Немцы ликуют: "Россия не прогибается!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tomokisamaz
8.04.2018 - 23:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 6.04.2018 - 23:18)
У товарища моего брат в Германии живёт.
Так вот он даже в душЕ не ебёт кто такой скрипаль и почему он доскрипелся. А так же про санкции-хуянкции не в курсе. И чурок нихуя не видит. Если что, то город Килль.

У моей бабушки внучатая племянница живёт в сша, в городе Кольстэн, не слышала, чтобы был президент негр, когда-то в США и всяких мексиканцев на улице не видела. dont.gif

З.Ы. понял глубину своей подачи? faceoff.gif

[^]
Sadowod
8.04.2018 - 23:50
1

Шутник

Цитата (Buzeval @ 7.04.2018 - 00:55)
Дело не в симпатиях, тут скорее даже беззлобное отношение, дружелюбное, но в большинстве своём равнодушное.
Заголовок слишком громкий, из вышеперечисленных изданий только Die Zeit немецкое, Кроннен Цайтунг - Австрия, Швайцер Моргенпост - Швейцария.

Написал "немцы" вместо "немецкоязычные форумы". Конечно, и на этих форумах не все-все за нас, встречаются и противники России. Но я и сам не ожидал, что так много европейцев будет радоваться нашим успехам в противостоянии с Англией.

[^]
ApueH
8.04.2018 - 23:56
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (Островский @ 6.04.2018 - 22:21)
Цитата (Staryigeolog @ 6.04.2018 - 23:16)
а носителями истинно прусского духа, ставшего олицетворением германского государства ещё в девятнадцатом веке, стали потомки племён пруссов, самых буйных славян.

1. Пруссы были не славяне, а балты. Родственники Литве.

2. Никакими носителями прусского духа они не были. Так же как не стали носителями русского сибирского духа племена сибирских туземцев.

...Это кто вам сказал, что сибирские туземцы, не стали носителями русского духа...?...Это ещё называется - "русский мир", "совок"...И объединяет в себе, миллионы людей. сотен разных национальностей...Мало того и уникальность русских такова. что они и сами. впитывают в себя обычаи и культуру тех мест. где живут, в отличии от тех же англосаксов, для которых все остальные - тараканы ! dont.gif
...И, к слову, многие историки. лингвисты указывают на родство литовцев и славян...

[^]
МистерПропил
9.04.2018 - 00:00
0

Ярила

Что примечательно - Германия не принимает участие в экстренном созыве ООН относительно применения химоружия в Сирии. Назревает раскол в НАТО?

[^]
amper93
9.04.2018 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Ром073 @ 6.04.2018 - 23:31)

я татарин из Оренбурга.. .Русские - дикий народ.. можно пить спать. хлебать из одной миски и нож в спину воткнут.. странный и дикий народ..

нехер бухать с кем попало gigi.gif

[^]
ПРИМа25
9.04.2018 - 01:36
0

Дед-пердед

Цитата (gladi2001 @ 8.04.2018 - 06:28)
Цитата (Ром073 @ 6.04.2018 - 23:31)
я татарин из Оренбурга.. учился в Москве..потом с германцами учился..потом  работал с ними.. стал состоятельным и уважаемым для себя и жены человеком..вот так.. А сейчас компания представительство закрывает. и я кредитовал на несколько миллионов русских приятелей..Закрываетесь.. так вы нахуй пошли.... денег мы вам не отдадим..Русские - дикий народ.. можно пить спать. хлебать из одной миски и нож в спину воткнут.. странный и дикий народ..

Не путай Божий дар с яичницей, уважаемый и состоятельный человек.
Бизнес есть бизнес.
В бизнесе нет моральных устоев и т.д.

Что, и честное слово не канает??? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10727
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх