Новое от ГИБДД или денег нет, но мы заберём их у вас.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вуфер
9.06.2018 - 16:51
-5
Статус: Offline

Юморист

Ебать бля куда мы прикатились. "Скидку" ему "зажали". Ахуеть прям заговоро едра путена кровавой гибддни и жидомассонов с целью пополнения бюджета. В европейский суд надо срочно жалобу песать. Представляю как начнуться рваться пуканы, когда эту ересь со "скидками" вдруг возьмут и упразнят.

[^]
buroiss
9.06.2018 - 17:32
1
Статус: Online

Донской казак

я мвшину поставил там где не было запрещающего знака и разметки. отошел минут на7-10. через полгода приходит штраф как буд то я стоял на платной парковке и не оплатил.

[^]
Areyouredin
9.06.2018 - 17:41
1

Юморист

Такая же фигня. И с теми же датами. При чем никаких оповещений на телефон небыло и в приложении ничего не отображалось, хотя раньше всегда на 3-4 день смска приходила.

[^]
ewgen81
9.06.2018 - 17:42
-1

Ярила

А зачем автор вообще заморачивается с оплатой штрафов? я не оплачиваю, они мне жить не мешают.

[^]
marimasi
9.06.2018 - 18:58
1

Гость

нам очень оперативно приходят смс с госуслуг, что пришел штраф.. Продали машину, ее с учета сняли, но у них затупила система и вот пока покупатель чесал в свой Челябинск, насобирала штрафов на 8 тысяч)) Каждый день по смске приходило)

пс: а в каких еще странах штрафы со скидоном можно оплатить??

Это сообщение отредактировал marimasi - 9.06.2018 - 19:00

[^]
quickpower
9.06.2018 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 8.06.2018 - 18:42)
Плюcану конешно.
Но все равно странно... штраф с камер выставляется практически автоматически. Инспектор лишь ставит визу на постановлении, можно сказать вообще его не рассматривая. Где оно гуляло столько времени?

Где-где - в пизде. Один в отпуске, второй заболел, третий не успел упарываясь за всех. Вы на работе не работали чтоли?
Что у ментов, что у чиновников, что в частных фирмах типа управляшек жкх. Да практически в лбой сфере связанной с большим документооборотом и людьми. Одна и та же хуйня.

Это снаружи всё хорошо и красиво должно быть, как в рекламе. А вовнутрь залезешь, посмотришь, поживёшь и поймёшь, что ёбнуться можно легко и не за дорого.
В отчётах красиво, а на деле пиздец.
И так везде. Люди не железные.
За последние лет 8-10 количество бумаг и дел, увеличилось в разы!

Это сообщение отредактировал quickpower - 9.06.2018 - 19:14

[^]
rusrmm
9.06.2018 - 19:14
3

Приколист

Прислали недавно на сайт ГОСУСЛУГ мне штраф за езду по обочине, я был в шоке, такой хернёю не занимаюсь. Начал разбираться и понял за что мне такое счастье, а оказалось всё просто. Пробило у меня прокладку ГБЦ за 300 км от дома. Сумму которую озвучили эвакуаторщики для меня оказалось космос и поехал я каждые 3-10 км съезжая на обочину что бы остудить двигатель, вот камера меня и щёлкнула. Попытался опротестовать ради интереса и был послан, другого я и не ожидал.

[^]
quickpower
9.06.2018 - 19:18
0

Ярила

Цитата (rusrmm @ 9.06.2018 - 19:14)
Прислали недавно на сайт ГОСУСЛУГ мне штраф за езду по обочине, я был в шоке, такой хернёю не занимаюсь. Начал разбираться и понял за что мне такое счастье, а оказалось всё просто. Пробило у меня прокладку ГБЦ за 300 км от дома. Сумму которую озвучили эвакуаторщики для меня оказалось космос и поехал я каждые 3-10 км съезжая на обочину что бы остудить двигатель, вот камера меня и щёлкнула. Попытался опротестовать ради интереса и был послан, другого я и не ожидал.

Судьям похуй вникать во все вопросы.
У них таких как ты - пиздануться можно.
Норма есть? Есть. Нарушил? Нарушил. Штраф и досвидос.

Зы. Проблема в том, что наша госдура выдаёт как бешеный принтер тьму законов. А кто и как их будет исполнять - не ебёт.

Законодательные органы власти ну блять никак не понимают исполнительную власть.
И наоборот.
Называется бардак.

[^]
Гнуссь
9.06.2018 - 19:44
1

Хохмач

Цитата (zvonarev @ 8.06.2018 - 19:01)
Цитата (Бенгур @ 8.06.2018 - 20:50)
Цитата (zvonarev @ 8.06.2018 - 18:47)
Цитата (Бенгур @ 8.06.2018 - 20:38)
Не нарушай и тебя это не коснется.

Ну я не нарушаю. Но есть моя машина, на которой не я езжу, а отчим. А штрафы мне приходят. Бывает и так.
Правда, пока вовремя.

И что дальше? Он нарушает, тебе денег на штрафы не отдает? Или ты ему боишся возразить ? Ну машину не давай если нарушает, или он у тебя отобрал ее? Напиши заяву об угоне.

Не важно, отдает или нет. Просто нарушает. Во-первых, это моя репутация. Во-вторых, как я заметил, что вовремя, но пока. А если не вовремя начнут?

А что мешает штраф на отчима переоформлять? Всего-то надо один визит с отчимом в отдел гаи, который камерами ведает. Объяснение снимут, постановление о штрафе перевыставят.
Мы так делаем регулярно, тк наша машина на бате числится. Он получает письмо счастья, звонит нарушителю и в приёмные часы топаем с постановлением, доверкой, правами и паспортами в гаёвню.

[^]
VicBeard
9.06.2018 - 20:19
0

Ярила

Цитата (quickpower @ 9.06.2018 - 19:18)
Законодательные органы власти ну блять никак не понимают исполнительную власть.

Скорее - наоборот. Всё, что исполнительная власть выдумает, законодатели тут же оформляют.

[^]
DAF
9.06.2018 - 20:38
0

Ярила

Ёперный бабай!!! Вот благодаря этой теме , сходил - проверил....
Оплатить не могу. Нет Р/С. Будем ждать.....

Минусует тоже камера или работник ГИБДД ? lol.gif

Это сообщение отредактировал DAF - 9.06.2018 - 21:34

Новое от ГИБДД или денег нет, но мы заберём их у вас.

[^]
Бенгур
9.06.2018 - 20:53
0

Ярила

Цитата (АКМ72 @ 8.06.2018 - 21:06)
Цитата (Бенгур @ 8.06.2018 - 20:47)
Цитата (АКМ72 @ 8.06.2018 - 20:07)
Цитата (Бенгур @ 8.06.2018 - 19:47)
Цитата (AdvIceDog @ 8.06.2018 - 19:36)
Цитата (Бенгур @ 8.06.2018 - 19:27)
Не очень понял, о чем вы пишите, судя по вашей же истории, вы ездили не нарушая и поэтому нет штрафов, если читаете историю с начала, то человек умышленно совершил нарушение, в надежде на оплату штрафа со скидкой, но то ли сам проебал, то ли службы наказали и теперь приперся на ЯП наматывая сопли на кулак, рассказывать о тяжелой жизни и поганом государстве, которое штрафует за нарушение.

Кагбэ Капитан Очевидность намекаэ:
(безотносительно к данной теме, не сочтите за флуд)
в каждой первой теме о нарушениях и доблестно стоящих на защите ГИБДД, если не первый, то второй комментатор советует не нарушать, и тогда не будет штрафов.
Это имхо, примерно то же самое, как совет в плохую погоду оставаться дома, и тогда не будет вреда здоровью.

А разве нет? В случае с гаи самый простой способ уйти от штрафов ездить по правилам. Сравнивать с погодой не корректно потому что на погоду ты влять не можешь, а вот не получать штрафов вполне реально и ваша история тому доказательство и таки да, если есть возможность остаться дома в плохую поноду, я останусь. Я за 25 лет за рулем, проехал хуй знает сколько км, но на последней машине намотал уже 80 тыщ, с гаишниками были разные истории и штрафы в том числе, но не разу не было, чтоб кто то сказал, тебе жалко что ли и не ращу не наеазывали, без вины.

Думаю ,ты либо ГАИшник,либо установщик камеру,либо пиздишь. За рулём больше 25 лет, проехал от Владивостока да Казани,не нарушаю принципиально,на с новой системой камер штрафы периодически. Если раньше ,,ментам,, удавалось доказать их неправоту,то теперь с интервалом ,, нарушение-наказание,, в месяц это невозможно.

Извините в чем конкретно я напиздил? В возрасте или километраже? Вы сами то себя послушайте, мне приходят штрафы, но я не нарушаю, что реально и это не пиздешь? И все после слов я принципиально езжу по правилам. Дичь какая то, откуда вы такие беретесь.

Да во всём. Ещё раз говорю,езжу по знакам,авто несколько раз проверил на соответствие спидометр- приборы контроля. Езжу по знакам, получаю штрафы . Моя скорость- знак плюc 18, штраф приходит знак плюc 27 и более км/ч .

Блин ну врешь же, я под камерами езжу каждый день, и не хрена не так, а ты получаешь? Модет хватить фигню пороть, да если это так, то в письме приходят координаты точки, подай жалобу, замерь скорость сними на видио предъяви притензию, зачем тут то небылицы рассказывать.

[^]
GrudceV
9.06.2018 - 21:14
0

Юморист

сразу побежал на госуслуги, а то хз, пишут,что на 08.06.18 все назначенные штрафы оплачены, там правда был один, не оплаченный с 2015 года, теперь нет, что за мистика?

[^]
Mehanik27
9.06.2018 - 21:32
0

Ярила

За последние годы все штрафы приходили максимум через 5 дней,даже те которые получены были в других городах и областях.Единственный трабл был как то со сбером давно,когда оплатил через него штрафы 2 штуки и выкинул чеки,а эти твари не провели их.В итоге аж приставам отправили на разбор и пришлось заново оплатить штрафы,ибо слишком долго пришлось искать правды.Год назад продал одну из машин и через неделю пришел штраф за превышение скорости из другой области.Хватило одного электронного письма на сайт ГИБДД с приложенным сканом договора купли-продажи ,чтобы это штраф через три дня пропал из базы данных и ко мне не было претензий.

[^]
ХеррШа
9.06.2018 - 21:34
1

Ярила

Забей хуй на это говно. Никто связываться не будет. И если к приставам за 4 месяца не уйдет, то считай пронесло.

[^]
потатор
9.06.2018 - 21:35
0

бардуль

Тоже пару недель назад под камеру попал. Глухая дорога за городом, но там долго длится сплошная и разрыв уже на горку вниз. Там нереально обогнать на 90 км в час. Радует, что оповещение пришло сразу. Оплатил. Вчера письмо забрал. Срок оплаты 50% до 11 июня. Все нормуль. А вот год назад пришло оповещение в приложении. Оплатил, а письмо так и не прислали. Лень было ехать в ГАИ из-за 250р.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Buffaldino
9.06.2018 - 21:53
0

Ярила

У меня на госуслугах налог на давно проданное (и переоформленное СРАЗУ, без генералки) авто вылез... я уже и город сменить успел и много чего... позвонил в налоговую, грят - пиздуй в ГИБДД... ага... за 3800 км. ))) Просто забил... налоговая амнистия каждые 3 года, оплатил пеню в 4 руб. 36 коп. Буду я с Нефтеюганска пиздовать в Воронеж, чтоб доказать, что они проебались... так-то сами могут запрос офрмить, на вполне официальном уровне и вполне легально... но, видимо, лень...

[^]
tigrische
9.06.2018 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 8.06.2018 - 18:45)
Цитата (Бенгур @ 8.06.2018 - 18:38)
Не нарушай и тебя это не коснется.

У нас на трассе 90 и есть участок ( Внуково) 60 буквально 500 метров. Знаков нет, только камера .

Поясните, пожалуйста: нет знака во ВНУКОВО (населённый пункт)? или нет знаков на трассе?
Если на трассе - тогда пишите письма дебилам из ГИБДД, если ВО ВНУКОВО (есть белая табличка,обозначающая населённый пункт, в котором автоматически действуют правила скоростного режима с ограничением, как минимум, в 60 км/ч), тогда Вам пора вспоминать ПДД((((((((

[^]
sdloop
9.06.2018 - 22:41
0

Ярила

У делопроизводителя в бюджетной организации регулярно нарушались сроки рассмотрения заявлений.

Процесс у нее был такой, новый заявления наверх стопки, в работу снизу из стопки.

После того как все рассмотрено и подписано, надо отсканировать и внести данные в базу, а документ в папку в архив к секретарю .

Регулярно забывала в сканере последнее заявление.
И вот тут и была неопределенность.
Сканер один на этаж. Последний забытый документ - обычное дело.

Некоторые коллеги сами вносили данные в базу и относили секретарю в папку, некоторые приносили и отдавали в руки, а некоторые, если ее на месте не было клали наверх стопки.

[^]
ТитановыйЗуб
9.06.2018 - 22:43
0

Хозяин тайги

У нас тут в Перми вот как бывало.Штраф мне прилетел,но никаких писем не приходило,в том числе порой и по базам ничего нет.Просто в день зарплаты у тебя хуяк и 1000 куда-то с зарплатной карты ВТБ списывается.Было 2 раза такое.Начал разбираться - оказалось что был штраф 500 р,срок оплаты вышел потому что я даже и не знал о штрафе и судебные приставы открыли дело и удержали без моего ведома через банк с моей з/п карты 1000.Судиться не стал потому что времени жалко.Вот такой херней занимается наше государство.Обложили,падлы работяг как я со всех сторон.Недимон,сука, гори в аду,мразь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ТитановыйЗуб - 9.06.2018 - 22:45

[^]
SNavigator
9.06.2018 - 22:48
0

Шутник

ТС-у осталось 2,5 года потерпеть, и штраф снимут по истечении срока давности.

Цитата (GrudceV @ 9.06.2018 - 21:14)
сразу побежал на госуслуги, а то хз, пишут,что на 08.06.18 все назначенные штрафы оплачены, там правда был один, не оплаченный с 2015 года, теперь нет, что за мистика?

То же самое. Штраф в 2015, сейчас 2018. Срок давности - 3 года. Штраф снят.

[^]
666
9.06.2018 - 23:22
0

Ярила

Я тут как-то с товарище полицейским на эту тему за рюмкой чая беседовал - он рассказал, что например по нашему Мухосранску камеры фиксируют до 25000 нарушений в сутки. Обработкой занимаются 15 операторов, максимум через каждого проходит 50 уведомлений в день. Предпочтение отдаётся "дорогим" штрафам, до остальных - как руки дойдут. Считайте сами какова оперативность работы.

[^]
воха7
10.06.2018 - 02:46
0

Ярила

Цитата (sergey163rus @ 8.06.2018 - 18:39)
Нуачо. Нормально. А то ишь, шустрыя, скидками пользуются. А кто будет яхты и санкции оплачивать, ась?

Пленка=лажа.

а вам не инересно о каком штрафе, при каких обстоятельствах и как происходиле?
Лично мне не совсем понятно, о каком расмотрении идет речь.
Менты выписывают сразу. С камер прилетает тоже быстро без всяких там расмотрений через 3 месяца.
ТС, может подробней опишеш?
У меня рабочая почта приятеля, который привязался черз нее к госуслугам. Как только на дольняк едит, всегда 2-5 штрафов срубает и приходят на электронку быстро.

[^]
АКМ72
10.06.2018 - 07:03
0

Ярила

Цитата (Бенгур @ 9.06.2018 - 20:53)

Блин ну врешь же, я под камерами езжу каждый день, и не хрена не так, а ты получаешь? Модет хватить фигню пороть, да если это так, то в письме приходят координаты точки, подай жалобу, замерь скорость сними на видио предъяви притензию, зачем тут то небылицы рассказывать.

Хрен ты что докажешь. Камеры не стационарные. Штраф за 8 мая пришёл в конце мая. Что ты будешь измерять? Измени высоту удерживающей треноги и угол камеры и всё. И нахрен сказки рассказывать,уже не один человек на это попадал.

[^]
фдулы76
10.06.2018 - 08:41
1

Приколист

Бля, у меня в ноябре пришел за сентябрское превышение, за 2 дня до окончания льготного, да ито сам в госуслугах увидел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20190
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх