Пенсионная реформа: 2 миллиона подписей против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Георгич
23.06.2018 - 12:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 22.06.2018 - 21:41)
Цитата (Георгич @ 22.06.2018 - 23:31)
Цитата (TraderFX @ 22.06.2018 - 21:06)
Сейчас можно открыть свое предприятие и стать богатым.

Вот с этого места поподробнее, пожалуйста.

Открываешь предприятие, производишь товар/продаешь товар/оказываешь услуги, делаешь это качественно, не нарушаешь законы - зарабатываешь деньги.

Что подробнее, мне придумать за тебя, что ты умеешь делать? У мамы спроси, блять. Может она тебе скажет, что ты умеешь только качественно срать в штаны.

Пиздани мне что-нибудь про невозможность этого. Некоторым моим друзьям (с коммерческой жилкой и определенным складом ума) возможно, а тебе - невозможно, да? А в СССР ты как себе представляешь какой-либо бизнес?

Ну, во первых, Вас в школе, видимо не учат не хамить старшим.
Во вторых, не каждый может заниматься бизнесом. Кто-то просто может быть хорошим наёмным работником/специалистом.
В третьих, я не видел бизнеса, в той или иной степени не нарушающего закона. В настоящее время мелкий бизнес и ИП пачками загибаются.

[^]
Шпалкидатель
27.06.2018 - 11:15
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (conung @ 22.06.2018 - 18:44)
Буду биться до последнего вздоха с воровской властью.. Они не достойны управлять государством.
И повышение пенсионного возраста пробный шар...
Они преступники, захватившие власть ..Они не исполняют законов России и попрали конституцию.
А в России вся власть принадлежит народу.. а не группе олигархов.

""А в России вся власть принадлежит народу.. а не группе олигархов"" - но к сожалению только на бумаге

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23074
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы