Одну страну мы уже прохихикали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zuke
13.06.2018 - 13:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OldDragons @ 13.06.2018 - 12:36)
Цитата (ПастырьНеба @ 13.06.2018 - 10:57)
Цитата (OldDragons @ 13.06.2018 - 09:46)
Цитата (ПастырьНеба @ 13.06.2018 - 08:34)
Дошел до того как американцы нажились продавая нам оружие за золота и понял АМ/КГ

Автор и копипаста читаем про лендлиз, все было безвоздмездно.

Ты чо серьезно? gigi.gif БЕЗВОЗМЕЗДНО? Вот скажи, ты это специально так сказал или все-таки по незнанию?

Цитата
Уже в ноябре 1941 года в своём письме к президенту США Рузвельту И. В. Сталин писал:

Ваше решение, господин Президент, предоставить Советскому Союзу беспроцентный кредит в размере $ 1 000 000 000 в обеспечение поставок военного снаряжения и сырья Советскому Союзу было принято советским Правительством с сердечной признательностью, как насущная помощь Советскому Союзу в его огромной и тяжёлой борьбе с общим врагом — кровавым гитлеризмом. 

Ну не позорься, почитай, хотя бы, википедию:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%...%BB%D0%B8%D0%B7

Расстраиваете вы меня. Ты на тот же источник дал ссыль, не потрудившись прочесть все. Ну почитай, что не все бесплатно было... Внимательно почитай условия. 722 млн долларов, которые СССР, а потом РФ уже доплачивала . Это бесплатно? Да, это 0,4 процента от общей стоимости, но мы извините жизнями своих солдат платили за это все. Бесплатно - это когда вообще бесплатно. dont.gif

А с чего вы ждете от них бесплатного? Хоть одну причину назовите по которой они должны нам были что то бесплатно давать? Это другая страна, они могли например нашими врагами в той войне оказаться и помочь платно или бесплатно той же Германии. У вас в соседнем подъезде соседские дети будут голодать - вы им бесплатно помогаете? Вам просто похуй на их проблемы, вы лучше лишний кусок мяса выбросите, чем запариваться нести в соседний подъезд, а тебя там еще и отхуесосят что кусок маловат. И это всего лишь соседний подъезд, а если соседний континент? Такие как вы наверное продавцам в магазине предъявляют, что они бесплатно не дают коньяк и икру, а только за деньги! Наживаются на вашей нужде, суки!

[^]
MnogoTochie
13.06.2018 - 15:23
0

Ярила

Цитата (mister007 @ 13.06.2018 - 04:37)
Цитата (MrakoBess @ 12.06.2018 - 22:36)
Ну вы как бы на фамилии посмотрите кто активно нанимает таких "работников" и на самих работников - сплошные представители "бохоизбранного народа" а у них ненавидеть русских с пелёнок учат.

И, насколько я понимаю, ведущим на радио, категорически запрещено говорить про действительно актуальные темы и причины проблем в России.
Так и выглядит - тупой , голимый пиздежь "ниочем", смехуечки и приглашенные "гости", с таким же ебанутым настроением - "типамАсксовскаяилитА.

Совершенно согласен!
Только вот автора не это беспокоит, а то, что о его Великой И Прекрасной Отчизне кто-то посмел пошутить.

Именно к таким людям великолепно подходят слова Григория Горина, вложенные им в уста барона Мюнхгаузена в известном фильме: "Серьезное лицо - еще не признак ума. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица".

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 13.06.2018 - 15:24

[^]
MnogoTochie
13.06.2018 - 15:24
0

Ярила

Цитата (vovan35 @ 13.06.2018 - 09:46)
Цитата (OBrian @ 12.06.2018 - 22:35)
Я, конечно, подпишусь под каждым словом, но толку от этого будет мало...

Я тоже подпишусь, а чтоб был толк, предлагаю каждый антироссийский пост на ЯПе метить кнопкой 911. Глядишь на ЯПе этого говна будет поменьше.

И в стране наступит благодать... faceoff.gif

[^]
yugrid
13.06.2018 - 15:29
1

Ярила

А всё правда в этой статье... До последней капельки...
Только написал её почему-то вот этот человек для News Front

Юрий Селиванов

[^]
MnogoTochie
13.06.2018 - 15:31
1

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 13.06.2018 - 03:11)
Чую, что огребу, но таково уж моё мнение. Даже не мнение, а вопрос больше.
А вот, действительно, почему в плане налаживания быта и уюта граждан у нас полный коллапс был? Я не нагнетаю, не раскачиваю, мне интересно мнение.
Я конечно очень сомневаюсь, что в Германии в 30-х годах 20 века было телевидение, но вот по поводу других благ сомнений нет. Посмотрите фото той же бытовой техники и электроники 50-х годов - красота, стиль, классика и надёжность. Сейчас Smeg дерёт втридорога за холодильники именно в ретро-стиле.
Что мешало нам такой махине создавать всё тоже самое? Революция, индустриализация, Великая Отечественная конечно этому не способствовали, но что мешало потом. Это у многих в голове залегло, что советское - это надёжное. А вот ничего подобного. Куча брака, всё на соплях припаяно, убогий дизайн. Да повспоминайте старые телевизоры, радиоприёмники и прочее. Очереди на установку телефона. Туалетная бумага - роскошь. Да мы чуть Курилы за видеомагнитофоны не отдали и вот нифига не потому, что тупни, а потому что народ устал от этой беспросветной чернухи.
НО. При этом сельхоз техника, промышленность, строительство, военная техника на подъёме. Значит не дебилы и не неумёхи. Но что мешало просто создавать быт ещё?
В институте мы это не обсуждали, с родителями бесполезно разговаривать - у них сплошная ностальгия скорее по молодости.
Как мне кажется дело в наших мозгах или менталитете. Пока стоит охранник с ружьём - что-то делаем, как только расслабон - а зачем нам излишества.
Дело повторю не в потреблядстве, дело в элементарных условиях быта.

Все очень просто: это никому нахуй не надо было. Рынка нет, а в условиях неповоротливой административно-командной системы невозмождно точно определить необзодимость того или иного продукта.

Вопрос руководству радиозавода:
- Почему ваше предприятие не выпускает туалетную бумагу?
- У нас нет заказов от торговых организаций.
Вопрос директору торговой организации:
- Почему вы не заказывате туалетную бумагу?
- Потому что наши заводы ее не выпускают.

Не говоря уже о том, что вся наша промышленность быа ориентирована на промышленность, а бытовые товары назывались презрительно "ширпотребом" и выпускались по остаточному принципу, если позволяли мощности. Система была не для людей, а для системы, а люди были в ней лишь винтиками для обеспечения ее работоспособности, их комфорт и потребности в этой системе не имели никакого значения.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 13.06.2018 - 15:31

[^]
MnogoTochie
13.06.2018 - 15:33
0

Ярила

Цитата (yugrid @ 13.06.2018 - 15:29)

Юрий Селиванов

Бу-га-га... Родной, если какая-то хуета совпадает с твоей методичкой, то это скорее значит, что это ложь.

Пиздец... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 13.06.2018 - 15:33

[^]
yugrid
13.06.2018 - 15:34
1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 13.06.2018 - 15:23)
Ну вы как бы на фамилии посмотрите кто активно нанимает таких "работников" и на самих работников - сплошные представители "бохоизбранного народа" а у них ненавидеть русских с пелёнок учат.

И, насколько я понимаю, ведущим на радио, категорически запрещено говорить про действительно актуальные темы и причины проблем в России.
Так и выглядит - тупой , голимый пиздежь "ниочем", смехуечки и приглашенные "гости", с таким же ебанутым настроением - "типамАсксовскаяилитА.

Совершенно согласен!
Только вот автора не это беспокоит, а то, что о его Великой И Прекрасной Отчизне кто-то посмел пошутить.

Именно к таким людям великолепно подходят слова Григория Горина, вложенные им в уста барона Мюнхгаузена в известном фильме: "Серьезное лицо - еще не признак ума. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица".

Многоточие, зная, что вы и сам из таких же, смею заметить...

Они не просто хихикают над анекдотами про Вовочку...

Они хихикают над историей собственной Родины! Как бы пафосно это не звучало.

Более того, их хихиканье, в основной своей массе, исходит, не от зрелости мыслей и тяжести дум "о судьбе своей Родины"...

А банально от НЕЗНАНИЯ СОБСТВЕННОЙ ИСТОРИИ.

Современная "звёздная" интеллигенция -почти стопроцентно масса недоучек, кое-как выбравшаяся в столицу, кое-как пристроившаяся по сытым и тёплым местам.

И теперь,кое-как выполняющая свои обязанности.

[^]
yugrid
13.06.2018 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 13.06.2018 - 15:33)

Юрий Селиванов

Бу-га-га... Родной, если какая-то хуета совпадает с твоей методичкой, то это скорее значит, что это ложь.

Пиздец... faceoff.gif

О! Всю свою натуру вы показали даже раньше, чем я откликнулся на вашу очередную глупость...

Претендовать с видом знатока на правильное понимание ситуации, да ещё и чужими словами, вырванными из контекста чужого для вас фильма...

[^]
MnogoTochie
13.06.2018 - 15:38
2

Ярила

Цитата (OldDragons @ 13.06.2018 - 09:53)

Я тоже подпишусь, а чтоб был толк, предлагаю каждый антироссийский пост на ЯПе метить кнопкой 911. Глядишь на ЯПе этого говна будет поменьше.

Не братья, так иначе в "веселые картинки" превратимся. Просто проходить не надо мимо, когда страну поливают помоями. Наших с "фабрики троллей" не на все хватает, а отвечать надо. dont.gif Конечно откровенную вбросовую русофобщину надо блокировать, а в дискусионных тредах отстаивать Отчизну, пусть и лежа на диване. gigi.gif

Бля, родной, так откровенно палить контору? cool.gif
Гляди, уволят без выходного пособия! gigi.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 13.06.2018 - 15:38

[^]
yugrid
13.06.2018 - 15:43
0

Ярила

Дошел до того как американцы нажились продавая нам оружие за золота и понял АМ/КГ

Чегой-то "безвозмездно"?

Значит, как вам списанные "Фердинанды" так за деньги... А три года грузы первой необходимости крупнейшей державе мира, так "за так"?

Ленд-лиз был оплачен. И не делайте широких глаз! ХОРОШО оплачен. И выплачивали мы его...да-да, удивитесь!... аж до самой Перестройки! (Если вы конечно, в курсе, о каком периоде нашей истории я говорю)

Это сообщение отредактировал yugrid - 13.06.2018 - 15:44

[^]
OldDragons
13.06.2018 - 15:48
1

Ярила

Цитата (Zuke @ 13.06.2018 - 13:44)
Цитата (OldDragons @ 13.06.2018 - 12:36)
Цитата (ПастырьНеба @ 13.06.2018 - 10:57)
Цитата (OldDragons @ 13.06.2018 - 09:46)

Ты чо серьезно? gigi.gif БЕЗВОЗМЕЗДНО? Вот скажи, ты это специально так сказал или все-таки по незнанию?

Цитата
Уже в ноябре 1941 года в своём письме к президенту США Рузвельту И. В. Сталин писал:

Ваше решение, господин Президент, предоставить Советскому Союзу беспроцентный кредит в размере $ 1 000 000 000 в обеспечение поставок военного снаряжения и сырья Советскому Союзу было принято советским Правительством с сердечной признательностью, как насущная помощь Советскому Союзу в его огромной и тяжёлой борьбе с общим врагом — кровавым гитлеризмом. 

Ну не позорься, почитай, хотя бы, википедию:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%...%BB%D0%B8%D0%B7

Расстраиваете вы меня. Ты на тот же источник дал ссыль, не потрудившись прочесть все. Ну почитай, что не все бесплатно было... Внимательно почитай условия. 722 млн долларов, которые СССР, а потом РФ уже доплачивала . Это бесплатно? Да, это 0,4 процента от общей стоимости, но мы извините жизнями своих солдат платили за это все. Бесплатно - это когда вообще бесплатно. dont.gif

А с чего вы ждете от них бесплатного? Хоть одну причину назовите по которой они должны нам были что то бесплатно давать? Это другая страна, они могли например нашими врагами в той войне оказаться и помочь платно или бесплатно той же Германии. У вас в соседнем подъезде соседские дети будут голодать - вы им бесплатно помогаете? Вам просто похуй на их проблемы, вы лучше лишний кусок мяса выбросите, чем запариваться нести в соседний подъезд, а тебя там еще и отхуесосят что кусок маловат. И это всего лишь соседний подъезд, а если соседний континент? Такие как вы наверное продавцам в магазине предъявляют, что они бесплатно не дают коньяк и икру, а только за деньги! Наживаются на вашей нужде, суки!

Да вот с какого хуя вы мне камрад такие примеры рисуете? Я чисто указал, что лендлиз не был бесплатным, а вы мне про то, что с какого хуя нам что-то и кто-то бесплатное давать был должен. Мне дорогой мой, это пох. Я против вранья мерзкого и извращения фактов. И на подъезды, и на куски из примеров ваших странных мне фиолетово. Просто признайте, что утверждение, что "лендлиз был бесплатным" - наглое и вредное вранье или присоединитесь к своре "пседоисторических пиздаболов". Только и всего. lol.gif

[^]
OldDragons
13.06.2018 - 15:57
3

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 13.06.2018 - 15:38)
Цитата (OldDragons @ 13.06.2018 - 09:53)

Не братья, так иначе в "веселые картинки" превратимся. Просто проходить не надо мимо, когда страну поливают помоями. Наших с "фабрики троллей" не на все хватает, а отвечать надо. dont.gif Конечно откровенную вбросовую русофобщину надо блокировать, а в дискусионных тредах отстаивать Отчизну, пусть и лежа на диване. gigi.gif

Бля, родной, так откровенно палить контору? cool.gif
Гляди, уволят без выходного пособия! gigi.gif

Не уволят. Мне за каждую душу с ЯПа по 30 сребреников платят. shum_lol.gif

[^]
yugrid
13.06.2018 - 16:13
3

Ярила

Скажу, отвлекаясь от обычно заезженного диспута "братьев наших меньших"...

Бог с ними! Сказки про ленд-лиз, и какую-то методичку, меня слегка подутомили... А я вьюноша не молоденький...

Современная российская интеллигенция, в её привилегированном классе, выкормыши лихих 90-х... Когда о родной стране принято было говорить в самом похабном и дурном тоне...

Когда анекдоты,"а всё, что вы делаете руками - у вас выходит плохо!", были нормой. А это в свою очередь наследия менее лихих, но не менее скромных по достатку, 80-х.

Когда каждый, уважающий себя "мыслитель", трепетал при виде джинсы "Левайс" и жвачки "Бубльгам". Или как она там называлась...

А ироничные смешки, что джинса- одежда каботажников и скотоводов, а резинка-вообще форменное уродство, воспринималось, как зависть не имеющих...

И вот в 90-, все эти мальчики и девочки выросли, с пониманием, что Родина-говно, а заграница-рай для продвинутых. Они пришли на радио, в журналы, на телевидение...

И потекло из всех фановых труб СМИ. Я был слишком взрослым в 90-е, чтобы этого не помнить...

Кроме извечных анекдотов про Чапаева и Штирлица, вдруг... появились анекдоты про Карбышева и Космодемьянскую. Пошли идиотские желтушные разоблачения про побирушничество на оккупированных территориях Жукова, про гаремы Сталина и Берии. Гагарину, помнится, тоже досталось...

И всё это лилось не переставая. Вместо адекватного восприятия собственной истории, мы стали изучать историю по эстрадным песням и анекдотам из желтушной прессы.

Слава Богу, вся мерзота начала потихоньку придавливаться в начале 2000-х. Ну, уж так совпало или это была целенаправленная метода. Сейчас, в принципе, неважно.

Но это разгромленные бомбёжкой город можно восстановить за несколько лет. А вот умы, разгромленные, этой мерзостью 90-х, мы будем восстанавливать ещё долго.

И эти полумолодки под сорок и полумолодцы за 30, ещё долго буду вещать нам из радио и газет про "немытую Россию", которой надо учиться у "умытой Европы".

Хотя уже чуть ли треть населения России были в этой Европе. И видели ВСЕ эти чудовищные срачи в "ихних" столицах, цинизм и лицемерие, как национальные черты тамошнего менталитета, квазивывернутость моральных норм и устоев. И полную утрату национальной идентификации, кстати тоже.

Но, теперь, зачастую, вся эта "фановая" пропаганда уже не порыв души. А чётко и правильно ведущаяся пропаганда. Не без материального поощрения, безусловно, через различные фонды.

Как мне не приятно читать Дмитрия Быкова и смотреть многочисленные фильмы Михаила Ефремова, я всегда вспоминаю, что за качественностью продукта, который они выпускают, ВСЕГДА стоит их позиция. И это печально.

А поколение 90-х, к несчастью мы потеряли. И это, увы... Бесконечные опросы на улицах, когда студенты московских и петербургских ВУЗов, не в состоянии вспомнить столицу Германии...

Впрочем, что далеко ходить?
На один из праздников Победы, наш вечно моложавый режиссёр, из семьи режиссёрско-актёрской, на Первом канале комментируя документальный фильм о Берлинской операции, сказал, что 9 мая 1945 года закончилась Вторая Мировая война...

И ничего не добавишь...

[^]
MnogoTochie
13.06.2018 - 16:13
1

Ярила

Цитата (yugrid @ 13.06.2018 - 15:34)

Совершенно согласен!

Более того, их хихиканье, в основной своей массе, исходит, не от зрелости мыслей и тяжести дум "о судьбе своей Родины"...

Современная "звёздная" интеллигенция -почти стопроцентно масса недоучек, кое-как выбравшаяся в столицу, кое-как пристроившаяся по сытым и тёплым местам.

Положим, ты прав, частично.
Но вопрос-то не об этом!
Просто в глазах этих сурьезных людей любая, даже не критика, а просто шутка выглядит как обливание помоями и говном.
Это, извини меня, на мой взгляд, гораздо более серьезное заболевание, чем простая необразованность и верхоглядство, хотя бы потому, что вторые никак не желают ограничить твои свободы, а вотличие от первых, которые спят и видят, чтобы ты был в той же самой смирительной рубашке, что и он.

[^]
MnogoTochie
13.06.2018 - 16:20
0

Ярила

Цитата (yugrid @ 13.06.2018 - 15:37)
Цитата (MnogoTochie @ 13.06.2018 - 15:33)

Юрий Селиванов

Пиздец... faceoff.gif

О! Всю свою натуру вы показали даже раньше, чем я откликнулся на вашу очередную глупость...

М-да, родной, твой исодный пост и сетование на необразованность нынешней интеллигенции выглядит просто образцом демагогии.
Если ты реально считаешь этот высер образцом образованности, то мне просто нечего сказать...
Цитата
Претендовать с видом знатока на правильное понимание ситуации, да ещё и  чужими словами, вырванными из контекста чужого для вас фильма...

Чёй-то снобизмом завоняло, к чему бы это? Видать, аргументация кончилась? cool.gif
Ну, давай, родной, растолкуй нам, глупцам, исходный контекст приведенной мною цитаты?

[^]
yugrid
13.06.2018 - 16:26
1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 13.06.2018 - 16:13)

Совершенно согласен!

Но вопрос-то не об этом!
Просто в глазах этих сурьезных людей любая, даже не критика, а просто шутка выглядит как обливание помоями и говном.
Это, извини меня, на мой взгляд, гораздо более серьезное заболевание, чем простая необразованность и верхоглядство, хотя бы потому, что вторые никак не желают ограничить твои свободы, а вотличие от первых, которые спят и видят, чтобы ты был в той же самой смирительной рубашке, что и он.

У каждого человека, Многоточие, должна быть своя "смирительная рубашка." Она называется совесть и чувство такта.

Увы, современной журналистике, такая смирительная рубашка чужда.

Уж если писать о человеке, то обязательно с дополнением сколько баб он трахал. А кто иначе это будет читать? И где кассу брать? А с ней и популярность?

Тоже и с историей нашей Родины. Поверьте мне, уж так случилась, что история в принципе полна анекдотами, то есть смешными и не очень, НО РЕАЛЬНЫМИ ситуациями!

Зачем придумывать дерьмо, простите, про известные исторические личности?

А уж подхихивать про туалетную бумагу, которой не было в Союзе...

Это уже не отношение к Родине, каким бы оно ни было. А банально "потреблядство". Когда "жевачка", джинсы и та же туалетная бумага, оказались им важнее тех достижений, которые РЕАЛЬНО были у нашей Родины!

Что греха таить... Давно ли часть ЯПовцев пела про коммунизм в СССР? Пока товарищи постарше не указали этим плясунам, что в СССР НЕ БЫЛО никакого коммунизма! Это к вопросу о знаниях...

Это сообщение отредактировал yugrid - 13.06.2018 - 16:31

[^]
MnogoTochie
13.06.2018 - 16:31
4

Ярила

Цитата (yugrid @ 13.06.2018 - 16:13)
Скажу, отвлекаясь от обычно заезженного диспута "братьев наших меньших"...
(и далее страница жгучей нетерпимости к иному образу мышления)

Родной, для развала СССР никто не сделал больше, чем дичайшее несовпадение советской пропаганды и реальной жизни.
Этот крендель, который сеуте на то, что СССР "прохихикали", очевидно туп и не отдает себе отчета в том, что страну-то просрали как раз в то время. когда этот напыщенный крендель вовсю еще писал в газеты тупые статьи об очередных завоеваниях социализма. Это эти напыщенные болваны и просрали страну своей недалекой уверенностью в том, что ежели советскому гражданину рассказывать. что он живет просто заебись, то он в это и в самом деле поверит.

А главное, не сходить ли вам, рассказывающим нам, что можно говорить, а что нельзя, нахуй? Мы вам не указываем, что вам можно, а что нельзя. С какого хуя вы нас собираетесь уложить в свою палату ушибленных пропагандой?

[^]
MnogoTochie
13.06.2018 - 16:43
4

Ярила

Цитата (yugrid @ 13.06.2018 - 16:26)

Совершенно согласен!

Но вопрос-то не об этом!

У каждого человека, Многоточие, должна быть своя "смирительная рубашка." Она называется совесть и чувство такта.

Ага, поговори об этом с гражданином викторианской англии, он тебе расскажет, какое должно быть на самом деле чувство такта.
Бля, как же вы забеали, носители абсолютной морали и такта...
Цитата
Уж если писать о человеке, то обязательно с дополнением сколько баб он трахал. А кто иначе это будет читать? И где кассу брать? А с ней и популярность?

При чем тут это? Какое это имеет отношение к "пасквилям на Великую и Непогрешимую Родину"?
Цитата
Тоже и с историей нашей Родины. Поверьте мне, уж так случилась, что история в принципе полна анекдотами, то есть смешными и не очень, НО РЕАЛЬНЫМИ ситуациями!

Так туалетная бумага была и всё это подхихикиванье - это наглая и беспардонная ложь?
faceoff.gif
Цитата
Это уже не отношение к Родине, каким  бы оно ни было. А банально "потреблядство".

Пиздец... Для тебя "Родина" - это прям религия какая-то. Святыня. Неприкасаемое.
Родина, родной, это всего лишь местность, в которой ты родился.
А "Родина" (с большой буквы) - это лишь попытка властей сублимирвоать естественную ностальгическую привязанностьк родине на государство.
А задача государства - как раз обеспечивать граждан своей страны нормальной жизнью, которая в том числе заключается и потреблении товаров и услуг.
Цитата
Когда "жевачка", джинсы и та же туалетная бумага, оказались им важнее тех достижений, которые РЕАЛЬНО были у нашей Родины!

А теперь скажи мне, что это за такие достижения. которые на жизнь граждан или не влияют, или влияют исключительно отрицательным образом?
Чем достижения нашей Родины отличаются от достижений не нашей Родины? Неужто тем, что ты случайно родился на территории этого государства? В этом и состоит твоя заслуга. что ты так гордишься этим? Так, родной, даже это - не твоя заслуга, а заслуга твоих родителей. faceoff.gif
Гордиться могут только те, кто реально приложил усилия для этого достижения. Все остальные - просто примазавшиеся.
Цитата
Что греха таить... Давно ли часть ЯПовцев пела про коммунизм в СССР? Пока товарищи постарше не указали этим плясунам, что в СССР НЕ БЫЛО никакого коммунизма! Это к вопросу о знаниях...

Шта?
Кто пел, интеллигенция? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 13.06.2018 - 16:45

[^]
vovan35
13.06.2018 - 16:44
0

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 13.06.2018 - 15:24)

В стране вряд-ли что изменится, но на ЯПе атмосфера очистится. И ведь не сложно всё обустроить, видишь пост небратьев и прочих русофобов, жмёшь 911 и сливаешь говно в утиль... Или ты считаешь, что небратья тут конструктивную критику постят?

Это сообщение отредактировал vovan35 - 13.06.2018 - 16:45

[^]
АБЫРВАЛК
13.06.2018 - 16:56
1

Ярила

В нынешних реалиях самоизоляция это охуенно. Руководству страны необходимо сделать Россию комфортной, для проживания в ней коренного населения. Положить хуй на имперские замашки, не до этого сейчас, и сделать.
Но ,уже не "видимо", а "совершенно очевидно", что нынешнее руководство страны в этой работе не заинтересовано.
Труба - качает, газ и нефть - идет. Наши Володя и Димон ,как менеджеры от ТНК, с работой справляются отлично.
А что там люди пытаются сказать - им похер.

[^]
yugrid
13.06.2018 - 16:58
1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 13.06.2018 - 16:43)
Цитата (yugrid @ 13.06.2018 - 16:26)

Совершенно согласен!

Но вопрос-то не об этом!

Ага, поговори об этом с гражданином викторианской англии, он тебе расскажет, какое должно быть на самом деле чувство такта.
Бля, как же вы забеали, носители абсолютной морали и такта...
Цитата

При чем тут это? Какое это имеет отношение к "пасквилям на Великую и Непогрешимую Родину"?
Цитата

Так туалетная бумага была и всё это подхихикиванье - это наглая и беспардонная ложь?
faceoff.gif
Цитата
Это уже не отношение к Родине, каким  бы оно ни было. А банально "потреблядство".

Пиздец... Для тебя "Родина" - это прям религия какая-то. Святыня. Неприкасаемое.
Родина, родной, это всего лишь местность, в которой ты родился.
А "Родина" (с большой буквы) - это лишь попытка властей сублимирвоать естественную ностальгическую привязанностьк родине на государство.
А задача государства - как раз обеспечивать граждан своей страны нормальной жизнью, которая в том числе заключается и потреблении товаров и услуг.
Цитата
Когда "жевачка", джинсы и та же туалетная бумага, оказались им важнее тех достижений, которые РЕАЛЬНО были у нашей Родины!

А теперь скажи мне, что это за такие достижения. которые на жизнь граждан или не влияют, или влияют исключительно отрицательным образом?
Чем достижения нашей Родины отличаются от достижений не нашей Родины? Неужто тем, что ты случайно родился на территории этого государства? В этом и состоит твоя заслуга. что ты так гордишься этим? Так, родной, даже это - не твоя заслуга, а заслуга твоих родителей. faceoff.gif
Гордиться могут только те, кто реально приложил усилия для этого достижения. Все остальные - просто примазавшиеся.
Цитата

Шта?
Кто пел, интеллигенция? faceoff.gif

"Пиздец... Для тебя "Родина" - это прям религия какая-то. Святыня. Неприкасаемое. Родина, родной, это всего лишь местность, в которой ты родился. "faceoff.gif

Я даже в спор с подобной амораловкой вступать не стану!

Вот оно потерянное поколение 90-х! Во всём блеске своего неподкупного и тёмного простодушия!

Это сообщение отредактировал yugrid - 13.06.2018 - 17:00

[^]
MnogoTochie
13.06.2018 - 16:59
0

Ярила

Цитата (vovan35 @ 13.06.2018 - 16:44)

В стране вряд-ли что изменится, но на ЯПе атмосфера очистится. И ведь не сложно всё обустроить, видишь пост небратьев и прочих русофобов, жмёшь 911 и сливаешь говно в утиль... Или ты считаешь, что небратья тут конструктивную критику постят?

правда глаза режет? gigi.gif

[^]
АБЫРВАЛК
13.06.2018 - 17:01
1

Ярила

Цитата (vovan35 @ 13.06.2018 - 16:44)

Антироссийский или антигосударственный?
Вы отождествляете эти понятия?
Манипулируете, уважаемый.
ЗЫ не все, кто недоволен или разочарован политикой Путина, является либерастом и "засланным казачком"

[^]
MnogoTochie
13.06.2018 - 17:07
2

Ярила

Цитата (yugrid @ 13.06.2018 - 16:58)

"Пиздец... Для тебя "Родина" - это прям религия какая-то. Святыня. Неприкасаемое. Родина, родной, это всего лишь местность, в которой ты родился. "faceoff.gif

Я даже в спор с подобной амораловкой вступать не стану!

Вот оно потерянное поколение 90-х! Во всём блеске своего неподкупного и тёмного простодушия!

Бу-га-га...
Я же говорю, претендент на звание носителя образца морали. gigi.gif
Бля, я б еще с Поклонской поспорил о непогрешимости Николая II. faceoff.gif

Родной, твой оболваненный мозг не дает тебе понять, что твоя "любовь к Родине только за то, что она Родина" - это всего лишь наглое манипулирование властями твоей лояльности существующему государству, не прилагая усилий для того, чтобы эту лояльность заслужить делом. Просто ты ее обязан любить - и точка.
А за что, ты не задумывался?
Твой оболваненный мозг на корню отметает этот вопрос, как кощунственный? gigi.gif
Раньше я обязан был любить Украину, Прибалтику или, там, Грузию, как часть своей Великой Родины, а сейчас я их обязан ненавидеть, как гнусных врагов моей опять таки Великой Родины...
Нормально, чо...

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 13.06.2018 - 17:08

[^]
Meganom
13.06.2018 - 17:16
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Taxist37 @ 12.06.2018 - 22:38)
а что статью так и не ввели?плохо тогда.

Новой статьёй в УК РФ станет антироссийская пропаганда

Уже сейчас могу сказать, что сажать по ней будут тех, кто станет критиковать власть и восхвалять СССР.
Нынешние чиновники очень любят подразумевать под словом "Родина" самих себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21133
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх