Пацанва... "молнией пиписечку защемило!!!".... А кислотой соляной - слабо? А окурок потушить - не пробовали? Расскажу про окурок сначала.
Году эдак в 2001 - 2003, когда я был помоложе, бабы-покрасивее, а член я вынимал такой, как сейчас пихаю, работал я небольшим начальничком на небольшом заводике. И занесла нас нелегкая на один из объектов - они там оборудование модернизировали, нас подрядили.
Ну, что такое "обследование объекта", говорить не буду. Кто знает, тот поймет, а кто никогда не сталкивался - все равно не ощутит всю глубину пиздеца, когда за день надо облазить и буквально общупать все-все-все в нескольких цехах по несколько тысяч квадратных метров каждый, плотно утыканных всякими стремными железяками.
В общем, как впряглись с семи утра - так до восьми вечера в буквальном смысле слова не приседали: полазили по нижнему уровню, потом совещание "на бегу" у главного энергетика, потом еще полазили, потом - совещание у главмеха, потом - вместе с ними полазили.... и так целый день. Без обеда, без перекура ("Зона ВI")...
В какой-то момент ваш покорный слуга понял: "все. еще пять минут - и я обосрусь". В общем, забил я на всех и вся, и со словами "я щас. никуда не расходитесь" удалился в нужник. Уселся, закурил - блаженство! Ну, сам процесс подробно описывать не буду. Скажу лишь, что, докурив, окурок я выбросил в унитаз, не вставая с оного. И надо же было такому случиться, что попал я этим окурком аккурат на самый кончик самого срамного места.....
Самое интересное, что нельзя сказать, что было больно. Ну, припекло чутка - как комар укусли. Ну я и забыл об этом буквально через пол-часа. А вспомнил - только через три дня. Но ЧТО это были за три дня.....
В общем, на объекте мы закончили, выпили вечером водки в гостинице, а утром поехали домой. Пришел я, значит, домой, залез в душ....
Бляяя, а это что за нахуй????? Красное пятно. Аккуратное плотное красное пятно. Ровный край. Не болит, не чешется, не беспокоит. Откуда????
Первая мысль - "бля, я ж крайние пять лет ни с кем, кроме как с женой...."
Вторая мысль, вполне закономерно следующая за первой: "ссссуууукаааааа...!!!!!!! Пиздец тебе. Вот как вернешься из командировки - так сразу и пиздец!!!" (жена тогда тоже часто по командировкам каталась)
Третья мысль, чуть попозже: "да нет... не может быть. Слишком хорошо я знаю свою жену, чтобы допустить, что она, вместо того чтобы сказать: "извини, тут такая херня, нам с тобой не по пути", будет на нычку где-то с кем-то".
Ну и четвертая мысль, самая рациональная: "надо идти сдаваться докторам". В общем, решил в понедельник идти к знакомому доктору, а в выходные - наблюдать за динамикой, так сказать.
В понедельник внезапно вернулась жена (они тоже рысачили в выходные, чтобы раньше освободиться). Ураган в моей голове к тому времени утих, и я решил прежде, чем идти к медикам и сгорать там от стыда, посоветваться с женой.
Диагноз был молниеносным: "ты что, на спор об член окурки тушил?"
Верите, я только в этот момент вспомнил - да, тушил. Мы ржали. Мы ржали, как кони, кидались подушками, пугали соседей...Эххх, молодость....
Прошло уже... 15 лет, однако, прошло! Курить я так и не бросил, и иногда, удаляясь в комнату для раздумий с сигаретой, слышу от жены: "поаккуратней там!". Хихикаем вместе.