Завтракает через силу? Давится?
Хуево готовишь, и это, вдруг, "проблемы мужа"? Да ты охренела в конец!
Яичницу можно приготовить сотней рецептов.
глазунья, болтунья, всмятку, обжаренную с двух сторон,
можно добавить овощей и сделать с помидорами,
с заранее обжаренным луком,
с обжаренным болгарским перцем,
с сыром тертым,
с молодым сыром (типа адыгейским) кусками,
с колбасой,
с сосисками, (нарезанными вдоль, на полоски, поперек на кружки)
с ветчиной,
с вареным мясом (из вчерашнего бульона для супа)
с вчерашними макаронами (их надо вначале обжарить до румяной корочки и только потом залить)
с вчерашней кашей (аналогично макаронам)
за две минуты до готовности посыпать сверху травами итальянской кухни и накрыть крышкой
с кабачками, с зеленым горошком, с черным хлебом нарезанным кубиками и обжаренным,
Скомбинировать несколько вышперечисленных вариантов
А еще есть омлеты. это когда яйца взбиваются с молоком или сливками. Рулет из омлета, когда омлет подливается на сковородку постепенно, на уже пожаренный можно класть обжаренный лук тертый сыр, нарезанную колбасу (или не класть) и заворачивать в трубочку.