"Нанофокусник" Анатолий Чубайс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lar4uk
12.07.2018 - 11:11
-1
Статус: Online

Ярила

Не так он прост этот Чубаес. Это, как Литвинов М.М. при Сталине, сделать с ним никто ничего не может, а так: отодвинут на второй план, но тем не менее, сыт, одет, обут и при кормушке. А может просто солнцеликий держит его на случай, когда рейтинги совсем упадут? И тут он такой: хуякс на Чубаеса дело, о хищении. Да блять 99% в экстазе будут биться, только при одном упоминании о Великом "кормчем".

[^]
andy505
12.07.2018 - 11:11
1
Статус: Offline

Ярила

А кто-то ожидал,что рыжий будет делать что-то полезное?

[^]
СэмюэльВаймс
12.07.2018 - 11:12
0

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 12.07.2018 - 05:25)
Я вообще не понимаю почему ему ещё никто в голову не стрельнул. Более нелюбимого народом персонажа ещё поискать нужно.

Насколько помню пытались, его бронированный бумер обстреливали с калаша
Повесили на полковника какого то, точно не помню уже

[^]
ТоптуновПотапов
12.07.2018 - 11:19
-3

Ярила

Цитата (Longenen @ 12.07.2018 - 10:45)

PS. Для минусеров-обсеров.
Я не голосовал за ПЖ. Я на выборы не ходил, ибо нет смысла участвовать в клоунаде.

Понимаешь в чем дело, по закону голоса тех, кто не пришел на выборы автоматически записывают за действующего президента. Отсюда такая цифра - 76%. Т.е 24%: проголосовали против в явном виде. Остальные либо пришли и сказали "за" явно либо сказали заочно, по закону, не приходя. Так тоже можно.
Главное, чтобы явка была 51% а там хоть трава не расти.

[^]
DeadOtmoroz
12.07.2018 - 11:21
1

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 12.07.2018 - 05:25)
Я вообще не понимаю почему ему ещё никто в голову не стрельнул. Более нелюбимого народом персонажа ещё поискать нужно.

Чубайс как и Мутко и Путин из команды Собчака. А Путин, как известно, своих не сдает.

[^]
artmaniac
12.07.2018 - 11:23
1

Ярила

Цитата (Борменталь @ 12.07.2018 - 10:50)
а хули те, которые ГОЛОСОВАЛИ ЗА
теперь жалуются - увеличение пенс. возраста не нравится
бензин дорогой не нравится
чубайс не нравится
хули ноют-то во всех одноклассниках и вконтактиках
ну большинство же ЗА было?
хули ноют-то теперь???

Людям предложили, что отрезать: палец или хуй.
Люди выбрали палец - в который раз.
Но пальцев конечное количество так-то. Когда-то они закончатся.

[^]
toha8080
12.07.2018 - 11:25
1

Ярила

Чубайсу позволяют пиздить бабло, вот он и пиздит.

[^]
artmaniac
12.07.2018 - 11:28
0

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 12.07.2018 - 11:19)

Я не голосовал за ПЖ.  Я на выборы не ходил, ибо нет смысла участвовать в клоунаде.

Понимаешь в чем дело, по закону голоса тех, кто не пришел на выборы автоматически записывают за действующего президента. Отсюда такая цифра - 76%. Т.е 24%: проголосовали против в явном виде. Остальные либо пришли и сказали "за" явно либо сказали заочно, по закону, не приходя. Так тоже можно.

Это - твои придумки.

Если я не голосовал (а я не голосовал), то это значит, что лично я этот цирк не поддерживаю.
Если бы все не пришли и не проголосовали, это значило бы, что народ себя с этой властью ассоциировать не хочет. Это подрыв легитимности. И это довольно неприятный сценарий для нынешней власти.

Ну неучастие в выборах - это всего полдела. Даже маааленькая такая его часть.
Что действительно надо, так это самоорганизация народа в самых низах и выстраивание иерархии таких организаций.
Только тогда смена власти не будет по украинскому сценарию проходить - сменой одних олигархов на других, ещё более жадных.

[^]
DokBerg
12.07.2018 - 11:29
0

Ярила

Смотрящий от США. Кто ж его посадит?

[^]
igordoc
12.07.2018 - 11:31
1

Ярила

Россия великая Нано-держава!
Россия великая Нано-страна!!!!

[^]
ОлегШеридан
12.07.2018 - 11:33
0

Ярила

Цитата

Им пофигу, власть держит народ за скот, по этому мнением народа можно пренебречь, что они и делают.

[^]
3thPiglet
12.07.2018 - 11:40
3

Шутник

...

Это сообщение отредактировал 3thPiglet - 12.07.2018 - 11:41

[^]
Pohuiist
12.07.2018 - 11:48
0

Юморист

Цитата (Klimatron @ 12.07.2018 - 05:32)
Давно расстрелять этого пидара надо!

Нельзя,он же лучший корешь завклуба,они вместе в 90е в Питере воровали)))

[^]
mouse28
12.07.2018 - 11:49
0

ушел..соцсеть

Цитата (horses @ 12.07.2018 - 05:27)
Живуч хороняка.. Как всплыл наверх в начале 90-х, так там и плавает.

Гавно не тонет..всегда вверху alik.gif

[^]
honner1
12.07.2018 - 11:50
3

Ярила

Чубайс тот,кто пригрел путина в Москве после блэкаута Собчака.

[^]
Pilot66
12.07.2018 - 11:54
0

Ярила

Цитата (fay27 @ 12.07.2018 - 13:24)
хорошее государство, плохой чубайс))
з.ы. это ж какой мразью надо быть, чтобы от тебя родной брат отрекся

А вот с этого места поподробнее, пожалуйста!!
Я что-то пропустил в этой жизни? Какой из братьев от кого отрекся?
Спрашиваю не для подьебки, ибо братец его, судя по его(брата) заявлениям - гнида еще та!
И если таковой факт действительно имеет место, это ОХРЕНИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО!!

[^]
OLEG5572
12.07.2018 - 11:58
0

Приколист

Цитата (Gess @ 12.07.2018 - 05:35)
и вообще
нахуя вот щас ваши рефлексии?
расстрелять, казнить, повесить...
выпустить пар?
сколько вы не будете блистать праведным гневом, жрите повышение пенсионки, все более маразматичные запреты
новые поборы всего и вся.
жрите!
потому что это вы называли белогандонниками людей на болотной
потому что для вас овальный пидор, а путинг мировой лидер
это вы позволили 18 марта написать им 76%
жрите!

Errare humanum est. Человеку свойственно ошибаться.

[^]
faerring
12.07.2018 - 11:58
0

Ярила

Цитата
Сколько еще Анатолий Чубайс будет морочить голову государству своими инновациями?

пора уже понять, что рыжий и есть государство. а население тараканы, которых он уничтожает по мере возможностей.

[^]
Pilot66
12.07.2018 - 11:59
0

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 12.07.2018 - 16:19)

Я не голосовал за ПЖ.  Я на выборы не ходил, ибо нет смысла участвовать в клоунаде.

А приведите ка, минхерц, ссылочку на этот самый закон, про который вы тут лихо пизданули, взобравшись на броневичок.
А то закрадываются подоздения, что кто-то здесь сильно прибрехивает

[^]
Иванjnitkmyb
12.07.2018 - 12:18
1

просто человек

Цитата (целе @ 12.07.2018 - 06:00)
У Чубайса на Путена компромат. На ЯПе говорили..

Я тоже раньше так думал. В смысле, что это причина.
Сейчас так не думаю. Все проще. Это просто звенья одной цепи.
А как можно бить самого себя? Любимого.

Утверждение такое пришло сразу после сохранения Медведева и всей этой звериной, ненасытной братвы у гос. кормушки.
Беспредел продолжается.
А как с братвой можно "договориться"?
В 90-е разные случаи случались. В том числе - не всегда в пользу отморозков.

Один вопрос не дает покоя. Откуда у них такая жажда крови? Почему доставляет им удовольствие мучить и унижать народ? Кто они эти нелюди? Тут не веришь, да поверишь в инопланетных звериных монстров.
А кто они еще? люди? Нет! Они даже не животные, потому что у них нет уже даже инстинкта самосохранения. присущего каждой живой твари.
И самое интересное: они что, жить здесь вечно собираются?
Здесь навряд ли с ними (у меня) пободаться получится. Безопасность на уровне организована по всем линиям. Да и вожаков на это нет.
Но, ведь я дождусь их ТАМ. Однозначно. Глаза в глаза.
Суки.

[^]
ErichLight
12.07.2018 - 12:18
0

#lightshadow

вот сука странная у нас страна. в китае бы этого пидора давным-давно расстреляли. всю страну на ваучер надел, рыжий пес, а ему даже темы посвящают. пи-ц!!!

[^]
ibasta87
12.07.2018 - 12:20
0

Ярила

Цитата (artmaniac @ 12.07.2018 - 11:23)
Цитата (Борменталь @ 12.07.2018 - 10:50)
чубайс не нравится
хули ноют-то теперь???

Людям предложили, что отрезать: палец или хуй.
Люди выбрали палец - в который раз.
Но пальцев конечное количество так-то. Когда-то они закончатся.

и что, придется резать хуй или предложат резать хуй в конце концов, тогда народ взбунтуется? какая-то херня, люблю красивые умные сравнения, а это шляпа какая-то.

[^]
Bold77
12.07.2018 - 12:23
0

Шутник

Лет уже 10 назад, один очень уважаемый человек мне рассказывал о жидкости, разработанной в 70-80 годы в СССР - при нанесении на любую поверхность, эта поверхность не мокнет. Жидкость, естессно, была для военных, и широкой огласки в СССР не получила. Но когда спустя пару лет я услышал в СМИ о "новом чудесном изобретении РОСНАНО" - такой чудесной жидкости - я удивился))) Так что тема такая - берешь советскую разработку, берешь в бюджете несколько милиардонов рублей на разработку - и оппа - чудо!!!!))) И пипл щастлив наночудесам, и рыжие морды лосняцца))) Например, вот: https://rb.ru/news/nano-hydrop/

[^]
Рапапай
12.07.2018 - 12:28
0

Ярила

Каков ПОП, таков и ПРИХОД)))
Зато "геополитика" (проще хуета) у нас на "подъеме", и похер что за ВСЕ платит Россия (международный авторитет, "прощенные долги", дещевые кредиты и бесплатные поставки вооружений, "интернациональный долг"), зато НАРОД в восторге - "встаем с колен", "утерли нос Омерике" и прочее. По факту ИБД, что у ВВП, что у Чубакса - "чудо планшет", "уникальный наноболт" и прочая поебень никому не нужная, но оплаченная и бюджета РФ.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 12.07.2018 - 12:30

[^]
Pilot66
12.07.2018 - 12:30
1

Ярила

Цитата (Борменталь @ 12.07.2018 - 15:50)
Цитата (sivka87 @ 12.07.2018 - 08:20)
Цитата (Gess @ 12.07.2018 - 05:35)
и вообще
нахуя вот щас ваши рефлексии?
расстрелять, казнить, повесить...
выпустить пар?
сколько вы не будете блистать праведным гневом, жрите повышение пенсионки, все более маразматичные запреты
новые поборы всего и вся.
жрите!
потому что это вы называли белогандонниками людей на болотной
потому что для вас овальный пидор, а путинг мировой лидер
это вы позволили 18 марта написать им 76%
жрите!

Вы блять, вы, вы! А кто блять не вы? За кого надо было голосовать 18 марта? За Ксюшадь? За Грудинина, Жириновского? За а что Титова?

Умный блять, только срать не просится!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Понимаешь ли, тут дело в другом

Живёт себе никчёмный человечек, но ЧСВ то чешется. И надо бы доказать всему миру что они пидарасы, а он Д'Артаньян. А доказать то нечем!!
Вот и начинает кукарекать про 76%, ведь он же голосовал против ПЖ, а значит уже не пидарас. В этом суть.

чубайс не нравится
хули ноют-то теперь???

и много голосовавших ЗА теперь пожаловались? Откуда данные не поделитесь?

Ну и пробежимся по тезисам:
- увеличение пенс. возраста не нравится, да. но не жалуюсь. Ибо понимаю, что данный вопрос не в моей компетенции. Мы все просто не обладаем достаточным объемом информации и необходимыми знаниями. Допускаю, что нынешние НЕпопулярные решения действительно диктуются обстоятельствами. Классическая фроаза про логику намерений и логику обстоятельств... Гугл вам в помощь.
- бензин дорогой не нравится. да, очень не нравится. И опять таки не жалуюсь. Более того искренне считаю, что в подорожании бензина виновато отнюдь не государство, а охуевшие торговцы нефтепродуктами. что заявили эти ребятки на вопрос: приведет ли снижение акцизов, предпринятое государством, к снижению цен? Хрен вам, сказали товарищи торгаши! Теперь снижение акцизов пойдет на компенсацию нашей жадности, сказали они... Ну да вы конечно же начнете рассказывать, что Енто Путин создал такое государство... Не буду вас переубеждать.
- Чубайс. Да. Не нравится. И никогда не нравился. Ни при ЕБНе ни при ВВП.
- во всех одноклассниках и вконтактиках, мордокнигах и 100граммах не состоял, не состою и не буду состоять. Потому как считаю их премерзейшими примерами того, как люди утрачивают разум. Ну а раз не состою, следовательно не ною. Там ноет кто-то другой. Тот, например, кто усиленно агитировал на выборы не ходить...

Представляю, как сейчас полыхнет... Ну да ладно.
ЗЫ:
Цитата
Чубась — (чубысь, бесенок рыжий ) в — низшей мифологии великороссов и латгальцев маленький зловредный домовой дух. Чубась представляли в образе пузатой рыжей крысы «с лицом вроде человеческого». Он вселяется в дома по воле злых колдунов, тушит огонь в очаге, требуя выкуп зерном («все в амбарах поберет, из сусеков заметет») и животными («что мычит и блеет, квохчет и лает, корову и собаку — гони в буераки, курку и козлищу — ко мне в логовище»), но не потому, что хочет есть, а затем, чтобы заставить людей голодать. «Hе ест он ни жита, ни мяса, не пьет ни пива, ни кваса, а питается людской бедою». Чубась сначала поселяется в одной избе, но если его не выжить, может «цельную волость запустошить».

Это сообщение отредактировал Pilot66 - 12.07.2018 - 12:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28896
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх