Ребяты, я устал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nerussk
17.06.2018 - 01:44
2
Статус: Offline

Ярила

Братцы,я с вами.. biggrin.gif

[^]
Marple
17.06.2018 - 01:45
1

Юморист

Цитата (ChristinaAth @ 17.06.2018 - 01:30)
Вместо нытья, реальные способы борьбы с такой нелегкой ситуацией никто не пишет, да потому что половина из вас тупо диванные нытики, причём под градусом alik.gif

Ну Вы предложите.

- Валить из страны? Всем? И умничать из-за границ?)))))
- Взяться за вилы? Нет. Мне дороги мои близкие, давайте мирно.
- Выйти на массовые, очень массовые митинги? Дык и как их организовать? И что они дадут?
- В отставку это правительство? Дык другое кто? Также будут защищать те же самые интересы тех же самых людей с капиталами. А других капиталлы не пустЮт.

Таки шо предлагаете?

[^]
gluk35
2

Ярила

Цитата (Shabtai @ 17.06.2018 - 01:39)

Еще бы мужики доживали, вон только в этой теме через одного "сидят бухают", считаешь это жизнь продлевает?:)

секунду, правительство сказало, будем жить до 80.
Вот прям сейчас.
Хотя после войны, не ставили себе такие задачи, развивали медицину, здоровый образ жизни был не на первом месте. А те же ветераны и пили. и курили, и ожили до 70 годов. А чичас всё заботятся, а людишки мрут...
Вопрос, почему.

[^]
businer
3

уверенный

Цитата (gluk35 @ 17.06.2018 - 01:42)
Цитата (Shabtai @ 17.06.2018 - 01:36)

Ну вот и похеру за что у него там по синей теме "душа" болит. У нас вон каждый синебот на лавке за геополитику переживает сидит.

Я не синебот, и вот мне похуй на геополитику, на крым на сирию, и краину. Только вопрос, я платил пенсионку, почти 20 лет назад путя создал новую политику, ребята, ваша пенсия будет копиться вами, и это нормально. 7 лет назад моё бабло забрали, и сказали, это наше. А теперь и то не вернут, и новое я не получу, ибо не доживу,

почему не доживёшь? ты же не синебот lol.gif Будешь жить до 234 лет, хуле

[^]
ChristinaAth
17.06.2018 - 01:46
-1

Хохмач

Цитата (Wizy @ 17.06.2018 - 01:40)
К слову ТС мне годится в отцы...Скажу больше,что мои родители такого возраста,и я понимаю их тревоги сейчас на кухне.Сам уже не маленький,но понимаю что выход из этой ситуации такой же как у ребят из 404,валить нахуй из страны.
Я как то писал тут коммент про нац гвардию,что это был винтик после "Манежки" в Москве,когда "электорат" Путена начал резать у подьезда простых русских.Именно для прекращения беспорядков она и была создана.
Нет,люди тупо закидали шпалами.
Не хотят смотреть в глаза правде.
Совсем.

Куда валить то? В другой стране также налоги придётся платить, оформление документов и адвокат кучу денег высосет из накоплений, аренда, всякие страховки. Всё не так просто на самом деле. cool.gif
Если Вы хороший специалист в России, то тогда можно попробовать и свалить cool.gif

Это сообщение отредактировал ChristinaAth - 17.06.2018 - 01:46

[^]
Halaban
17.06.2018 - 01:46
-1

старый солдат

Цитата
путенг 20 лет у власти, ему сколько надо времени, чтоб на беню не ссылаться? При бене в тех же деревнях, пенсы были богатыми людями, им бабло давали живое,

Да,"хорошо" ты бенины времена помнишь.
Цитата
Ты можешь представлять из себя кого угодно, только ты нахуй никому не нужен.

Как сказать-моему главбуху за 60т-а я его и на пять тридцатилетних не поменяю.
Цитата
у пидоров безлимит на шпалы. проплачено наверное

Даихуйсними.Что,с этих минусов пенсия убавиться или солнце завтра позже взойдет?

[^]
businer
17.06.2018 - 01:47
1

уверенный

Цитата (gluk35 @ 17.06.2018 - 01:45)
Цитата (Shabtai @ 17.06.2018 - 01:39)

Еще бы мужики доживали, вон только в этой теме через одного "сидят бухают", считаешь это жизнь продлевает?:)

секунду, правительство сказало, будем жить до 80.
Вот прям сейчас.
Хотя после войны, не ставили себе такие задачи, развивали медицину, здоровый образ жизни был не на первом месте. А те же ветераны и пили. и курили, и ожили до 70 годов. А чичас всё заботятся, а людишки мрут...
Вопрос, почему.

умирают от тоски и грусти sad.gif

[^]
gluk35
17.06.2018 - 01:47
2

Ярила

Цитата (businer @ 17.06.2018 - 01:45)
Цитата (gluk35 @ 17.06.2018 - 01:42)
Цитата (Shabtai @ 17.06.2018 - 01:36)

Ну вот и похеру за что у него там по синей теме "душа" болит. У нас вон каждый синебот на лавке за геополитику переживает сидит.

Я не синебот, и вот мне похуй на геополитику, на крым на сирию, и краину. Только вопрос, я платил пенсионку, почти 20 лет назад путя создал новую политику, ребята, ваша пенсия будет копиться вами, и это нормально. 7 лет назад моё бабло забрали, и сказали, это наше. А теперь и то не вернут, и новое я не получу, ибо не доживу,

почему не доживёшь? ты же не синебот lol.gif Будешь жить до 234 лет, хуле

А ну да, путин же майский указ издал. будем жить....

[^]
bardakam
17.06.2018 - 01:50
-4

Местный

Цитата (xEVGx @ 17.06.2018 - 00:36)
Я 1961 года рождения. Я прожил всё. Я жил в сладком социализме, когда у меня в холодильнике стоял стакан черной икры и в меня мама с бабушкой насильно впихивали её. Я закончил школу с красным аттестатом. У меня две вышки МВТУ и МИНХ. Я мог сопротивляться и развиваться. Я прожил суровые 90-е на Таганке. Жив. У меня было все норм. За Вову не голосовал. Это ничего не меняет. Голосуй-не голосуй. Всегда мог решить свои вопросы и темы. Не криминально, по закону. А сейчас я сижу как мудак и ничего не понимаю. Правил вообще нет. Московская мэрия отбирает собственность в одну минуту, налоговая и банки закрывают счета. Суды не работают, вплоть до Верховного. Беспредел. А уж после выборов присел, накатил водки и охуел. Не от водки. От действий властей. Мне до пенсии 2,5 года оставалось. Конечно я бы продолжал работать. Но, что за хуйня. Я не хочу, но должен. Повышение всего и вся. Давно не расчитывал на пенсию. Но, сука, я платил за всех своих работников. Всегда помогал им с проблемами и деньгами за болезни их и их детей. Теперь наверно не смогу. Да и не хочу уже больше ничего. Не Дерипаска, хуй мне кто даст денег. Кароч, заебли. Простите за поток сознания. Выпил, да. Буду переосмысливать свое самосознание.

ты слоупок чтоль? кто тебе сказал что пенсия у тебя именно повыситься вот скажи мне ???
уйдешь в свои годы
закон не для тебя написан ясно ?

[^]
shikari
17.06.2018 - 01:50
-2

Ярила

Ещё одна долбоебина из двух институтов.

[^]
gluk35
17.06.2018 - 01:51
3

Ярила

Цитата (Halaban @ 17.06.2018 - 01:46)

Как сказать это пиздатому токарю, который отработал 30 годов. и больше не видит,
или как сказть подобное пожарному, который с 20 лет работал в пожарке, а к 50 уже не может, или ещё кому. Есть у тебя тётка которая пока работает, тебе повезло, а остальным то куда? сразу сдохнуть?

[^]
ChristinaAth
17.06.2018 - 01:51
-2

Хохмач

Цитата (Marple @ 17.06.2018 - 01:45)
Цитата (ChristinaAth @ 17.06.2018 - 01:30)
Вместо нытья, реальные способы борьбы с такой нелегкой ситуацией никто не пишет, да потому что половина из вас тупо диванные нытики, причём под градусом  alik.gif

Ну Вы предложите.

- Валить из страны? Всем? И умничать из-за границ?)))))
- Взяться за вилы? Нет. Мне дороги мои близкие, давайте мирно.
- Выйти на массовые, очень массовые митинги? Дык и как их организовать? И что они дадут?
- В отставку это правительство? Дык другое кто? Также будут защищать те же самые интересы тех же самых людей с капиталами. А других капиталлы не пустЮт.

Таки шо предлагаете?

Я предложила не бухать от изобилия проблем. cool.gif

[^]
папасемен
17.06.2018 - 01:54
1

Ярила

Цитата
Правил вообще нет. Московская мэрия отбирает собственность в одну минуту, налоговая и банки закрывают счета.

И много чего у тебя мэрия отобрала? Мне в самом деле интересно. А то я в Киеве 2013 году это слово в слово слышал - дескать, проклятый Янукович отбирает у всех бизнес. Вот только ни один человек (повторяю - ни один!) не смог сказать фамилию человека, у которого Янык отобрал бы хоть что-то! Все рассказывали про друга своего знакомого, или наоборот, про знакомого своего друга, но вот лично никто его, этого пресловутого обобранного, не видел.
А круг моих друзей и знакомых в Киеве - это люди с доходом, как минимум, выше среднего и ни одного охранника или токаря (ничего плохого не имею ввиду) среди них нет.

[^]
businer
1

уверенный

Цитата (gluk35 @ 17.06.2018 - 01:51)
Цитата (Halaban @ 17.06.2018 - 01:46)

Как сказать это пиздатому токарю, который отработал 30 годов. и больше не видит,
или как сказть подобное пожарному, который с 20 лет работал в пожарке, а к 50 уже не может, или ещё кому. Есть у тебя тётка которая пока работает, тебе повезло, а остальным то куда? сразу сдохнуть?

токарю анекдот Яповский можно рассказать, про депутата у которого на пенсии будет жопа болеть.

[^]
ЙожжеГГ
4

Старый добрый ёжик

Видать наболело у мужика...Когда в стране наберётся критическая масса таких - Вове не поздоровится.Сметут всё,и Росгвардия не спасёт.

[^]
gluk35
17.06.2018 - 01:55
2

Ярила

Цитата (ChristinaAth @ 17.06.2018 - 01:51)

Я предложила не бухать от изобилия проблем. cool.gif

А куда деваться. человеку из среднего населенного пункта, всем в москву ехать? лет в 50, а чё ведь это так просто. сел и поехал.
В девяностые так не пили как сейчас.

[^]
nestalker
17.06.2018 - 01:58
0

Хохмач

Интересная тут посиделка))) Примете? Только я не пью, как-то совсем не хочется.
У меня вопрос. У меня отец 61 года, мать 62 года... были, дядька 62. Да и много знакомых в этих годах. Я заметил одну общую черту: как прижимает, так сразу на дно стакана смотрят. И так очень многие из этого периода. Ответьте, пожалуйста, почему? Я более позднего выпуска, 82го, но такой фишки в своем поколении не замечаю.
И ТС, вот тебе мысль, может и не свежая. Посади вместо себя управляющего, а сам покатайся по миру или по стране хотя бы полгода. Глядишь, новые идеи появятся

[^]
gluk35
17.06.2018 - 01:59
0

Ярила

Цитата (businer @ 17.06.2018 - 01:54)

токарю анекдот Яповский можно рассказать, про депутата у которого на пенсии будет жопа болеть.

Депутатов вообще жалко, они через 5 лет пиздабольства, получат пенсию такую..... Что я за всю жизнь не заработаю.
Цитата
Для получения ежемесячной надбавки к пенсии депутатов Госдумы РФ в 2018 году необходимо подготовить перечень документов, который включает:

заявление, оформленное лицом, претендующим на доплату;
документ, подтверждающий место и срок трудового стажа;
заверенное решение руководящим лицом социального органа, дающее «добро» на предоставление надбавки.
Дополнительная компенсация имеет градацию, в зависимости от продолжительности работы в Парламенте. При трехлетнем стаже пенсионеру положена 55% доплата, а если длительность службы больше, то и доплата составляет 75%. Однако сегодня существует множество споров относительно такого процентного соотношения. Предложены на рассмотрение законопроекты, которые как ужесточают условия, так и повышают привилегии для отставников с 12-летним стажем до 95%.

На данный момент при выходе на заслуженный отдых депутатов нового созыва величина надбавки будет выплачиваться в размере 55% при пятилетнем стаже, а для более «опытных» с 10-летней продолжительностью службы – 75%.

То есть пенс детупед, получит 250 кусков пенсии, который 3 года просидел. Суко. он бля чем таким тяжёлым занимался? что ему такой пенсион?

[^]
ChristinaAth
17.06.2018 - 02:00
1

Хохмач

Цитата (ЙожжеГГ @ 17.06.2018 - 01:54)
Видать наболело у мужика...Когда в стране наберётся критическая масса таких - Вове не поздоровится.Сметут всё,и Росгвардия не спасёт.

Сметут всё в Алкомаркете cool.gif

[^]
xEVGx
17.06.2018 - 02:00
1

Инфернальный похуист.

Цитата (Halaban @ 17.06.2018 - 02:10)
Цитата
Закалка 70-х. Наливай ,Бро. За нас. Слабости нет. Отсосут. Просто заебался.

Давай,за нас с вами и за хуй с ними!
Цитата
Алкаши такие зануды, шо писец просто. Вечно у них кто-то виноват.

ТС в изложении поста в занудстве вроде замечен не был.
Заебался,видимо,человек от навалившихся проблем-это бывает,дело то житейское.
Сделать паузу,переосмыслить,выбрать приоритеты-это нормально.

Да проблемы пох. Справлюсь. Я сильный. Несправедливость убивает, Бро.

[^]
xEVGx
17.06.2018 - 02:03
1

Инфернальный похуист.

Цитата (Shabtai @ 17.06.2018 - 02:16)
Цитата (xEVGx @ 17.06.2018 - 00:36)
Я 1961 года рождения. Я прожил всё. Я жил в сладком социализме, когда у меня в холодильнике стоял стакан черной икры и в меня мама с бабушкой насильно впихивали её.  Я закончил школу с красным аттестатом. У меня две вышки МВТУ  и МИНХ. Я мог сопротивляться и развиваться. Я прожил суровые 90-е на Таганке. Жив. У меня было все норм. За Вову не голосовал. Это ничего не меняет. Голосуй-не голосуй. Всегда мог решить свои вопросы и темы. Не криминально, по закону. А сейчас я сижу как мудак и ничего не понимаю. Правил вообще нет. Московская мэрия отбирает собственность в одну минуту, налоговая и банки закрывают счета. Суды не работают, вплоть до Верховного. Беспредел. А уж после выборов присел, накатил водки и охуел. Не от водки. От действий властей. Мне до пенсии 2,5 года оставалось. Конечно я бы продолжал работать. Но, что за хуйня. Я не хочу, но должен. Повышение всего и вся. Давно не расчитывал на пенсию. Но, сука, я платил за всех своих работников. Всегда помогал им с проблемами и деньгами за болезни их и их детей. Теперь наверно не смогу. Да и не хочу уже больше ничего. Не Дерипаска, хуй мне кто даст денег. Кароч, заебли. Простите за поток сознания. Выпил, да. Буду переосмысливать свое самосознание.

Дядь, нам похуй устал ты или нет. Можешь бухать дальше. А если еще не все мозги пропил, то прочитай повнимательнее с какого года повышается пенсионный возраст.

Мудила. Я не хочу еще 3 года. Мне положено в 60, а не в 63.

Это сообщение отредактировал xEVGx - 17.06.2018 - 02:04

[^]
Halaban
17.06.2018 - 02:04
0

старый солдат

Цитата

Доля истины есть в твоих словах,но это только доля.
В Японии на пенсию с 70ти,в Норвегии и Германии-с 67ми.Эт к примеру.
Да,пожарному с 30ти летним стажем в 50т-уже пенсия.

[^]
Wizy
17.06.2018 - 02:04
-1

Злобный Пони

Цитата (nestalker @ 17.06.2018 - 01:58)
Интересная тут посиделка))) Примете? Только я не пью, как-то совсем не хочется.
У меня вопрос. У меня отец 61 года, мать 62 года... были, дядька 62. Да и много знакомых в этих годах. Я заметил одну общую черту: как прижимает, так сразу на дно стакана смотрят. И так очень многие из этого периода. Ответьте, пожалуйста, почему? Я более позднего выпуска, 82го, но такой фишки в своем поколении не замечаю.
И ТС, вот тебе мысль, может и не свежая. Посади вместо себя управляющего, а сам покатайся по миру или по стране хотя бы полгода. Глядишь, новые идеи появятся

Ты не замечаешь потому что относительно еще трудоспособен и не понимаешь что такое пенсия.
Сейчас ты работаешь,а потом что?Как ты строишь свою уверенность в завтрашнем дне,если грабят твоих родителей прямо сейчас?

[^]
VVoldemar
17.06.2018 - 02:05
1

Сам такой!

Это тема с алкашами сюда переехала, да?

[^]
VVoldemar
17.06.2018 - 02:06
1

Сам такой!

Цитата
Посади вместо себя управляющего, а сам покатайся по миру или по стране хотя бы полгода. Глядишь, новые идеи появятся

Я, мля, инженер-гидрограф. И вместо себя я точно управляющего посадить не могу.
Более того, у нас в городе всего человек 6 которые знают что и как делать, и всех я знаю. И уж вместо меня сидеть никто не будет - у всех своей работы полно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19420
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх