Не пью...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГенГеныч
2.05.2018 - 23:12
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gluk35 @ 2.05.2018 - 22:26)
Цитата (Cheeps @ 2.05.2018 - 18:35)
Цитата (lxnaru @ 2.05.2018 - 18:34)
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?
ц

логика пьяни?

Логика Чехова Антон Палыча Он пьянь?

Чехов вообще-то сатиры не чурался. Не все слова сатириков нужно воспринимать буквально - это типа мини-инструкция для излишне простых и доверчивых персон. Вспомним, как крылатое сатирическое выражение про наказуемую инициативу в донельзя упрощенном сообществе превратилось в назидательное.
Сам натерпелся в детстве от любителя оттянуться со стаканом. Алкашей терпеть не могу и пьяные разговоры ненавижу всей душой. Если и принимаю алкоголь, то качественный, в проверенной компании и исключительно ради приятного ненапряжного времяпровождения.

[^]
Shazam
2.05.2018 - 23:15
1

Ярила

У меня в роду все были алкозависимыми.
А я первый кто не унаследовал этот ген
Хочу бухаю, хочу не бухаю
Похмеляться не тянет, запоев нет
Если пью антибиотики то на месяц от синьки отказываюсь без каких либо проблем
Но с ней веселее

[^]
foldeks
2.05.2018 - 23:19
8

Юморист

Цитата (varvar600 @ 2.05.2018 - 22:03)
Цитата (Жухрай @ 2.05.2018 - 18:35)
Тоже чувак не пьет лет 10 после того как по синьке кого то порезал ножиком на брелке автомобильном. Травма была пустяковая но условняк впаяли. Есть категория которые по синеве контроль теряют, как чукчи. сто грам выпил и  на неделю в запой. Таким действительно лучше зашиться.

Не умеешь пить не пой.

Алкоголь это лакмусовая бумажка человека. Если человек гавно, то алкоголь это покажет, даже если он на людях паинька, умничка, золотце, но только когда трезвый.

бред, знавал отличных людей, которые пили лет по 10-15, типо, умеренно, и на глазах медлено превращались в животных.
алкоголь -- это яд, хочешь ты или нет, нравится тебе это или нет.

[^]
Lisa80
2.05.2018 - 23:20
4

Ярила

Цитата (Shazam @ 2.05.2018 - 23:15)
У меня в роду все были алкозависимыми.
А я первый кто не унаследовал этот ген
Хочу бухаю, хочу не бухаю
Похмеляться не тянет, запоев нет
Если пью антибиотики то на месяц от синьки отказываюсь без каких либо проблем
Но с ней веселее

веселее говоришь... ну-ну. И у тебя есть тяга к алкоголю.
Главное себя не обманывай.

А про "хочу бухаю, хочу не бухаю" - любимая присказка всех алкозависимых. Которые не признают своей проблемы.
У меня родственник почти 30лет бухает как не в себя, там уже последняя стадия алкоголизма, только что в наркологию еще санитарам не сдали... родственники жалеют. Но он до сих пор считает, что он не алкаш и полностью себя контролирует. Ога.

[^]
goom
2.05.2018 - 23:22
-1

Ярила

Водку не употребляю, не курю. Люблю виски разный пробовать...односолодовый. Пиво хорошее. И мысли никогда нет нажраться. Эти напитки нравятся. Пиво могу один пару бокалов выпить. Виски в узкой компании друзей с интересным разговором. Все от культуры. От того кто ты и как себя чувствуешь.

[^]
red144
2.05.2018 - 23:26
0

Балагур

Пей, и ром доведет тебя до конца

Это сообщение отредактировал red144 - 2.05.2018 - 23:29

[^]
БiлыйКiт
2.05.2018 - 23:30
1
Статус: Online

Ярила

А я и люблю и умею выпить. И норму знаю.
Вернее: любил, умел и знал.
Увы! Айболиты подсадили на лекарства, малосовместимые с алкоголем. Иногда, пару раз в месяц, позволяю себе совсем чуть- чуть. Честно говоря- тяжко. Очень тяжко. Страдаю, но держусь.
А вот самогон гнать не перестал, уж больно вкусный он у меня выходит. Друзья довольны.

[^]
астраном94
2.05.2018 - 23:33
-2

Ярила

никогда не понимал смысла пить до упора :((( на хрена надо?

пить надо в меру и для удовольствия, и чтобы на утро не умирать:))

вобщем - я за пьянку, но в нормальных количествах и в удовольствие :))) а тех, кто не пьет совсем - не понимаю, такие люди всегда предают первыми gigi.gif

ой, трезвенники минусят shum_lol.gif бу-га-га

Это сообщение отредактировал астраном94 - 2.05.2018 - 23:55

[^]
VicV
2.05.2018 - 23:40
2

Ярила

Цитата (ibi @ 2.05.2018 - 17:39)
Такой то подвиг - не пить. Ахуеть блядь.

в нашей действительности? - да!

Вокруг столько условностей и правил. и все построено на алкоголе- что праздники, что траур. - все с ним. Более того - коллективное давление - если не пьешь - ты не наш. А что хуже чем быть отверженным или отщепенцем?

[^]
angryworm
2.05.2018 - 23:42
0

Ярила

Мысль такая не прозвучала ... но я вот люблю выпить в гастрономических целях. Меня бахнуть стопку-другую-третью может сподвигнуть исключительно правильный закусон. Но обязательно должно быть: мясо, черный бородинский, чеснок, огурчик, хрен. В основном пью водку, ледяную, тягучую. Меня сам процесс "выпил + вкусно закусил" привлекает. Останавливаюсь сам, никаких усилий вобще не прикладываю - как кайф получил, вроде и наскучило. Обычно где-то 5..6 рюмок по 50 грамм мне вполне хватает.
Теплую пить не буду. Гдето на бегу, с бедной зкуской - не буду. Пиво - только ПОСЛЕ еды могу как коктейль типа максимум бутылку.
На настроение вроде не влияет - самый смак именно в момент употребления получаю.

Это сообщение отредактировал angryworm - 2.05.2018 - 23:49

[^]
VicV
2.05.2018 - 23:43
1

Ярила

Цитата (Outcome @ 2.05.2018 - 17:40)
Всё хорошо, в меру. Хорошо конечно не пить, но - как тогда жить? Чем стрессы снимать? А вовремя не снятый стресс, по нашей жизни, рано или поздно выльется в некислую такую болячку.....
Ибо: "Все болезни от нервов, и только венерические от удовольствия.. ©

ну это уже тоже из разряда самообмана.

стресс снимается не только алкоголем, если по настоящему стрес (дистрес - так правильней) - то это не частое явление, и его можно.
ТАк что все ваши "снятие стресса" - не более чем отмазка и повод бухать. что бы не думать и забыть про проблемы/детей/политику - про все. Снять с себя все что должны делать и чем не довольны. просто добровольное отключение сознания и переход в другое состояние. ТАк проще. так - виноваты все, а у вас стрес.

[^]
Магик
2.05.2018 - 23:47
0

Ярила

- что нужно что бы не пить?..
- стальная воля и железный характер... smoka.gif

[^]
DieselPunk
2.05.2018 - 23:49
0

Ярила

Цитата (angryworm @ 2.05.2018 - 23:42)
Мысль такая не прозвучала ... но я вот люблю выпить в гастрономических целях. Меня бахнуть стопку-другую-третью может сподвигнуть исключительно правильный закусон. Но обязательно должно быть: мясо, черный бородинский, чеснок, огурчик, хрен. В основном пью водку, ледяную, тягучую. Меня сам процесс "выпил + вкусно закусил" привлекает. Останавливаюсь сам, никаких усилий вобще не прикладываю - как кайф получил, вроде и наскучило. Обычно где-то 5..6 рюмок по 50 грамм мне вполне хватает.
Теплую пить не буду. Гдето на бегу, с бедной зкуской - не буду. Пиво - только ПОСЛЕ еды и водочки могу как коктейль типа максимум бутылку.
На настроение вроде не влияет - самый смак именно в момент употребления получаю.

Добро пожаловать в нашу палату, алкоголик-гастроном! alkash.gif

Это сообщение отредактировал DieselPunk - 2.05.2018 - 23:51

Не пью...

[^]
yugin
2.05.2018 - 23:50
0

Ярила

не понимаю нажирающихся людей, так ужасно выглядят, бухают, а в топах про пьянство поговорить не с кем cry.gif

[^]
angryworm
2.05.2018 - 23:51
-1

Ярила

Цитата (DieselPunk @ 2.05.2018 - 23:49)
Теплую пить не буду. Гдето на бегу, с бедной зкуской - не буду. Пиво - только ПОСЛЕ еды и водочки могу как коктейль типа максимум бутылку.

Добро пожаловать в нашу палату, алкоголик-гастроном! alkash.gif

Да точно rulez.gif пожрать тока вкусно не всегда удается - а так бы ебашил и ебашил

Это сообщение отредактировал angryworm - 2.05.2018 - 23:51

[^]
stormwiu
2.05.2018 - 23:56
0

浪漫

У меня много знакомых, которые никогда не пьют и травку не курят. Есть троица, у которых небольшая контора без работников, т.е. работают они втроём. Так они даже корпоративы умудряются устраивать на праздники. Реально жрут и пьют чай, потом по домам)

[^]
Sergey65
3.05.2018 - 00:01
0

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 2.05.2018 - 18:37)
Цитата
Не пью...

Пью

Нас много!

[^]
gogenzolern
3.05.2018 - 00:06
2

Ярила

Цитата (Outcome @ 2.05.2018 - 17:40)
Всё хорошо, в меру. Хорошо конечно не пить, но - как тогда жить? Чем стрессы снимать? А вовремя не снятый стресс, по нашей жизни, рано или поздно выльется в некислую такую болячку.....
Ибо: "Все болезни от нервов, и только венерические от удовольствия.. ©

Ой, какие у нас алкаши ранимые стали. Стрессы у них блять

[^]
deadman82
3.05.2018 - 00:06
1

Шутник

А меня вот задолбали с вопросом: "почему не пьешь, болеешь что ли?". И вроде пофиг на мнение людей, что не из круга общения. Но это порицание, выбешивает. Когда выпивал, был тихий и спокойный, на приключения не тянуло. Просто в один момент, важный для меня, решил что больше не хочу выпивать, хотя и до этого пил в меру.
Друзья вроде свыклись, но всеравно периодически предлагают, когда собираемся.
З.Ы. С курением тоже не срослось) В детстве с друзьями пробовал, но я один из всей компании не курил потом.

[^]
COPOK
3.05.2018 - 00:08
-3

Приколист

Не пьёшь? Не живи.

[^]
ganzer
3.05.2018 - 00:22
4

Приматолог

Совки вы все дубовые. По пояс. Сверху.)) Уясните себе, уже, что разный обмен веществ - у разных людей. Выбейте себе это на лбу, наконец..)) Одни становятся агрессивными, другие - падают спать, с низким давлением. У одних адреналин в крови растёт, у других - падает. После приёма алкоголя. В одинаковой дозировке. Мы все разные, совершенно, внутри, хотя, снаружи - очень похожи.
И стресс снимается, реально, выработкой гормонов дофамина, во время алкогольной эйфории. В ответ на поступление алкоголя и глюкозы, в рецепторы мозга.

Это сообщение отредактировал ganzer - 3.05.2018 - 00:29

[^]
fedos72
3.05.2018 - 00:39
-1

Хохмач

Классика...

Не пью...

[^]
ЛысыйБраззер
3.05.2018 - 00:44
0

Балагур

Теплую пить не буду. Гдето на бегу, с бедной зкуской - не буду. Пиво - только ПОСЛЕ еды могу как коктейль типа максимум бутылку.

Да ты просто еблан alk.gif

[^]
Bаlanco
3.05.2018 - 00:44
3

Come With Me

Цитата (Торнадо777 @ 2.05.2018 - 18:42)
Мужик то ладно.
Хреново когда баба пьёт.. Вот это пиздец из пиздецов..
А так батя его хоть и мудак по пьяни, как сам он сказал, но однако семью не бросил и худо-бедно воспитал..
А баба бы бросила и мужа и на ребёнка было бы похуй.. Проверено.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Каков молодец блять! Семью не бросил. Да лучше бы бросил нахуй, чем всю жизнь на его концерты бухие смотреть и нервы наматывать: убьет не убьет, приложит головой об стену или обойдется. Ну его нахуй. Не чем гордится. Синька - это от распущенности и от того что близкие терпят.

[^]
ЛысыйБраззер
3.05.2018 - 00:45
0

Балагур

Цитата (ganzer @ 3.05.2018 - 00:22)
Совки вы все дубовые. По пояс. Сверху.)) Уясните себе, уже, что разный обмен веществ - у разных людей. Выбейте себе это на лбу, наконец..)) Одни становятся агрессивными, другие - падают спать, с низким давлением. У одних адреналин в крови растёт, у других - падает. После приёма алкоголя. В одинаковой дозировке. Мы все разные, совершенно, внутри, хотя, снаружи - очень похожи.
И стресс снимается, реально, выработкой гормонов дофамина, во время алкогольной эйфории. В ответ на поступление алкоголя и глюкозы, в рецепторы мозга.

Все правильно.. alk.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40141
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх