2018 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 18.07.2018 - 17:43)
я для этого квартиру хочу купить, вот это и будет моя пенсия.
и ты знаешь, многие хотят на это пойти.
а сдохну или нет, ну поживем конечно увидим!

Очередной мечтатель gigi.gif

Если ты просто хочешь себе "отложить на старость" - лучше откладывать доллары.

А если хочешь "пенсию с квартиры иметь" - то я уже неоднократно говорил, сдавать квартиру - это весьма хлопотная работа, и на пенсии трудиться будет ох, как тяжело... (Если тебя вобще не скрутят болезни).

[^]
sakhalinman
18.07.2018 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 18.07.2018 - 17:44)
Цитата (sakhalinman @ 18.07.2018 - 17:40)

А работала бы "в черную" - пенсия была бы 7500.

Поверь, твоей маме эти 3.5тр - очень и очень нелишние. Как и мне.

Просто работая в черную ты можешь сам распоряжаться этими деньгами. Купить долляры, вложить в недвижку - да что угодно. И они не обесценятся. А пенсионные отчисления исчезают. Вернее ты сам из них получаешь процентов 20, а остальное уходит. Неважно куда - на нынешних пенсионеров ли или еще куда.... но они уходят не тебе.

[^]
Daimond1984
18.07.2018 - 17:47
3

Ярила

Цитата (маральный @ 18.07.2018 - 17:40)
Daimond1984
История путинской России знает всего один тип примеров митингов которые подействовали .
Самый знаменитый митинг - это выступление фанатов и правых в 2010 году - то ,что вошло в историю как "Манежка" реакция молодежи на убийство кавказцами футбольного болельщика . Не поверите , даже Путин на поминки приехал - так проняло сволочей .
В результате этого стали возможны выступления против бездействия МВД в отношении преступлений совершенных выходцами из северокавказских республик . И если в том же Пугачевске митинг недавал результатов, пока не начались погромы , то вот в том же Бирюллево митинг привел и к поимке преступника и к тому , что власть занялась проблемой этнической преступности .
Но действует это только в Мск . Власть боиться стрелять в москвичей , случись что их там 10 миллионов .
Но митинг на Манежной и волнения в Бирюллево подействовали потому ,что это были не столько митинги , сколько бунты .
В провинции руки же развязаны . Я ходил на пару митингов - зрелище жалкое .

Но если можно примеры приведите , когда от митингов что то менялось кардинально у нас в стране , при Путине .

дружище, я был на 1м митинге, в бирюлево не был, район не мой.
я собственно из москвы и есть, почему и задавал вопросы про митинги.
что тут это хоть чуть, но работает.
если поднять бучу, они очкуют.
я видел и участвовал в движухе на кутузе, когда они ехали по разделеке, остановив поток, у людей крышу сорвало и все начали ехать, не менты, никто не мог остановить, и ехали эти чиновники в итоге в общем потоке.
все верно, когда люди соберутся и будут едины, тогда и можно что то сказать и заявить.
вот что я пытался донести с самых первых слов в этом посте(возможно криво)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11764
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх