Внезапный результат теста ДНК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вагинолог
17.06.2018 - 08:01
20
Статус: Offline

Приколист

Перед тем, как выдать свидетельство о рождении ребенка, должен проводиться тест днк, и только в случае подтверждения отцовства, мужчина может быть вписан, как законный отец. По-хорошему это должно быть на государственном уровне. А пока этого нет, лучше сразу самостоятельно потратить 20 тыс. на тест, чем всю жизнь вкладывать свои силы и средства в блядину и ее потомство.

[^]
Jasmintee
17.06.2018 - 08:07
12

Ярила

Мальчишку 18летнего очень жаль.

[^]
hipertruck
17.06.2018 - 08:12
2

Ярила

Цитата (ecnifr @ 17.06.2018 - 05:30)
Цитата (godmode @ 17.06.2018 - 04:30)
Цитата (SofMaks @ 17.06.2018 - 04:20)
Я считаю тест ДНК отличной идеей.

днк тест это вообще то единственное юридическое обоснование по которому мужчину можно признать отцом ребенка.

Ага. Только российским судьям это не говорите.
В России единственным юридическим обоснованием является ... тадам! заявление, подписанное мужчиной. О признании себя отцом. А результаты теста ДНК не являются даже основанием отказа от уплаты алиментов. Мужчина обязан платить, но женщина имеет право не предоставлять ему возможностей видеть детей или знать, как они живут.
Учите матчасть.

Ст 52 СК РФ
2. Требование лица, записанного отцом ребенка на основании пункта 2 статьи 51 настоящего Кодекса, об оспаривании отцовства не может быть удовлетворено, если в момент записи этому лицу было известно, что оно фактически не является отцом ребенка.

Т.е. проведя тест ДНК (т.е. засомневавшись в отцовстве, а в суде это будет представлено как обман женщиной) с результатом что ты не отец ребёнка, ты имеешь полное право сказать что ни хрена не знал о том что ребёнок не твой, а БЖ мошенница и её сажать нужно.

Следующим пунктом будет отмена алиментов, это так же возможно сделать доказав то что отец заведомо был обманут и не знал о том что не является отцом ребёнка, при этом выплаченные алименты не возвращаются, а "отец" ребёнка может обратиться в суд для взыскания уже выплаченных алиментов с МАТЕРИ.

Но самому суваться в эти дебри СК будет самоубийством, нужен грамотный адвокат.

[^]
hipertruck
17.06.2018 - 08:14
0

Ярила

Цитата (sargat68 @ 17.06.2018 - 05:49)

днк тест это вообще то единственное юридическое обоснование по которому мужчину можно признать отцом ребенка.

В России единственным юридическим обоснованием является ... тадам! заявление, подписанное мужчиной. О признании себя отцом. А результаты теста ДНК не являются даже основанием отказа от уплаты алиментов. Мужчина обязан платить, но женщина имеет право не предоставлять ему возможностей видеть детей или знать, как они живут.
Учите матчасть.

Аннулирование отцовства и прекращение уплаты алиментов это два разных дела. Следуют друг за другом.

agree.gif

Согласен полностью.

[^]
Marple
17.06.2018 - 08:14
0

Юморист

Кстати...

Кто-то здесь писал, что измену ещё как-то простить можно, а вот враньё про ребёнка - нет. А если представить, мужчина с женщиной разругались, разбежались. Нашли новых любовников и любовниц. Потом помирились, простили друг друга. Ибо любовь и все дела.

И тут раз... она беременна оказалась от любовника.

Если она честно скажет, что будет? Останутся вместе? Или будет мать-одиночка? Хотя вся разница - только в том, что Он не может физически забеременеть, а Она может. Любовники были у обоих...

[^]
ecnifr
17.06.2018 - 08:19
2

Какой-то кошак

Цитата
Т.е. проведя тест ДНК (т.е. засомневавшись в отцовстве, а в суде это будет представлено как обман женщиной) с результатом что ты не отец ребёнка, ты имеешь полное право сказать что ни хрена не знал о том что ребёнок не твой, а БЖ мошенница и её сажать нужно.

Жена говорит: "Он знал, что ребёнок не его, но подписал". И всё. Обман не доказан. Слова. Зато есть подпись. Суд становится на сторону женщины. ВСЕГДА. Ну, если только на сторону мужа не станет МВД (подтверждённое документами асоциальное поведение жены, приводы её в полицию, заявления от соседей на поведение жены).
Российский суд - самый гуманный суд в мире. Будете спорить?

[^]
hipertruck
17.06.2018 - 08:19
0

Ярила

Цитата (Nikalawna @ 17.06.2018 - 06:00)
Я думаю что через пару десятков лет женщинам мужья в принципе не нужны будут. И почетное право быть записанным как отец ребёнка мужчине надо будет заслужить.
Я очень одобряю идею отмены алиментов и принудительного из взыскания. Нормальная мать не родит больше детей чем в состоянии прокормить сама. Обе моих бабушки меня поучали так. Если девчонку привлекают самцы без отцовского инстинкта - то по закону Дарвина ей и её потомству благополучие не светит. А если она сумеет определить верного, заботливого семьянина, то эволюция на её стороне.

О как, ну какие сказочки, ну какие сказочники то. Фильмов пересмотрела?

В тот же момент когда мужья будут не нужны станут не нужны и жёны, потому что когда создадут искусственную сперму, тогда же создадут и искусственную яйцеклетку, потому что это открытия одного уровня.

[^]
61brg
17.06.2018 - 08:20
6

Ярила

Цитата (hipertruck @ 17.06.2018 - 08:12)

Учите матчасть.

Ст 52 СК РФ
2. Требование лица, записанного отцом ребенка на основании пункта 2 статьи 51 настоящего Кодекса, об оспаривании отцовства не может быть удовлетворено, если в момент записи этому лицу было известно, что оно фактически не является отцом ребенка.

Следующим пунктом будет отмена алиментов, это так же возможно сделать доказав то что отец заведомо был обманут и не знал о том что не является отцом ребёнка, при этом выплаченные алименты не возвращаются, а "отец" ребёнка может обратиться в суд для взыскания уже выплаченных алиментов с МАТЕРИ.

Нередки случаи, когда мать приводила в свидетели тёщу, которая подтверждала, что мужик изначально был в курсе, что ребёнок не его. И в этом случае мужик остовался ни с чем.
Поэтому, юристы советуют
1. Первый тест делать тайно,
2. По отрицательным результатам отцовства вести беседы с супругой под запись, где она признается, что скрывала.
3. И только "набрав козырей" побольше уже идти в суд

[^]
Шкодная
17.06.2018 - 08:21
5

Ярила

Не понимаю смысла таких тем- а что, сейчас тест днк запрещен и надо обязательно согласие матери на него? Да делайте и спите спокойно
А, или все хотите забесплатно и принудительно -в роддоме - так не получится, медицинское вмешательство добровольно, всегда не будет хватать реактивов, лаборантов, оборудования. Но хотелось бы верить, что когда нибудь всем рожденным детям будут делать генетический тест на наличие наследственных заболеваний, возможных рисков для здоровья, наличия творческих или спортивных возмжностей,рекомендации по выбору профессии и образу жизни. Когда нибудь такое будет,но в европах.
А еще до зачатия паре будут делать генетические тесты и рекомендовать или не рекомендовать заводить совместных детей. Но это будет не у нас. У нас только для богатых

Это сообщение отредактировал Шкодная - 17.06.2018 - 08:24

[^]
hipertruck
17.06.2018 - 08:24
12

Ярила

Цитата (Shaun @ 17.06.2018 - 07:03)
Цитата (m554 @ 17.06.2018 - 04:43)
Измену ещё как-то можно понять - не устояла от соблазна и всё такое. Но подсунуть чужого ребёнка как своего - намеренная подлость. Такое прощать нельзя. И хуй с ней, с семьёй - это уже не семья.

да тысячи мужиков воспитывают не своих детей и не знают об этом - и нормально живут.
Тут не такая однозначная ситуация - у нас и так куча неполных семей, в которых вырастают будущие моральные уроды, а если массово ввести тест ДНК - таких неполных семей станет в разы больше. Ребёнок не виноват в том - что родился у таких непутевых родителей и лучше, чтобы у ребёнка был и мать и отец, чем так.

Чтобы было меньше неполных семей бабам нужно меньше блядовать и ноги раздвигать подкидывая потом мужьям детей как будто это их. Всё, других причин нет и тест ДНК тут не причём.

[^]
Золотарь
17.06.2018 - 08:27
7

Хохмач

Интересно, а как технически выглядит эта история? Вот у меня ребенку как раз 4 года- провожу с ним время, учу и так далее. Ну, словом- папаша. Да элементарно сказки на ночь рассказываю. И вдруг узнаю что не от меня- "извините, молодой человек"?)

[^]
ДЖОНик
17.06.2018 - 08:28
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 17.06.2018 - 08:35)
Интересно сколько таких куриц в полете переобуется, если спросишь их, а готовы ли они чужих внуков нянькать, а не своего любимого сыночки деток? Не зная об этом конечно... И как поступят, если узнают?

Я уже не раз писал , повторюсь очередной раз.
Много в жизни видел прекрасных отчимов ,которые даже получше некоторых родных отцов.
НО , не посчастливилось в своей жизни увидеть прекрасную мачеху , увы. cool.gif

[^]
hipertruck
17.06.2018 - 08:29
-1

Ярила

Цитата (Marple @ 17.06.2018 - 08:14)
Кстати...

Кто-то здесь писал, что измену ещё как-то простить можно, а вот враньё про ребёнка - нет. А если представить, мужчина с женщиной разругались, разбежались. Нашли новых любовников и любовниц. Потом помирились, простили друг друга. Ибо любовь и все дела.

И тут раз... она беременна оказалась от любовника.

Если она честно скажет, что будет? Останутся вместе? Или будет мать-одиночка? Хотя вся разница - только в том, что Он не может физически забеременеть, а Она может. Любовники были у обоих...

Если он примет это, то будет полная семья, если она не скажет, а потом это обнаружится, то разбегутся.

[^]
Насяшка
17.06.2018 - 08:29 [ показать ]
-22
Minutka
17.06.2018 - 08:29
6

Ярила

Цитата (Jasmintee @ 17.06.2018 - 08:07)
Мальчишку 18летнего очень жаль.

У мальчишки вся жизнь наперекосяк.
Любящий богатый папа его послал, резкое скачок от любви до ненависти.
Осознание, что его мать - гулящая обманщица.

Парня жаль.

[^]
Шкодная
17.06.2018 - 08:32
6

Ярила

Цитата (hipertruck @ 17.06.2018 - 08:24)

Чтобы было меньше неполных семей бабам нужно меньше блядовать и ноги раздвигать подкидывая потом мужьям детей как будто это их. Всё, других причин нет и тест ДНК тут не причём.

А сами пользоваться презервативами в 21 веке не пробовали?
А лучше спать только с собственной женой и не ходить по блядям. Тогда эти бляди будут махать раздвинутыми ногами, а никто не придет.
Не от инопланетян же бляди беременеют

[^]
Насяшка
17.06.2018 - 08:33
-9

Ярила

Цитата (TerkinA @ 17.06.2018 - 12:03)
Цитата (ehsimatsur @ 17.06.2018 - 05:54)
Я не понял, сейчас этот тест запрещен? Делайте кому надо. Проблемы какие, кроме его цены.    Хоть в роддоме, хоть после.

Да тут вопрос цены, и наше правителство чуток против чтоб его доили в этом опросе (20-30 тыс). Вот суд и пытатс спихнуть на заявител, хотя в законе сказано четко, что ежели нет бабла, суд должен отправить на ДНК тест за счет государства....

Ты хочешь, чтобы ещё и государство оплачивало твою паранойю или страховало от блядства твоей жены?
Нет уж, твои тараканы - ты их денежкой и корми.

[^]
hipertruck
17.06.2018 - 08:33
1

Ярила

Цитата (ecnifr @ 17.06.2018 - 08:19)
Цитата

Жена говорит: "Он знал, что ребёнок не его, но подписал". И всё. Обман не доказан. Слова. Зато есть подпись. Суд становится на сторону женщины. ВСЕГДА. Ну, если только на сторону мужа не станет МВД (подтверждённое документами асоциальное поведение жены, приводы её в полицию, заявления от соседей на поведение жены).
Российский суд - самый гуманный суд в мире. Будете спорить?

При показаниях сторон слово против слова первый суд встанет на сторону бабы, некоторые на этом останавливаются, но нехер, нужно идти дальше и выше.

Мужик априори будет признан неправым если, например, познакомились на поздних сроках беременности, в других случаях идёт соревновательность процесса, так что бабе нужно будет доказать что он знал о том что ребёнок не его, а мужик доказать то что он не знал и вот тут доказать что не знал гораздо легче если нет фактов опровергающих это (один из них я привёл).

Просто не нужно останавливаться, а нужно дожимать блядину вышестоящими судами.

[^]
hitryprapor
17.06.2018 - 08:34
8

Ярила

Большинство сводилось к тому, что женщина права: не важно, кто заделал – важно, кто воспитывал.

Вот, когда сам мужик скажет эти слова, тогда они будут иметь смысл, а иначе - это лишь высокоморальное пиздобольство и не более.
И, вообще, на хуя слушать этот куриный клёкот, когда всё и так ясно - подобное предательство не имеет оправданий, ведь жизнь одна.

[^]
morgunchik14
17.06.2018 - 08:34
4

Ярила

Моя тётя и тёща, работали в разных городах и больницах, в отделении гинекологии, так вот от каждой слышал, что там нихрена не 11% мужиков воспитывают чужих дитей, а куда больше! Это наебалово придуманно давно, даже у приматов, самки принадлижащие вожаку стаи, стараются подъебнуться на стороне подсовывая выблядков вожаку, как его собственных. Это даёт возможность генам со стороны, рости под опекой доминантного самца, что полезно для популяции! Ниразу не оправдываю блядишь, так для информации.

[^]
mrzorg
17.06.2018 - 08:35
1

Ярила

Цитата
Множество мужчин воспитывает не своих детей, о чём даже не догадываются.
#Славабогу, дочка 1-в-1 выглядит, как я в младенчестве, судя по фотографиям. От жены у неё только голубой цвет глаз (ща уже сине-серые стали) и светлые волосы.

[^]
seluga
17.06.2018 - 08:36
3

Ярила

Цитата (Igsigis @ 17.06.2018 - 04:38)
Взбляднувшим тварям, подсовывающим продукт своего блядства, никакого оправдания нет! dont.gif

С моей колокольни-так: ребёнок не виноват,а с мамашей лично я не смог бы жить просто физически. Ну не приемлет организм и сознание такой вот "толерантности". Однозначно-нах.

[^]
hipertruck
0

Ярила

Цитата (61brg @ 17.06.2018 - 08:20)
Цитата (hipertruck @ 17.06.2018 - 08:12)

Учите матчасть.

Ст 52 СК РФ

Нередки случаи, когда мать приводила в свидетели тёщу, которая подтверждала, что мужик изначально был в курсе, что ребёнок не его. И в этом случае мужик остовался ни с чем.
Поэтому, юристы советуют
1. Первый тест делать тайно,
2. По отрицательным результатам отцовства вести беседы с супругой под запись, где она признается, что скрывала.
3. И только "набрав козырей" побольше уже идти в суд

1. Согласен
2. Это даже не обсуждается, поэтому я и сказал что такие процессы нужно вести с грамотным юристом, он изначально скажет что и как делать
3. Да, читай пункт 2

По поводу свидетеля тёщи, на сколько помню список свидетелей указывается перед заседанием и в свидетели можно привлечь свекровь, свёкра, брата, сестру, друга и т.д.

[^]
БратецЛис
12

Ярила

Хуй его знает. Лично я ни при каких обстоятельствах уже не буду делать никакие тесты в отношении своей дочери. Даже если видеосъемку в доказательства принесут. Все. Я ее ращу. Она моя. Точка. Подло детей чужих подсовывать втихаря. Подло в 18 лет от детей отказываться. И в 5 подло. И в 3 года.

[^]
hipertruck
17.06.2018 - 08:37
1

Ярила

Цитата (Золотарь @ 17.06.2018 - 08:27)
Интересно, а как технически выглядит эта история? Вот у меня ребенку как раз 4 года- провожу с ним время, учу и так далее. Ну, словом- папаша. Да элементарно сказки на ночь рассказываю. И вдруг узнаю что не от меня- "извините, молодой человек"?)

А тут уже зависит от тебя, сможешь принять, значит твой и воспитывай дальше, не сможешь, скидывай с себя обязанности и шли на хер жену, хотя это в любом случае стоит сделать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112911
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх