Репортаж из американской больницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Feropont
29.05.2018 - 04:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я сказала, что нет, так как таблеток мне хватает. Она говорит, тогда мы должны его утилизировать. Сейчас я приведу свидетелей. Пришли еще 2 медсестры, сняли этот бутыль, взвесили, измерили, пломбу надели,в спец. ящик для утилизации положили. Как почтовый, туда бросишь, а от туда не возьмешь.

Ну блииин, я б ни в жисть не андал бы.
Хоть понадкусывал ба.
Скорее всего тебе морфий давали.
Я три месяца взад перенёс аперацию на спинке (позвоночнике).
Мне кололи морфий каждые четыре часа, такой кнопочки не было.
Хороший зехер, удобный.

[^]
Natalyna128
29.05.2018 - 04:35
0

Весельчак

Цитата (Feropont @ 29.05.2018 - 04:26)
Цитата (ChristinaAth @ 28.05.2018 - 20:06)
Да нет конечно, мне моя госстраховка в 100 евро в месяц обходится. И то она обязательна для всех работающих. Хочешь не хочешь платишь. Интересно сколько это стоит в Америке.

Я плачу за себя и жену около $400/мес.
Но я не показатель, так же как и моя страховка.
Я на государственной работе (законодательное собрание штата).
Ну и страховка у меня такая, которую со стороны приобрести невозможно.
Сейчас, после введения Обамакэар, стоимость страховки зависит от дохода.
При доходе 30-40К, можно приобрести нормальную страховку где то за $500-$700/мес.

Да, все так и есть. У меня тоже обамакэир. Доход очень маленький, потому за страховку плачу только 10%, 45 долл. в месяц . остальное покрывает государство.

[^]
Касатка
29.05.2018 - 04:38
2

Княжна

Цитата (Natalyna128 @ 28.05.2018 - 12:35)
Цитата (glaha @ 28.05.2018 - 10:09)
Natalyna128 Выздоравливай !!! Считай, что тебе очень повезло, что не оказалась со своей болячкой в какой-нибудь отечественной районной больничке.... А деньги - чепуха, главное - здоровье !!!

Спасибо! Да, если бы где-то это произошло со мной, то шансов было бы намного меньше.

А вот теперь стало интересно, что же за такая страшная болезнь у вас была, чтоб у нас то точно не вылечили… не стесняйтесь, выложите диагноз.
Без диагноза вся инфа ничего не значит. Так что в студию, все мы болеем переодически, не стесняйтесь.

[^]
Natalyna128
29.05.2018 - 04:38
0

Весельчак

Цитата (Feropont @ 29.05.2018 - 04:33)
Цитата
Я сказала, что нет, так как таблеток мне хватает. Она говорит, тогда мы должны его утилизировать. Сейчас я приведу свидетелей. Пришли еще 2 медсестры, сняли этот бутыль, взвесили, измерили, пломбу надели,в спец. ящик для утилизации положили. Как почтовый, туда бросишь, а от туда не возьмешь.

Ну блииин, я б ни в жисть не андал бы.
Хоть понадкусывал ба.
Скорее всего тебе морфий давали.
Я три месяца взад перенёс аперацию на спинке (позвоночнике).
Мне кололи морфий каждые четыре часа, такой кнопочки не было.
Хороший зехер, удобный.

не, я даже от таблеток обезболивающих отказываюсь, мне это не нужно. Того с кнопкой названия не помню, но точно что-то с опиоидов это было.

[^]
Feropont
29.05.2018 - 04:40
0

Ярила

Цитата
известного американского режиссёра-документалиста Майкла Мура

Известного мудака, вруна и шуллера-подтасовщика.
Сссылаться на Мура, это как гавном себя окатить.

[^]
Касатка
29.05.2018 - 04:42
3

Княжна

Цитата (Lisa80 @ 29.05.2018 - 03:48)
Natalyna128
слишком долгий репортаж. Когда ценник с чеками озвучите... тут граждане уже слюной захлёбываются. Забывая, что за все "плюшки" в жизни нужно платить. А если сверху "сахарной пудрой" посыпаны - и того больше.

Зато когда заводишь речь о покупке добровольной мед.страховки, глаза таращат... да нууу, деньги еще платить, я в бесплатную больницу схожу если что. А за деньги и в России тебе будет Америка с отдельными палатами, браслетами, меню на выбор и т.д. Только плати.

Да вот уже похер даже на ценник, хоть и любопытно. Теперь интересует, что же за такая болезнь, с которой она бы точно померла в России. Ну по ее ответу одному из страждущих так поняла, что в РФ бы не справились.
Диагноз хотелось бы, но автор загадочно умалчивает. Или болячка позорная венерическая или какие нибудь глисты… ну яп только такого бы постыдилась lol.gif

[^]
Natalyna128
29.05.2018 - 04:44
1

Весельчак

Цитата (Касатка @ 29.05.2018 - 04:38)
Цитата (glaha @ 28.05.2018 - 10:09)
Natalyna128 Выздоравливай !!! Считай, что тебе очень повезло, что не оказалась со своей болячкой в какой-нибудь отечественной районной больничке.... А деньги - чепуха, главное - здоровье !!!

Спасибо! Да, если бы где-то это произошло со мной, то шансов было бы намного меньше.

А вот теперь стало интересно, что же за такая страшная болезнь у вас была, чтоб у нас то точно не вылечили… не стесняйтесь, выложите диагноз.
Без диагноза вся инфа ничего не значит. Так что в студию, все мы болеем переодически, не стесняйтесь.

я не говорила, что у вас не вылечили бы, везде по-разному. Я уверена, что и в россии есть очень хорошие больницы. И я не лечится поехала, я случайно попала в больницу. Мне просто интересна СИСТЕМА!!!! А про болячки не обязательно. Так как ТАМ же люди были с совершенно разными заболеваниями. В первый день у меня по соседству в комнате лежала бабулька с поломаной коленкой. И за ней был уход точно такой же, и все это работало для нее точно так же.

[^]
Lisa80
29.05.2018 - 04:46
1

Ярила

ога. мне тоже интересно какие такие болезни в России невозможно вылечить.

По постам ТС начинаю видеть, что сползает с темы. Не надо людей за лохов держать. Если бы всё так было чудесно и доступно для каждого гражданина за копейки - люди не платили бы огромные счета после лечения, не брали бы кредиты после, чтобы оплатить чеки из больницы... и не отстаиваили огромные многочасовые очереди, когда в какой-нибудь штат на один день приезжает от благотворительного общества "полевая лаборатория", где люди могут бесплатно посетить терапевта, дерматолога, окулиста и снять кардиограмму.

[^]
Natalyna128
29.05.2018 - 04:46
-3

Весельчак

Цитата (Касатка @ 29.05.2018 - 04:42)
Цитата (Lisa80 @ 29.05.2018 - 03:48)
Natalyna128
слишком долгий репортаж. Когда ценник с чеками озвучите... тут граждане уже слюной захлёбываются. Забывая, что за все "плюшки" в жизни нужно платить. А если сверху "сахарной пудрой" посыпаны - и того больше.

Зато когда заводишь речь о покупке добровольной мед.страховки, глаза таращат... да нууу, деньги еще платить, я в бесплатную больницу схожу если что. А за деньги и в России тебе будет Америка с отдельными палатами, браслетами, меню на выбор и т.д. Только плати.

Да вот уже похер даже на ценник, хоть и любопытно. Теперь интересует, что же за такая болезнь, с которой она бы точно померла в России. Ну по ее ответу одному из страждущих так поняла, что в РФ бы не справились.
Диагноз хотелось бы, но автор загадочно умалчивает. Или болячка позорная венерическая или какие нибудь глисты… ну яп только такого бы постыдилась lol.gif

Как я вас понимаю!!! Мне бы тоже было бы любопытно, но тема другая...

[^]
Feropont
29.05.2018 - 04:48
2

Ярила

Цитата (Natalyna128 @ 28.05.2018 - 20:38)
не, я даже от таблеток обезболивающих отказываюсь, мне это не нужно. Того с кнопкой названия не помню, но точно что-то с опиоидов это было.

Морфий.
Марафетилась ты. Таблетки это oxicodone.
Тоже неплохая штуковина, наркота опиойдная.

[^]
Касатка
29.05.2018 - 04:49
1

Княжна

Цитата (Lisa80 @ 29.05.2018 - 04:46)

По постам ТС начинаю видеть, что сползает с темы. Не надо людей за лохов держать. Если бы всё так было чудесно и доступно для каждого гражданина за копейки - люди не платили бы огромные счета после лечения, не брали бы кредиты после, чтобы оплатить чеки из больницы... и не отстаиваили огромные многочасовые очереди, когда в какой-нибудь штат на один день приезжает от благотворительного общества "полевая лаборатория", где люди могут бесплатно посетить терапевта, дерматолога, окулиста и снять кардиограмму.

Ну да, аппендикс видимо вырезали за много баксов, зато в красивой палате и с пультом lol.gif
А у нас то в некрасивых палатах и без пульта, зато бесплатно и с гарантией rulez.gif

[^]
ChristinaAth
29.05.2018 - 04:50
2

Хохмач

В Греции госстраховка для всех одинаковая, не зависит и от дохода качество этой самой страховки. + бонусом идёт вид на жительство и баллы на будущую пенсию, и сама мед. страховка входит в комплект. При зарплате 400 Евро/ 25 % Идёт в госказну, т.е. 100 евро. Оговорюсь сразу, это не имеет отношение к налогам. По этой страховке обязаны делать срочные операции при угрозе жизни бесплатно.

[^]
4Lolz
29.05.2018 - 04:54
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Касатка @ 28.05.2018 - 20:49)

Ну да, аппендикс видимо вырезали за много баксов, зато в красивой палате и с пультом lol.gif
А у нас то в некрасивых палатах и без пульта, зато бесплатно и с гарантией rulez.gif

Точно с гарантией? Ой как мы забыли где ты своих родных гробила? Не в Германии случайно? Ну чё, выжили?

[^]
Касатка
29.05.2018 - 04:56
5

Княжна

Natalyna128
Извините конечно,но без названия вашей болезни, весь репортаж летит коту под хвост. Допустим красивому коту, с вашей аватарки. И тогда и счет за лечение будет ненужен. Показать как вы полежали в палате с пультом. Я тоже лечилась в Германии, там тоже каждые 15 минут приходят и смотрят показатели. За много денег. Если начали говорить «а», говорите и «б». Что за диагноз и прочее. А так, тень на плетень. Ниочем.

[^]
Natalyna128
29.05.2018 - 04:57
1

Весельчак

Я же сказала, что как счета придут я вам суммы все напишу. Что я заплатила, что страховка покрыла. Ради этого я тему создавала, а не про диагноз!!!
Я уверена везде это лечится, но человек про районную больничку писал. Вот я и сказала, что там шансов было бы меньше. Вы из текста не выдергивайте, пожалуйста.

[^]
Feropont
29.05.2018 - 04:58
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 28.05.2018 - 20:42)

Да ладно тебе!
Окопный сифилис, это звучит гордо! cheer.gif

[^]
Касатка
29.05.2018 - 04:59
-1

Княжна

4Lolz
Дурачок чтоли? Да, мой папа два года жил и лечился в Германии, не получилось, хоть и был шанс. Чем тебя это так развеселило?

[^]
Касатка
29.05.2018 - 05:02
0

Княжна

Цитата (Feropont @ 29.05.2018 - 04:58)
Цитата (Касатка @ 28.05.2018 - 20:42)

Да ладно тебе!
Окопный сифилис, это звучит гордо! cheer.gif

Мне интересен диагноз, ведь от этого идет сумма лечения. Чтоб сопоставить и понять. А так, хрень, а не репортаж. Увы.

[^]
4Lolz
29.05.2018 - 05:02
-1

Цитата (Касатка @ 28.05.2018 - 20:59)
4Lolz
Дурачок чтоли? Да, мой папа два года жил и лечился в Германии, не получилось, хоть и был шанс. Чем тебя это так развеселило?

Меня развеселило твоё привычное двуличие. Если бы у вас все делали бы "некрасивых палатах и без пульта, зато бесплатно и с гарантией" то ты бы своего отца не послала бы в Германию, а лечила бы этой самой некрасивой палате. Посыл понятен?

[^]
ChristinaAth
29.05.2018 - 05:03
0

Хохмач

Давайте больше диагнозов!
Повангуем на япе!
Диагноз номер 3 - что-то с кишечником например, непроходимость deg.gif

[^]
Feropont
29.05.2018 - 05:07
1

Ярила

Цитата
По этой страховке обязаны делать срочные операции при угрозе жизни бесплатно.

В США это делается без всяких страховок.
Любой госпиталь ОБЯЗАН оказать всю необходимую мед. помощь если есть угроза для жизни.
Потом приходит астрономический счёт.
Если у человека нет денег и нет страховки, есть программы, которые покрывают расходы.
Если человек неимущий или инвалид, то покрывает или Медикейт или Медикер.
Нелегальные иммигранты пользуются этим во всю.

[^]
Касатка
29.05.2018 - 05:08
-1

Княжна

Цитата (4Lolz @ 29.05.2018 - 05:02)
4Lolz

Меня развеселило твоё привычное двуличие. Если бы у вас все делали бы "некрасивых палатах и без пульта, зато бесплатно и с гарантией" то ты бы своего отца не послала бы в Германию, а лечила бы этой самой некрасивой палате. Посыл понятен?

То что ты мудень, это да. То что в России дали отцу пару месяцев и были правы, тоже да. Но я не могла смириться и спустила все что можно, чтоб мучения отца продлить на пару лет. Лечения в Германии.
Если бы в России не сказали честно, лечились бы дома и тоже самое бы выгадали. А ты для меня с этой минуты не человек. Так, суета под ногами.
Никакого двуличия обнаружено не было, это тебя говном переполняет в твоей канадчине.

[^]
Natalyna128
29.05.2018 - 05:24
1

Весельчак

передвижной ренген у меня в комнате

Это сообщение отредактировал Natalyna128 - 29.05.2018 - 05:27

[^]
4Lolz
29.05.2018 - 05:24
-1

Цитата (Касатка @ 28.05.2018 - 21:08)
Цитата (4Lolz @ 29.05.2018 - 05:02)
4Lolz

То что ты мудень, это да. То что в России дали отцу пару месяцев и были правы, тоже да. Но я не могла смириться и спустила все что можно, чтоб мучения отца продлить на пару лет. Лечения в Германии.
Если бы в России не сказали честно, лечились бы дома и тоже самое бы выгадали. А ты для меня с этой минуты не человек. Так, суета под ногами.
Никакого двуличия обнаружено не было, это тебя говном переполняет в твоей канадчине.

Ну так ты и человеком то никогда не была и никогда им не будешь, так двуличное существо из Южного Зажопинска. Тебе дома дали гарантию на два месяца, но ты решила продлить на пару лет в Германии, так? И следующий раз сделаешь точно так же, если бабло конечно будет, что очень сомнительно. А пока, да, вякай про гарантию и палаты. не возьмешь же с тебя расписку что следующий раз ты будешь дохнуть дома.

[^]
Natalyna128
29.05.2018 - 05:28
0

Весельчак

экран ренгена

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12261
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх