Нефть устремилась к отметке 80 долларов. Что же происходит с рублём

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toos
11.05.2018 - 09:18
1
Статус: Offline

Балагур

бензин то будет падать в цене???а то дача- отдых начинается,нужно ездить больше blink.gif или к посевной ток в рост ,что там специалисты скажут ????

Нефть устремилась к отметке 80 долларов. Что же происходит с рублём

[^]
Cat75
11.05.2018 - 09:20
0

Юморист

Цитата (Subbacultcha @ 10.05.2018 - 21:37)
Цитата (brewmen @ 10.05.2018 - 23:34)
Цитата (kirill1965 @ 10.05.2018 - 21:32)
Опять.
Скучно.

Страна давно понизила зависимость от экспорта энергоресурсов.
Вышла на ведущие места  в мире по экспорту сельхозпродукции.

А все к нефти привязывают.

ожидаемый боец подтянулся
само собой

~15% зависимости бюджета от нефти и газа. Так же, как и было. Просто кое-кто считает, что бюджет полностью от нефти зависит. Это глупо.

P.S.
Цитата
не расскажешь какой продукции и куда?
с цифрами

Подробно.

Хотя, правду многие не любят. Всё больше до простых лозунгов опускаются.

Игра цифрами?
15% это доля экспортируемой нефти во всем ВВП России.

А доход
Цитата

По итогам двух месяцев 2017 г. выручка от нефти составила более 44% от общих поступлений в казну России.

Так что не надо тут...

[^]
deb54
11.05.2018 - 09:22
-1

Ярила

Эххх, заживем теперь!

Вот на ленте прочат уже нефть по 100ке и триллионы сверхлоходов: https://lenta.ru/news/2018/05/11/net_surplus/

Становится ясна многоходовка со временным "падением" рубля - получится что нефть стоила бы $200 5 лет назад!!!

В очередной раз поражаюсь Гению Путина....

[^]
holger
11.05.2018 - 09:22
13

Ярила

Цитата (Kislota @ 11.05.2018 - 12:13)
Хочу доллар по 30, но это не реально. Во власти не те люди.

А я хочу не доллар по 30, а бензин по 30. А лучше по 10.
Ну не вижу я объективных причин, почему жители страны, обладающей не только самой нефтью, но и НПЗ, платят за бензин, как страны, в которых нет ни того ни другого и доходы у их населения выше в разы.
Почему опсосы постоянно поднимают тарифы, они что, тоже на нефть завязаны?
Почему российские автомобили стоят, как импортные?
Почему в магазинах на продукты наценка не 20%, а 200%?
Почему все вокруг, при любых подвижках в любую сторону только растет?
Почему?

[^]
BadRobin
11.05.2018 - 09:23
-3

Хохмач

Прочитал четыре страницы комментариев финансовых "экспертов", понял что всё хуёво и лучше не будет, бензин ваще дорогой, продукты ещё хуже и жить как всегда не на что. Но блять выглядываю в окно и вижу, что уже все газоны возле дома заставлены автомобилями, при этом нифига не ладыкалины, фитнесс центров с саунами и хамамами больше чем мини-рынков пооткрывали, а месячный абонемент туда стоит огого сколько! Ребёнка в детский сад хер пристроишь потому что переполнены они. Опять же частных садов всё больше и стоимость у нас от 15 т.р. в месяц, но и те не пустуют...Это всё от хуёвой жизни, да? Типа нас ебут, а мы крепчаем? С финансовой стороны меня моя жизнь вполне устраивает, на курс доллара вообще насрать, я их не покупаю и не продаю, а основная претензия к действующей власти это безнаказанность многих власть имущих и судебные приговоры, справедливость которых мягко говоря удивляет...

[^]
MaxQuadCore
11.05.2018 - 09:25
0

thispersondoesnotexist

Скоро деньги будут вывозить... Что там после триллиона? Квадриллионами.

[^]
powerbill
11.05.2018 - 09:28
0

Приколист

я тут подсчмтал,мне правительство должно 005.312.000(без копеек,я не мелочный). Но хуй получу,ибо теперь это не народное достояние,а национальное

[^]
Treker80
11.05.2018 - 09:28
1

Ярила

Цитата (kirill1965 @ 10.05.2018 - 23:36)
Цитата (lxnaru @ 10.05.2018 - 21:34)

ага
стали более лучше одеваться и сеять больше овощей (ц)

Посмотри кто занимает второе место в мире по экспорту зерна.

Кто основной постащик свинины в Китай.
Курятины на Ближний восток.

И убей себя об стену lol.gif

Или вы все считаете, что мы последних мороженных ежей доедаем shum_lol.gif

gigi.gif и кто же поставщик свинины в Китай..и курятины на Ближний Восток? lol.gif

[^]
Шурэй
11.05.2018 - 09:30
1

Балагур

Вова с Эльвирой накачивают бюджет рублями, а нам повышение цен на все.

[^]
westdm
11.05.2018 - 09:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MadKnife @ 10.05.2018 - 22:17)
Премию выдали в рублях есссно, хотел сохранить её до отпуска в сентябре. Или хотя бы не всю потерять, думаю купить долларов. Цена вопроса - 1 к$. Как считаете стоит менять? Раз правители скупают валюту, они явно суки что-то затеяли. И это не даёт мне покоя...

Да без разницы, очень маловероятно что курс до осени скакнет или опуститься в 1.5 -2 раза - ну стоит бакс щас 62 - осенью будет стоить например 65 или 58 - погрешность для суммы в 1к баксов настолько низка - что тут даже не повод для размышлений., такие думы начинаются на суммах от 10к долларов и выше....

[^]
GreatEmperor
11.05.2018 - 09:33
0

Ярила

Цитата
Да собственно тоже что с ценами на бензин,

Неправда!
Рубль дешевеет, а бенз почему-то дорожает!

Хотя справедливости ради должен отметить, что недавно у меня в городе на одной заправке 92 стоил 41 рубль. а сейчас цена упала до 40.

[^]
feddy
11.05.2018 - 09:34
2

Юморист

Цитата (fullpower @ 11.05.2018 - 03:34)
Цитата (Slava101919 @ 10.05.2018 - 21:32)
ты раз не знаешь,что последние дни минфин в огромном количестве рекордно скупает доллары и евро,за счёт этого и курс не опускается ниже 60 руб хотя при такой цене должен быть где то в районе 40-45 руб

Верно, Путин же сказал от доллара скоро отвязываться будем.

Так этож очевидно! Надо скупить ВСЕ доллары и просто их выкинуть! И всё- долларов больше не существует! rulez.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Гон
11.05.2018 - 09:38
0

Ярила

я вот думаю, если бакс подешевеет и будет стоить 30 рэ,- цены тоже опустятся на уровень 2012-2013 года?
хотя конечно вопрос риторический, но всеже?

если нет, тогда лучше чтобы он стоял на месте , этот курс. а то в нашей стране колебание в любую сторону означает повышение цен. ЗАебали уже эти ненасытные барыги

[^]
Treker80
11.05.2018 - 09:43
11

Ярила

Цитата (BadRobin @ 11.05.2018 - 11:23)
Прочитал четыре страницы комментариев финансовых "экспертов", понял что всё хуёво и лучше не будет, бензин ваще дорогой, продукты ещё хуже и жить как всегда не на что. Но блять выглядываю в окно и вижу, что уже все газоны возле дома заставлены автомобилями, при этом нифига не ладыкалины, фитнесс центров с саунами и хамамами больше чем мини-рынков пооткрывали, а месячный абонемент туда стоит огого сколько! Ребёнка в детский сад хер пристроишь потому что переполнены они. Опять же частных садов всё больше и стоимость у нас от 15 т.р. в месяц, но и те не пустуют...Это всё от хуёвой жизни, да? Типа нас ебут, а мы крепчаем? С финансовой стороны меня моя жизнь вполне устраивает, на курс доллара вообще насрать, я их не покупаю и не продаю, а основная претензия к действующей власти это безнаказанность многих власть имущих и судебные приговоры, справедливость которых мягко говоря удивляет...

Очередной персонаж...у которого все газоны заняты, судя по месту проживание...очередной человейник не первой свежести, с отсутствием парковочных мест и с высокой плотностью населения на квадратный километр.
Дружок...это всего лишь следствие бездумной тупой городской застройки, многоэтажными человейниками этажность 16-25 этажей, на очень сжатом пространстве..т.е. по сути люди друг на друге. Почему так застраивают, да чтобы вас "одобрямсов", больше сливок снимать, это же здорово...купил квадратный километр, навтыкал 25 этажек, продал..проклам по рыночной цене в иботеку, купил домик в Каталонии.
И так...только идиот может утверждать, что количество автомобилей прямо таки растет, оно росло, до 2014 года, и доходило аж 2,7 с копейками млн в год, сейчас это цифра в районе 1,6 млн с копейками, падала ниже 1,3 млн.
Самая продаваемая машина с стране Лада Гранта, она же самая доступная.., первая пятерка, автомобили B класса, еще 4 года назад, тут присутствовали автомобили С класса, фокус, октавия, королла, мазда 3...и т.д.
Средний возраст автомобилей за последние 4 года в стране увеличился, гугл тебе в помощь.
Садики забиты потому что твои "кумиры", сказали уплотнять, до 40 человек в группу, на строительство денег нет, это я тебе как человек говорю, который в строительстве этих садиков участвовал и в курсе. объемов строительства инфраструктуры и как сейчас все печально. А люди...рожали, 3-4 года назад, потом что думали..все будет хорошо, крым то наш, помнишь как было 4 года назад...сказка:..Омерига напугана, дональд кук обосрался, хохлы истерят..а Рассея...велика. Экономика и общество, они слишком инерционны, угасание постепенное, как и осознание общества.
Ну только глупец..или тролль, может утверждать, что ему безразлична цена доллара и курс рубля. Так как абсолютно все, привязано к цене доллара. При этом в стране которая импортирует львиную долю товаров народного потребления и самое главное оборудование и станки.
Если ты не в нефтянке или гос. бюджет крыса, а также тупой вояка, то рано или поздно, низкая покупательская способность населения догонит и тебя, вопрос времени.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 11.05.2018 - 09:46

[^]
kommun
11.05.2018 - 09:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (bazilvs @ 10.05.2018 - 21:42)
епнули рупь на 300 % на ровном месте- епнут на 500% если надо будет - а всякие про всякие бренты ты помалкивай и не бузотёрь.
а если партнеры и нефть еще раз опустят -то вова скажет что гражданин с двумя почками - скорее всего пятая колонна.
ты же как избиратель путина должен понимать -если раньше при цене по 100 за бочку воровали 85- 10 шло пацанам и на добычу, а 5 проедали ненасытные жители рф, то при цене в 60 гражданам надо будет дружбанам минимум 40 доплачивать, не считая добычи.
их доходы не должны падать - они же не лошье эрефянское

Какие 300%? Пока рубль на 77% по сравнению с 2014 годом епнулся

[^]
Postovalov
11.05.2018 - 09:58
0

Приколист

А чего вы ожидали? Как ебали нас, так ебать и будут

[^]
sakhalinman
11.05.2018 - 10:00
5

Ярила

Цитата (Postovalov @ 11.05.2018 - 09:58)
А чего вы ожидали? Как ебали нас, так ебать и будут

Хотелось бы нежности и ласки lol.gif

[^]
Asterix777
11.05.2018 - 10:02
-1

Весельчак

Все просто. США пугают санкциями, а тем временем Вовы и НеДимоны запасаются далларами чтобы пережить надвигающийся апокалипсис. Кстати вскоре из "плюшек" - объявят повышение пенсий и минимальной заработной платы на 10-20% после опрокидывания рубля. Ведь рублей станет больше, можно и побаловать холопов.

[^]
vgl
11.05.2018 - 10:04
1

Ярила

нефть растет, бензин в цене вообще скакнул за последний месяц, неделю назад 92 по 38,10 заправлял, вчера уже по 39,30 и это еще акциз скоро начнет новый действовать.

[^]
Шеогорат
11.05.2018 - 10:10
0

Spread the doom!

Опять скума подорожает, а про нормальный сыр даже я уже забыл.

[^]
Naily
11.05.2018 - 10:12
0

Юморист

Сами себе замкнутый круг делают. Правительству выгоден слабый рубль, потому что ресурсы продают за доллары (получают больше рублей и пополняют бюджет). И при этом излишки от продажи ресурсов вкладывают опять в валюту.

[^]
BadRobin
11.05.2018 - 10:13
0

Хохмач

Цитата (Treker80 @ 11.05.2018 - 09:43)
Цитата (BadRobin @ 11.05.2018 - 11:23)

Очередной персонаж...у которого все газоны заняты, судя по месту проживание...очередной человейник не первой свежести, с отсутствием парковочных мест и с высокой плотностью населения на квадратный километр.
Дружок...это всего лишь следствие бездумной тупой городской застройки, многоэтажными человейниками этажность 16-25 этажей, на очень сжатом пространстве..т.е. по сути люди друг на друге. Почему так застраивают, да чтобы вас "одобрямсов", больше сливок снимать, это же здорово...купил квадратный километр, навтыкал 25 этажек, продал..проклам по рыночной цене в иботеку, купил домик в Каталонии.
И так...только идиот может утверждать, что количество автомобилей прямо таки растет, оно росло, до 2014 года, и доходило аж 2,7 с копейками млн в год, сейчас это цифра в районе 1,6 млн с копейками, падала ниже 1,3 млн.
Самая продаваемая машина с стране Лада Гранта, она же самая доступная.., первая пятерка, автомобили B класса, еще 4 года назад, тут присутствовали автомобили С класса, фокус, октавия, королла, мазда 3...и т.д.
Средний возраст автомобилей за последние 4 года в стране увеличился, гугл тебе в помощь.
Садики забиты потому что твои "кумиры", сказали уплотнять, до 40 человек в группу, на строительство денег нет, это я тебе как человек говорю, который в строительстве этих садиков участвовал и в курсе. объемов строительства инфраструктуры и как сейчас все печально. А люди...рожали, 3-4 года назад, потом что думали..все будет хорошо, крым то наш, помнишь как было 4 года назад...сказка:..Омерига напугана, дональд кук обосрался, хохлы истерят..а Рассея...велика. Экономика и общество, они слишком инерционны, угасание постепенное, как и осознание общества.
Ну только глупец..или тролль, может утверждать, что ему безразлична цена доллара и курс рубля. Так как абсолютно все, привязано к цене доллара. При этом в стране которая импортирует львиную долю товаров народного потребления и самое главное оборудование и станки.
Если ты не в нефтянке или гос. бюджет крыса, а также тупой вояка, то рано или поздно, низкая покупательская способность населения догонит и тебя, вопрос времени.

Как ты быстро то всё про меня "рассказал"))) Правда вот живу я в пятиэтажке, которой уже больше 20 лет, микрорайон у нас старый, застройка не сказать что сильно плотная, обычная советская...Но вот количество авто РАСТЁТ, хоть ты усрись и слюнями обрызгай весь монитор. Остальную муть мне даже читать лень, там наверное тоже что-то очень экспердное, как и четыре страницы выше. Только вот я написал конкретно про себя и про то, что меня окружает, при этом ничего не придумывая за кого-то. А такие как ты, собирают всё в кучу и хохлов и доллар и пенсионеров с детскими садиками и плачитесь во всех соц.сетях и пабликах.
И ещё про садики, места в них нет, потому что при либерастах в 90-х, когда рожать вообще никто не хотел большую часть дет.садов раздали другим организациям, соответственно переделав их под свои нужды. Сегодня рождаемость большая, и садов уже не хватает, новые строят, но не в таких количествах, чтобы покрыть спрос. И группы в наших дет.садах не более 30 человек. Это я опять же про свой город говорю, потому как не иксперд, чтобы за всю Россию тут рассуждать.
А ты можешь дальше "строить" садики с группой на 40 человек, "разбираться" в курсе доллара и покупательской способности населения и называть военных - тупыми, а муниципальных и государственных служащих - крысами. Это больше всего говорит о твоей адекватности и компетентности. Всего доброго.

[^]
igafum
11.05.2018 - 10:13
-1

Ярила

В 14м году 92й бензин стоил 33,50₽, в 18м - 37,50₽. Разница 12% за 4 года, что даже ниже уровня инфляции. Чем вы не довольны хрен вас знает....

[^]
XOL
11.05.2018 - 10:19
3

Ярила

Цитата (igafum @ 11.05.2018 - 10:13)
В 14м году 92й бензин стоил 33,50₽, в 18м - 37,50₽. Разница 12% за 4 года, что даже ниже уровня инфляции. Чем вы не довольны хрен вас знает....

Тем что бензин дорожает, а заработная плата дешевеет. Меньше бензина из семейного бюджета могу себе позволить.

[^]
Баянай
11.05.2018 - 10:21
0

Баянай

Здесь нет другого способа, построить город-сад... alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31784
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх