По поводу жадных идиотов из АКИТ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
treeton
27.05.2018 - 00:44
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BirManat @ 26.05.2018 - 12:09)
Мля, в который раз одно и то же.

Давайте на хрен поотменяем все пошлины и прочее. Пусть каждый без ограничений ввозит в страну автомобили, бытовую технику, одежду, телефоны, продукты. Потому что права человека же! ограничивать их недемократично. Каждый должен иметь возможность беспрепятственно купить понравившийся ему товар там, где дешевле. Не правда ли?

А что при этом позакрываются на хрен производители и продавцы в стране - да и черт с ними. Особенно последние. Их абсолютно не жалко. Буржуи ведь! Жируют, варятся до волдырей... когда уже нажрутся! Ну ладно бы продавали по цене Али плю с пять процентов - этого им, мытакщетаем, должно хватить на все налоги-аренды-зарплаты-транспорт и хлеб с маслом, а если не хватает - значит хреново выстроили бизнес. А то ишь что удумали - 80 процентов к цене Китая добавлять!!! Беспредельщики!!!

А какая польза с пошлин стране, которая НИХУЯ своего не производит, а только качает нефтяную соску? Расскажи-ка друг. Я понимаю, когда пошлины на импорт вводятся для поддержки внутреннего рынка местного производителя. А сейчас здесь они ДЛЯ КОГО? Для того, кто их собирает? Ну охуенно, чо... А где деньги-то, Зин? Собрать-то собрали, а на что потратили, ась? Толи у нас сотики сами делать научились? Или телевизоры? Или, блядь, хотябы утюги? Все до сраного самореза везем от дядюшки Ляо, но за каждый ебаный саморез почему-то еще платим дядюшке Пу. Схуяль, позвольте поинтересоваться? Он какое к этому саморезу отношение-то имеет, вообще?

[^]
andreysolo
27.05.2018 - 03:05
0

Шутник

Не будет такого - нет пока такой базы imei !!!
ЗЫ а если бы и была - то как тогда со старыми телефонами быть? которым лет по 10-15? Да и imei перебить легко можно почти на всех ТА

[^]
Pogano
27.05.2018 - 06:06
1

Сиреневенький глазовыколупыватель

Цитата
Дружище, китайский дедушка Сяо тратится только на пересылку, а МВидео и другие магазины вкладываются в сотрудников: зарплаты, пенсионные отчисления, страхование, рабочие места. Для наших, для Русских людей. И ты здесь бухтишь, как колхозник какой-то, что денег жалко в свою родную Русь-матушку вложить.Не кажется ли тебе, что ты малёк предатель?

Для тебя, патриотичный ты наш, дедушка не тратится на аренду ТЦ, откаты чиновникам и различным ...надзорам, покупку очередного Майбаха директору, рекламу с Галыгиным и Светлаковым. Дедушка не продает втридорого, то, что он, как и АКИТ, не производит. Дедушка не пытается притянуть "связи" для создания недобросовестной конкуренции. Это как, если ты, например, хочешь купить кило картошки. И есть два продавца. Один продает за 1 руб, а второй за 10. Но у второго папа чиновник. И он запрещает первому продавать. И остается второй продавец. Но он продаст картошку уже не по 10, а по 100. Конкуренции ведь нет. Но есть реклама, что его картошка лучше. А еще можно издать указ, что покупать картошку только у него. И т.д.
Вот если бы дедушка Сяо подтянул председателя КПК Си Цзиньпиня, то тогда, это по твоим меркам, наверное, была бы честная конкуренция.
И ещё. Про налоги
М-Видео - Материнская компания Svece Ltd. (Кипр)
Эльдорадо - Материнская компания М.Видео - …
Озон - Материнская компания ППЕ-Групп (Бельгия)
Media Markt - Материнская компания Media-Saturn-Holding (Германия)
Ситилинк - Материнская компания Merlion (Кипр)
Дальше продолжать?

Цитата
я кончил.

Я тоже, но это к делу не относится

Это сообщение отредактировал Pogano - 27.05.2018 - 06:21

[^]
Petrucci
27.05.2018 - 08:10
0

Человек из Кемерова

М-Видео что, одними телефонами торгуют? А что они придумают, чтобы остальную технику покупали у них, а не у китайцев?

[^]
zlobix
27.05.2018 - 08:52
0

Ярила

Цитата (Dimasik87 @ 26.05.2018 - 20:15)
Цитата (point027 @ 26.05.2018 - 16:09)
Сейчас бюджетникам оформляют карты (зарплатные, пенсионные, социальные) только платёжной системы МИР.Согласно закону установлена платежная система-монополия. Прокатило...
Теперь можно и глубже засадить

Монополия это если кроме Мира нет ничего, кто мешает оформить любую другую карту и переводить на неё деньги?

Не забывая оплатить комиссию на перевод. dont.gif

[^]
sklifa
27.05.2018 - 09:50
0

Весельчак

Года 2 назад нужно было тел менять. Позырил у кореша какой-то китайфон, у дитеныша поковырялся тож в каком-то из али, почитал на пда про прошивки-хуивки... Пришел в салон позырил самс и выбрал его. Дороже, конечно, чем китайцы, но отлаженная система для меня предпочтительней чем ковыряние в прошивках.

[^]
Caspian
27.05.2018 - 10:17
0

Философ

А по сути они могут, но это только в том случае, если мы станем северной кореей
а пока к нам ещё хоть 2-3 европейца приезжают хуй у этих блядей что выйдет

[^]
kaban7
27.05.2018 - 10:54
0

Ярила

Пидоры они все!

[^]
iSirPS
27.05.2018 - 11:31
0

Весельчак

Сдается мне, это попахивает ограничением конкуренции и созданием картеля, что есть нарушение закона. Думаю, если пол страны начнет писать заявления в ФАС, то все извинятся и отменят.

[^]
KalmarED
27.05.2018 - 11:55
-3

Ярила

Цитата (SovietsRise @ 26.05.2018 - 11:43)
Прочитал новости о том, что, оказывается, Ассоциация Компаний Интернет Торговли (далее АКИТ) предложила законодательно ограничить регистрацию в сети "серых" телефонов.

Что это значит, сейчас поясню. Если вы покупаете устройство, чей IMEI номер не указан в белом списке, который будет формироваться пидарасами из АКИТ нехорошими жадными барыгами типа м.видео, эльдорадо, связной etc, то при вставлениеи в такое устройство симкарты любого оператора сотовой связи, индикатор сети будет показывать 0 палок.

Чего пытаются добиться пидарасы жадные барыги из АКИТ таким "хитровыебанным" ходом? А того, чтобы я снова нёс свои бабки им, а не посылал менее жадному китайцу с алиэкспресс, чья наценка в разы меньше, чем у барыги с АКИТ за сходные устройства.

А учитывая то, как похудело местное м.видео в моем местечковом торговом центре, дела у них явно идут хреново. Нет, я бы рад переплатить за фантомную гарантию, за сервис, за возможность повертеть девайс в руках перед покупкой, но НЕ СТОЛЬКО ЖЕ! Разница в цене на один и тот же ХЛАОМИ на момент написания поста составляет 80%... и за каким, спрашивается хуем, я должен переплачивать Вам? За сервис? Да китаец так дорожит своей репутацией продавца на торговой площадке, что легко вернет часть стоимости при вменяемых доказательствах со стороны покупателя. За гарантию? На кой хуй она нужна, если я могу доплатить чутка и сразу 2 устройства точно таких же купить на Али?

НО это все лирика, давайте к прогнозам. Что будет, если все таки пидарасы из АКИТ жадные барыги продавят закон и нам будет позволено пользоваться устройствами только из белого списка?

-сначала, конечно, все охуеют от таких новостей.
-многие вспомнят, что у них уже имеется в собственности по 2-3 телефона старых и раздолбанных, но на которых указан IMEI адрес.
-Навык изменять серийный номер устройства приобретут тысячи пользователей, а некоторые даже поднимут на этом хорошее бабло, ибо поменять серийник у тех же хачей с рынка стоит всего ничего.

И мы снова будем свободны. И нам снова будет похуй на ваши охуевшие ценники, которые, честно говоря, я бы засунул вам в задницу.

Спасибо за внимание, я кончил.

ТС ты вроде адекватный и образованный. Но такую хуйню написал! Ты хоть сам это понимаешь? Любое государство собирает налоги. И чем больше налогов тем богаче государство. Наше государство Россия понадеявшись на сознательность граждан отпустила это вопрос. Все что покупается в Китае в интернет магазинах идет на пользу только китайцам и США. Оплата ведь проходит в через США. Через их платёжную систему! Неужели ты не знал? А ты наверно ещё не знал что из налоговых сборов складываются зарплаты учителям, врачам. В противном случае деньги приходиться изымать из других социальных программ. Да из оборонки никогда не изымут - это наша защита. Возможные твои возмущения по поводу Дерипаски, Абрамовича парирую - не поленись на можешь легко узнать какую сумму эти собственники выплатили со своих предприятий налогов. Поверь охуительно большая. Так что пусть вводят этот закон. Ещё тебе расскажу, в "цивилизованной" Европе для приобретения чего либо более 50 евро ты ОБЯЗАН сообщить свой номер контрибуента (ну типа ИНН, только немного расширенный). То де самое при приобретении через интернет магазин. Вся информация аккумулируется и если сбор налогов был не произведен сразу, то в конце года при превышении некоторого лимита ты начинаешь платить таможенную пошлину. IVA (НДС) ты платишь в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! Для иностранцев со своими телефонами продаются другие карты SIM с не очень выгодным тарифом. При чём если тебя поймают с "серым" IMEI от отрубят это IMEI на уровне базовой станции. Прецеденты были. IMEI ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАН - это защита от воровства! Ритейлер регистрирует IMEI сразу при поступлении товара в страну. Всё что ты можешь купить ворованного там - было украдено при перевозке или со склада до регистрации IMEI. Последнее время телефоны не крадут, так как по биллингу вычисляют в течение пары минут где находится данный аппарат. Так что умерь пыл. Ты ведешь не зарегистрированную финансовую деятельность, ты не хочешь быть нормальным игроком на рынке. Вот тебя и колбасит. Мне похер покупаю у ритейлеров и если что, ебу их на сервис и на гарантийное обслуживание. Я не занимаюсь телефонным бизнесом. Я меняю аппарат раз в 3-4 года. Последний аппарат (XIAOMI) своими корявыми ручками немного "подправил" и поэтому совершенно законно ритейлер отказал мне в гарантийном обслуживании. Надо понимать кода "право имеешь", а когда "тварь дрожащая" халявки захотела срубить. Ритейлер кроме выплат налогов, дает работу сотням людей. А ты что даёшь кроме хуёвых анализов и истеричных постов? Ты преступник, и это ты доказал сам своим постом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22612
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх